Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:32:54
Я думаю что вы сами себе создаёте иллюзию " работать по чёрному"
Я делал мягко говоря гадкие вещи и чернее от этого нисколько не стал,нечего не изменилось после того когда я начал " чернить" кроме отношения сил ко мне,потери страха в магии окончательно,нечего не изменилось. раньше я просто боялся делать гадости,а когда после рун и всяких " простых шепотков-чисток перекрёстками" перешёл в тяжёлую артилерию " легион гиблый кликать" кроме уверенности в себе и потери страха нечего не изменилось.. И если я буду делать легион не 1 раз в месяц а каждый день,то чернее от этого тоже не стану..))
Возможно силу будут уделять мне больше внимания и не давать людям интересоваться мной и отвлекать меня..
А решение моей проблемы я знаю - нужно стать просто подлым,чтобы люди это знали,но я не хочу,подлыми людьми никто не пользуется..Пускай о моей магической подлости,никто не знает..Что я могу заказать сорокоуст за упокой и с человеком будет творится чёрти-что
Вы явно путаете,подлость и другие моральные качества с Черной магией.Подлыми людьми пользуются,и еще хуже чем обычными.Ни пользуются Сильными.Так как в голову ни кому такое ни придет.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Ramzes II

Цитата: Tulsa Dum от 10 декабря 2016, 17:44:17Вы явно путаете,подлость и другие моральные качества с Черной магией
Нечего я не путаю.
Цитата: Tulsa Dum от 10 декабря 2016, 17:44:17.Подлыми людьми пользуются,и еще хуже чем обычными.Ни пользуются Сильными.Так как в голову ни кому такое ни придет.
Вы нелогичны.Объясню почему.
Подлым человек никто не воспользуется - что не нажить себе 
проблем,а сильным как раз воспользуются потому - что сильные редко "обижают тех кто слабее их" если не брать в счет исключения типа козлов отпущения!)

Deymos

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:32:54силу будут уделять мне больше внимания и не давать людям интересоваться мной и отвлекать меня..
Так вам нужна любовь и расположение людей или чтоб никто вас не замечал? Как по мне, то вещи несколько противоположные.

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:21:09Я хотел бы чтобы люди ко мне относились как обычному человеку не больше
А может вам просто захотелось внимания здесь?
Мне подумалось, что вам как раз нужна слава, но слава мага, который
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:32:54могу заказать сорокоуст за упокой и с человеком будет творится чёрти-что
А людям этого не расскажешь. Все простачком вас воспринимают, а вы-то крутяк! Вершите судьбы мира сорокоустами, вы сам доктор Зло, вершащий справедливость, а они, мелкие людишки, о которых вы втихаря думаете:
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 16:26:32" какой же ты не разумный,мой милый друг..."
И да, они о вашем перевоплощении и могуществе не знают.
Вот потому вы тут.

И отсюда эти хвалы собственному Эго:
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:32:54уверенности в себе и потери страха
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:48:51сильным как раз воспользуются

Кстати, по сорокоусту. Незнамо что с людьми от него редко когда творится. И это даже не ваша заслуга, а сила самого ХЭ.)

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 15:11:39Я наоборот человек порядочный,относительно честный,щедрый,предлагаю свою помощь,а люди этого не ценят,просто не тянутся ко мне и всё
Они просто перед вами не трепещут, как вам хочется.

И еще момент. Как корабль назови, такая в нем и начинка. Ваш ник- сама скромность без претензий.)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 15:11:39Я наоборот человек порядочный,относительно честный,щедрый,предлагаю свою помощь,а люди этого не ценят,просто не тянутся ко мне и всё..

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:21:09Но больше не хочу быть в центре внимания и купаться в лести и славе
"Люди ко мне не тянутся" и в тоже время Вы в центре внимания, всем Вам льстят и т.д. Вы не находите некоторое противоречие, мягко говоря?
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:21:09что-то типа закона справедливости - типа: натворил - получи,немогу оставить обидчика безнаказанным,он обязательно должен быть наказан,ОБЯЗАТЕЛЬНО и не потому что мне так хочется,а потому-что что внутри меня говорит мне об этом.
А, так у Вас миссия должно быть, Воин Справедливости и Возмездия?
Проверьтесь на негатив, выясните кто там внутри Вас говорит для начала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ramzes II

Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:06:01Так вам нужна любовь и расположение людей или чтоб никто вас не замечал? Как по мне, то вещи несколько противоположные.
Вы несколько не внимательны,Я не говорил ни того,ни другого.
Я говорил что мне нужно обычное человеческое отношение - а это значит,как вы понимает что не меня нужно нужно любить и не нужно не замечать.
Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:06:01А может вам просто захотелось внимания здесь?
Мне подумалось, что вам как раз нужна слава, но слава мага, который
Больно нужно мне ваше внимание.
Мне нужен корректный совет\ответ с которым бы я согласился,а не вопросы которые мне задают уходя от темы..
Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:06:01Все простачком вас воспринимают, а вы-то крутяк!
Я польщён Вами))Да всё именно так и есть!)

Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:06:01Вершите судьбы мира сорокоустами, вы сам доктор Зло, вершащий справедливость, а они, мелкие людишки, о которых вы втихаря думаете:
Да вы всё правильно понимаете,только относитесь к этому несколько не серьёзно,потому-что здоровье оно одно,темболее у человека который никаким боком не касается магии..Интересный случай когда здоровый сильный человек вдруг превращается в тюфяка и неудачника,не так ли,разве не доктор Зло?)

Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:06:01И да, они о вашем перевоплощении и могуществе не знают.
Вот потому вы тут.
Да deymos, нас невеликое множество - но мы правим миром  8) ;)

Taira

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:21:09
Извините,возможно я просто заморочился,обычный человеческий факторЯ хотел бы чтобы люди ко мне относились как обычному человеку не больше - а они всё время проявляют ко мне "скрытый" интерес (т.к. они думают что я о нём не знаю) и считают меня неординарным человеком..Я по знаку зодиака Лев,Но больше не хочу быть в центре внимания и купаться в лести и славе,я хочу быть таким как все,но не могу не зная почему..
Вы немного раньше писали что люди Вас не принимают и не можете нискем сойтись, а оказывается Вы "звезда". У добрых отзывчивых людей много друзей которые их любят, но только если эти люди не выглядят лохами, которыми грех не воспользоваться. Говоря о том что Вы добрый, но в то же время лепите порчи неугодным - это лукавство. Вам правильно дали совет - научитесь говорить Нет, тогда Вами и перестанут пользоваться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 18:19:21нас невеликое множество - но мы правим миром
И при этом страдаем, что нас не замечают и не любят))
Что вы, такие даже подъездом управлять не смогут. Говорю же- выясните кто там внутри вас сидит и говорит.
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 18:19:21Мне нужен корректный совет\ответ с которым бы я согласился
Совет только такой, с которым вы согласитесь?
Дык какой совет-то? Чтоб люди замечали и привечали или наоборот - чтоб не замечали и не быть центром внимания?  Определитесь как-то :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tulsa Dum

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 17:48:51
Нечего я не путаю.Вы нелогичны.Объясню почему.
Подлым человек никто не воспользуется - что не нажить себе 
проблем,а сильным как раз воспользуются потому - что сильные редко "обижают тех кто слабее их" если не брать в счет исключения типа козлов отпущения!)
Путаете.А с таким понятием Силы и Сильного человека вами и дальше будут пользоваться.Впрочем каждый решает сам.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Deymos

Ramzes II, по мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки. Это форма социальной провокации, при которой тролль заинтересован в большей узнаваемости, публичности, эпатаже и получает удовольствие от процесса.
У нас троллинг вне закона, извините.

Просьба к участникам. Отвечать ему не нужно, комментировать его посты тоже. Пусть развлекается самостоятельно).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ramzes II

Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 18:42:03
Ramzes II, по мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки. Это форма социальной провокации, при которой тролль заинтересован в большей узнаваемости, публичности, эпатаже и получает удовольствие от процесса.
У нас троллинг вне закона, извините.

Просьба к участникам. Отвечать ему не нужно, комментировать его посты тоже. Пусть развлекается самостоятельно).

Я не верю вашей Джудит Донат,по-моему мнению троллинг - это интелектуальная игра,победитель которой,как и победитель любой другой игры получает удовольствие.

Smitty

Прошу помощи, на парня сделали приворожила, нам распорку.
Как бы я не обжигала привязки, за этим следят и восстанавливают.
Кто может сниться все это

Ilona

Цитата: Smitty от 10 декабря 2016, 22:13:29
Прошу помощи, на парня сделали приворожила, нам распорку.
Как бы я не обжигала привязки, за этим следят и восстанавливают.
Кто может сниться все это
Надо чистку его и вам, защиту на обоих

тетя Мотя

Здравствуйте. Есть порчельный подселенец, когда медитирую или чищусь обрываются привязки с ним, или как это называется. На днях перечитывала Иллиаду, в месте первой песни, где описывается Апполон сребролукий начало трясти так же как перед обрывом привязок, проверяла в разное время читала, эффект тот же. Получается древнегреческие божества живее всех живых? Там слышимость лучше? Почему подселенец так может реагировать на эпос? С Уважением.

Runimara

Цитата: тетя Мотя от 11 декабря 2016, 02:55:09
Здравствуйте. Есть порчельный подселенец, когда медитирую или чищусь обрываются привязки с ним, или как это называется. На днях перечитывала Иллиаду, в месте первой песни, где описывается Апполон сребролукий начало трясти так же как перед обрывом привязок, проверяла в разное время читала, эффект тот же. Получается древнегреческие божества живее всех живых? Там слышимость лучше? Почему подселенец так может реагировать на эпос? С Уважением.
Я не опытный маг, но у меня был подселенец (я тогда ещё не знала о нем), и меня стало на средневековую музыку тянуть, прямо душа пела, и мечтала попасть туда (в Средневековье в смысле), сама не своя была. Когда от него избавилась все прошло.
Вот я не знаю что это было, может тот подселенец был из Средневековья, древний такой дух. А у вас может он из древней Греции родом, вот и реагирует так  ???

Teruma

Цитата: Taira от 09 декабря 2016, 14:48:31
Уважаемые практики, ситуация такая: когда своими словами прошу у Сил дать ответ во сне - все показывают, но когда заказываю вещий сон через заговор или став - всю ночь не сплю, а когда засну ничего не снится. В чем может быть проблема? Негатива нет.

Может, заговор\став не рабочие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status