Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

soll

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2016, 18:46:16Уважаемые, как определить непрогляд на работе? По диагностике на одну бабу ничего не выходит, хотя я больше чем уверена, что она промышляла, и сил не сама то ходила к кому-то.
Благодарю!
Я рунами смотрела защиту, там как раз выпадают руны указывающие на непрогляды, если защита с непроглядом стоит. И картами Ленорман тоже видно.

Gryphon

Цитата: soll от 18 ноября 2016, 22:45:51
Я рунами смотрела защиту, там как раз выпадают руны указывающие на непрогляды, если защита с непроглядом стоит. И картами Ленорман тоже видно.
К сожалению ни того ни другого, только РУ в арсенале( а сам он каким-то образом снимается? Чистками?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

soll

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2016, 22:48:56
К сожалению ни того ни другого, только РУ в арсенале( а сам он каким-то образом снимается? Чистками?

Не знаю что такое РУ. Чистите,оговаривайте что снимаете.

Deymos

Цитата: Амонари от 18 ноября 2016, 22:40:02А если дилетант делает, то результат снятия, для него, обычно печальный.
Ну дилетант тогда вообще ее не сделает, не сможет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акация

Цитата: Амонари от 17 ноября 2016, 19:15:19
есть одна характерная черта,не всегда, но очень часто, порченный человек спит раскинув руки крестом и еще во сне может скрипеть зубами или может проявляться выражение муки на лице
подскажите, а если засыпают скрестив ноги в области лодыжки и руки на груди перекрестив -то тут просто психологический блок или тоже, что-то "такое-этакое"?
и ув. амонари, могли бы подсказать (вы другому советовали, но тоже заинтересовало) на любовь-очарование окружающих и красоту (не личного М.Ч., а даму с казенного дома и вообще казенный люд очаровашить надо)  где посмотреть можно? раздел здоровья или любви? +   

Амонари

Цитата: акация от 19 ноября 2016, 02:36:35
подскажите, а если засыпают скрестив ноги в области лодыжки и руки на груди перекрестив -то тут просто психологический блок или тоже, что-то "такое-этакое"?
и ув. амонари, могли бы подсказать (вы другому советовали, но тоже заинтересовало) на любовь-очарование окружающих и красоту (не личного М.Ч., а даму с казенного дома и вообще казенный люд очаровашить надо)  где посмотреть можно? раздел здоровья или любви? +
По поводу казенных домов, чаще всего читают оморочки
Вот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
Что пойдет лично у Вас, точно сказать не могу, пробуйте, смотрите. Но не на всех они действуют :D
Мне нравится вот эта. Очень хорошо себя зарекомендовала помогает от людской немилости.
Садит меня святой Лука в сани.
Те сани покрыты соболями,
Заговорены словами.
Как люди любят злато и соболей,
Как они боятся сильных людей:
Царей, властей, судебных вестей, -
Так бы и меня, как злато, любили,
Никогда в строгости не говорили.
Боялись как строгого отца,
Стеснялись как девица красного молодца.
Войду я ужом, кольну ежом,
Гладка как белка, сладка как мед.
Никто худого не скажет,
Никто меня не побьет.
А кто зло помыслит, кто станет кричать,
Того заговор мой заставит молчать.
Не я устами говорю,
Не я слово к слову леплю,
А говорит сила,
Чтоб я врагов победила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
По поводу обрядов на привлекательность, их великое множество. Тут тоже пользуются оморочками их смотрите в разделе любовной магии. Какойобряд Вас интересует конкретно? Где именно эти обряды находятся на форуме не подскажу спросите в теме Ищу обряд.

lilo888

Цитата: lilo888 от 17 ноября 2016, 18:19:20
Добрый день, такая ситуация ребенку 3 года, подселили беса на "третий глаз", как только родился. Не трогала, боялась мелкому навредить, особо бес не беспокоил, кроме на церковные праздники ребенок раз говном мне весь дом измазал, весь за 5 мин, как успел сама не пойму, я пасхи в печь поставила, прихожу, а весь дом, 3 комнаты, зеркало, подоконники, ковролин, все короче... и так несколько раз было. Это мелочи... Мелкий видит всех сущей, покойников, все, что в доме, описывает полностью. Короче месяц назад, решила заняться бесом, в подушку руны чистку поставила, спал прекрасно, на третий глаз букву рубить, канал отрезать и воск выливала, на отливке 8 вылила беса, прям копыта, рога, в полный рост, морда.... В эту ночь мне сон, подхожу к ребенку, а мне говорят смотри и из лба свет, аж бьет, как луч света... тут ребенок на весь дом мама, я к нему, он сидит на кровати, пошел ко мне спать. Вечером поставила обереги ХЭ. Прошло неделю 2, пришел этот бес и смотрит на меня, я бегом поставила на крестик оберег от подселения беса, и букву защиту, оберег на ребенка материнский, ночью началась рвота, температура, интоксикация, больница. Крестик каждый день слетает, уже такие узлы вяжем. Вчера опять рядом со мной стоял этот бес, опять на крестик почитала. Что сделать, чтобы ребенка оставил, не могу отогнать, рунную  защиту боюсь ставить, может, что подскажите?
Практики, не у кого не было такой ситуации. чем беса вывести?

radiation

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 10:25:06
  Практики, не у кого не было такой ситуации. чем беса вывести?
Вам нет смысла ставить защитные ставы,пока не уберете сущность.Любой негатив,на который поставлена защита - только ухудшает ситуацию,отсюда и больница.Вообще ребенок маленький,на него и не каждую чистку можно ставить.Защиты снимайте и советую обратиться к мастеру(например,в разделе на сайте) потому что беса убрать сложно в принципе,а тут к тому же ребенок - нужно действовать аккуратно,чтобы не навредить.
Как вариант - сущностей хорошо Мара убирает,но можно ли с ребенка снять вопрос.спросите в разделе язычества,более знающие Вам ответят можно ли работать через Мару с маленьким ребенком.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Bagriana

Добрый день! В семье трое детей: 2 сестры и брат. Разница в возрасте между всеми - 3 года. В раннем возрасте из-за сильного пьянства отца их отвезли на пмж к бабушке. В возрасте 9 лет самая младшая сестра выходя ночью в туалет увидела прозрачный силуэт в одежде брата, который тянул к ней руку. Через некоторое время ситуация повторилась и в том же месте она увидела силуэт, но уже в виде сестры. С тех пор боится темноты, спит со светом. В 14 лет вернулась к родителям и  с первой же ночи начались скрипы, шумы, кошмары, видения. В одном сне - видит себя маленькой, на дом видит упавший самолет, ищет своих родных на развалинах, тут же видит 3 огромных паука, спускавшихся на нее. Из последнего: едет в поезде (почему-то в Сочи, хотя никогда там не была), беременная, подсаживается старушка в черном,гладит живот и что-то заунывное говорит. Затем роды, рожает девочку, но не совсем обычную, вроде и обычная, но страх у нее перед этим ребенком. На родах присутствует та же старушка и предлагает отказаться от ребенка в ее пользу. Она отказывается и отдает ей ребенка... Эта старушка присутствует практически во всех снах, если не напрямую, то косвенно всегда. Сны всегда с продолжением на следующую ночь. Старушку пару раз видела в зеркале. Сейчас все зеркала в доме закрыты, перестала ночью спать совсем, боится, свет постоянно включен. Во время снов страх парализует, что-то давит. Попыток сексуального характера не было..Это происходило только в бабушкином доме, а затем и в родительском. В других квартирах этого не было. Сейчас живет в родительской квартире. Длится это все уже почти 15 лет.
Что происходит? Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает об этом. Благодарю

radiation

Цитата: Bagriana от 19 ноября 2016, 16:32:57
Добрый день! В семье трое детей: 2 сестры и брат. Разница в возрасте между всеми - 3 года. В раннем возрасте из-за сильного пьянства отца их отвезли на пмж к бабушке. В возрасте 9 лет самая младшая сестра выходя ночью в туалет увидела прозрачный силуэт в одежде брата, который тянул к ней руку. Через некоторое время ситуация повторилась и в том же месте она увидела силуэт, но уже в виде сестры. С тех пор боится темноты, спит со светом. В 14 лет вернулась к родителям и  с первой же ночи начались скрипы, шумы, кошмары, видения. В одном сне - видит себя маленькой, на дом видит упавший самолет, ищет своих родных на развалинах, тут же видит 3 огромных паука, спускавшихся на нее. Из последнего: едет в поезде (почему-то в Сочи, хотя никогда там не была), беременная, подсаживается старушка в черном,гладит живот и что-то заунывное говорит. Затем роды, рожает девочку, но не совсем обычную, вроде и обычная, но страх у нее перед этим ребенком. На родах присутствует та же старушка и предлагает отказаться от ребенка в ее пользу. Она отказывается и отдает ей ребенка... Эта старушка присутствует практически во всех снах, если не напрямую, то косвенно всегда. Сны всегда с продолжением на следующую ночь. Старушку пару раз видела в зеркале. Сейчас все зеркала в доме закрыты, перестала ночью спать совсем, боится, свет постоянно включен. Во время снов страх парализует, что-то давит. Попыток сексуального характера не было..Это происходило только в бабушкином доме, а затем и в родительском. В других квартирах этого не было. Сейчас живет в родительской квартире. Длится это все уже почти 15 лет.
Что происходит? Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает об этом. Благодарю
Похоже на подсел.Сделайте качественную диагностику.Похоже на покойника.
Или как вариант возможно эта старушка не просто откуда-то взялась,опять же без знания ситуации сложно судить,не исключаю того,что у девушки есть задатки к магии,но ее психика не выдерживает.Вот и не может девушка жить спокойно.Состояние это понимаю,потому что когда в 12 лет увидела сущность сама долго спала со светом и жутко боялась.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

lilo888

Цитата: radiation от 19 ноября 2016, 14:46:34
Вам нет смысла ставить защитные ставы,пока не уберете сущность.Любой негатив,на который поставлена защита - только ухудшает ситуацию,отсюда и больница.Вообще ребенок маленький,на него и не каждую чистку можно ставить.Защиты снимайте и советую обратиться к мастеру(например,в разделе на сайте) потому что беса убрать сложно в принципе,а тут к тому же ребенок - нужно действовать аккуратно,чтобы не навредить.
Как вариант - сущностей хорошо Мара убирает,но можно ли с ребенка снять вопрос.спросите в разделе язычества,более знающие Вам ответят можно ли работать через Мару с маленьким ребенком.
нет защиты убирать мне кажется не стоит, бес уже не в нем же, он возле него. С тела я его убрала, но он не уходит. Про больницу руны спашивала, все руны целебные, мол избавление вот так прошло, но почему не уходит? и ребенок его не видит, тоже странно. Может в доме ловушки поставить? Какие именно на беса лучше? Бес и сущность разное, сущность я бы уже убрала, но вот бес...

Kotey

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 17:00:07Бес и сущность разное, сущность я бы уже убрала, но вот бес...
Объясните хоть вы, в чем разница. Что за сущностей и что за ловушки вы имеете ввиду? А то все разбираются, а модератор теряется на фоне сортов сущностей, мин и ловушек. От комплекса неполноценности хочется всех банить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bagriana

Цитата: radiation от 19 ноября 2016, 16:55:38
Похоже на подсел.Сделайте качественную диагностику.Похоже на покойника.
Или как вариант возможно эта старушка не просто откуда-то взялась,опять же без знания ситуации сложно судить,не исключаю того,что у девушки есть задатки к магии,но ее психика не выдерживает.Вот и не может девушка жить спокойно.Состояние это понимаю,потому что когда в 12 лет увидела сущность сама долго спала со светом и жутко боялась.
У ее матери во время беременности ею были сны, в которых ее "учили каким-то странным языкам"

MrHellSoul

Цитата: Bagriana от 19 ноября 2016, 17:12:43
У ее матери во время беременности ею были сны, в которых ее "учили каким-то странным языкам"
Ужас какой. :)
Вам совершенно правильно ответили. Девушку сущность морочит, на еду разводит. Диагностируйте что там, какой метод снятия использовать. А что там матери в далёком 86 снилось - это уже дело такое, если Вы вообще говорите про 9 лет и первое её появление.
Способности к магии я бы не стал так приписывать. Открытость и впечатлительность - это да, а магией здесь особо не пахнет. Кстати говоря, если там страхи есть, их бы поотливать стоило.

dolce_vita

Цитата: Амонари от 19 ноября 2016, 04:21:50
По поводу казенных домов, чаще всего читают оморочки
Вот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
Что пойдет лично у Вас, точно сказать не могу, пробуйте, смотрите. Но не на всех они действуют :D
Мне нравится вот эта. Очень хорошо себя зарекомендовала помогает от людской немилости.
Садит меня святой Лука в сани.
...
Аминь.
По поводу обрядов на привлекательность, их великое множество. Тут тоже пользуются оморочками их смотрите в разделе любовной магии. Какойобряд Вас интересует конкретно? Где именно эти обряды находятся на форуме не подскажу спросите в теме Ищу обряд.

Понравился заговор :) Сколько его читать и обрядовой части нет? Можно его без привязки к ХЭ делать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status