Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: Кайера от 13 ноября 2016, 12:49:17
Уважаемые практики, помогите разобраться! В состоянии сонного паралича вижу следующее: лечу в яркий белый тоннель ( как под наркозом) и оказываюсь на старом сером кладбище с каменными надгробиями, чистое ночное небо и полная луна...Из-за надгробий выглядывают головы, но выделяется из них одна, женщина лет 50, смотрит и говорит несколько раз - выпить хочу...И, что странно, в реале в комнате в это время находится человек, который мучается похмельем после вечеринки...Хотелось бы узнать, связано ли это все как-то между собой и что это видение значит...
В астральной проэкции много всего незримого можно увидеть. В данном случае, возможно и совпадение, но лично мне думается, что Вы увидели подселенного мертвяка на человеке, который рядом с Вами там похмельем мучался. Не обращали внимание на его поведение в повседневной жизни – изменился ли его характер? Часто ли он мучается похмельем?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Bagriana

Здравствуйте. Нужен совет. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: у девушки уже в трех поколениях уже семь смертей от огня-сгорели, угорели, задохнулись при пожаре и т.д.  С чего начать ей помогать, от чего отталкиваться, какое "определение" таким смертям и т.д? Заранее благодарю.

kb

Цитата: Bagriana от 14 ноября 2016, 09:44:44какое "определение" таким смертям
На наличие родового негатива девушку посмотрите. По каждой ветке отдельно. Если диагностика покажет, что негатив есть, то спросите, связаны ли с ним смерти от огня. После этого можно подбирать методы снятия

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста при постановке защиты от откатов на дерево и красную нить, можно ли после обряда ходить к тому дереву и проверять на месте ли нитка и цело ли само дерево. И еще вопрос дерево обязательно должно быть в лесу/парке или можно выбрать то что стоит во дворе. За ранее благодарю всех ответивших.

Antoniya

Цитата: Naila13 от 14 ноября 2016, 13:04:20
можно ли после обряда ходить к тому дереву и проверять на месте ли нитка и цело ли само дерево. И еще вопрос дерево обязательно должно быть в лесу/парке
Можно ,конечно . И дерево в своем саду можно использовать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Destructor

Здравствуйте,
в моем городе сегодня супер луна. Есть ли кокой нибуть хороший ритуал, к которому не надо подготовиться (некоторые вещи и тому подобное), и не был бы на перекрестке? Я не успею сегодня пойти на свой перекрестек.
спасибо.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kalista

Цитата: Destructor от 14 ноября 2016, 13:33:32
Здравствуйте,
в моем городе сегодня супер луна. Есть ли кокой нибуть хороший ритуал, к которому не надо подготовиться (некоторые вещи и тому подобное), и не был бы на перекрестке? Я не успею сегодня пойти на свой перекрестек.
спасибо.
любые ритуалы, которые не противоречат проведению в полнолуние. Хоть на деньги, хоть порчу, хоть приворот.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Destructor

Цитата: Kalista от 14 ноября 2016, 13:38:28
любые ритуалы, которые не противоречат проведению в полнолуние. Хоть на деньги, хоть порчу, хоть приворот.
не написала, извините,  что имела в виду ритуала накопления мощности, энергии и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kalista

Цитата: Destructor от 14 ноября 2016, 14:40:08
не написала, извините,  что имела в виду ритуала накопления мощности, энергии и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html в этом разделе выбирайте, что подходит . Можно ещё помощника себе призвать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Destructor

Цитата: Kalista от 14 ноября 2016, 15:02:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html в этом разделе выбирайте, что подходит . Можно ещё помощника себе призвать.
Я не нашла там, поэтому я спросила здесь, может кто знает просто какие нибуть быстрые заговоры на Луне

skazka

Уважаемые практики!
Как правильно почистить, если есть привязка к покойнику? Надо счистить сделанные практиком воздействия через погост и убрать привязку покойника, возможно, что покойник на защите воздействий. Наверняка там еще и замки. Если я правильно понимаю, то надо сначала отсечь связь с покойником? и сразу запускать чистку от воздействий вместе с замками? или же все вместе сразу счищать и тогда покойник "отвалится"?

Зачарованая

Цитата: skazka от 14 ноября 2016, 17:35:53Уважаемые практики!

Цитата: skazka от 14 ноября 2016, 17:35:53
если замки есть тогда ломайте замки и гоните покойного и рвите привязки, затем чистить приворот начинайте.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Libertina

Доброго вечера!
сегодня присутствовала на отпевании бабки своего парня.Читается заупокойная,я стою в конце,без свечки и не крещусь,и на словах "вечная память" сколько-то там раз,тетка какая-то рядом стоящая со словами "ой,у тебя пух на рукаве",пытается снять.я не даю,со словами "не надо меня оберать!".и отхожу от нее.
Что это она такое  интересное хотела сделать?..как обезопаситься- на всякий случай?
Заранее благодарю.

Княгиня

Уважаемые практики, хотелось задать вопрос. Уже некоторое время происходит одна и та же ситуация. Мне как будто сверху кидают потрясающий жизненный подарок,  а потом внезапно отбирают, да еще со "спецэффектами".  Уже утратила надежду стать матерью, и тут осенью узнаю, что беременна. Такое счастье, только вот вскоре узнаю, что беременность замершая (причина не установлена), и после прерывания я тяжело болею, два месяца оправится не могу, еле-еле рунами спаслась от операции. Я давно мечтала переехать в другой город, мужу предложили в этом городе работу с прекрасным окладом в очень известной организации начиная с нового года и внезапно отозвали приглашение, да еще и высказали нелестное замечание о работе мужа его давнему партнеру(а тот очень мнительный человек, может лишить мужа финансирования). Примерно та же ситуация  и с моей работой, сначала удалось сделать очень выгодный поворот, а потом бац и все против меня.
Сразу скажу, что среди моего окружения никому внезапных подарков в это время не прилетает,  бесплодные не беременеют, мужчины прекрасную работу не получают, ну то есть на крадник это никак не похоже. Не могу понять что происходит, куда смотреть и что вообще делать.

Jad-Wiga

Цитата: Amara07 от 13 ноября 2016, 23:36:38С матрасом все хорошо(так как перетаскивала свой) . Кровать осматривала (подклада нет)

Водой облили, по описанию Вашего состояния, похоже мертвой или смывом. Странно, что в помещении в целом нормально.

Цитата: Княгиня от 14 ноября 2016, 19:03:11
Уважаемые практики, хотелось задать вопрос. Уже некоторое время происходит одна и та же ситуация. Мне как будто сверху кидают потрясающий жизненный подарок,  а потом внезапно отбирают, да еще со "спецэффектами".

Если Вы делали обряды на соответствующие сферы - такое ощущение, что недоснятый негатив не дает им сработать. Или пробиваете, но недобиваете, слетают.
Конечно, если нет войны.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status