Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: elena232 от 08 декабря 2016, 09:10:23вижу такую картину возле меня очень много воронов в строне сидят и наблюдают,чуть ли не со всего погоста так  же мирно сидит собака,что бы это значило
Зима, еды мало, а человек - всегда шанс что еду принесет (напр. помин).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ТамараЧерная

Цитата: Марго Ивановна от 07 декабря 2016, 21:09:05Зачем могут подложить бутылку водки? Я от неё уже конечно избавилась, но очень интересно зачем это было?
Я могу ошибаться, но по картам идет , что просто переклад алкоголизма отдали ??? ... Сильная порча
Цитата: Nauri от 08 декабря 2016, 06:24:52Все остальные вскоре умерли, а её сын приобрел прекрасную судьбу, хотя вообще жить был не должен. Все жертвы были из приличных семей с перспективами. Выжил только один и то благодаря своей маме-ясновидящей, которая куда только не ходила, что только не делала.
Ув Наури, да именно так всё и есть. Между жизнью и смертью вся жизнь прошла. Правда я не употребляю, но сущей подцепили около штук 200. Они именно ко мне были прицепленны, не к месту. И куда бы не переезжала - они меня атаковали и часто, как написал ув Шеп, лет 10 назад стала приходить бабка в платочке и читать чтото не на моём языке. А раньше только сущности приходили атаковали. Ну так я видела, по крайней мере.
Цитата: Shep от 08 декабря 2016, 07:22:32Не на нашем языке, я такого языка еще не слышала и тембра тоже похожего на земле не найдешь. Получаются они тоже колдуют как люди? И чем это могло быть:нападением или защитой от нее?
Это у меня тоже было... Проходила ... Вы на неё крикните погромче и даже матом послать можно резко. Это идут атаки на вас человеком, а вы видите что видите... Я ещё тогда практиковала молитвы, отче наш читала. Как только начну молиться - бабка эта по русски, и даже в последнее время на украинском языке, начинала материться, что мол не получается у неё.  ;D Так и говорила прям  :P   Я уже даже знаю когда сущность душит , а когда человек атакует.
Начала чиститься и всё исчело, за 2 года не разу не было такого рода атак.
Но вот проблема - не могу ту порчу снять. Это ж привязки с магу или привязки к суще или к погосту, или всё вместе
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

rokelia

Цитата: ТамараЧерная от 08 декабря 2016, 09:35:41но сущей подцепили около штук 200. Они именно ко мне были прицепленны, не к месту
Бедненькие сущи, это ж теснота какая.
Обычно человек от одной максимум за пару лет (чаще -гараздо быстрее) в лучшие миры отбывает, а тут прям армия. Наверное они очень экономно питались и аккуратно проживали на вверенной им территории.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Цитата: Bordossa от 08 декабря 2016, 07:37:03Моя подруга посоветовала мне расставить по углам комнаты емкости с солью на неделю,потом обжарить на сковороде и вывезти в любой источник,ручей,речка...
А в чем проблема, не доверяете своей подруге или обряд не можете найти? По делу пишите, пожалуйста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Орион

Как срабатывают защиты? Чувствуется ли влияние воздействия, хоть немного какое-то время? Как отражаются нападения меня волнует? Пройдет это дурное,что чувствую или снова нужна будет чистка. В раздумьях. Либо мне было бы хуже уже либо оно так ложится.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Верховная Жрица

Цитата: Орион от 08 декабря 2016, 12:11:52Как срабатывают защиты? Чувствуется ли влияние воздействия, хоть немного какое-то время?
Чаще всего нападения чувствуются в виде ухудшения самочувствия или мелких неприятных знаков, помех. Либо бывает сон, показывающий, что на вас колдуют. Но это не значит, что вас пробили, обычно симптомы проходят через сутки-двое. Следите за состоянием защиты. Когда постоянно колдуют, можно проверять защиту раз в месяц. Даже если за это время ее разрушат (что редко бывает), значительного ущерба вам еще не будет.

kd_kat

Можно ли провести обряд с зеркалом, а именно Черновладычицу заговорить, если еще только вчера в  квартире умер человек??

дэя

Уважаемые практики такая тема, человек поклялся(да что бы мне сдохнуть итд) что не делал определенные вещи,но я на 1000% уверенна что рыльце в пушку,как мне сделать так, что бы клятва воплотилась в жизнь,ведь я несколько раз переспросила и предупредила не врать .
Верю только в себя.

Орион

Цитата: Верховная Жрица от 08 декабря 2016, 12:27:33Либо бывает сон, показывающий, что на вас колдуют.
Вряд ли кто то колдует, я уже так думаю, тем более так быстро. Вчера думала про предыдущее место работы куда хочу вернуться, откуда ушла как уже поняла из-за бесни. Сильно думала, с любовью и расположением. Теперь не знаю только меня так воротит и выперли только меня, либо бесы в самой фирме? Текучка там присутствует, хотя если хорошо подумать там не плохо работать. Чужих бесов я чувствую и снились они мне уже с угрозами... Пошла проверять))
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Naila13

Уважаемые практики написала в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9862.0.html
молчат, поэтому переспрашиваю в этой:допускается ли кинуть пятаки в водоем на следующий день т.к. он (водоем) далеко от дома находиться. За ранее благодарю за ответ.

Верховная Жрица

Цитата: Naila13 от 08 декабря 2016, 13:53:15допускается ли кинуть пятаки в водоем на следующий день т.к. он (водоем) далеко от дома находиться.
Допускается, но пока вы их не отнесли, ритуал не завершен и возникает долг. Хорошо, если ваше желание не является противоречащим вашим возможностям на данный момент. А если, например, вы просили денег, а на вас порча на безденежье - могут быть неприятности за это время. Лучше прочитать дополнительные заговоры от неприятностей, личным транспортом не пользоваться, следить за приборами дома. Но это при худшем сценарии, конечно.

Shep

Цитата: rokelia от 08 декабря 2016, 07:27:28
Кто "они"? Покойники? :o
да, вот когда делают порчу через покойника, например, как он её делает? Силой мысли, руками или как то ещё? Всегда интересно было. А как защищает от маг атак, руками порчельный снаряд перехватывает?)

Поцелованный Тьмой

Уважаемые практики, такая ситуация в данное время коллективно долбим одну мерзкую даму, и в обрядах где надо сжигаеть фото вражины это фото (на бумаге распечатаное) очень плохо горит. Подскажите, с чем это может быть связанно? Вражина ослаблена, защиты на ней нет.

тетя Мотя

Цитата: Shep от 08 декабря 2016, 21:47:07
да, вот когда делают порчу через покойника, например, как он её делает? Силой мысли, руками или как то ещё? Всегда интересно было. А как защищает от маг атак, руками порчельный снаряд перехватывает?)
Ничего покойник не делает, не колдует, через кладбище канал создается, во сне при чистках или еще от чего, защита того, кто делал может показать любое кино, колдующего покойника со снарядом или еще чего. Вообще, в последнее время сомневаюсь, что покойник рядом ходит, скорее это привязка обычная, канал как у живых людей, только с мертвым. С Уважением.

Shep

Цитата: Верховная Жрица от 08 декабря 2016, 12:27:33
Чаще всего нападения чувствуются в виде ухудшения самочувствия или мелких неприятных знаков, помех. Либо бывает сон, показывающий, что на вас колдуют. Но это не значит, что вас пробили, обычно симптомы проходят через сутки-двое. Следите за состоянием защиты. Когда постоянно колдуют, можно проверять защиту раз в месяц. Даже если за это время ее разрушат (что редко бывает), значительного ущерба вам еще не будет.
а если есть хорошие защиты  и сущ на защите рядом бродит, а по воску виден поддел, то есть по сути работу смогли повесить, значит ли это что защиты слабые? Но потом плохое самочувствие проходит, а именно недостаток сил, и на событийке все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status