Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Стрела,
чистите его канал поступления энергии из Космоса (чакра на макушке), другие не трогайте, а то можете случайно почистить его от связи с вами. Блокируйте его забор вашей удачи (хоть Исой), на себя защиту от забора им вашей удачи, на себя Доля и Недоля на возврат всего, что забрал у вас он.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Betelgeuse

Цитата: Sonique от 09 февраля 2013, 16:59:58
Vanessa, если не затруднит, пожалуйста, дайте направление какие формулы можно было бы в данном ключе рассмотреть. У меня cитуация, аналогичная той, что описывала Стрела))

Заранее благодарю))

Буквально недавно избавилась от "подруги", плотно на меня подсевшей. Вычистило все формулой Прозерпины и Сэма "Дверь в новую жизнь" — спасибо за данные в этой теме советы, кстати. При правильном оговоре у меня убрала строго одного человека, аж до того, что мне ее смс не приходили.
И уже вижу, что положительный сдвиг налицо. Просто офигенный сдвиг в той сфере, которую она у меня стягивала, уж будем честны. Поэтому вот честно, своя шкурка дороже и никого жалеть не надо. Как говорится, мужчина может уйти, а карьера всегда при тебе.

Доля и Недоля мне в этой ситуации не помогли, я связываю это с тем, что я отчасти добровольно по глупости 5 лет назад эту жабу на себя подсаживала.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

баба яга

Цитата: Sonique от 09 февраля 2013, 16:59:58Vanessa, если не затруднит, пожалуйста, дайте направление какие формулы можно было бы в данном ключе рассмотреть.
Я не Vanessa, но подскажу, что очень помогает Отсечь каналы, присоски от Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Еще хорошо себя показал Антивампир от Монтаны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
А тут целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2678.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ksandra

Уважаемые, может, подскажет кто не рунические методы? Благодарю.

Vanessa

Поздно увидела вопрос, баба яга уже ответила, совершенно согласна. А еще, у Nooma есть Стена, заблокируйте его этим камешком. Почему то Nooma ее не посоветовала, а я думаю, что Стена прекрасно должна справиться с проблемой. Стрела, ничего с Вашим милым не случится. Посмотрите, если ему вдруг плохо станет физически, значит, кроме всего прочего еще и вампирит. Дальше будете думать, что с ним делать. Руны ведь не черти, оговорил, что остановите действие формулы сами, как посчитаете нужным и, все дела, по шапке не дадут.

У меня вот тоже вопрос есть. Как то где то ув. Return to life писала что если прожжено фото при обряде, черном, то значит пробило, в общем - не плохо. А если совсем сгорело! :o Хи-хи-хи. То есть - совсем, вместе с подставками под свечи, пластмассовыми, и даже поверхность столика прожгло. Как пожар не устроила! :( Все установила, прочитала, оставила догорать и ушла, в ванную. Вернулась... мама моя родная... пепел вместо фото, свечей и подсвечников! А ведь защиту смотрела - нету, говорят карты. Значит, нагло "врут"? Или скрытая защита? И как ее распознать?

MalinaL

Подскажите и мне, пожалуйста, отписывалась в соседней теме:

Уважаемые практики, подскажите, что будет эффективнее подлить (оставить, подложить) в автомобиль для возврата мужа? Есть только одна (может быть, две) возможности сесть в его авто.

Обычно все делала сама, без вопросов, все срабатывало. Сейчас не получается собраться с силами, поэтому прошу совета - из вашего опыта- что лучше срабатывало?

Так же имеются предметы интерьера (мебель, в том числе), до которых он может дотронуться, когда буду отдавать.

Похоже, между нами встала свекровь.

Важен каждый ответ. Благодарю.
Воду полить заговоренную или кровь? Чем именно заговорить лучше?

Ksandra

MalinaL, подкладывать кровь,ну т.е.капать в машине, чтобы он докоснулся малоэффективно,лучше попробуйте начитать что-либо на вещь или воду и сбрызните эту вещь водой! Я делала так, брызгалп водой на ручки пакета и вещи, которые в нем были, и отдавала МЧ, наговаривала Енаху, с объектом не виделась после некоторое время, только вызывами долбилпа,он объявился, причем со страстным желанием меня увидеть,пришел в гости, ну тут я его уже "подкормила" по всем правилам.

Oana

MalinaL вам и ответили в той теме что нужно внутрь жертве с заговором.
  Уважаемы маги на меня пошла усиленная работа , связь с бесами почему то пропала, враг натыкается на мою защиту, еще окончательно ее не пробил, у меня есть доступ к вражине. посоветуйте с чего начать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Цитата: Oana от 11 февраля 2013, 20:54:37на меня пошла усиленная работа
С возвратов с подкладами
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MalinaL

Oana, внутрь не получится, МЧ, назовем его так, отказывается даже разговаривать, не говоря уже о том, чтобы пить что-то из моих рук..

В Вашем случае, я бы начала чистить себя и долбить по слабому месту противника, если, конечно, знаете, кто именно.

Angel-Wise

Ув.маги ,простите если не в тему последнее время нередко  чувствую запах как будто прокварцевали помещение или улицу.Причем никто не чувствует ,а я да .Аж до легких пробирает.

Ksandra

Оана, попробуйте обряды из раздела возврата, можете поробовать чистку с солью, где-то видела обряд на щит,если не ошибаюсь,выкладывала Верховная Жрица. Ну, естественно,защиты усиливайте, можете после всехъ манипуляций еще закрыться.

Ksandra

MalinaL, раз у Вас такая ситуация,делайте что-то на примирение, гармонизацию, а уж потом привороты лепите.

Любоff

Цитата: Oana от 11 февраля 2013, 20:54:37с чего начать
Став "Крот-3" - на возврат способностей. Зачитку на ведьму - на тех, кто колдует против Вас

MalinaL

Цитата: Black Lightning от 11 февраля 2013, 23:20:38
MalinaL, раз у Вас такая ситуация,делайте что-то на примирение, гармонизацию, а уж потом привороты лепите.

Благодарю за ответ.

Скажите, пожалуйста, а деньги как-то могу использовать- окропить чем-либо, заговорить? (Кролю буду передавать пачку денег).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status