Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Русильда от 14 ноября 2016, 00:45:39
Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Буквально сегодня при выполнение немного другой работы около своего рабочего перекрестка пристал алкаш.Понимаю,что бесюк.Разговорился со мной и сказал мне,что он адвокат и готов защищать интересы.
Как правильно расценить данное предложение: развод на работу или постановку защиты или помощь в другом деле?
P.S.Разговор до этого был о моей личной жизни и попал он в точно в происходящие события.
Пусть каждый сам находит дорогу

Княгиня

Ув.Jad-Wiga, так-то и оно, что не делала обрядов на эти сферы. Уже смирилась и что детей не будет, и что не переедем мы никуда из этого города. Делала на другое, никак не связанное с этими сферами и по сути, мелочевку.
Войны магической нет.

Омела

Доброго  времени суток Уважаемые. Сложилась такая ситуация. Пыталась диагностировать девушку (у неё крупные неприятности, уволили с высокой должности). Обозначился сильный запах марганцовки? Есть ли среди нас химики? Марганец относится к металлам?  Возможно так проявляется какое то заболевание? На здоровье пока не жаловалась.  Что это за сущность, бес или покойник?

MrHellSoul

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 21:20:12Обозначился сильный запах марганцовки? Есть ли среди нас химики? Марганец относится к металлам?  Возможно так проявляется какое то заболевание?
Марганец относится к металлам. Но, насколько я могу помнить, марганцовка вообще не пахнет. Как и подавляющее количество неогранических жидкостей и порошков. Поэтому то, что показалось носу, можно только догадываться.
Запах появился во время диагностики?

Bebik

Уважаемые маги прошу совета .Дело в том что снилась ворона,а потом ещё и на улице подошла и не отходила.Явно не просто так,но голову сломала а к чему  не знаю.
На самом деле   негатива от сна как и страха и неприятных отщущений от птички не было,скорее мысль что что то важное надо сделать.
.Буду благодарна.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Омела

Цитата: MrHellSoul от 14 ноября 2016, 22:15:06
Марганец относится к металлам. Но, насколько я могу помнить, марганцовка вообще не пахнет. Как и подавляющее количество неогранических жидкостей и порошков. Поэтому то, что показалось носу, можно только догадываться.
Запах появился во время диагностики?
Да, во время диагностики. Марганцовка пахнет! Я, что бы себя перепроверить, открыла дома  пузырёк с старинными запасами ещё из  советских аптек. Есть неповторимый и специфический.  Да и в диагностике ведь как, пришел образ и мысль - чем конкретно пахнет а это уже есть  информация. Но что это может быть? Подозреваю именно беса.  +)!

MrHellSoul

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 22:48:05
Да, во время диагностики. Марганцовка пахнет! Я, что бы себя перепроверить, открыла дома  пузырёк с старинными запасами ещё из  советских аптек. Есть неповторимый и специфический.  Да и в диагностике ведь как, пришел образ и мысль - чем конкретно пахнет а это уже есть  информация. Но что это может быть? Подозреваю именно беса.  +)!
Очень странно, что пахнет. Возможно она у Вас нечистая. Вообще марганцовка относится к прекурсорам, поэтом понюхать её сложно :) Из тех, которые мне удавалось понюхать, запаха нигде не было. Да и пахнуть там нечему.
Обычно запах медикаментов и лекарств появляется при кладбище. Когда всякие покойники есть. Вот тут подробнее. В принципе, для диагностики тоже подходит :)

Омела

Цитата: MrHellSoul от 14 ноября 2016, 23:04:03
Очень странно, что пахнет. Возможно она у Вас нечистая. Вообще марганцовка относится к прекурсорам, поэтом понюхать её сложно :) Из тех, которые мне удавалось понюхать, запаха нигде не было. Да и пахнуть там нечему.
Обычно запах медикаментов и лекарств появляется при кладбище. Когда всякие покойники есть. Вот тут подробнее. В принципе, для диагностики тоже подходит :)
Попробуйте развести её в воде в виде концентрированного раствора  и вы почувствуете - ужасный холодящий запах. Был такой эпизод у  меня в жизни. Когда у бабушки стоял в комнате гроб с её мамой (моей прабабкой) под гроб ставили почти чёрный концентрат разведённый в тазу марганцовки....

MrHellSoul

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 23:14:19
Попробуйте развести её в воде в виде концентрированного раствора  и вы почувствуете - ужасный холодящий запах. Был такой эпизод у  меня в жизни. Когда у бабушки стоял в комнате гроб с её мамой (моей прабабкой) под гроб ставили почти чёрный концентрат разведённый в тазу марганцовки....
Мы с Вами не в ту степь уходим :)
Вы лучше покойника посмотрите на клиентке :)

Severina Snape

Уважаемые практики,подскажите, как правильно выстроить комплекс чисток? Есть ряд нейтральных обрядов от безденежья и неудач (заговор на луковицу, на чашку, переклад порчи на волосы). Такие обряды когда лучше делать - до отжига/отливок или после?

Омела

Цитата: MrHellSoul от 14 ноября 2016, 23:18:52
Мы с Вами не в ту степь уходим :)
Вы лучше покойника посмотрите на клиентке :)
Вы правы, и  по картам выпали все 9 пик. Полный комплект. Сильный сглаз может так проявляться или это уже направленное воздействие?

MrHellSoul

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 21:20:12у неё крупные неприятности, уволили с высокой должности
Я уж не знаю всех вводных данных, но если там действительно погост, то уж точно не сглаз :) Да и вообще такие неприятности хоть и могут иметь вполне естественные причины, но тут скорее целенаправленное воздействие.

rokelia

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 23:14:19Когда у бабушки стоял в комнате гроб с её мамой (моей прабабкой) под гроб ставили почти чёрный концентрат разведённый в тазу марганцовки....
Стесняюсь спросить, но любопытство берет свое, ЗАЧЕМ?
Запах марганцовки или чего угодно может быть следствием чего угодно. Навскидку- из  больницы воду с мытья полов брали и подливали, чтоб все дороги в больницу вели. Отыграться могло и просто как закрытие дорог, как угодно, не факт что на здоровье.
Также у Вас (как у любого диагноста) есть свои маркеры. Например знаю человека, которому приворот пахнет арбузом.  Логического объяснения -ноль, но ошибки не было ни разу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Цитата: rokelia от 15 ноября 2016, 00:19:04
Стесняюсь спросить, но любопытство берет свое, ЗАЧЕМ?
Запах марганцовки или чего угодно может быть следствием чего угодно. Навскидку- из  больницы воду с мытья полов брали и подливали, чтоб все дороги в больницу вели. Отыграться могло и просто как закрытие дорог, как угодно, не факт что на здоровье.
Также у Вас (как у любого диагноста) есть свои маркеры. Например знаю человека, которому приворот пахнет арбузом.  Логического объяснения -ноль, но ошибки не было ни разу.

Эх,  мала я тогда была и не спросила, но полагаю, что бы запаха покойника не было может быть? Вытягивает как то?  Пробабушка была та ещё богомолка. Не выйдет  из комнаты утром пока не прочитает все свои молитвы.
Смотрела  и интернете алхимическое значение марганца, совсем запуталась. Если ориентироваться по маркеру цвета - фиолетовый (можно предположить что поражена 7я чакра или на голове у человека негатив) есть у него ещё название - фальшивый магнит, тут вообще тупик.... может она крадник кому делала (есть подозрение, т.к. повторяется у неё ситуация ещё одной дамы как под копирку. возможно и зацепила порчельную программу хотя та дама уже почистилась. )

Arishka

Я тоже такое в детстве наблюдала - про марганцовку под покойником, мне объясняли: чтоб не разлагался быстро.
И запах марганцовки у меня вызывает стойкую ассоциацию с кладбищем(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status