Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

musia

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 02:06:59Можно ли это счистить не задев моей собственной работы? А то много уже сделала, да и ехать с ним на встречу уже надо (подклад оставить и облить заговоренной водой).
Попробуйте оговорить рунические чистки, чтобы ваши работы не затрагивали, вероятность, что не все ваше снесет, все же есть...А по большому счету - вам решать и выбирать, что дороже - или ваши работы, которые могут быть перебиты отворотами матери, или то, что вы на него делали....А если отвороты от вас, и они уже в действии, так о каких тогда своих работах нужно бояться - им грош цена, коль отвороты повисли...Думайте сами, что происходит и как действуют отвороты, если ваша работа чувствуется и не слетела, тогда плюньте и после поездки займетесь уже чисткой вплотную...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

MalinaL

Вы правы. Все мои сомнения основанны на неумении диагностировать, я просто для начала тщательно вычищала всегда его. А тут чистила всего несколько часов рунами и взялась за работу.

Тогда возник следующий вопрос- у меня в голове засело, что рунная чистка всегда 9 дней должна быть. Но ведь есть темы, где утверждается, что можно и три дня чистить. так ли это действенно- трехдневная чистка- как на вашем опыте, уважаемые практики?

Или посоветуете нерунную жесткую чистку, чтобы наверняка? (кроля сломить не боюсь, пусть помучается, если что).

9 дней его чистки не знаю выдержу ли? Там такая термоядерная смесь! Выдержу ли?

Прозерпина

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 02:54:25Тогда возник следующий вопрос- у меня в голове засело, что рунная чистка всегда 9 дней должна быть. Но ведь есть темы, где утверждается, что можно и три дня чистить. так ли это действенно- трехдневная чистка- как на вашем опыте, уважаемые практики?
чистку надо держать ровно столько сколько она чистит, это может быть и пара часов, а может быть и несколько дней.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marita

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 02:54:25так ли это действенно- трехдневная чистка- как на вашем опыте, уважаемые практики?
Все чистки - только по показаниям и результатам диагностики. Особенно рунные. Я чуть свою бабулю чисткой не зашибла, теперь очень аккуратна. И потом, скорость чистки очень зависит от: количества негатива, того, новый негатив или старый, силы оператора и способности оператора грамотно оговорить и запустить чистку. У Сэма самые быстрые чистки, но его формулы, как мне кажется, не заточены под длинные оговоры. Они с ними медленно работают.
Кстати, недочистить - очень опасно. Недочищенный, разбаламученный негатив начинает медленно, но верно подниматься к поверхности и выходить из поля, но происходит это с неприятностями и проблемами по здоровью. Я один раз одного карапуза 8 лет не дочистила, ребенок спину повредил через день. Конечно, все быстро переделала, но таких ситуаций лучше не допускать. Мало ли, по какой области жизни этот недоснятый негатив на выходе пройдется!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

musia

Цитата: MalinaL от 14 февраля 2013, 02:54:25у меня в голове засело, что рунная чистка всегда 9 дней должна быть. Но ведь есть темы, где утверждается, что можно и три дня чистить.
Сэм вот свою чистку "Ландыш" рекомендует на несколько часов...Но если негатив сильный - можно отливки делать восковые, или переклад порчи по фото....Поищите в разделе чисток что-нибудь, рунические - в личных наработках....себе защиты обязательно,  да и диагностику хотя бы на "да-нет" освоить как-то надо для начала.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marita

Цитата: musia от 14 февраля 2013, 03:19:57да и диагностику хотя бы на "да-нет" освоить как-то надо для начала.....

Именно. Можно хоть монетку "орел-решка" бросать. Я так иногда делаю, нормально. Без диагностики, по наитию действовать очень опасно. Поверьте моему печальному опыту.
אור

PolarLight

Цитата: Marita от 14 февраля 2013, 03:22:43
Именно. Можно хоть монетку "орел-решка" бросать. Я так иногда делаю, нормально. Без диагностики, по наитию действовать очень опасно. Поверьте моему печальному опыту.

А разве диагностика всегда дает стопроцентный результат? Сколько тут уж говорено, что по диагностике результат должен был быть блестящим, а итог оказался плачевным. Мне кажется, как раз по наитию делать- лучше всего, так как никто не знает вас лучше вас самих.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2013, 09:10:55
А разве диагностика всегда дает стопроцентный результат? Сколько тут уж говорено, что по диагностике результат должен был быть блестящим, а итог оказался плачевным. Мне кажется, как раз по наитию делать- лучше всего, так как никто не знает вас лучше вас самих.
Одно дело, когда себя чистишь, и то на интуицию лучше не полагаться. А уж с посторонним человеком и подавно. Убить кого-нибудь чисткой, конечно, навряд ли получится, но нанести ощутимый вред - запросто. Я так уже делала. Девочку одну 2 недели восстанавливала после перечистки, и то еще, я считаю, повезло, что так быстро восстановилась. Диагностика никакая 100% результата не даст, но и совсем без нее не стоит. Ошибаются все, но нужно постараться свести риск к минимуму, а значит, смотрим сами, в случае сомнения заказываем диагностику еще у нескольких практиков, и только потом полагаемся на интуицию. У меня очень хорошая интуиция, но ошибаюсь я не меньше остальных)))
А вообще, диагностика и все остальное - дело добровольное. Но когда ты начинаешь нести ответственность за обратившегося к тебе человека, взгляд на эти вещи несколько меняется.
אור

Antonioni

Цитата: Marita от 14 февраля 2013, 10:45:57
в случае сомнения заказываем диагностику еще у нескольких практиков
И все они говорят разное :D Только один раз я получила сходные диагностики от двух разных спецов (причем системы разные - кофе/карты). Но это все. Как правило - кто в лес, кто по дрова. Это не помогает, а элементарно запутывает, как правило.
О! Еще - если уж диагностика - то инструментальная, т.к. то, что выдают на гора "видящие" - взрыв сознания :o(имела удовольствие читать несколько).
Пишу не с намерением оскорбить видящих(тех, которые без " ").
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Marita

Я с таким не сталкивалась. Я и сама гадаю, и у других себя перепроверяю, до сих пор все сходилось. Недавно специально пошла к одной известной в нашем городе видящей, все совпало, только она увидела еще кое что, на что я внимания не обратила, дополнила, так сказать. Все равно, придерживаюсь мнения, что диагностика в работе необходима.
אור

insolate

Цитата: Antonioni от 14 февраля 2013, 13:03:37Как правило - кто в лес, кто по дрова. Это не помогает, а элементарно запутывает, как правило.
О! Еще - если уж диагностика - то инструментальная, т.к. то, что выдают на гора "видящие" - взрыв сознания :o(имела удовольствие читать несколько).

По своей проблеме, в силу большой эмоциональной зависимости, стараюсь себе диагностику не делать. У меня сложились хорошие деловые отношения с несколькими девушками-практиками. Все работают с помощью разных мантических систем. Диагностика практически всегда совпадает, ну за исключением нюансов - все равно видение у каждого человека свое и акценты расставляют разные. У подруги ясновидящей так вообще практически стопроцентное "попадание". Другое дело - что имея на руках прогноз, я ситуацию раскручиваю в нужную мне сторону и поэтому он может не сбываться. Да и не я одна такая "умная Маша" влияю на ситуацию - заинтересованные лица тоже "брыкаются". Хорошо, что удается отследить происходящее в реале. Вот и сейчас все, что говорят мои коллеги подтвердилось.
Но и с другой стороны, о "реале". Когда на меня вражина наезжала, я для публики ходила вся в соплях и слезах - вся такая разнесчастненька, жалейте меня во всех местах) - усыпляла бдительность.  А сама спокойненько делала то, что мне надо было - вражина так ничего и не понимает откуда ей "прелести" сыпятся))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

по поводу диагностики себе. Себя вообще просматривать сложно, а уж если негатив на гадающем есть - так вообще карты врать будут однозначно, проверено, и на другие ситуации отвечают неохотно, негатив мешает.
Везёт тому, кто везёт.

MalinaL

Уважаемые практики, благодарю, все понятно.

Измучилась только - вдруг это моя работа на нем (рассорки и отвороты) ?
Ведь с моей стороны я тоже на убыльную работала отворотами.

Могу посмотреть на Малой Ленорман, на "да" или "нет" - только как? Какие карты трактовать как "Да" какие- как "нет"?

Или уже счистить все и не мучиться? Вдруг счищу все привязки ко мне? Да и растущая луна - всего неделя осталась... Что скажете?

Redland

Знаете , если планируете дальнейшую работу по нем то лучше уж все как следует почистить. Слишком много на нем насобиралось: и ваша работа  и чужая. Вам легче будет с чистого листа на него воздействовать. О ваших воздействиях жалеть по большому счету не придется, так как они работают не на все сто на вас. О Луне не беспокойтесь, вам в любом случае за один цикл не успеть.

Tim

у меня вот какой вопрос: при работе на кладбище с могилой покойного и обрашаясь к покойнику, кто делает порученную ему работу? Сам покойник (его душа или дух) или бес живший в нем до его смерти?
И как покойник выполнит просьбу, к примеру порча, если при жизни был набожным и к магии относился отрицательно...
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status