Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: margoscha от 07 декабря 2016, 04:25:52Так это или нет?
Нет, не так. Полный бред Вам сказали. Чистить нужно мужа ( у него то имя с ней не совпадает?) и Вас. Просто чистите себя. Мало ли с кем у нас имена совпадают. При отвороте ее имя вообще ни при чем. Этот практик не сказал, случайно, что приворот у соперницы не должен был лечь, так как у Вас с ней имена одинаковые. Силы перепутают, к кому привораживать... ;)

Bagira16

Цитата: margoscha от 07 декабря 2016, 04:25:52
Уважаемые практики .Я обращалась за помощью к одной женщине за помощью почистить моего мужа. Она сделала диагностику и сказала, что его любовница сделала ему полный отворот от его семьи и , что он живет только ей. Но не кто не возьмется за работу, так как у нас с ней одно имя . Если делать отворот то не будет понятно на кого делать . Так это или нет? И , что нужно сделать в такой ситуации .
Вы логически подумайте!Как от вас отвернули,а к той другой привернули,когда имя у вас и у любовницы одинаковое?А наоборот никак теперь низзя?).

Ellaires

Цитата: kb от 21 ноября 2016, 10:43:51
Закончилось только после отдачи долгов и исправления косяков.
Это я к тому, что стоит выяснить причину - почему все возвращается.
Уважаемая kb можете образно изложить как у вас возвращались долги, общую картину процесса?
"Косяки", здесь имелись ввиду ваши ошибки в поступках, или работах?

С Уважением.

rokelia

Цитата: margoscha от 07 декабря 2016, 04:25:52Но не кто не возьмется за работу, так как у нас с ней одно имя . Если делать отворот то не будет понятно на кого делать . Так это или нет?
Нет.
Цитата: Kristin007 от 07 декабря 2016, 04:44:41Почему так,если,например, и Петя и Вася ходят в церковь,читают молитвы,жгут свечи,не богох-чают,оба искренне верят в ХЭ,оба тратят денежки на покупки в церковной лавке....
Почему тысячи людей заканчивают каждый год консерватории, стараются по 10 часов в день, а Поганини не получаются, кто-то играет в престижном оркестре, кто-то в ресторане, а кто-то спивается?
У кого-то бонус по Роду, кто-то имеет от рождения резонанс с ХЭ, на кого-то у ХЭ свои виды и т.д., ну и много "кто-то" кто оплачивает все эти бонусы, виды и т.д. Последних 95% минимум.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margoscha

Цитата: Bagira16 от 07 декабря 2016, 11:14:43
Вы логически подумайте!Как от вас отвернули,а к той другой привернули,когда имя у вас и у любовницы одинаковое?А наоборот никак теперь низзя?).
Да я тоже так думала. Она сказала что сделан отворот на всю семью. Что в его сердце живет только она. Но я это и сома знала. Потому , что он так изменился. Для него все враги ,я. дети, сестра его родная. А вот она свитая женщина. Что бы не делалось , она не причем, это только он виноват. Но я его отливала на воске. Мне кажется как лучше стало. Он стал хоть прислушиваться, и не такой стал агрессивный.

Сибирская ведьма

Цитата: deymos от 06 декабря 2016, 05:17:41А если человек пришел свои вопросы решить и все?

Свои вопросы решают в трезвом уме, а привороты носятся делают, как правило, на эмоциях и в запале обещают то, чего в другой ситуации не стали бы обещать.

дэя

Цитата: margoscha от 07 декабря 2016, 12:27:26Для него все враги ,я. дети, сестра его родная. А вот она свитая женщина. Что бы не делалось , она не причем, это только он виноват.
оч знакомо,кровью поила .

добавляйте отчество или фамилию соперницы, то как вы описываете похоже на бесов,по тому работайте на нее через кладбище ,землю подкладом

Верю только в себя.

Deymos

Цитата: Сибирская ведьма от 07 декабря 2016, 16:51:38
Свои вопросы решают в трезвом уме, а привороты носятся делают, как правило, на эмоциях и в запале обещают то, чего в другой ситуации не стали бы обещать.
Вы мастер подменять понятия. Речь шла о том, что якобы, проблемы вопрошающего сугубо от того, что она не колдует нон-стоп, а делает это от случая к случаю. Конкретно ваш пост:
Цитата: Сибирская ведьма от 06 декабря 2016, 04:53:44Потому и остерегаются магии, ведь обратного пути нет. Долбает вас, потому что сегодня колдую - завтра не колдую, ой нет, опять передумала. Чтоб добиться чего-то, один раз нужно выбрать дорогу и не сходить с неё
Здесь уже неожиданно возникают моменты трезвого ума, обещаний, данных в запале. О чем это? Об этом и речи не было! Ведете обсуждение, так придерживайтесь хотя бы нити беседы. А то потом недовольны, что ваши посты удаляют в разных темах, а они не в тему и вообще не пойми о чем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: deymos от 07 декабря 2016, 18:10:29
Вы мастер подменять понятия. Речь шла о том, что якобы, проблемы вопрошающего сугубо от того, что она не колдует нон-стоп, а делает это от случая к случаю. Конкретно ваш пост:Здесь уже неожиданно возникают моменты трезвого ума, обещаний, данных в запале. О чем это? Об этом и речи не было! Ведете обсуждение, так придерживайтесь хотя бы нити беседы. А то потом плачетесь что ваши посты удаляют в разных темах, а они не в тему и вообще не пойми о чем.

Сибирская ведьма, соглашусь с написанным deymos - в одной из тем, связанных с мертвыми точно такая же ситуация - сначала отсылка в одну сторону, потом в другую, после без пояснений в третью и отказ от написанного перед этим. Несколько затрудняет понимание обсуждения, мягко говоря. Либо Вам все равно, 'куда послать' спрашивающего, лишь бы отписаться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

TheFallenPriest

Скажите, пожалуйста, с какой целью подкладывает полено и ствол дерева, по-моему, осиновый.

Freyja Vanadís

К сожалению, вынуждена согласиться с ув. deymos и ув. Teira. Скажу более, не переходя на личности - тема Прошу мнения опытных магов перестала соответствовать своему назначению, ибо каждый новопришедший на форум почему-то не задает в ней вопросы, а прямо-таки норовит отвечать на чужие. У нас здесь куда ни глянь - сплошь одни многоопытные практики. Хотя сами еще не в "теме", но зато советы раздают налево и направо. Причем советы бестолковые, противоречивые, не относящиеся к магии, а иногда и небезопасные.Прошу прощения ув. Модераторов.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: TheFallenPriest от 07 декабря 2016, 19:29:14
Скажите, пожалуйста, с какой целью подкладывает полено и ствол дерева, по-моему, осиновый.

Целый ствол? Это точно подклад? Может, дрова кто не довез? Зима все-таки. А жар от осиновых дров хороший)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

TheFallenPriest

Цитата: Teira от 07 декабря 2016, 19:55:05
Целый ствол? Это точно подклад? Может, дрова кто не довез? Зима все-таки. А жар от осиновых дров хороший)
Целый ствол молодого деревца без веток. Не уверена, что это был подклад, но подозрения огромны. А полено было совсем в другом месте , у моей подъездной двери, от подкинутого ствола в нескольких километрах. Есть враг-колдунья. Она вполне могла и подложить. Вот на что конкретно этот подклад направлен? Да, речь идёт о городе, там, где нет печного отопления. Мож меня нейтрализует таким образом? Нет?

garri

Цитата: rokelia от 06 декабря 2016, 23:31:31но без нее происходит что-то, что настаивает на том, что она для него зло.

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:02:36Но в какие-то моменты у него как перемыкает и он в один момент меняется и грубо говоря "уйди, мне нельзя тебя любить!"

он вполне так может говорить и считать, потому что знает себя и свои скрытые поступки и желания,  о которых посторонние даже не догадываются....вот был у меня бойфренд, так он мне тоже говорил, что люблю- без тебя не могу, но я тебе жизнь испорчу, ты меня совсем не знаешь! и как оказалось- не знала, хотя знакомы  с 3 класса были! так как я тогда от магии была далека, то о том, что там бес сидит и думать не думала и + куча родовухи, это я сейчас понимаю, но что характерно, что он тоже понимал, что им кто-то руководит, только не говорил, и ко всему на лицо маниакально-депрессивный синдром- то агрессия, ревность к столбу,  то на коленях в соплях,  вот так доводил меня пока я ему не сказала, что он шизоид! и что вы думаете? он мне признался, что ему поставили диагноз  шизофрения еще в 4 кл в 11 лет! а ведь тоже тогда думала что люблю его, но как-то странно, а потом оказалось, что он меня опаивал и окармливал полгода , и каких приворотов на мне только нет! делал не сам, заказывал у ведьмы весьма качественно, и тоже говорил, что не во что такое не верит!
так что полностью согласна с практиками, даму надо хорошо  проверить на негатив, а у него явная шиза и подселение, жрет он даму, но вряд ли сам, коль об этом говорит, видимо, когда подсел отпускает, он ее жалеет, потому и предупреждает, что сожрет...

Nauri

Да простят меня модераторы за флуд, но это ж бедная женщина, целое дерево тащить ради подклада))))) Видимо, по принципу чем больше, тем надежнее порча)) ;D Вот бы мне кто-нибудь из врагов дров привез, а то все мелочи какие-то: земля, соль, вода... Эх
TheFallenPriest, подклады делаются максимально незаметными, чтобы пролежали подольше, и жертва их не нашла. Я не представляю себе колдуна, который потащит Вам деревья или поленья. Даже если для обряда нужна осина, отломят ветку или щепку и наговорят на нее. Так что не пугайтесь дров, опасаться нужно того, что Вы не видите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status