Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Омела от 15 ноября 2016, 00:34:33полагаю, что бы запаха покойника не было может быть? Вытягивает как то?
Да я ж откуда знаю? Я с такой экзотикой никогда не сталкивалась. В принципе это логичное объяснение- запах убрать и чтоб тело не разлагалось. По идее может наверное замедляет процесс. Исключительно как интуитивная версия.
У нас для этого крапиву кладут. Оная несет и магическую нагрузку. Крапива хорошо сдерживает разложение.
В современном мире чаще всего делают бальзамирующий укол.
Про тазик с марганцовкой впервые сегодня узнала. У меня марганцовка - ассоциация строго с больницей или каким-то советским методом покраски или в с/х использование, ни разу с кладбищем ассоциации нет. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Цитата: Омела от 14 ноября 2016, 22:48:05Марганцовка пахнет!
у марганца присуствует кисло металический запах который впринципе можно спутать с запахом крови
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotany

Законы Магии уровня "Что наверху то и внизу" неоспоримые известные, но сейчас законы магии сочиняют все подряд и вот что встретилось : "Магия -Законы этики.
Применять полученные знания в личных целях не рекомендуется. За это вы отдаете часть своей силы. Закон "шагреневой кожи". Используя свою силу для себя, вы сокращаете размеры "кожи" или силы. Увлеченный своим могуществом маг может остаться ни с чем и раньше срока уйти из жизни. Накапливайте, учитесь.Сила дается только тому, кто никогда ее напрасно не использует.
Источник: gekata.info"
Неужели правда?! ;D как так то? то есть использовать для себя нельзя, и используя для себя, используешь напрасно?!

rokelia

Цитата: Kotany от 15 ноября 2016, 08:15:05Неужели правда?!
Нормальные люди магию использовали и используют в первую очередь именно для себя - чтоб урожай был, что муж любил, чтоб дети были здоровые и т.д.
Не читайте всякую ерунду, которую пишут юнные и не очень Интернет-теоретики. На заборе тоже пишут ***, а на самом деле там дрова :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Уважаемые практики, может не совсем в тему, но ситуация такая: сестренка остро реагирует на полнолуние плюс мину ден/два до и после. Срывается по пустякам, идет агрессия, при чем сама понимает что это не правильно, будьте добры подскажите это психология или как? И что можно сделать? За ранее благодарю.

Рури

Цитата: Naila13 от 15 ноября 2016, 14:37:50
Уважаемые практики, может не совсем в тему, но ситуация такая: сестренка остро реагирует на полнолуние плюс мину ден/два до и после. Срывается по пустякам, идет агрессия, при чем сама понимает что это не правильно, будьте добры подскажите это психология или как? И что можно сделать? За ранее благодарю.
Сестра по гороскопу случайно не Рак ? Раки так реагируют на полнолуние

Nastasiya88h

Цитата: Рури от 15 ноября 2016, 15:07:28
Простите, что вклинилась, но мой младший сын с самого рождения тоже реагирует на полнолуние. Дня 4 около полнолуния и в само плохо ест, не спит, истерики без повода. Как только полнолуние проходит, то все как рукой снимает. Он правда Овен. Тоже интересна причина такой реакции.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Histerica

Уважаемые практики, прошу вашего совета в следующей ситуации. История длинная, но придётся начать с начала.

Лет 6 назад начала заниматься рунами, погружением в Северную традицию. Влечение к магии было всегда, в роду были цыгане. По материнской линии у всех явно присутствует подавленные способности. Сестра предсказывает перемены (негативные) и смерть; мать специалист по сглазу (если в запале гнева, дурное слово скажет - обязательно сбывается), и тд. В рунах далеко не ушла - гадание, простые ставы, чистки и пр., т.к. прибывала ещё не в сознательном возрасте, и кишка оказалась тонка себя от хэ отвязать. С хэ связь прочная, т.к. верующих родственников много, которые молятся постоянно за всех (фанатики практически). В общем, в один прекрасный момент, когда жареный петух клюнул, нужна была срочная защита и помощь, обратилась к "проверенным" каналам, т.е. к хэ. В замен пообещала к северной традиции не обращаться. Само собой руны я себе отрезала, т.к. обещание хранить приходится. + Северная традиция клятвоотступников не жалует. С тех пор любые попытки практики прекратила, т.к. поставила себя в безвыходное положение. ХЭ никогда не притягивал, в церкви с 6 лет не была до прошлой недели. А случилось следующее. 31 октября погиб в дтп парень, в которого была влюблена. Нервная система отказала, ревела, призывала ко мне прийти. Просила стать моих хранителем (видимо от горя совсем мозги обронила). Трижды попросила стать моим хранителем, на следующий день по наитию зажгла свечу перед иконами и попросила о том же у хэ целенаправленно. К слову, обычно ни свечи перед иконами не зажигаю, ни молюсь, ни в церковь не хожу. Всё произошло по наитию, ночевала в квартире набожной родственницы, уставленной образами и освещённой к тому же. В общем, помолилась и попросила дать знак в случае положительного ответа. В этот самый момент неожиданно пошли часы, которые стояли рядом с иконами. Часы работают исключительно от завода, не работали уже несколько месяцев, т.к. никто их не заводил. Часы на каждые полчаса и час дают гулкий звон. В общем знак был очевидный. Шли они таким образом с начала третьего дня до 23 часов. Всё это время ощущала присутствие умершего. А как только часы встали, тут же почувствовала, что он ушёл. И в голове прозвучало, что вернётся после 40 дней. Зверюга моя тоже странно реагировала, кот обычно идёт на руки, а тут рвался, шипел и уши отводил всё это время. Потом меня к нему на кладбище потянуло. Кладбище в другом городе, так я купила билеты на поезд, и еду в следующие выходные. Хотя обычно меня с места не сорвать. + появились периодические внезапные головокружения, хотя я ничем не болею, и дикий не проходящий жор напал. Что это может быть? Что-то я натворила своими просьбами? Или просто крышей поехала? Не исключаю.

Naila13

Цитата: Рури от 15 ноября 2016, 15:07:28
Простите, что вклинилась, но мой младший сын с самого рождения тоже реагирует на полнолуние. Дня 4 около полнолуния и в само плохо ест, не спит, истерики без повода. Как только полнолуние проходит, то все как рукой снимает. Он правда Овен. Тоже интересна причина такой реакции.

Благо дарю  что не оставили без внимания. Она козерог. И как справляетесь?

Nastasiya88h

Цитата: Naila13 от 15 ноября 2016, 15:40:19

Благо дарю  что не оставили без внимания. Она козерог. И как справляетесь?
Да собственно никак. Стараемся просто пережить это время. Сегодня как раз очередной такой день. Надеюсь завтра все успокоится.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

VARЯ

Цитата: Naila13 от 15 ноября 2016, 14:37:50Уважаемые практики, может не совсем в тему, но ситуация такая: сестренка остро реагирует на полнолуние плюс мину ден/два до и после. Срывается по пустякам, идет агрессия, при чем сама понимает что это не правильно, будьте добры подскажите это психология или как? И что можно сделать? За ранее благодарю.

Цитата: Nastasiya88h от 15 ноября 2016, 15:22:01
Свойственно так реагировать на полнолуние эмоциональным, вспыльчивым, несдержанным людям. Давно установленная статистика показала, что в полнолуние очень высок процент автокатостроф, самоубийств, драк и т.д. Например, в псих-больницах пациенты особо возбуждены в этот период )) Сама обращала внимание - в полнолуние во дворе у нас всегда громко по ночам, разборки какие-то каждый раз. Луна влияет на все, именно потому мы и придерживаемся ее фаз во время магической работы. Как справляться? Астрологи советуют в полнолуние не перенапрягаться, избегать стрессов и конфликтных ситуаций. Заняться собой - йога, медитация, какой-нить релакс ) Думаю, когда осознаешь, что причина твоих срывов в данном случае в полнолунии, то уже сможешь себя контролировать.
На меня, например, больше новолуние влияет. Я становлюсь очень раздражительной, депрессивной - кругом одни враги )) Несколько раз засекла этот момент, и теперь уже готова. К новолунию беру себя в руки и дышу глубоко ))
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Strega247

Уважаемые практики!Очень нужна ваша помощь.
У меня острая необходимость куда-то отправить охранника на своей порче.Сущь там серьезная и липучая,реагирует на любые изменения в моем состоянии и как только начинаешь чиститься - тут как тут,всё ставит на свои места.Уничтожить ее не получилось,т.к. тварь сильная.Я решила ее обмануть и поставила став Двойник.На данный момент чувствую,что тварь в растерянности,возможно,что и оторвется,но хотелось бы узнать,нет ли каких-то обрядов для создания своего двойника.Кроме рунических ставов мне ничего не известно,но кажется,что если еще какую-нибудь куклу гадине подкинуть,то тогда уже отстанет она от меня окончательно  и даст спокойно почиститься.

ommra

прошу мнения опытных магов, оч надеюсь на ваш опыт и советы. Ситуация - магичит на меня по черному родственница кровная на пару с профи, она к ней ходит как выяснилось уже лет 15 и является постоянной клиенткой. Используют - все: кладбище, бесов, церковь. У меня крадут тоже все что можно: внешность, финансы, закрыли со всех сторон.

Я сходила к деревенскому знахарю, он с меня снял, но мне обраткой вернулось, хотя родственнице досталось не хило. Деревенский как я поняла без обратки негатив снять не может. Хочу опять к нему поехать, но так чтобы все тихо прошло, незаметно. Мне опять что-то сделали, покрылась вся прыщами.. кароче маг. война начинается. Еще пара таких чисток, и вражина моя может уйти на тот свет, но мне это сейчас никак не выгодно. Так что пусть живет, но с другой стороны она поняла что я ее раскрыла и вдруг еще мне залепит порчу на смерть, тоже не очень хотелось бы. Еще она могла поставить зеркальную защиту или нечто подобное ( хотя по отливкам смотрела вроде нет защит сильных), но тоже обраткой получить не хочется.

Какая тактика лучше в моей ситуации и какие отводы я как новичек могу поставить? Чм и руны у меня не идут особо, остальное рассматриваю. Как лучше поступить, как бы вы вели себя в такой ситуации? Конечно, интересна тактика боя и общие советы. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Прошу мнения по одной щекотливой ситуации. Недавно делала переклад, обязательным условием переклада было чтобы человек взял сверток в руки, человек взял этот сверток, но как оказалось в том месте куда отнесла сверток были установлены камеры и тот кто взял переелад узнал что это сделала я. Может ли как то помешать работе, ведь в принципе условия обряда выполнены, человек взял сверток и соответственно весь негатив забрал на себя. С уважением

Февраль

Цитата: ommra от 15 ноября 2016, 21:04:23Я сходила к деревенскому знахарю, он с меня снял, но мне обраткой вернулось
Обычно так не бывает. Обратка это то, что получила та, что делала на вас.
Цитата: ommra от 15 ноября 2016, 21:04:23Какая тактика лучше в моей ситуации и какие отводы я как новичек могу поставить?
Это вам лучше спросить у вашего деревенского мага, коль после его чисток вы получаете "довесок" негатива.
Цитата: BlackIlona от 15 ноября 2016, 21:28:09Может ли как то помешать работе, ведь в принципе условия обряда выполнены, человек взял сверток и соответственно весь негатив забрал на себя. С уважением
Время покажет. Вам не следовало до появления результата, или до того времени когда понятно станет, что не сработал, рассказывать от этом.
Через месяц, пожалуйста, расскажите о результате. В такую ситуацию может попасть каждый, с сегодняшним уровнем электронной безопасности. Будет опыт и для других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status