Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

LiLy 98

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2013, 01:22:00Скажите, пожалуйста, а деньги как-то могу использовать- окропить чем-либо, заговорить? (Кролю буду передавать пачку денег).
он их у себя вряд ли долго держать будет, думаю бессмысленно на них что либо делать

если только наговор на воду или соль (соль в воде растворить) сделать и затем побрызгать купюры, одежду (если получится)

Ksandra

MalinaL,Вкам правильно ответили,деньги долго в одних руках не бывают,если только, действительно,водой побрызгать.

Rubin

Ув. Практики. Защиту нужно ставить перед тем как сделать переклад? На кладбище нужно сделать переклад. А то я уже запуталась.

Любоff

Цитата: Rubin от 12 февраля 2013, 20:23:26Защиту нужно ставить перед тем как сделать переклад?
Защита - после чистки (переклад- как известно, вариант чистки)

MalinaL

Цитата: Ksandra от 12 февраля 2013, 17:56:39
MalinaL,Вкам правильно ответили,деньги долго в одних руках не бывают,если только, действительно,водой побрызгать.

Актуальнее вопрос- что я могу оставить в его машине, чтобы подольше работало? Я так понимаю, что самое эффективное средство - заговоренная вода или соль? Ведь вода и соль дольше держат информацию. Далее- вода испарится, а соль в приворотных -любовных делах не используют ведь.
Сильно не ругайтесь, состояние - как в тумане. Не помню- как раньше работала.
Благодарю за ответы.

Марена

MalinaL, может, с рунами как-то ухитриться? Пластырь прилепить, маленький кусочек или еще как-то

Redland

На соль можно подобрать например "Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб мой муж также меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался. Аминь.

Начитайте на соль и либо подсыпте в машину, либо растворите соль в воде и побрызгайте в машине. В идеале соль в еду подсыпать, но если с рук не ест, тогда пробуйте так.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MalinaL

Благодарю!

Можно ли сделать и на воду, и на соль, и подклад еще оставить в машине - все одновременно (за один присест)?
Практик, отливавший его и меня по воску увидел на нем порчи. При чем практик сказал, что эти порчи от его собственной матери, т.е. остуды или отвороты, сделанные его матерью на него же легли порчами.

Вопрос к вам, уважаемые, возможно ли такое?

Я все подозреваю, что там и моя собственная работа на нем лежит. Хотя маг утверждает, что от его матери порчи. Маг- белый. "Порчи тяжелые, снять по фото трудно, я не смогу" - сказал этот практик.

Форумчане, мне что снова чистить его? Я ведь этим сниму и свою работу.
А завтра предполагала подклад сделать - встреча в машине- завтра предполагается.

Прозерпина

Цитата: MalinaL от 13 февраля 2013, 15:21:09Вопрос к вам, уважаемые, возможно ли такое?
возможно
Цитата: MalinaL от 13 февраля 2013, 15:21:09"Порчи тяжелые, снять по фото трудно, я не смогу" - сказал этот практик.
странно... или он ошибся, или что?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

Цитата: MalinaL от 13 февраля 2013, 15:21:09
...порчи от его собственной матери, т.е. остуды или отвороты, сделанные его матерью на него же легли порчами.
...
Форумчане, мне что снова чистить его?
Конечно, чистить, если остуды и отвороты на нем, хоть порчами, хоть не порчами лежат.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monita

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста обряд, чтобы "затормозить" желание вражины бежать к "бабке". PS имя вражины знаю, фото есть, но имя и фото "бабки" к которой она периодически бегает - нету. Благодарю.

Ksandra

Monita, фото и имя бабки Вам не к чему, попробуйте внушить мысли объекту, в рунах я не сильна, но там много подобного. Через бесов оморочки можно попробовать. Можно,кроме того, закрыть объект от чужой работы, или свою работу непроглядом, чтобы эта "бабка" Васч не увидела.

Kola

Цитата: Ksandra от 13 февраля 2013, 20:22:31
Monita, фото и имя бабки Вам не к чему, попробуйте внушить мысли объекту, в рунах я не сильна, но там много подобного. Через бесов оморочки можно попробовать. Можно,кроме того, закрыть объект от чужой работы, или свою работу непроглядом, чтобы эта "бабка" Васч не увидела.
И потом еще дорогу к бабке закрыть.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

MalinaL

Цитата: Nooma от 13 февраля 2013, 17:30:32
Конечно, чистить, если остуды и отвороты на нем, хоть порчами, хоть не порчами лежат.

Можно ли это счистить не задев моей собственной работы? А то много уже сделала, да и ехать с ним на встречу уже надо (подклад оставить и облить заговоренной водой).
Как поступить? Хорошо счищаю рунами, но ведь руны убирают все. А остальные чистки (нерунические) тоже убирают все без разбору?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status