Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Gryphon от 15 декабря 2016, 23:47:06
Добрый вечер!
Ситуация такая, что как мч более или менее встал на тропу мыслей о совместному будущем, начала активничать его мама, исходя из того, что он до сих пор с ней не познакомил, хотя вроде как непротив, но знакомство таки никак не состоится. в общем - она против, и создать семью ему со мной не даст. Что сделать, чтобы ее мнение для него не значило ничего, и вообще, он стал самостоятельным и съехал от родителей?
Благодарю!
Сделать грамотную диагностику на маму.Что у МЧ с родовым. Иногда лучше от таких мам и сынов отойти.Такие мамы будут вредит всю жизнь.С уважением

Teira

Цитата: Рури от 16 декабря 2016, 11:26:57
Сделать грамотную диагностику на маму.Что у МЧ с родовым. Иногда лучше от таких мам и сынов отойти.Такие мамы будут вредит всю жизнь.С уважением
Уважаемая Рури, не соглашусь пожалуй - автор пишет что мать мч ее в глаза не видела, а встречу и знакомство не осуществил сам мч без указания причин.
Поэтому возможно мч и стоит просмотреть, но на другие темы). А в целом  меня больше интересует как должен выглядеть вариант " чтоб ее мнение не значило для него ничего"?  Эти противные многим тетки - свекрови - как-то умудряются вырастить мужчин которые нам нравятся.  И вариант у нормального мч "Мать, я встретил Маню, пошла ты нафиг" я себе плохо представляю. Либо ссорить их долго, но если маман и вправду противна (для чего надо на нее посмотреть таки) - из ее сына со временем полезет тоже самое  с вероятностью 90% потому что кровь. Тогда Вы правы и  лучше не связываться изначально. (Это я не к морали, а об оценке исходных свойств человеческого материала))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 13:06:02
Уважаемая Рури, не соглашусь пожалуй - автор пишет что мать мч ее в глаза не видела, а встречу и знакомство не осуществил сам мч без указания причин.

Уважаемая Teira, поэтому и написала про маму. МЧ знает свою маму лучше,и на подсознательном уровне,он защищает себя и отношения таким образом.
Вопрос про воспитания -другой момент.Это форум магический...)
Раньше прежде чем вступить в брак старики просматривали до 7 колена,а в нынешние времена,этот факт не рассматривается вообще. От этого  почти все и заморочки с родовым негативом . Главное выйти замуж,а там и трава не расти. С уважением

Gryphon

Цитата: Teira от 16 декабря 2016, 13:06:02
Поэтому возможно мч и стоит просмотреть, но на другие темы). А в целом  меня больше интересует как должен выглядеть вариант " чтоб ее мнение не значило для него ничего"?  Эти противные многим тетки - свекрови - как-то умудряются вырастить мужчин которые нам нравятся.  И вариант у нормального мч "Мать, я встретил Маню, пошла ты нафиг" я себе плохо представляю. Либо ссорить их долго, но если маман и вправду противна (для чего надо на нее посмотреть таки) - из ее сына со временем полезет тоже самое  с вероятностью 90% потому что кровь. Тогда Вы правы и  лучше не связываться изначально. (Это я не к морали, а об оценке исходных свойств человеческого материала))

Дело в том, что со всеми родственниками кроме неё он познакомил, был разговор, почему Маман скрыаает, на что он ничего внятного не сказал, но раз я так настаиваю, то познакомит, хотя сам не видит знакомство с матерью критерием серьёзности отношений. Как-то так. Из его разговоров, как я понимаю, она напрямую про меня ничего не говорит плохого, но делает так, чтобы он занимался всем кроме меня. Недавно у них был скандал, где она говорила что он тратит свой вечер на не пойми что, то бишь меня, хотя он понял якобы иначе, что она предлагает придумать некое совместное занятие продуктивное. Его то тянет ко мне, говорит, чтотлюбит, но вот например перейти к серьезному шагу - жить вместе она не даст, так как имеет большое внимание и внушит ему что-нибудь. Он Ее очень любит, и я лишь хочу, чтобы он шёл своим путём, чтобы на наши отношения она не влияла.
Ув. Рури, вы правы, я тоже полагаю, что он таким образом защищает отношения. Поэтому и хотела несколько ослабить вмешательство матери. А род, действительно нужно продиагностить.
Ув, Teira, я и не хочу, чтобы слал Ее, а чтобы он сам решал, та я или нет, без влияния третьих лиц.

Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Teira

Цитата: Gryphon от 16 декабря 2016, 13:19:40

Ув. Рури, вы правы, я тоже полагаю, что он таким образом защищает отношения. Поэтому и хотела несколько ослабить вмешательство матери. А род, действительно нужно продиагностить.
Ув, Teira, я и не хочу, чтобы слал Ее, а чтобы он сам решал, та я или нет, без влияния третьих лиц.

Спасибо!
Тогда делайте обряды чтоб мать его Вас любила. Посылайте ей с ним что-нибудь (сьестное и наговоренное). Выясняйте причины недовольства и аккуратно обходите. Новый год скоро - тоже прекрасный повод передать ей полезный в хозяйстве и наговоренный подарок - будет в доме излучать себе, какая Вы замечательная.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Gloria

Добрый день, уважаемые ..Прошу вашего мнения по такому явлению как самоблоки.
.Всегда ли это с нуля выращенный или поставленный самим человеком блок? Или возможны варианты, например,был поставленный блок, его убрали или зацепили и не убрали совсем, но человек уже привык и соорганизовал тут же себе своими привычками, страхами, стереотипами поведения...?

Taira

Цитата:  link=topic=1714.msg Gryphon 1393569#msg1393569 date=1481883580
Дело в том, что со всеми родственниками кроме неё он познакомил, был разговор, почему Маман скрыаает, на что он ничего внятного не сказал, но раз я так настаиваю, то познакомит, хотя сам не видит знакомство с матерью критерием серьёзности отношений. Как-то так. Из его разговоров, как я понимаю, она напрямую про меня ничего не говорит плохого, но делает так, чтобы он занимался всем кроме меня. Недавно у них был скандал, где она говорила что он тратит свой вечер на не пойми что, то бишь меня, хотя он понял якобы иначе, что она предлагает придумать некое совместное занятие продуктивное. Его то тянет ко мне, говорит, чтотлюбит, но вот например перейти к серьезному шагу - жить вместе она не даст, так как имеет большое внимание и внушит ему что-нибудь. Он Ее очень любит, и я лишь хочу, чтобы он шёл своим путём, чтобы на наши отношения она не влияла.
Gryphon, такие мужчины всегда будут слушать свою маму, а мама до конца своих дней считать что она знает лучше что для ее сыночка хорошо. Просто будьте готовы к тому, что Вы будете жить как в сериале "Воронины". Единственный вариант - это влюбить в себя его маму, так что действуйте на маму через оморочки и внушение мыслей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Gryphon

Цитата: Taira от 16 декабря 2016, 15:10:07Gryphon, такие мужчины всегда будут слушать свою маму, а мама до конца своих дней считать что она знает лучше что для ее сыночка хорошо. Просто будьте готовы к тому, что Вы будете жить как в сериале "Воронины". Единственный вариант - это влюбить в себя его маму, так что действуйте на маму через оморочки и внушение мыслей.
благодарю! теперь курс действий понятен, буду на позитив работать. А там посмотрим... Не скажу, что она активно в жизнь вмешивается, но знает как повлиять и куда направить.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sirin

Цитата: TheFallenPriest от 15 декабря 2016, 17:57:38Будьте любезный, подскажите конкретно обряды эти. Позарез нужно. Меня тоже выгоняют. Только с рабочего места. Без вашей подсказки сама найти обряды не смогу. Новичок я.

На форуме вряд ли быстро найду, не лучше вас буду шерстить весь форум подряд. Могу подсказать только план действий, а дальше копайте форум.
Сперва берете того, кто является главным инициатором того, чтобы вас уволить. Есть такие ритуалы - связывающие, их еще на иностранный манер называют - лигатура. Суть в том, чтобы связать врага буквально - нитками/веревками обмотать его фото или волт (куклу), заклеить воском черной свечи ему рот, глаза. В заклинании обозначить, что вы запрещаете ему говорить и действовать против себя. Затем прикопать его где-нибудь - пустырь, кладбище и т.п.
Опять же, ситуацию надо правильно оценивать. Ведь есть еще ритуалы, вызывающие у человека доброжелательность к себе. И тут нужно учитывать личность вашего противника, чтобы выбрать направление работы.
Обряды из разряда - "чтобы не выгнали с работы" тоже имеются. Поищите. Они уже направлены на себя.
К примеру -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,856.0.html
Если с вами поступают несправедливо, сходите еще в раздел "руны", посмотрите там что-то для восстановления справедливости, формулы должны содержать руну Туризас. Иногда одной этой руны хватает для того, чтобы все было честно. Ее можно просто на руке нарисовать. Но вы должны быть уверены, что правда на вашей стороне.
Как "скорую помощь" можно провести быстрый ритуал. купите замочек маленький навесной. Придите на работу пораньше. Положите замочек в открытом виде на порог того помещения, где работаете. Перешагните через него и закройте его со словами - Пока этот замок не откроют, мне здесь быть. Истинно! Замочек спрячьте где-нибудь в помещении, ключик храните у себя.
Будьте осторожны. У вас не должно быть финансовых долгов или каких-то заморочек по деньгам с работодателем. Чтобы не вышло так, что вас не отпустят по этой причине.

aurum

Sirin, а вы по опыту это пишете, или это просто теория?
мне любопытно узнать, как все это в реале соотносится.
Доброжелательность хорошо для соседей, а в деловых отношениях это второстепенный критерий для наемного работника со стороны шефа. Можно быть отличным человеком и никудышным работником, и наоборот тоже- как человек так себе, но зато профессионал. и многие шефы совсем не дураки и прекрасно это разделяют Но с наложением магической программы ситуация наверное меняется? Но если с работника как с козла молока, допустим?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sirin

Цитата: aurum от 16 декабря 2016, 18:12:11Доброжелательность хорошо для соседей, а в деловых отношениях это второстепенный критерий для наемного работника со стороны шефа. Можно быть отличным человеком и никудышным работником, и наоборот тоже- как человек так себе, но зато профессионал. и многие шефы совсем не дураки и прекрасно это разделяют Но с наложением магической программы ситуация наверное меняется? Но если с работника как с козла молока, допустим?

Безусловно. Однако, случаи личной субъективной неприязни без особых на то оснований вполне возможны. Вот не нравится человек, и всё тут. А причин особых нет. В таком случае можно просто попытаться корректировать именно отношение.

aurum

Цитата: Sirin от 16 декабря 2016, 18:39:09
Безусловно. Однако, случаи личной субъективной неприязни без особых на то оснований вполне возможны. Вот не нравится человек, и всё тут. А причин особых нет. В таком случае можно просто попытаться корректировать именно отношение.

я повторюсь с вопросом- вы лично сталкивались с подобной работой? если у человека не тот пол или внешность, а профессионал он хороший, ему нет надобности терпеть бздыки вышестоящих, он найдет работу в другом месте. Как правило, она лучше предыдущей посколькy опыт сын ошибок трудных и его как известно не пропьешь. А если профессионализм на нуле, то одной симпатии мало, люди не любят за симпaтию деньги платить. Это мой опыт, с разных сторон. Интересен опыт других колдующих, истории из жизни, обряды нагуглить несложно.
p.s  ни в коем случае не оспариваю важность везения.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

aurum, так хороший спец  и нагадит профессионально даже без магии - комар носа не подточит) а вдогонку можно и намагичить. Тоже не вижу смысла цепляться за такую работу, если это не единственное возможное место работы в силу специфических каких-то причин - узкой специализации и т.п.

Royana

Уважаемые практики, нужны Ваши идеи.
В жизни стало твориться что-то невероятное, повылазили люди, которым все время что-то от меня надо, не новые, а давно знакомые, но если провести аналогию, то я для них стала как подсвеченная прожектором, вплоть до того, что за мной уже врач-терапевт бегал и даже приехал домой, нужно было передать документы и вообще во всем взял инициативу на себя, учитывая, что я живу в России, мягко говоря, такая забота меня шокировала. Скажите, что приятно, в чем вопрос? А в том, что до того как помочь, эти люди устраивают мне головомойку и создают проблемы, которые можно было бы избежать. По сути дела, меня все достали. В буквальном смысле этого слова, ощущение, что у некоторых товарищей начинают проявляться мысли о слежке за мной (утрирую) и о контроле. Но по сути так и есть - то один случайно возле моего дома оказался, теперь, вот, другой. Жду уже 3го и 4го тоже, так сказать, чтобы уж букетом.
Что это вообще такое может быть? Я ломаю голову и никак не могу понять.
Может быть, у кого-нибудь будут какие-нибудь соображения?
Сферы затронуты все, вообще все, где  бы я не мелькала - больница-врачи, дружба, начальник на работе, снимаю - квартирохозяин. И все им я нужна здесь и сейчас. И не стесняются лезть в мою жизнь тоже, что более всего раздражает.
У меня чувство, что мир сошел с ума.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Blacque

Уважаемые практики!

Знакомая просит (очень просит) сделать ей приворот.
Мужчина ее бывший одноклассник, когда-то встречались, спустя много лет нашли друг друга через соцсеть, видят фото друг друга, переписываются. Расстояние между ними километров 700. Привязок мужчины нет.
Он:  неплохо сохранившийся и даже, я бы сказала, с оговорками привлекательный.
Она: сильно набрала вес, чувствует себя, может, и на 18, но выглядит гораздо старше своих 35-ти. 

Я в раздумье и прошу совета. Нужно ли пытаться ?
С одной стороны, все уж очень безнадежно. А с другой хочется свои силы попробовать.

Буду признательна за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status