Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Алет от 18 ноября 2016, 09:51:47
Добрый день, уважаемые практики! Создала себе духа помощника, общаюсь с ним через маятник, вчера написала буквы по кругу и призвала духа помощника,все было хорошо,но потом игла начала крутится быстро... Я спросила "кто это?"он сказал что домовой и что ему нужна энергия для работы :o... Потом называл меня овцой,дурой и матерился,я спросила где мой дух,он ответил что рядом со мной, я спросила есть ли еще кто-нибудь?он ответил что еще есть один дух :-[.... Как такое может быть? Что делать подскажите пожалуйста!!!
на своем опыте скажу, что работа с духами очень неоднозначна и непредсказуема. Я тоже сделала себе духа- помощника, попросила во сне мне показаться, оказалось что их пришло двое. Один был высокий мужчина в черном, а второй- непонятный, маленький, постоянно прятался. Так я его и не разглядела. Я бы провела диагностику на тему, что именно за дух, зачем пришел и т.д
Чтобы избавиться от духа, если работаете с рунами, можно использовать ловушку для духов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Contessa

Доброго дня, уважаемые практики!

Нуждаюсь в вашем совете.

Вчера вечером одна женщина с моей работы (средних лет), с которой общались по делу, проходила мимо моего стола и положила на стол полиэтиленовый пакет, в котором находилось что-то со словами "это тебе". Я открываю его и вижу половину куска мыла хозяйственного. До этого она заходила к другой сотруднице в офис и такое впечатление, что мыло это взяла у нее и разделила напополам.

Какое воздействие это вообще может быть (впервые с таким сталкиваюсь)? Какие чистки после этого делать, если этот кусок мыла я трогала? Если сегодня начать делать чистку, может ли воздействие не лечь?

Алет

Bella, можно еще вопрос?! Вы этим ставом словили оба духов? Подскажите пожалуйста как вы выбрали и оставили нужного для вас духа?

dolce_vita

Цитата: Амонари от 17 ноября 2016, 19:15:19
Тот вариант который известен мне, это порча на извод (смерть). У нее есть одна характерная черта,не всегда, но очень часто, порченный человек спит раскинув руки крестом и еще во сне может скрипеть зубами или может проявляться выражение муки на лице

А если человек остался жив (может по причине криворукости мастера, может по причине покровительства сил), то может ли такая порча перекрыть все жизненные сферы? Вообще криво легшая порча на извод даёт закрытие всех сфер жизни? И обязательно ли что при её снятии помрёт тот, кто делал?

Revenge

Дополню:свою энергетику восстанавливала,убирала блоки.
Очень хочется мнений ....

Цитата: Revenge от 17 ноября 2016, 16:52:40

Здравствуйте,очень нужно мнение практикующих.
Есть МЧ,у него девушка.
Делала на них много и ЧМ,и стихии и руны. Работа уже больше года. Но на физике по факту без изменений. Просмотров говорят о том (и мои,и не мои). Что воздействиях на них есть,но держит привычка и расчёт даже не финансовый,а 'идея'. И вариант только продолжать долбить.
Но я реально все известные убойные отвороты и разведения испробовала. Вот что на убыль делать -уже и не знаю,чего убойное осталось.
Не обманываю ли я себя?
Например,пара не эмоциональная-не ругается. Но в головах растёт недовольство. Так оно уж полгода растёт,да 'никак'.
Кто работал с такими парами?Чем брать?
Должен быть повод для разрыва?и нормально ли это,что в действиях я не вижу охлаждения в них? Или могут просто в один прекрасный день разъехаться?всегда ли должны быть явные проявления на физике?
Хотя,могу многого не видеть. Но...

И параллельно работа на МЧ. Был период месяц назад,когда общение с ним перешло в дружеское,до этого даже не смотрел на меня. Я уж обрадовалась. Сейчас опять разговаривает сквозь зубы и очень напряженное. Как 'шаг вперёд' и два назад.
Воздействия лежат. Логически если: его тянет,но наступает себе на горло?
Не пойму,чего происходит,его реакцию.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Mayya

Цитата: Contessa от 18 ноября 2016, 10:25:39
Доброго дня, уважаемые практики!

Нуждаюсь в вашем совете.

Вчера вечером одна женщина с моей работы (средних лет), с которой общались по делу, проходила мимо моего стола и положила на стол полиэтиленовый пакет, в котором находилось что-то со словами "это тебе". Я открываю его и вижу половину куска мыла хозяйственного. До этого она заходила к другой сотруднице в офис и такое впечатление, что мыло это взяла у нее и разделила напополам.

Какое воздействие это вообще может быть (впервые с таким сталкиваюсь)? Какие чистки после этого делать, если этот кусок мыла я трогала? Если сегодня начать делать чистку, может ли воздействие не лечь?
Сказать точно, что за воздействие, может только пресловутая диагностика. Но обычно делают на "смыливание" (уход) чего-то, начиная от прыщей, заканчивая отношениями и благами.
С уважением, Mayya.

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго дня Вам, ув. Практики!
Заметила одну особенность -  после чисток стоит сделать что-то на деньги, сразу начинаются проблемы с элекьртчеством.
Не пойму - блок стоит похоже?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

soll

Девушки, прошу вашего мнения.
     Подруга общается в парнем, денег у него особо нет, а о себе много понимает,так вот он постоянно с ней соревнуется в заработках, и шутками говорит ей,что она ничего не заработает, что работать не умеет, прикалывается,что она нищая, что на нее мужики не посмотрят.т.к. ей уже за 30. Говорит не обижайся я просто дурачусь. Но у нее действительно все стало так,как он говорит! С работой вообще полный застой, денег нет.
     Магией он не занимается, и крайне негативно к этому относится.
Он ее вампирит? Хотя я бы не сказала.что он особо в деньгах стал купаться. Или он просто посылает ей программы негатива, а т.к. она слабее, все ловит на себя?

Храникамара

Цитата: soll от 18 ноября 2016, 16:35:55
     Подруга общается в парнем, денег у него особо нет, а о себе много понимает,так вот он постоянно с ней соревнуется в заработках, и шутками говорит ей,что она ничего не заработает, что работать не умеет, прикалывается,что она нищая, что на нее мужики не посмотрят.т.к. ей уже за 30. Говорит не обижайся я просто дурачусь. Но у нее действительно все стало так,как он говорит! С работой вообще полный застой, денег нет.
Он ее вампирит? Хотя я бы не сказала.что он особо в деньгах стал купаться. Или он просто посылает ей программы негатива, а т.к. она слабее, все ловит на себя?
Мое мнение, что посылает программы.Это как когда наводят порчу, есть  психологический момент .Насыпать земли можно ведь и не кладбищенской но  жертва то не в курсе что это обычная с клумбы земелька.Дальше  человек от страха сам якорит программу и далее ее раскручивает сам. По итогу выходит, Парень делает посыл словесный регулярный это раз ( силу слова и мысли никто не отменял) , ну а дальше уже подсознание подруги записывает и возможно неосознанно раскручивает, так же уязвимость.Ну и бональный сглаз , который тоже может иметь накопительный эффект.

ПИНК

Цитата: radiation от 16 ноября 2016, 21:36:41Добрый вечер, уважаемые!
Сдавали квартиру, после съезда жильцов мама нашла над входом две крест-накрест всунутые иголки. Что это может быть? И каким образом их безопасно для себя извлечь?
Благодарю!
Вытащите их так,чтобы иголка кожи не коснулась,в перчатках/пинцетом как-нибудь,в фольгу обернуть и сжечь/выбросить в воду.Подклад судя по всему.
не берите пинцетом, металл проводник негатива.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Aksinya

Цитата: soll от 18 ноября 2016, 16:35:55Подруга общается в парнем, денег у него особо нет, а о себе много понимает,так вот он постоянно с ней соревнуется в заработках, и шутками говорит ей,что она ничего не заработает, что работать не умеет, прикалывается,что она нищая, что на нее мужики не посмотрят.т.к. ей уже за 30. Говорит не обижайся я просто дурачусь. Но у нее действительно все стало так,как он говорит! С работой вообще полный застой, денег нет.
Да похоже на просто психологическое подавление и не совместимость , бьет по больным местам а девушка вместо того что б вступить в соревнование и победить поддается , хотя при этом не исключено что парень даже заигрывает 

You

Цитата: soll от 18 ноября 2016, 16:35:55
ИМХО : психологическая агрессивная атака, и парень видимо не только вампирит а и я обладает даром внушать, сглазил, есть люди  у которых заложен такой негатив от природы данные что без порчи могут сделать что прахом пойдет, может он такой вот вампир
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Уважаемые, как определить непрогляд на работе? По диагностике на одну бабу ничего не выходит, хотя я больше чем уверена, что она промышляла, и сил не сама то ходила к кому-то.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bella_

Цитата: Алет от 18 ноября 2016, 10:29:56
Bella, можно еще вопрос?! Вы этим ставом словили оба духов? Подскажите пожалуйста как вы выбрали и оставили нужного для вас духа?

я не выбирала, убрала обоих.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Амонари

Цитата: dolce_vita от 18 ноября 2016, 10:30:49
А если человек остался жив (может по причине криворукости мастера, может по причине покровительства сил), то может ли такая порча перекрыть все жизненные сферы? Вообще криво легшая порча на извод даёт закрытие всех сфер жизни? И обязательно ли что при её снятии помрёт тот, кто делал?
Перекрыть все жизненно важные сферы может, в принципе это один из механизмов ее действия. Все, начиная от здоровья, заканчивая личной жизнью и финансами, любовью людей, все идет прахом. Идея порчи такая, что как Христос был распят и нес крест, так и враг будет распят и будет нести крест пока не помрет и никто ему не поможет. Люди будут глумится и шарахаться и.т.д. Ложится на всех по разному. Особо сильные могут долго с ней жить, а кого-то за пол года в могилу сведет иногда и через месяц результат может быть.
По поводу того, что при возврате делавший  порчу обязательно помрет, нет не обязательно, если сильный мастер, то отводов у него должно хватать, но вот то, что сильно болеть будет, это да. Это особенность данной порчи. А если дилетант делает, то результат снятия, для него, обычно печальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status