Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MalinaL

Цитата: Redland от 14 февраля 2013, 18:11:56О Луне не беспокойтесь, вам в любом случае за один цикл не успеть.
Уважаемый (ая) Redland, как Вы это определили? Мне наоборот хотелось бы надеяться на один лунный цикл! И т.к. я уже работаю второй цикл, от Ваших слов впадаю в отчаяние.

Redland

-ая...
В отчаяние впадать не нужно, настройтесь и все у вас получится. Но вы же писали сами что на муже или мч висят отвороты, ваши или нет, но висят. Насколько я понимаю вы его вернуть хотите, стало быть будете привораживать, а приворот на Остуды/ отвороты ложится никак, его нужно счищать, причем основательно. Мч от вас уже ушел, и гармонизацией тут не обойтись, поэтому и сделала вывод, что за один цикл не успеете. Кроме того, читая ваши посты, думаю вам самой нужно почиститься и "привести себя в порядок" быть спокойной и уравновешенной, это уже половина успеха.

Laplandia

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 17:56:31
Или уже счистить все и не мучиться? Вдруг счищу все привязки ко мне? Да и растущая луна - всего неделя осталась... Что скажете?
Вы чистить рунами будете ?
Если рунами, то постарайтесь оговорить став досконально "не затрагивая мои маг. возд. на (...)"конечно это не даст 100% гарантии на то что не затронет, но потом можно посмотреть что осталось от ваших воздействий и уже подкорректировать.
Большая термоядерная чистка может быть применена только к не нужному вам объекту..
Вы сами можете понять о чем я говорю.. Можно так "вычистить" что только шкурка останется...:((
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Тень_костра

Уважаемые практики, нужно ваше мнение.
Делала "Вызов" от Сэма, раздел ""Другие блага".
чтобы не повторяться.   Подробно описала там же на 5 стр., что было.либо у меня в профиле посл. сообщение.
В результате, меня колбасило холодом от фото весь вечер. Не хотелось есть, тело казалось невесомым, исчезли боли, стало на все плевать. Я начала себя трогать в душе и мне казалось, что это не я себя трогаю. Ощупывала руки, ноги.

Что это могло быть? ПочЕму так расколбасило от руники? И как продмагностировать лучше?  Мертвые как порча на кролика, кладбищенский приворот? Навскидку мне в диске дали хорошее предположение, что могут так проявляться проблемы с психикой кролика.

Любому ответившему плюсую.
Горю, но  не сгораю

Дина

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 14:28:23Я начала себя трогать в душе и мне казалось, что это не я себя трогаю. Ощупывала руки, ноги.
Вы разжигали кролика на эмоции. и желание увидеться. вот Вы и почувствовали его эмоции

mandala

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 14:28:23Делала "Вызов" от Сэма, раздел ""Другие блага".

А вы перед ритуалом смотрели на картах допустим как пойдет, какие последствия?

А еще возможно, если работаете с Богами в северной традиции - может дары были нужны, или вы до этого задолжали за что-то.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

баба яга

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 14:28:23Мертвые как порча на кролика, кладбищенский приворот?
Приворот подозреваете или сами делали? Может на нем некие кладбищенские сущности? Вы же Вызов делали. Вот они и могли более охотней пойти на контакт, нежели кролик. Так, предположение
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Тень_костра

Приворотов я не делала вообще. У меня туго с любовной магией.
У меня было чувство, что мог прийти вместе кролика тот , кто к нему привязан. Но я никого также не привязывала. А кладб. защиту он не мог ни сам, ни родичи его поставить.

По поводу чувств в душе, похоже. Мне хотелось трогать свое тело, но руки не мои были.они сами двигались, как в трансе. Как об яснить, когда сам себя трогаешь, то нет ощущения, что приятно или не приятно. Движения не контролировались рук. У меня первый такой опыт.
Горю, но  не сгораю

Vanessa

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 17:56:31Или уже счистить все и не мучиться? Вдруг счищу все привязки ко мне? Да и растущая луна - всего неделя осталась... Что скажете?

Так а что мучиться? Какие привязки Вам дОроги, если он ушел со скандалом? Знаете, по себе знаю, если уж засела мысль, что надо чистить - значит надо чистить. Не жалейте Вы эту неделю. А то еще что-нибудь сделаете на растущей, потом еще больше будете мучиться, чистить-не чистить. За эту неделю сделайте что-нибудь руническое на отношения. Вот у Сэма отличная вязь есть "Вправка мозгов". На примирение что-нибудь, на тоску. Это все прекрасно идет на растущую. А потом, на убыльную все чистите, продолжайте. А эти формулы время от времени подновляйте, они не помешают чисткам.

У меня вот тоже - ситуация. Не совсем такая как у Вас, но похоже. Мы с кролем не ругались, но достал он меня уже, сил нет... То говорит, собирайся, переезжаем ко мне на квартиру (у него есть квартира, сейчас пустая, раньше жил квартирант). Сам то живет у матери и мне все время говорит, что живет у ней, но у бывшей появляется частенько, там у него собака, за ней его бывшая присматривает, хоть бы сдохла уже, что-ли! Но временами просто куда-то пропадает, и вижу - врет. На нем тоже навешано много, моего не так много, в основном рунами, ч.м. один приворот и рассорок с бывшей куча. Но и есть остатки приворотов его бывшей. Карты и руны говорят, что она больше ничего не делает, но такое ощущение, что вот все в грязную кучу смешалось. Прошлую убыльную все две недели я собиралась его чистить, так всякие препятствия. Думаю, не спроста. И жалко своей работы, но теперь точно решила - буду чистить, через не могу. Есть у меня подозрения, что или он, или его бывшая ходили к мастеру (нормальный такой мастер), и может быть закрыли от просмотра. А я уже и сама вся в сомнениях, может послать его к Бесам, надоел до чертиков. Но этой липучке (бывшей) порч не делала, но теперь сделаю, выпросила. На счет справедливости я тут спокойна, во первых у них детей нет, во вторых она всячески позиционирует, что он ей не нужен, она хочет устроить свою жизнь с другим мужчиной. Но на деле... Как собака на сене - вроде и не нужен, но и не отпускает совсем.

баба яга

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 08:47:22Затем вечером я читала статьи онлайн газетные. Была статья про нехватку мест на кладбище. Смотрю на фотку, вижу полупрозрачные фигуры над могилами и думаю : " ну вот почему там одно надгробье, там же два человека стоят?". Тут мне становится не по себе потому что раньше я не видела. Дальше я всматриваюсь в фото и вижу что второе надгробье слилось к кустами, ору и убегаю с кухни.
Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 15:43:26Движения не контролировались рук. У меня первый такой опыт.
А не мог ли у Вас каким-то образом открыться канал с "тем" миром? Контакт-то явный. И заметьте, это связано не только с Вашей фотографией. А скорее - в целом. А хорошо ли это или плохо - нужно разбираться. Вы, все-таки, грешите на формулу? Вы, помимо Вызова, ничего не делали? И проверьте в срочном порядке себя. Может Вас "убирают"?

Тень_костра

Я пыталась фагот после вызова начать. Но он не пошел, потому что уже было ощущение холода. То есть так нормально. Подносишь руку над фото кроля с данными - ледяная воронка.
И эмоций потом не было. Т.е. Я прихожу домой, а дети, домашние и т.п. эмоций не вызывают. Им говоришь что то как будто через силу и со стороны. Ты со сотороны изнутри наблюдаешь за собой.
Мучают боли всегда. Болей нет, усталости нет. Но это блин так страшно, не передать.
На кладбище не работала, с бесами тоже.

У меня было чувство, что не по силам мне вчера то, что происходит. Было ощущение сюрреализма, как будто крыша скоро с едет. Но без эмоций, это страшно.

Было предположение, что на кроля бывшие девушки могли навесить что-то кладбищенское.потому что там своих ото не выкладыва девушка в сицсети называется чужим именем, без дат рождения и т.п. Я когда магией не занималась думала, она дура что ли.

Еще помню, когда с кполем именно долго общались вживую, несколько месяцев назад было твердое чувство, что ц него одна нога по колено в земле. В сырой он как будто стоит. Может, просто идиотское ощущение мое.
Плюс кролик не всегда адекватно сведет, может,я почувствовала его проблемы с психикой? У него с эмоциями что то сложное, то ли их нет, то ли он их давит волей. О чем вещает направо и налево
Поэкспериментировала с любовной магией, блин :)
сейчас все нормально, эмоции, чувства, моя бренная запыхавшаяся тушка с усталостью , недосыпои и болями чувствуется=)
Горю, но  не сгораю

баба яга

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 16:25:50Было предположение, что на кроля бывшие девушки могли навесить что-то кладбищенское.
Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 16:25:50Поэкспериментировала с любовной магией, блин :)
Стесняюсь спросить, а Вы кролика не чистили??? Не проверяли? Только предположения? И на почве предположений эксперименты?
Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 16:25:50когда с кполем именно долго общались вживую, несколько месяцев назад было твердое чувство, что ц него одна нога по колено в земле. В сырой он как будто стоит. Может, просто идиотское ощущение мое.
У человека, занимающегося магией не может быть идиотских ощущений в принципе. Вы почему себя-то не слушаете?
Ну Вы и отчаянная. Он же у Вас полутруп. Вы же на себя тянете! И к Вам уже не просто присматриваются, а уже общупывают, так сказать "товар". В "стирку" его! И себя тоже

Тень_костра

баба яга, спасибо. Кродик уже занят еще одной дамой. К черту его. А себя в чистку=)  ну баран я, выдалось свободное время, вспомнился товарищ, второго не видела сто лет. А не попробовать ли мне... Я баран.
Контакт явно был, потому что шла вечером, сидит стая ворон, я говорю мысленно ну я сделала вызов, принесите мне уроля. Стая взлетает летит в соторону дома кполя кружит над ним и возвращается.

Буду включать мозги в сл раз.
Горю, но  не сгораю

Дина

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 16:25:50Но он не пошел, потому что уже было ощущение холода.
может защита так работает на нем. Диагностику делайте
самой бы не отхватить

musia

Цитата: Тень_костра от 15 февраля 2013, 16:40:07
баба яга, спасибо. Кродик уже занят еще одной дамой. К черту его. А себя в чистку=)
Тогда помимо чистки и обрыв привязок делайте с ним, чтоб не перетаскивать, тем более, если вам уже он не нужен...Да и правда - тащить такого и работать, тратить силы, чтобы когда появится, самой все "съесть", - тут уж лучше - о себе любимой, и прЫнсев, прЫнсев себе, и побольше! Только при чистке себя и своих всех близких просмотрите - их тоже, возможно, почистить не мешает, чтоб от вас не перепрыгнуло...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status