Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sadia82

Доброго времени суток!
Может не в тему, но спрошу здесь.
Предыстория. В ЧМ обряде использовалась скрутка из трёх свечей, не для освещения. Прогорела 1/3, заметила странную форму свечи с оплывами: свеча (если считать телом), а на спине горб из которого "вытекли" крылья, и эти крылья как бы обнимают свечу. Позже эта конструкция отвалилась.
Вопрос к вам, уважаемые практики -стоит ли на такие вещи обращать внимания? Или горит и пусть горит?
Вчера при том же обряде (он многодневный) "натекло" ухо сбоку свечи, конкретное большое ухо :o
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Antoniya

Цитата: sadia82 от 12 декабря 2016, 02:20:34
-стоит ли на такие вещи обращать
Внимание стоит обращать на то , есть ли результат от обряда  или нет , а спецэффекты могут иметь разные причины, в том числе просто чисто физические -качество свечей , от скручивания прогар не равномерно идет и т.д.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

garri

Цитата: Name13 от 09 декабря 2016, 02:34:48Встречаемся  неделю, но уже несколько раз серьёзно ссорились..

мне кажется, что неделя - это очень мало для того, чтобы была полная иллюзия, вы е ще друг друга толком и не узнали! у каждого свой характер и тд, причем тут хэ и раскрещивание? я не думаю, что с негозащиты какие-то снимать надо, может что-то на гармонизацию отношений сделать если потерять его боитесь, но я бы просто чел. узнала получше... только как вы дальше с ним будите? если он такой верующий, то он вас обязательно к этому приобщать будет, а если про раскрест и магию скажите, то бросит скорее всего, потому как грех это!

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 13:17:15Я его почистила, прошло две недели осле последней отливки.
окормы и опои снимаются очень плохо и долго- знаю по себе, особенно если воздействие въелось, поэтому проблемы с желудком- это закономерное явление, а так же поражается ЖКХ  и поджелуд. может быть и др, надо обязательно к врачу проверить и лечить, и при чистках тоже пить  что снимает симптомы

Pelageya

Уважаемые! Прошу вашего мнения на ситуацию. На девушке наложена печать одиночества, с ней работала начинающий чёрный маг. У девушки появилось подавляющее чувство страха.Если кто встречался с таким объясните. И как можно снять печать одиночества?

Рури

Цитата: Pelageya от 12 декабря 2016, 13:45:53
Уважаемые! Прошу вашего мнения на ситуацию. На девушке наложена печать одиночества, с ней работала начинающий чёрный маг. У девушки появилось подавляющее чувство страха.Если кто встречался с таким объясните. И как можно снять печать одиночества?
Об этом надо спрашивать у начинающего черного мага,что он сделал,и почему такая реакция.
Один из вариантов девушке не подходят ТС.
Почиститься самостоятельно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
От одиночества замечательный обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0

Naila13

Уважаемые практики подскажите доп. откуп лучше относить в полнолуние или в "сатанинский день" на 15 л.с.? За ранее благодарю за ответ.

Tatuu

Цитата: Naila13 от 12 декабря 2016, 15:04:30
Уважаемые практики подскажите доп. откуп лучше относить в полнолуние или в "сатанинский день" на 15 л.с.? За ранее благодарю за ответ.
Мне кажется, логичнее - в 29 л.д. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Naila13

Цитата: Tatuu от 12 декабря 2016, 15:08:04
Мне кажется, логичнее - в 29 л.д. имхо.
Это само собой, я так и делаю каждый месяц. А помимо? Кроме 29 л.с., когда еще?

Tatuu

Цитата: Naila13 от 12 декабря 2016, 15:09:59
Это само собой, я так и делаю каждый месяц. А помимо? Кроме 29 л.с., когда еще?
Как вариант - в полнолуние, либо 3 дня после него. А лучше спросить у них, если связь хорошая с бесами, подскажут сами, и что- и куда-и когда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Naila13

Уважаемые практики у меня назрел еще один вопрос, посмотрите пожалуйста ссылку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9919.msg268930.html#msg268930
если пользоваться этими заговорами, а конкретно 6 пеклов круг сколько раз его зачитывать? Три раза если не указано иное? За ранее благо дарю.

Teruma

Цитата: Spektrapro от 11 декабря 2016, 17:14:41
Всем доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, как поступить...
Я начал делать комплекс приворотный, сначала рассорил, все сработало шикарно разошлись, месяц не общались, ослабил через абару, сорокоустами, и в 29л.д. сделал ослабление воли и защиты через безымянников, они взяли и помирились >:(, а я собирался на полнолуние делать острый с вольтом, а на убыли кладбище с камнем!
Прошу совета, стоит продолжать делать привороты, или опять рассорками заниматься? ::)

На вопросы Вам ответили раннее, но хотелось бы напомнить советы от Мансура:

Аки кто сие знать будет.тот маху в привороте никогда недаст.
1.надобно перед приворотным делом то на ночь живот свой едой неблажить.тако чтоб тяжи небыло.иже чрево твое будет чисто.тако слово будет крепкое.
2.иже то место где приворотину творишь.тамо надобно окропень творить.
Да творится окоропень тако.
Надобно полыни отвар сотворить.да
Тако коль остыне то заговорить.
,,,полынь горькая
Словина сильная
Любовь ярая
Приворотина крепкая
Аминь...

Teruma

Цитата: Naila13 от 12 декабря 2016, 15:27:30
Уважаемые практики у меня назрел еще один вопрос, посмотрите пожалуйста ссылку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9919.msg268930.html#msg268930
если пользоваться этими заговорами, а конкретно 6 пеклов круг сколько раз его зачитывать? Три раза если не указано иное? За ранее благо дарю.

Хочу узнать по этой же теме: под тем же 6-м кругом написано:

"Иже в шестом кругу пекловом тамо все ведьмаки и ведьмы кто несмогли грехи откинуть.кто говоры незнал.да страдания кто взял.тамо все они полыхають.
Да тако и там им покоя нет.
Коль ведаешь сие.то можешь их силу себе на благо взять. " - Где эти говоры на откид грехов, собственно, взять?  :D

Lu_blue

Здравствуйте, уважаемые. Холодная постель после приворота ничем не снимается у мужа с женой. Совершенно умерло его либидо по отношению к ней. Душевно стал мягче, добрее, но все же отношение не такое как прежде, так и говорит люблю но не т ак как раньше, нету эмоций, а была хорошая любовь до этой беды. Живут вместе, интима нет более года, ситуация тихо тихо улучшается, стал более адекватной но вот что то медленно очень и с соперницей поддерживает отношения. Помогите пожалуйста, делаю рунические чистки, Розенрот в самом начале помог, но временно, диагностирую Таро, снами но пока вот кардинально не удалось сломить ситуацию, может посмотреть более детально кто то сможет. То собирается уходить то передумывает и плачет при разговорах о разводе. Еще такой момент почему то его тянет жаловаться на жену сопернице, говорит по большей части то чего не было или сильно преувеличивает, раньше агрессировал на жену, но сейчас почти нету этоно но и с ней соперницей интим ну крайне редок, вот такая неведомая фигня
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Leyla

Цитата: Lu_blue от 12 декабря 2016, 16:50:44Помогите пожалуйста, делаю рунические чистки, Розенрот в самом начале помог, но временно,
В этом разделе хоть и не принято советовать руны,но я вам очень и очень советую вот эту работу ув. Shrew  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.0.html 
и,пользуясь случаем, передаю свою благодарность ей за многие работы. Конкретно эта работа превзошла все мои ожидания в похожем случае.
Кроме того,советую еще отжиг  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html  ,если остался негатив. После чисток нужно делать на гармонизацию,сексуальное желание и т.п.И еще не понятен момент с соперницей,наверняка она подделывает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naila13

Цитата: Teruma от 12 декабря 2016, 16:43:08
Хочу узнать по этой же теме: под тем же 6-м кругом написано:

"Иже в шестом кругу пекловом тамо все ведьмаки и ведьмы кто несмогли грехи откинуть.кто говоры незнал.да страдания кто взял.тамо все они полыхають.
Да тако и там им покоя нет.
Коль ведаешь сие.то можешь их силу себе на благо взять. " - Где эти говоры на откид грехов, собственно, взять?  :D
Вот тут посмотрите 9 врата, врата милосердия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9915.msg268910.html#msg268910

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status