Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MalinaL

Всем поставила плюсы, благодарю за ответы!

Из вашего опыта- какая чистка самая жесткая? (и руны, и неруны).

Еще, уважаемые практики, кто-нибудь привораживал свекровь к себе или к женщине?
Какой результат мне ожидать, если я приворожу ее к себе?

Сегодня я окончательно убедилась в том, что она "хорошо поработала". У МЧ глаза стелянные, меня не слышит, орет только, причем по несколько раз повторяет одни и те же ЕЕ фразы. Очень хорошо обработала сына она. Видно, что каждый день укореняет свою программу, психологически обработан настолько, что я не смогла никак разубедить, даже сама стала верить его словам!

Свекровь всем позвонила, со всеми поговорила, обсудила, всю полученную информацию передала своему сыну в удобной для нее форме.
Перекрыла меня со всех сторон.

Как вы думаете возможно преодолеть такую ситуацию, когда свекровь уже всеми правдами и неправдами затеяла "войну"? Получится ли у меня вернуть его?
Или же это непреодолимая ситуация? Он верит ей.

Она очень мудра, умна, складно врет, красива. Что еще сказать?

Я не ругалась с ней. Но и не виделась с ней с того момента, как МЧ ушел.
Благодарю за любой описанный вами опыт и предложенные решения, план действий, т.к. буду бороться, хоть он и тряпкой оказался.

Redland

Не обязательно приворот делать, сделайте серию обрядов на любовь свекрови, они простые. Возьмите из Степановой , у нее эта тема вся рабочая, или вот это:

Взять горсть земли у своего дома, начитать четырежды, подбросить под порог свекрови (можно просто насыпать у подъездной двери):

Ты, земля-матушка, нас на себе носишь, взамен ничего не просишь.
Ты всем помогаешь, на всякое дитятко свое уповаешь.
Помоги и мне в моей беде.
Пусть свекровь (Имя) примет меня с радостью, проводит с улыбкою.
Чтоб была я ей дорога, как дочка, как внучка, как ее чадо.
Да будет так.

MalinaL

Даже, если свекровь уже много всего наврала и отступление для нее означают - потерять доверие единственного сына? Она приняла очень серьезные шаги по "устранению" меня со своего пути. А все началось всего лишь- МЧ очень стал ко мне хорошо относиться, почти "подвинул" ее, она помогала нам сблизиться в определенный момент. И тут вдруг обида за то, что ее собственный сын стал ближе к другой женщине.

Вот она сильно приврала, а теперь как же она сможет опровергнуть свои же слова? МЧ не терпит лжи, он ее не простит, она это знает, поэтому "лгуньей сделали" меня. И разве она сможет теперь отступить?

Или же Силы найдут пути разрешения сами?

Все равно делать на примирение с ней?
Попробую, конечно.

Дина

Цитата: MalinaL от 15 февраля 2013, 19:11:59кто-нибудь привораживал свекровь к себе или к женщине?
ох уж эта свекровья тема. Уважаемая MalinaL, у нас тема есть такая даже, на счет свекровей. И я там писала, как свою ситуацию победила. Мужа чистить чистить. Защиты на него покрепче. и к себе поворачивать её. что бы и не думала гадостить. безграничное доверие, отменять желание вредить. это рунами. ну и на желания можно из ЧМ. Успеха Вам

вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1723.0

Ksandra

MalinaL, а Вы попробуйте ее не к себе располагать, а занять ее чем-нибудь, ну, например, приворожить к какому-то мужчине, ей не до Вас будет.  Налаживать отношения с ней долго придется. Проще МЧ закрыть, да и ее влияние поубавить.

Redland

Вы попробуйте сделать, силы сами разрулят ситуацию и подбирут самый оптимальный выход. От влечь внимание тоже вариант, но не всегда чувства к другому мужчине перевесят чувства к сыну.

Дина

Цитата: Redland от 15 февраля 2013, 21:06:54Вы попробуйте сделать, силы сами разрулят ситуации и подбирут самый оптимальный выход
верно, нужно сделать всё, что Вам доступно.

Sonique

Уважаемые практики, пожалуйста помогите советом...

Лет десять назад у мужа произошла такая история. Шел по улице, увидел нищего, который сидел на земле и просил милостыню. Наклонился чтобы бросить монетки и узнал в этом нищем своего дальнего родственника по отцовской линии. Ну в общем привел его домой к себе, дома с родителями отмыли, покормили, он попросил поспать где-нбудь, постелили ему на полу на матрасе. Пока спал думали что с ним дальше делать, придумали что отправят его к кому-то из родни в другой город, а когда пришли будить оказалось что родич тот помер... Хоронили родича родители мужа, муж тогда своей жизнью занимался и про похороны ничего не помнит. Но как сегодня выяснилось точно помнит что после смерти никто не занавешивал зеркала.

Последнее время и я и муж находимся в процессе постоянных чисток и по диагностике да и по внешним признакам постоянно все говорит что рядом с нами покойник. Чистки специальные делали, по квартире везде рунические ловушки и все такое, а он все равно есть. Cейчас правда внешние признаки уже отсутствуют, ни я ни муж ничего такого не ощущаем, но тем не менее проблема еще до конца не решена.

В квартире у нас есть одно зеркало, которое нас постоянно так или иначе смущает. Находится оно в шкафу, на стене нижней открытой полки и плотно приклеено к этой стене. В начале чисток у меня был сон, где было указание на этот шкаф, что там есть негатив, шкаф после этого перебрали весь и ничего не нашли. В течение последней недели у нас уже было несколько событий, связанных различным образом с зеркалами. Одно из них я описывала в другом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg370545.html#msg370545 (пост 5431), у меня вот уже несколько раз было желание зеркала помыть все что я и делала, на массажной щетке моей с тыльной стороны было зеркало оно выпало и чуть не разбилось, муж не хочет бриться говорит не могу на себя смотреть последнее время (списывала на реакцию на чистки), в коридоре сломалась лампа и теперь в которое так находится не посмотришь, не видно ничего, Тени постоянно дают сочетание "приведение+зеркала". А последней каплей стало то, что сегодня кошка прыгнула на эту полку с зеркалом (шкаф так и стоит пока пустой) и как ошпаренная пулей просто оттуда вылетела. Я еще подумала что она там того, нагадила, бывает у нее такой пунктик иногда делать где не надо, посмотрела нет, все чисто... После этого кошка еще около часа орала дурниной по всей квартире. Ну в общем явно с этим зеркалом (а может быть и не только с ним...) что-то не то.

Я так предполагаю, что умерший родственник так и остался в квартире этой и никуда не ушел. Может ли быть такое, что он, ну как это сказать живет теперь в зеркале.... Если это возможно, то у меня есть подозрение, что чистками своими и жилья мы его в этом зеркале закрыли и он оттуда уже не может так выходить свободно как раньше, но все равно в квартире присутствует. Что делать с зеркалом? Его надо утилизировать но как? И если там родич, то что с этим делать?

Кстати родич тот был ужасный алкаш и потому и забомжевал, что его жена из дома выставила, не выдержав пьянки. Жена после его смерти сама спилась да померла, хотя до этого вообще не пила. C нами живет отец мужа, выживший почти из ума и очень склонный к пьянке, так вот как раз последнюю неделю наряду с "зеркальными" событиями, пьет он просто не просыхая. Муж мой тоже как раз последнюю неделю стал поговаривать что ему хочется выпить, он не пьющий, так иногда может в компании, а тут прям хочется...

Извините за длинный текст, короче никак не получилось))))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Nooma

Sonique,
скорее, бес, чем покойник (судя по тяге к выпивке). Навеорное, у него подселенец был, а как хозяин умер - остался в квартире.
Можете попробовать попросить этого покойного родича о помощи (чистке-защите), например, обрядом с просьбой на свечу в стакане.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Sonique от 15 февраля 2013, 22:50:51Уважаемые практики, пожалуйста помогите советом
Уважаемая Sonique, жуткая история.Если у Вас что то там в зеркалах заседает(что и диагностика показывает), то нужно избавляться от этих зеркал. от всех, которые есть вообще в доме. Однозначно. Поснимать их, и утилизировать вне дома. не смотритесь в них. я бы занавесила их как то, закрыть т.е. вынести из дома в таком виде. и где то прикопать не открывая. лучше всего там, где ходить не будете. после этого чистить чистить дом, как следует. убедиться что всё чисто, и только после этого зеркала другие в доме заводить.
такое опасно довольно, я думаю.

Sonique

Цитата: Nooma от 15 февраля 2013, 22:56:13
Sonique,
скорее, бес, чем покойник (судя по тяге к выпивке). Навеорное, у него подселенец был, а как хозяин умер - остался в квартире.
Можете попробовать попросить этого покойного родича о помощи (чистке-защите), например, обрядом с просьбой на свечу в стакане.
Бес рядом с отцом мужа точно есть. Эта сущь даже внешне видна когда он в длительном запое. Вот прям на лице проявляется, лицо ыообще другое станосится, он так кругленький и курносый, а когда сущь силы набирает лицо становится морщинистым, нос остнрый глаза не круглые и жесткие такие и лоб весь буграми (мы это называем эффект "восставшие из ада" кто смотрел этот фильм поймет о чем я).

Мы пытаемся квартиру разменять, основная причина как раз таки в том, что невозможно жить с отцом, сил больше нет никаких, но по тем или иным причинам, постоянно происходят задержки с разменом. Так что пока живем вместе. Думала насчет чистки отца, но потом поняла что чистить я его не буду, вот чувствую что мне оно не надо, не хватит у меня на это дело силенок.

Насчет того, что с покойника бес этот перешел я тоже вчера подумала. Потому что отец был склонен к выпивке всегда, но с катушек слетел как раз через некоторое время после этой смерти, а если точнее быть как раз где-то после смерти спившейся в последствии жены этого родича. Она очень быстро спилась и ушла за год-два после того как родич помер...

Цитата: Дина от 16 февраля 2013, 07:22:44
Уважаемая Sonique, жуткая история.Если у Вас что то там в зеркалах заседает(что и диагностика показывает), то нужно избавляться от этих зеркал. от всех, которые есть вообще в доме. Однозначно. Поснимать их, и утилизировать вне дома. не смотритесь в них. я бы занавесила их как то, закрыть т.е. вынести из дома в таком виде. и где то прикопать не открывая. лучше всего там, где ходить не будете. после этого чистить чистить дом, как следует. убедиться что всё чисто, и только после этого зеркала другие в доме заводить.
такое опасно довольно, я думаю.
Караул!!! Это не знаю даже как выполнить. Потому что их же надо будет на что-то заменить, а менять мы не сможем, проблемы у нас по финансовой сфере очень большие. Вот собственно с попытки решения этих проблем все чистки и были начаты)))

Насчет финансовых проблем я не буду долго расписывать, на нас порча на порче были и на мне и на супруге, собственно мы в состоянии глубоких порченников с ним и сошлись (подобное к подобному))))). Я тогда была еще на коне))) ну я была до всех порч настолько успешна финансово что меня так просто видимо не пронять было, и долго держалась, а у него давненько уже дела туго шли. Опомнились оба что все неправильно когда и у меня полнейший крах в делах наступил. А то при моем исходнике вообще нереальная казалось бы ситуация....Вот тут уже потихонечку все и всплыло...

Ну в общем неважно это уже, потому что вот то что "добрые люди" нам понавешали мы уже вроде как почти счистили, НО остались и у меня и у него вот эти вот родовые хвосты. Я не знаю права я или нет, но я лично уверена, что не бывает такого, чтобы человека испортили 'вдруг", для этого у человека должна быть предрасположенность. По аналогии с заболеваниями тела.... один будет без шапки и с голой задницей в 30 градусный мороз ходить и хоть бы хны, а другой под сквознячок попадет и воспаление легких. А бывает наследственная предрасположенность к различным заболеваниям....Так и тут, должна быть почва благодатная для того чтобы порчи легли хорошо.

Вот после чисток всех, которые как оказалось сняли еще только верхний слой, вылезли вот эти глубинные корни. У мужа они очень уж явные, у меня поскромнее))) но тоже есть негатив похоже со стороны рода матери (что это не могу понять пока, но он точно есть там тоже и алкаши были и полубомжик один есть и сидельцы и от рака многие умирали, в том числе и моя мать).

Так о чем это я......)))))))))))) Да, не знаю я как зеркала мне утилизировать, вообще без зеркал мы тогда надолго останемся, не на что новые покупать. Да вот вы знаете, по мне, если честно, да и хрен бы с ними, я бы нашла бы себе пока маленькое для лица и пережила бы... А вот папаша мужний точно поднимет из-за этого большую шумиху, которая может стать большой проблемой. Последнее время на меня очень ополчилась родня мужа, они подозревают меня в зловредном колдовстве)))), подозревают что я пытаюсь отнять себе часть квартиры и колдую на смерть отца и морочу мужа)))) Происходит это со подачи папаши, он постоянно всем звонит и жалуется (видимо его бесу совсем не нравится то, что я делаю))). Ну вот так))) Пока ко мне никто не лезет, но уже у всех ушки на макушке и ко мне на этот счет очень внимательно стали присматриваться. Если что радикальное произойдет, побегут бегом по бабкам и черт его знает до каких там умельцев добегут. Мне только еще не хватало, чтобы по мне кто-то работать начал)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

MalinaL

Цитата: Ksandra от 15 февраля 2013, 20:28:32
Проще МЧ закрыть, да и ее влияние поубавить.

Что именно на закрытие? Я знаю только ЗОБ и ПН. Это имеете в виду?

Дина

Цитата: Sonique от 16 февраля 2013, 12:57:26Это не знаю даже как выполнить.
получается если чистки идут хорошо, а в зеркалах гадость какая то, то это вредит однозначно. дилема однако. а может папашку не чистить, а удалить куда? что б не мотал мозги

Sonique

Цитата: Дина от 16 февраля 2013, 15:18:28
получается если чистки идут хорошо, а в зеркалах гадость какая то, то это вредит однозначно. дилема однако. а может папашку не чистить, а удалить куда? что б не мотал мозги

Да некуда его удалить. Вот уж несколько месяцев пытаемя разъехаться, но все время что-то мешает. То муж вдруг жалостью проникся к папе и передумал разъезжаться, мол пропадет папа без него, то потом принял решение что надо таки, но родня была не согласна (та часть квартиры которая отцу принадлежит должна перейти потом сестре мужа), теперь вроде все согласны уже, начали искать варианты. Но вот до смешного, за неделю никак не смогли доехать до риелтера, то лыжи не едут, то коньки не смазаны. Например вот буквально вчера договорились о встрече, но попали в пробку и не доехали, передоговорились на сегодня на утро и не прозвонили два будильника. Ну вот такая канитель, явное сопротивление идет, чем ближе к развязке тем сильнее.

У папаши болезнь паркинсона, врачи говорят что пить ему вообще нельзя, в любой момент на фоне алкоголя может парализовать. Так как живет он с нами, то постоянно уход за ним в том числе и когда он в запоях лежит на нас, а точнее на мне. Сестра мужняя только охает и ахает и все))) Причем как это обычно водится она замечательная а мы с мужем враги для всех))) Ну да ладно))) В общем если  отец сляжет, а один раз уже так было, еле вытащили, то катастрофа, ни о каком выползании из нашего кризиса не будет уже и речи, придется за ним ухаживать и забивать на свои планы.

Так что получается как на войне, спасать женщин и детей в первую очередь, выводить боеспособных, а всем уже не помочь((( Мы и хотим разменяться, папу переселить поближе к сестре, пусть она свою долю начинает уже отрабатывать, с нас довольно, а мы чтобы уехали подальше и помогали по мере сил...

Дина

Цитата: Sonique от 16 февраля 2013, 15:40:56Так что получается как на войне
Вы знаете, я войну вижу в одни ворота.
Вам зачем этот папаня? дорог как память? Вы ведьма, или где? Я бы ему такой уход устроила, что он бы отправился в места столь отдаленные, что размен квартиры, и тем более наличие зеркал его бы уже ни как не интересовали. а мужа от рода отсечь. дабы..ну в общем дабы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status