Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Женщина с сумками от 21 ноября 2016, 12:33:45
как пример. Года три назад ЖН взломала страничку в ОК моей матери и выставила свое фото. Я попросила вернуть, меня послали в ж... Так с той минуты та ЖН стала моим ведром,,, Идет просто непрерывный поток на нее.

Уважаемая Женщина с сумками, прошу совета. У меня есть такой объект, нужен какой-то обряд, чтобы объект стал "ведром"?
Подскажите, пожалуйста, метод настраивания "ведра", потока и литья, с чего начать работать?

Уважаемые практики, буду благодарна за разъяснения этого вопроса

С Уважением

Sirin

Ellaires, попробуйте вот таким образом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
Перекладывайте весь негатив на объект.

margoscha

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 14:35:34
Не умею интерпретировать отливки,я больше опираюсь на симптоматику,сны,чуйку и мантику.Вот симптомы вашего мужа буквально характерны для выхода опоев и окормов.Выложите свои отливки в соответствующую тему,может там кто-то расшифрует.По решению администрации я не имею права писать личные сообщения,потому сама закрыла личку,т.к. люди пишут,а ответить не могу.С уважением.
Я выставляла, но осталась без ответа. Вам большое спасибо

Алет

Добрый вечер,ув. Практики! Прошу вашего  мнения,  мои "любимые подружки" не прекращают своих атак на меня и моих детей... Хочу поставить защиту на себя и детей закрыть через себя, я  уже почистила нас,но есть еще небольшой  негатив , просто я не успеваю чиститься после их атак  :-[ можно ли так сделать? И нужно заранее в оговоре защиты оговаривать что бы пропускала мои чистки или надо чистки оговаривать что бы защиту не сносила ? Заранее благодарю за ответ!

Элизабет

Прошу мнения опытных практиков!
Сегодня на остановке ко мне подошла цыганка, попросила дать "на хлебушек ребенку", я, наивная растяпа, открыла кошелек и протянула ей сторублевую купюру, та же начала что-то говорить, и про здоровье, и про любовь, и про сглаз и зависть, и какие предсказания даже общие делала: "будешь с любимым, завидует подруга и прочее прочее" -я же слушала, открыв рот, будто под гипнозом, хоть умом и понимала, что брешет, что нужно уйти. Затем та вырвала у меня с головы волос и сказала положить его в кошелек между купюр и, как уже можно догадаться, стоило мне снова открыть кошелек, я осталось без копейки денег. Сама не понимаю, что произошло, мозги будто киселем растеклись, в себя пришла только к вечеру, и стыдно, что такой тетехой оказалось, и голова, до сих пор, как чумная, никак не соображу, что к чему. Волос мой, ведь, у нее оказался. Био в руках нечистого человека, да еще, возможно, колдующего, это беда. Какие меры, уважаемые практики, нужно применить для отвода возможного свежего негатива? Планирую смывку, так сказать по горячим следам, отливки воском, за одно и посмотреть, на предмет свеженького и, вторым приоритетом защиту, правильно я думаю? Может быть Вы можете посоветовать обряды возвратного колдовства, или отводы (лучше узконаправленные защиты от крадников/перекладов), на случай, если волос мой у нее останется "до лучших времен", на случай переклада, например, и диагностика сейчас не подтвердит свежий негатив? Как можно оборвать привязки между мной и моим волосом, оставшимся у нее (если так можно выразиться)? Уважаемые практики, кто-то из вас сталкивался с подобным, какие мнения на этот счет, манипуляции проводились только для выманивания денег, или же, действительно есть большой риск стать кроликом? Как Вы считаете, является ли то, что такие люди подходят на улице каким-то знаком, может быть их тянет к потенциально слабым энергетически и это означает, что я гожусь на роль жертвы, или к тем, кто имеет подселенцев..? Много "или" приходит на ум..(Сначала даже подумала, что бесы могли так откуп за что-то "добрать", это после уже проанализировала, что с ними не работала давно)
Также, цыганка сказала принести на то место, где она, фактически, меня обобрала, через 9 дней чертям конфет (на нашем форуме писали и такое, что и конфеты носили на откуп), делать этого, как я понимаю, не надо?
С Уважением
Не кидайтесь тапками за возможно глупые вопросы и черезчур беспечное, для практикующего, поведение

sadia82

Доброго времени суток, уважаемые практики :)
Очень нужна подсказка по ситуации. Есть мч, любовники, почти год отношениям, но нужной мне стабильности нет -то не отходит, то отстраняется. На диалог по теме не идёт. Делала расклад на его чувства, а конкретно любит ли, и вот часть:

Он не допускает мысли о любви в себя, типа «это невозможно», «да нет, не может такого быть», «хрень какая то», поэтому его действия неадекватны тому, что он чувствует, неверно себя оценивает.Сердцем отстраняется, вообще закрылся, типа «не трогайте меня», «никого нет дома», рвет привязанность чувственную к тебе, избавляется от любви, при этом его манит сильно к тебе, но вот какими то усилиями подавляет и обрывает в себе эти чувства.

Пожалуйста, посоветуйте куда и чем ему поступать/достучаться. Если внушать, морочить -то что?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Aksinya

Цитата: Taira от 09 декабря 2016, 14:48:31Уважаемые практики, ситуация такая: когда своими словами прошу у Сил дать ответ во сне - все показывают, но когда заказываю вещий сон через заговор или став - всю ночь не сплю, а когда засну ничего не снится. В чем может быть проблема? Негатива нет.
Так зачем делать больше если достаточно своими словами у Сил попросить ? Под ставами некоторыми сама плохо сплю , много энергии , или излишек энергии появляется .

Aksinya

Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 19:39:38Сегодня на остановке ко мне подошла цыганка, попросила дать "на хлебушек ребенку", я, наивная растяпа, открыла кошелек и протянула ей сторублевую купюру, та же начала что-то говорить, и про здоровье, и про любовь, и про сглаз и зависть, и какие предсказания даже общие делала: "будешь с любимым, завидует подруга и прочее прочее" -я же слушала, открыв рот, будто под гипнозом, хоть умом и понимала, что брешет, что нужно уйти. Затем та вырвала у меня с головы волос и сказала положить его в кошелек между купюр и, как уже можно догадаться, стоило мне снова открыть кошелек, я осталось без копейки денег
Цыгане владеют гипнозом и даром предсказания , у меня так многих знакомых облапошили , чаще всего все заканчивается просто воровством и дальше ничего , возвращаться туда не нужно , делать она Вам скорее всего ничего не будет . Как то была в группе где парень вводил людей в гипноз но выбирал хитрым методом заставлял сжать руки и говорил вы не разожмете , те кто не мог разжать тех и брал как кроликов  . Если очень страшно можно сделать обрыв привязок , что то выкладывала ув RTL , вроде обрыв привязок с вольтом , но думаю это просто была отвлекающая манипуляция что б Вы боялись и бежали не в милицию а домой .

Радола

Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 19:39:38
Прошу мнения опытных практиков!
Сегодня на остановке ко мне подошла цыганка, попросила дать "на хлебушек ребенку", я, наивная растяпа, открыла кошелек и протянула ей сторублевую купюру, та же начала что-то говорить, и про здоровье, и про любовь, и про сглаз и зависть, и какие предсказания даже общие делала: "будешь с любимым, завидует подруга и прочее прочее" -я же слушала, открыв рот, будто под гипнозом, хоть умом и понимала,
Вернись на то место, где встретился с цыганкой, брось монетку себе под ноги и скажи "Тебе здесь лежать, а мне жить и горя не знать". Полный отдел будет.
И еще. Цыгане почему-то боятся мата.  Крой ее трехэтажным по матушке, превентивно, как только она на тебя глянула. Лучший оберег, проверено. :)  весь их гипноз рассыпается в прах.
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Deymos

Цитата: Радола от 09 декабря 2016, 21:04:30Вернись на то место, где встретился с цыганкой, брось монетку себе под ноги и скажи "Тебе здесь лежать, а мне жить и горя не знать". Полный отдел будет.
Немного сомнительный метод как по мне. Вроде как монеткой откупиться за порчу? Если порча есть, то ее снимать надо. Другой вопрос, что и порчи, возможно, никакой не было. Проще тогда почитать что-то вроде "как ты деньги мои взяла, так и болезнь мою себе прибрала".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DARINA 33

Подскажите обряд на привлечение удачи и материальных благ, в последнее время с этим проблемы

мимо проходила

ЦитироватьПожалуйста, посоветуйте куда и чем ему поступать/достучаться. Если внушать, морочить -то что?
Благодарю
Я думаю, что мороками Вы вряд ли чего-то добьетесь.
Я бы попробовала поотливать эти его нехорошие мысли) но учитывая, то что это его естественные мысли, то есть большая вероятность, что в скором времени они к нему снова вернутся.
А если хотите поработать на внушение, то можно с помощью рун поработать с ним. Но это уже в разделе рун Вам нужно обсуждать.

Дика

Подскажите, пожалуйста:
По условиям обряда те вещи, которые использовались в обряде (фото, иголки, земля) - подкладываются вражине. При достижении результата - подклад уносится на кладбище.
В данном случае речь о работе. Я с ней в соседних кабинетах. Подложить ей в кабинет или прикопать перед входом - исключено. Что, если я оставлю весь подклад у себя в столе рабочем? А ей сыпану чуть-чуть земельки?
Как бы сделали Вы?

WildOrhidea

Цитата: Дика от 09 декабря 2016, 23:56:30
По условиям обряда те вещи, которые использовались в обряде (фото, иголки, земля) - подкладываются вражине.
Ну фото точно подкладывать не нужно.Оно оставляется для дальнейшей работы.
При достижении результата - подклад уносится на кладбище.
Зачем?То есть Вы должны потом забрать подклад и отнести на кладбище?  :o
Что, если я оставлю весь подклад у себя в столе рабочем? А ей сыпану чуть-чуть земельки?
Подклад несёт заложенную программу,чтобы она активировалась нужен контакт с жертвой.Иголки,земля должны быть в том месте где она наступит,пройдёт.Не у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дика

Наверное, уместно дать ссылку на обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
в той теме не спрашиваю, она давно не активна, заранее извиняюсь перед модераторами.
WildOrhidea, в том то и дело, что нужно все подкладом оставить. А т.к. там еще и тарелка :) ...в моих реалиях это не реально. Если закрывать вражину от входа в свой дом, по аналогии подклад хранится в своем доме до срабатывания.
если честно, до конца не могу понять как работает. Мне бы, конечно, проще сразу прикопать на кладбище. Но интуиция против.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status