Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ommra от 15 ноября 2016, 21:04:23Деревенский как я поняла без обратки негатив снять не может.
Это не деревенский так работает, это СИСТЕМА так работает. Вы про дедушку Эйнштейна слыхали? Вот он говорил, что энергия ни откуда не берется и никуда не девается. Если с Вас сняли, то куда она денется? В Вас бросили мячик с какашками, к мячику привязана резинка. Кулек к Вам прилип. Дедушка резинку перерезал-куда кулек полетит? Правильно-туда, откуда его послали. Трудно найти примитивные примеры, но надеюсь направление Вы уловили.
Наплюйте на то "узнает или нет". Думайте о себе, снимать, защиту ставить. А проблемы индейцев (вражины) шерифа, как известно, не колышут. Помрет она или нет-не Ваша забота, она сама виновата судя по Вашему описанию. Если она поставила зеркальную защиту, то Вам при чистке и это до лампочки ибо при правильной чистке резинку перережут т.е. к Вам не полетит. Ну и сама зеркалка ее, скорее всего, доконает. Знаю только одного реального человека, которому такая защита подошла.
Цитата: BlackIlona от 15 ноября 2016, 21:28:09Может ли как то помешать работе, ведь в принципе условия обряда выполнены, человек взял сверток и соответственно весь негатив забрал на себя.
Негатив-это не вирус Эбола  :D
Надо знать сам обряд. Если смысл в том чтоб человек не знал-это одно. Если "на кого Бог пошлет" другое. В любом случае ситуация не хорошая. Человек думает уже что это от Вас, "дорога" строится. "Забывают" в парке или еще где именно чтоб не было такого.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Подскажите, что значит партнер по судьбе? И может быть так что, например, женщина мужчине по судьбе, а этот мужчина этой женщине - нет?

rokelia

Цитата: kb от 15 ноября 2016, 22:05:42Подскажите, что значит партнер по судьбе?
Тут каждый по-своему трактует.
Для меня "по Судьбе"-это когда есть планы ВС на Союз конкретных Васи и Мани. И тут можешь обколдоваться- против ничего не выйдет. И не всегда, кстати, это несет счастье и радость  Васе и/или Мане. К счастью такое бывает ОЧЕНЬ редко.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зачарованая

Цитата: rokelia от 15 ноября 2016, 22:11:43Тут каждый по-своему трактует.

Цитата: rokelia от 15 ноября 2016, 22:11:43
доброго вечера, а как установить этот факт? знаю что такое возможно в астрологии, а например с помощью таро, задать вопрос "по судьбе ли.."?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 22:53:06а как установить этот факт?
Буду банальна- любым доступным методом.
По- моему мнению такого не увидать не возможно, поверьте. Ошибиться ну ООООЧЕНЬ сложно.

skazka

Уважаемые практики, ни раз уже говорилось о том, что в ДР очень хорошо делать разные воздействия, т.к. энергетика и человек в этот день ослаблены. Возник логический вопрос, если, к примеру, у вражины скоро ДР и я хочу ее шарахнуть чем-нибудь порчельным, да покруче, а тут такой как раз момент подходящий для этого скоро. Руническую порчу например, делать, наверное чуть заранее, чтобы к нужной дате она успела раскрутиться и тогда лучший результат, или же прям в сам ДР сделать и она тогда лучше/быстрее ляжет? Интересует из опыта, на что лучше ориентироваться... для более успешного и быстрого воздействия.

Kalista

Цитата: skazka от 16 ноября 2016, 00:07:36
Уважаемые практики, ни раз уже говорилось о том, что в ДР очень хорошо делать разные воздействия, т.к. энергетика и человек в этот день ослаблены. Возник логический вопрос, если, к примеру, у вражины скоро ДР и я хочу ее шарахнуть чем-нибудь порчельным, да покруче, а тут такой как раз момент подходящий для этого скоро. Руническую порчу например, делать, наверное чуть заранее, чтобы к нужной дате она успела раскрутиться и тогда лучший результат, или же прям в сам ДР сделать и она тогда лучше/быстрее ляжет? Интересует из опыта, на что лучше ориентироваться... для более успешного и быстрого воздействия.
в сам ДР, вам нужно сделать пробой в защите в день, когда она будет слаба, как раз в ДР и внедрить программу. А как там она будет раскручиваться, это уже второй вопрос. Главное внедрить. И почему вы считаете, что руны медленно работают? Это один из самых быстрых способов воздействия, правда результат недолгоиграющий в большинстве случаев.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Прошу совета. У меня умерла свекровь и в день похорон , когда тело выносили, дверь из парадной стала закрываться от ветра и мой муж бросился впереди гроба эту дверь придержать. То есть по факту пересёк покойнику дорогу. Что можно и нужно сделать, чтобы избежать последствий? Подскажите пожалуйста.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

sadia82

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, хотелось бы узнать из вашего личного опыта, есть ли разница в результате узелковой магии от способа плетения науза? Повлияло ли это на результат работы?
С уважением.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Gryphon

Добрый вечер, уважаемые!
Сдавали квартиру, после съезда жильцов мама нашла над входом две крест-накрест всунутые иголки. Что это может быть? И каким образом их безопасно для себя извлечь?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

radiation

Цитата: Gryphon от 16 ноября 2016, 21:32:17
Добрый вечер, уважаемые!
Сдавали квартиру, после съезда жильцов мама нашла над входом две крест-накрест всунутые иголки. Что это может быть? И каким образом их безопасно для себя извлечь?
Благодарю!
Вытащите их так,чтобы иголка кожи не коснулась,в перчатках/пинцетом как-нибудь,в фольгу обернуть и сжечь/выбросить в воду.Подклад судя по всему.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

WildOrhidea

после съезда жильцов мама нашла над входом две крест-накрест всунутые иголки. Что это может быть
Да на что угодно.Чистите квартиру.
И каким образом их безопасно для себя извлечь?
Вот тема по подкладам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.1305.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Арес

Цитата: Gryphon от 16 ноября 2016, 21:32:17Что это может быть?

Вероятнее всего защита- чтобы ведьма в дом не вошла.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

rokelia

Цитата: sadia82 от 16 ноября 2016, 12:08:36хотелось бы узнать из вашего личного опыта, есть ли разница в результате узелковой магии от способа плетения науза?
Да, вне сомнения.
И от способа, и от какая нитка, и от цвета таковой и т.д.
Например у нас есть обряд на Введення - вот такой узел там на кутасик на писанку вяжется

По другому не пробовала делать этот обряд, поэтому тут сравнить не с чем, поэтому опытом поделиться не могу.
В тоже время и простой узелок прекрасно может отработать. От обряда зависит и от Силы и т.д. Какой узел в обряде нужен-такой и вяжите.

Омела

Доброго времени суток Уважаемая  rokelia! Если не секрет, кто такой Введеней? И о чём этот обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status