Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые практики, может кто сталкивался с порчей "распять врага", какие последствия после неё?

lilo888

Добрый день, такая ситуация ребенку 3 года, подселили беса на "третий глаз", как только родился. Не трогала, боялась мелкому навредить, особо бес не беспокоил, кроме на церковные праздники ребенок раз говном мне весь дом измазал, весь за 5 мин, как успел сама не пойму, я пасхи в печь поставила, прихожу, а весь дом, 3 комнаты, зеркало, подоконники, ковролин, все короче... и так несколько раз было. Это мелочи... Мелкий видит всех сущей, покойников, все, что в доме, описывает полностью. Короче месяц назад, решила заняться бесом, в подушку руны чистку поставила, спал прекрасно, на третий глаз букву рубить, канал отрезать и воск выливала, на отливке 8 вылила беса, прям копыта, рога, в полный рост, морда.... В эту ночь мне сон, подхожу к ребенку, а мне говорят смотри и из лба свет, аж бьет, как луч света... тут ребенок на весь дом мама, я к нему, он сидит на кровати, пошел ко мне спать. Вечером поставила обереги ХЭ. Прошло неделю 2, пришел этот бес и смотрит на меня, я бегом поставила на крестик оберег от подселения беса, и букву защиту, оберег на ребенка материнский, ночью началась рвота, температура, интоксикация, больница. Крестик каждый день слетает, уже такие узлы вяжем. Вчера опять рядом со мной стоял этот бес, опять на крестик почитала. Что сделать, чтобы ребенка оставил, не могу отогнать, рунную  защиту боюсь ставить, может, что подскажите?

Февраль

Цитата: Kalista от 16 ноября 2016, 11:27:34То есть по факту пересёк покойнику дорогу. Что можно и нужно сделать, чтобы избежать последствий? Подскажите пожалуйста.
Если не будет последствий, то ни чего. Если будут-то чистки.
Цитата: Очаков от 17 ноября 2016, 06:55:09я сам целенаправленно много раз переходил дорогу покойнику-ничего не было.
Можно поинтересоваться, каким именно образом? Или это фигурально вы выражаетесь?
Цитата: Очаков от 17 ноября 2016, 06:55:09Меня учили,что так можно проверить свою защиту-если подкашиваються ноги,то защита слабая.
Далеко не факт, что подкашивающиеся ноги,  это максимально возможный негативный результат. Может и потом что-то проявится. Но все равно не понятно, как перейти дорогу мертвецу?

Libertina

Добрый вечер!..Подскажите,что за порчу могут делать на волосы?.сегодня  на крыльце нашли пучек остриженых волос,каштановых.
В понед были похороны бабули моего парня.У нее как раз волосы каштановые.Омывала бабушку очень странненькая соседка (позже на отпевании бралась с моего пальто "пух убирать",ага) :D  живет напротив.Вот мысль,что жаждет привадить бабку к дому.или я нафантазировала?..Буду очень благодарна за ответ.

Амонари

Цитата: dolce_vita от 17 ноября 2016, 17:34:38
Уважаемые практики, может кто сталкивался с порчей "распять врага", какие последствия после неё?
Тот вариант который известен мне, это порча на извод (смерть). У нее есть одна характерная черта,не всегда, но очень часто, порченный человек спит раскинув руки крестом и еще во сне может скрипеть зубами или может проявляться выражение муки на лице

BlackWhite

Доброго времени.
Подскажите, как лучше действовать? Нужно рассорить-развести пару, и убрать блоки, обиды и прочий мусор у мужчины из этой пары ко мне. И то, и то лучше делать на убыль. Но вот как правильно выбрать очередность? Сначала их рассорить (а это может занять массу времени), и только потом убирать блоки ко мне, или можно параллельно делать и то, и другое? Не хочу, чтобы каша получилась. При этом мне нужно, чтобы после любых ссор он ко мне тыкался и плакался, как раньше это было, а для этого нужно блоки убрать.
Вот и призадумалась, как правильнее очередность работы выбрать?

Очаков

Цитата: Февраль от 17 ноября 2016, 18:30:17Но все равно не понятно, как перейти дорогу мертвецу?
Покойника несут впереди похоронной процессии,пересечь дорогу перед гробом и называеться-перейти дорогу покойнику. Якобы-это грозит несчастием,смертью в течении года,покойник заберет с собой и т.д. и вообще очень дурная примета.Я делал это даже в детстве,просто потому,что запрещали.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Зачарованая

Цитата: BlackWhite от 17 ноября 2016, 20:46:24Вот и призадумалась, как правильнее очередность работы выбрать?
ссорить будете не быстро ну это и от отношений зависит, чистить вы его всего будете? или только от блоков? Воздействовать в основном на Ж нужно, сделайте пару рассорок общих, а на на Ж уже ложыте рассорки одну за другой, потом ей стелайте отворот и стду, когда общие рассорки делать закончите ему и начинайте блоки чистить и вызовы делать соответственно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Амонари

Цитата: BlackWhite от 17 ноября 2016, 20:46:24
Доброго времени.
Подскажите, как лучше действовать? Нужно рассорить-развести пару, и убрать блоки, обиды и прочий мусор у мужчины из этой пары ко мне. И то, и то лучше делать на убыль. Но вот как правильно выбрать очередность? Сначала их рассорить (а это может занять массу времени), и только потом убирать блоки ко мне, или можно параллельно делать и то, и другое? Не хочу, чтобы каша получилась. При этом мне нужно, чтобы после любых ссор он ко мне тыкался и плакался, как раньше это было, а для этого нужно блоки убрать.
Я всегда придерживаюсь мнения, что надо начинать с себя и своих отношений. Потому что, если вы будите для него не привлекательны или закрыты, то вся Ваша работа по рассоркам может пойти впустую или, что еще хуже, ему может встретится кто-нибудь другой. Рассорился и пошел по девкам, но не к Вам. А там его и пожалеют и пригреют. Вы работаете, а лавры получает кто-то другой. Поэтому, сначала нормализуйте отношение к Вам, обряды на личную привлекательность, море обаяния. Пускай голову посворачивает. А вот затем, можно и рассорки делать.
По поводу тыкался плакался, быть жилеткой, не самый лучший вариант. Многие на этом горят...Жилетка с одной, жилетка с другой... Девки меняются, а жилетка та же...
Обряды на личную привлекательность и поклонников очень меняют ситуацию в позитивное русло.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Посоветуйте, как лучше поступить в следующей ситуации...
Есть мои тёща, жена, дочь и шурин (младший брат жены). Я собрался уделать ... нет, не тёщу, а шурина, ибо этого алкаша уже лечить безсмысленно, милосерднее ... того. Имущественной заинтересованности нет, просто хочется спокойной жизни: этот алкаш уже ДОСТАЛ!
Что бы не пострадали по закону родства (крови) дочь, жена и тёща явно надо сделать отсечение от Рода этому бурдюку с бухлом.
КАКИМ ИМЕННО СПОСОБОМ ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ЧМ ИЛИ РУНАМИ?!?
И, если не трудно, ткните меня носом в эти рецепты.
Особая благодарность тем, кто поделится опытом применения таких отсечек.
Заранее благодарю за ответ!

Miista

Цитата: BlackWhite от 17 ноября 2016, 20:46:24

Доброго. сначала комплекс по рассоркам, а затем уже счищение блоков и "прочего мусора". Довольно часто можно встретить такую ситуацию - после чистки защита на объекте воздействия усиливается, тем самым усложняя путь к желаемой цели, так как требуются дополнительные манипуляции по ослаблению защит. Такие варианты тоже всегда нужно учитывать. Да и согласна с Амонари, работа на личную привлекательность будет не лишней.

Miista

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2016, 22:51:49
Уважаемые Практикующие!
Посоветуйте, как лучше поступить в следующей ситуации...
Здравствуйте, каким способом сделать ЧМ или Руны - это на Ваш выбор. Смотря в какой традиции посвят и практика.. Я делала обряды ЧМ, схожие с представленным ниже. и результаты были положительные. Правда, в условиях удаленного проживания родственника от семьи сделать это намного проще, когда общение на расстоянии и в моем случае меня так и было. Вот полезные темы из ЧМ, может, что-нибудь для себя найдете:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.50.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg31276.html#msg31276

moonlady

Уважаемые практики!

Хочу обратиться с вопросом. Недавно ушла из работы (парт-тайм) из-за руководителя. Жутко с ней поссорились, она меня прокляла и все такое. Но проблема не в этом.
Я не стала у нее просить прощения, и просто ушла. У меня еще своя работа есть. ЕЕ это видимо бесит.
Теперь когда мы встречаемся ( на мероприятиях с общими коллегами) я стараюсь с ней не сталкиваться и не разговаривать. Она все время придирается к моим словам и поступкам.
Я так поняла , что она просто не угомонится, а мы вынуждены встречаться.

И недавно я осознала, что со всех своих работ я уходила с конфликтом, неважно виновата или нет, но с конфликтом, с осадком в душе. Правда некоторые потом извинялись, некоторые меняли потом отношение, неокторые получили по башке от судьбы за подставы, но осадок остается каждый раз и достаточно горький.

Сама я тоже непростой человек. Люблю остаивать свою независимость, поэтому и ушла в свое дело.
Но возникает еще ощущение, что это все делается специально какими-то людьми, я просто не замечаю. Позже приходит понимание, но уже поезд ушел.

Как можно защищаться или хотя понять почему так происходит?

Пока ставлю став от Priest, неплохо срабатывает. Но ведь невозможно же всю жизнь так ходить

Буду рада за мнения. Может я просто накручиваю.

Фрея

Цитата: moonlady от 17 ноября 2016, 23:24:34Как можно защищаться или хотя понять почему так происходит?
А вы не пробовали провериться на наличие негатива и выяснить истинные причины сторонней диагностикой? Что сразу в глаза бросается закрытие путей и агрессия, ваша и которую вы вызываете у окружения, вполне и мороком могли прикрыть воздействи. Рассуждать и ходить по кругу конечно можно много и долго, но в первую очередь выясняйте причину с помощью диагностики.

Алет

Добрый день, уважаемые практики! Создала себе духа помощника, общаюсь с ним через маятник, вчера написала буквы по кругу и призвала духа помощника,все было хорошо,но потом игла начала крутится быстро... Я спросила "кто это?"он сказал что домовой и что ему нужна энергия для работы :o... Потом называл меня овцой,дурой и матерился,я спросила где мой дух,он ответил что рядом со мной, я спросила есть ли еще кто-нибудь?он ответил что еще есть один дух :-[.... Как такое может быть? Что делать подскажите пожалуйста!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status