Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Pracktick13 от 01 февраля 2013, 21:13:28Здравствуйте ув.практики
Поставьте на маму защиту помощнее. А в крайних случаях делают отсечение.
ну и разумеется, диагностика нужна прежде. в чем причина такого
Цитата: Katja voiceh от 01 февраля 2013, 20:03:19недавно ясновидещая посоветовала вбить возле могили мужа кол для того,чтобы в жизни все наладилось.
а ясновидящая не объяснила в чем дело? покойный муж Вам мешает?или вредит?
Цитата: Lilek от 02 февраля 2013, 12:50:10Бывали ли у Вас случаи когда на человека не ложатся воздействия, просто Силы его не отдают, иных препятствий нет
так вероятно защита на человеке. снимать защиту нужно

Nooma

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 16:49:49
я и хочу судьбу менять. Вопрос только "КАК?". Я сама не знаю пока как именно.
Есть много обрядов на изменение судьбы.
В рунике у Кантаса есть Хозяин кармы и Волшебный клубок, у меня Попасть в другую реальность, у других авторов есть. Ищите.
В обрядовой магии можете взять любой обряд на желание.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rubin

Ув.Nooma. Вы имеете ввиду любой обряд на исполнения желания? А кладбищенский обряд подойдет? И правильно оговарить ,,  судьбу менять в лучшую сторону ,, . С уважением.

Nooma

Rubin,
любой на исполнение желания, хоть кладбищенский, хоть какой.
Просить получение того, чего по судьбе нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Подскажите пожалуйста. Есть порча на блуд, где фото измазывается медом и валерьянкой и в заговоре обращение к мужикам, как к котам, что б ее хотели. В описании - фото надо положить на перекрестке. Но, перекресток мой рабочий в парке, коты там не ходят. Зато у одного магазинчика коты кишат. Вот я и думаю, логично ли фото оставить там, где коты, а не на перекрестке, к тому же призыва сил нет и обращения к ним тоже нет. Или подстраховаться и сделать оба варианта? В теме порчи не пишу - там давно затишье, прошу вашего мнения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

баба яга

Цитата: insolate от 08 февраля 2013, 14:16:23Но, перекресток мой рабочий в парке, коты там не ходят
Здесь ключевое - перекресток, а он своего рода "портал". Если обряд совершен правильно и без помех, то "они" сами "приведут" котов туда, куда надо. Я бы не меняла. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Стрела

Уважаемые, подскажите пожалуйста такую вещь:
мой МЧ каким-то образом делает  и получает то,что хочу я.
Пример1. Хотела мотоцикл ярко-жёлтого цвета. Итог-через некоторое время мой дорогой покупает мотоцикл для себя ярко-жёлтого цвета, такой как хотела я.
Пример2. Хотела занятся инвестированием, искала куда. Итог-мой дорогой тоже занялся этим делом и нашёл себе уже 2 проекта.
Это из недавних ситуаций,а таких много. Подскажите плиз как такое получается?

Ksandra

Стрела, я так понимаю, Вы ему не сообщали о своих планах? Если нет, то похоже,что у Вас есть способность реализовывать желаемое, но слабо развита, вот и получается,что Ваши мечты воплощаются, но не Вами,а блдизкими людьми.

Lucky

Цитата: Стрела от 09 февраля 2013, 14:13:13
Уважаемые, подскажите пожалуйста такую вещь:
мой МЧ каким-то образом делает  и получает то,что хочу я.
Пример1. Хотела мотоцикл ярко-жёлтого цвета. Итог-через некоторое время мой дорогой покупает мотоцикл для себя ярко-жёлтого цвета, такой как хотела я.
Пример2. Хотела занятся инвестированием, искала куда. Итог-мой дорогой тоже занялся этим делом и нашёл себе уже 2 проекта.
Это из недавних ситуаций,а таких много. Подскажите плиз как такое получается?
а МЧ ваш не подколдовывает? очень на крадник похоже. Так или иначе, но канал оттока от вас к нему есть, отсекать надо.
Везёт тому, кто везёт.

Стрела

не подколдовывает точно. канал оттока я думала только эмоциональный, а оказывается не только.
А чем убирать не подскажете?
Цитата: Black Lightning от 09 февраля 2013, 14:28:49Стрела, я так понимаю, Вы ему не сообщали о своих планах? Если нет, то похоже,что у Вас есть способность реализовывать желаемое, но слабо развита, вот и получается,что Ваши мечты воплощаются, но не Вами,а блдизкими людьми.
в ситуации с мотоциклом знал, но там ситуация так сложилась, что по заданным характеристикам и по цене подошёл именно этот.
Способность реализовывать желаемое Вы правы есть, и правы в том,что слабо развита. Я как раз начинаю работать над этим. Но как-то грустно мне, что мои желания исполняет др человек(

Vanessa

баба яга

Цитата: Стрела от 09 февраля 2013, 14:54:30канал оттока я думала только эмоциональный, а оказывается не только.
Получается, Вы - его "кормилица". Похоже на добровольную отдачу энергий. Вы - донор,а он вампирит нещадно. Я это уже проходила. Отсекать - однозначно! Не ровен час и до здоровья доберется. Разумеется, неумышленно. На мне неплохо раньше подлечивались, пока не научилась отсекать "кровососов". Единственный минус - это может отразиться на Ваших с ним отношениях. Попробовать переключить его на другой канал поступления энергии? Это лишь мое мнение.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ksandra

Стрела, похоже благодаря Вашей способности, у Вас возникает сильное эмоциональное поле, не знаю,как точно выразиться,а он этим, возможно,не осознанно пользуется, вот Ваши идеи и уходят к нему, я бы всерьез задумалась об отсечении, неизвестно,чем он дальше подпитываться станет.

Sonique

Цитата: Vanessa от 09 февраля 2013, 14:55:42
Рунами.

Vanessa, если не затруднит, пожалуйста, дайте направление какие формулы можно было бы в данном ключе рассмотреть. У меня cитуация, аналогичная той, что описывала Стрела))

Заранее благодарю))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Стрела

Уважаемые практики, я благодарю вас за помощь, но МЧ мне очень дорог.очень. Отсекать не буду, разве что найду безболезненные способы. если вдруг кто-то знает поделитесь пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status