Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 19:58:17а вдогонку можно и намагичить

можно и намагичить, соглашусь. Но я про другое. Магия должна давать преимущество, то есть объект при помощи магии должен оказываться в ситуациях и ролях, дающих ему стабильное положение, положение силы- люди должны попадаться именно те, которые подходят, работа должна быть лучше и именно та, которая будет радовать со всех сторон, и так далее. Хотя я тоже сталкивалась с ситуациями, когда люди болваны болванами, как владельцы фирм, так и наемные работники имели  высокий доход, и механизм  таких ситуаций на тонком плане весьма интересен. 

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Да магических вариантов может быть много, навскидку:
- это бонус Рода (чтоб сидел в теплом месте спокойно и голова об этом не болела, а весь погрузился в выполнение какой-то задачи);
- человек на этом месте как болтик в механизме (например он должен что-то сделать чтоб сложилась картинка у ВС);
- человек в последствии станет громоотводом хозяина фирмы, который имеет "крышу" (бухгалтер, которого посадят если что или он выйдет и дома и не вернется)
- человек - проблема, реализация негативной программы. Например у хозяина фирмы порча на разорение, а все работает хорошо, налажено. И нужен кто, скажем, тупо перепутает платежки, жертва. Часто жертву откармливают))
- реально хороший маг на уровне своего потолка, очаровал, охмурил, сидит в теплом месте, на хлеб хватает и не мешает своим заниматься. Ему не надо быть специалистом и хватать звезды с неба, его просто любят. Часто хозяин считает такого человека не заменимым, хотя вокруг все только руками разводят.
Ну и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: aurum от 16 декабря 2016, 20:16:55
можно и намагичить, соглашусь. Но я про другое. Магия должна давать преимущество, то есть объект при помощи магии должен оказываться в ситуациях и ролях, дающих ему стабильное положение, положение силы- люди должны попадаться именно те, которые подходят, работа должна быть лучше и именно та, которая будет радовать со всех сторон, и так далее. Хотя я тоже сталкивалась с ситуациями, когда люди болваны болванами, как владельцы фирм, так и наемные работники имели  высокий доход, и механизм  таких ситуаций на тонком плане весьма интересен.
Я предпочту положение комфорта, нежели силы, если читать дословно. Самым важным индюком может быть кто-нибудь другой. А вот ситуации с "фирмами-болванами" - там где болваны в квадрате или в кубе меня изумляют. В отношении бывших военнослужащих массово уволенных в запас анализировала - с некоторых сторон баланс понятен. Но когда контор много, меня это отчасти озадачивает, если поток не прислонен к госоргану каким-то боком. Т.к по моим представлениям такие конторы работают наперекор всякому здравому смыслу). При этом и без магии и без религии.

rokelia, какой чудесный последний пункт)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Уважаемые, подскажите пожалуйста, на что именно может быть направлен такой странный негатив - знакомая пожаловалась, что у нее стало последние года два очень быстро рваться пардон, нижнее белье. Именно до дыр. Она разведена, мужа увели, критичного такого прям на ней ничего не увидела - половина психика после развода. Болезней нет. Не могу понять именно направленность и смысл воздействия - какой прок от того что у нее пардон, рваные трусы?  Родовое там есть, оно неактивно и давит на общий уровень и финансы, делать с этим она ничего не планирует,  она медсестра и соответственно в рамках своего потолка всегда и работала - т.е разорять тоже не на что. Или я не о том думаю? Исходила из того что у вреда должен быть смысл. Смотрела бегло, из любопытства. Ладно бы чего ценное портилось)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

You

Цитата: Teira link=topic=1714.msg1394021#msg1394021Она разведена, мужа увели, критичного такого прям на ней ничего не увидела - половина психика после развода. Болезней нет. Не могу понять именно направленность и смысл воздействия - какой прок от того что у нее пардон, рваные трусы?  Родовое там есть, оно неактивно
ответ в самом вопросе ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 22:38:06Не могу понять именно направленность и смысл воздействия - какой прок от того что у нее пардон, рваные трусы? 
Трусы - это лишь ПРОЯВЛЕНИЕ, следствие. Вариантов много, наиболее вероятные (конечно не факт что именно оно, может вообще какая-то индивидуальная реакция):
- Отсутствие нормальной сексуальной жизни. При высоком, но искусственно сдерживаемом, сексуальном потенциале. ТАМ сосредоточены ее мысли и "негасимый реактор".  Если упрощенно-примитивно "сексуальная энергия прет". И естественно что в физическом мире ткань рвется, этот невидимый водоворот (радиации тоже не видно) влияет на структуру ткани
- когда мужика уводили, то что-то на нее делалось конечно. В т.ч. возможно на чтоб мужики не хотели, и она не хотела. Ну например есть когда это место у жертвенной животинки зашивают. То есть тоже что и выше- "бьет ключом", но со знаком минус.
- если есть родовое, то от него может идти. Дети там есть?
В общем вариантов много и ничего особо редкого в этом кстати нет (когда трусы "горят" на человеке).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: rokelia от 16 декабря 2016, 22:59:43

- если есть родовое, то от него может идти. Дети там есть?
В общем вариантов много и ничего особо редкого в этом кстати нет (когда трусы "горят" на человеке).
Есть дочка, год живет отдельно с мч. Правда, она троих хотела, муж не дал. По поводу развода она в итоге рада что так вышло. Я тоже рада, т.к. мужа ее бывшего знаю со школы.) как отец он ведет себя домтойно вполне и претензий нет - деньгами помогает, пусть и небольшими постоянно, ребенку покупки-подарки, и т.п.

rokelia

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 23:18:48Правда, она троих хотела, муж не дал.
Ну вполне может быть не реализованная родовая программа. Я потому про детей и спросила.
От того что муж был козлом - это не меняет ситуацию с отсутствием секса и потенциального присутствия магического негатива, когда его (козла) уводили.
А вообще посоветуйте ей пройти хорошее обследование по-женской части.

aurum

про трусы понятно.  С мужчинами-то что?)
я раньше не принимала всерьез обсуждения из разряда- порвалась новая обувь, к чему это? потом жизнь научила уму-разуму, конечно) Присоединяюсь к мнению о негативе на сексуальной сфере.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 16 декабря 2016, 23:26:31
про трусы понятно.  С мужчинами-то что?)
я раньше не принимала всерьез обсуждения из разряда- порвалась новая обувь, к чему это? потом жизнь научила уму-разуму, конечно) Присоединяюсь к мнению о негативе на сексуальной сфере.
Насколько я понимаю - ничего. Мысли есть, что хорошо бы что-то изменить, неактивные. обряды я ей подбирала. За более чем полгода ссылки бОльшей частью и не смотрены. Навязывать не буду - мне своего росле войны разгребать хватает.  Этот момент меня немгого удивляет - когда есть возможность спокойно работать - и ею не пользоваться, а не когда "вокзал отходит".

rokelia

Цитата: aurum от 16 декабря 2016, 23:26:31про трусы понятно.  С мужчинами-то что?)
Так трусы, скорее всего, напрямую с МЧ (вернее их отсутствием/причиной отсутствия) и связаны  :D

aurum

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 23:33:07
Насколько я понимаю - ничего. Мысли есть, что хорошо бы что-то изменить, неактивные. обряды я ей подбирала. За более чем полгода ссылки бОльшей частью и не смотрены. Навязывать не буду - мне своего росле войны разгребать хватает.  Этот момент меня немгого удивляет - когда есть возможность спокойно работать - и ею не пользоваться, а не когда "вокзал отходит".

Люди в массе колдовство не любят, я периодически сталкиваюсь с более серьезными ситуациями, и там о здоровье близких речь- все-равно нет, и не потому что грех. А просто не хотят.
Да и просто шевелиться не любят.
Но знакомой спасибо передайте, мне в копилочку опыта как раз подошла история ваша)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: rokelia от 16 декабря 2016, 23:36:03
Так трусы, скорее всего, напрямую с МЧ (вернее их отсутствием/причиной отсутствия) и связаны  :D
Ну если исходить из того, что под лежачий камень вода не течет - для этих целей там одного обряда достаточно - Вашего, кстати переклада на куклу без искажений и добавлений. А родовое вероятно не довоит до мозгов необходимости действа. Тогда логичноикартинка складывается.

Аурум, если порчу на закрытие дорог и типа того подливать в обувь - не важно какую - то вся обувь рвется изнутри) моя статистика.

Tala19

Прошу совета,уважаемые.Недавно выбирала знакомой в подарок набор полотенец,а рядом стояла пожилая женщина и сказала,что полотенца и постельное бельё дарить не нужно,себе дороже будет.Я отмахнулась ,но всё же ,подскажите оправданно ли это замечание или просто не корректное вмешательство?С уважением.

Teira

Цитата: aurum от 16 декабря 2016, 23:48:53
Люди в массе колдовство не любят, я периодически сталкиваюсь с более серьезными ситуациями, и там о здоровье близких речь- все-равно нет, и не потому что грех. А просто не хотят. Но знакомой спасибо передайте, мне в копилочку опыта как раз подошла история ваша)
Вот это "просто не хотят" и страньше всего. Не понимают, не отдают себе отчет и потому не хотят. Я гм такое "не хочу" свое ощущаю как мягкое такое сонное обволакивающее недосопротивление. Поэтому плагаю что надо себя напинать и работать дальше. Если есть вариант жить лучше и с иным знаком качества - почему нет-то? Мне тут идея сопротивления самого негатива больше внушает доверия именно как клише навязанного или привычного поведения сформировавшееся за какой-то период.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status