Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: rokelia от 13 ноября 2016, 00:00:10
Ритуал по 101-му способу честного отъема денег  :D
Мошенничество чистой воды, как и всех кто пасется по переходам, вокзалам и т.д.
Это конечно тоже была моя первая мысль ,но я не поняла зачем она эти купюры разорвала. Дело в том ,что это новые банкноты в нашей стране и склеивать их нельзя- не возьмут нигде. Тем более она же могла их просто забрать. А тут получается она их порвала и именно после этого девочка очнулась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LiLy 98

Цитата: Koshka13 от 13 ноября 2016, 10:54:02Это конечно тоже была моя первая мысль ,но я не поняла зачем она эти купюры разорвала. Дело в том ,что это новые банкноты в нашей стране и склеивать их нельзя- не возьмут нигде. Тем более она же могла их просто забрать. А тут получается она их порвала и именно после этого девочка очнулась.
ей фокус показали с разрыванием купюр, а в себя люди приходят по разному, кто-то сразу, кто-то дома очухается, зависит от степени внушаемости.

Кайера

Уважаемые практики, помогите разобраться! В состоянии сонного паралича вижу следующее: лечу в яркий белый тоннель ( как под наркозом) и оказываюсь на старом сером кладбище с каменными надгробиями, чистое ночное небо и полная луна...Из-за надгробий выглядывают головы, но выделяется из них одна, женщина лет 50, смотрит и говорит несколько раз - выпить хочу...И, что странно, в реале в комнате в это время находится человек, который мучается похмельем после вечеринки...Хотелось бы узнать, связано ли это все как-то между собой и что это видение значит...
И ещё вопрос к уважаемым практикам! Подскажите, как связаться со своим Родом, если ничего про него не знаешь, тк воспитывался в приёмной семье? С чего начать? Какие техники провести или ритуалы? Помогите пожалуйста, очень надо!
Заранее благодарна всем откликнувшимся (можно в личку)...И, конечно, плюсы в репутацию!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

rokelia

Цитата: Koshka13 от 13 ноября 2016, 10:54:02но я не поняла зачем она эти купюры разорвала.
Ну это надо ТОЧНО знать последовательность событий. Скорее всего это просто фокус - от того что просто показалось до того, что порвала ксерокопии. Также вариант-она увидала что полиция к ней спешит, порвала чтоб не было ущерба т.к. если что то говорят мол дама хотела отдать порванные купюры, они ей все рано не нужны.
Любые деньги (хоть старые хоть новые) в случае повреждения ДОЛЖНЫ обмениваться. Изношенные купюры-это одна из причин обмена, но НЕ единственная. Например ребенок порвал или крысы поели заначку в подвале- должны обменять.  Вот по России (аналогично и в Украине):
"Сбербанк России принимает к обмену только те купюры, на которых сохранился идентификационный номер. Если от купюры оторвался кусок, на который был нанесен данный номер, то купюра будет признана не подлежащей обмену.
Также Сбербанк не принимает к обмену купюры, площадь которых составляет менее пятидесяти пяти процентов от первоначальной"
.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марфа Ивановна Трифонова

Уважаемые Практики! Вот уже несколько чисток подряд во сне вижу двух гадалок к которым я  ходила однажды в разное время своей жизни.
Диагностика воздействие с их стороны отрицает, но вот что интересно:
К первой я ходила в юнности с подругой, зашли вместе, гадала обоим по очереди, мне обещала одинокую и бездетную жизнь не смотря на большое кол-во поклонников, а подруге скорое замужество детей и не очень счастливую жизнь. Я тогда сильно позавидовала подруге, в итоге скоро обещаное ей сбылось у меня, а мне по сей день сбывается у нее.
Через много лет у др.гадалки были со знакомой в разные дни, позднее в разговоре узнали что ходили к одной и той же, но то что нагадала она мне сбылось у знакомой, а то что ей у меня.
По диагностики нет не подмен ни стягов, ни перекладов, один знакомый мастер сказал что что-то оттуда есть но обьяснить что не смог - у него начала болеть голова и тошнота подступила, пытался смотреть дважды больше не стал.
Всегда ставлю +.

rokelia

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 ноября 2016, 19:08:03один знакомый мастер сказал что что-то оттуда есть но обьяснить что не смог
Да вариантов много. Наиболее вероятный - гадалка не может отличить информацию про одного клиента от информации про другого. Тогда она просто перепутала местами, а у Вас и так было то, что она сказала подруге.
Также не следует забывать об эффекте самопрограммирования.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ условно-упрощенно: после посещения гадалки, Вы захотели себе то что нагадали подруге и "перенастроили антенну", которая в итоге стала принимать сигнал с другой станции. И вместо музыки Шопена теперь у Вас в доме звучит тяжелый рок  ;D
Ваш знакомый видит "перенастройку", возможно не имеет опыта в таком деле поэтому не может объяснить. Но что видит-уже ему плюс.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Здравствуйте! Вчера до потери сознания отливала личную жизнь, закончила, легла спать. И вот я не сплю, нахожусь где-то на границе сна и яви, не знаю даже как такое назвать.... И вижу следующее: я в комнате какой-то, и стоят люди передо мной, мужчины и женщины в костюмах, причём они парами, и каждая пара одета в одинаковые костюмы. Костюмы ещё какие-то странные, похожи на 18 век, но при этом какие-то клоунские, из одинаковой для каждой пары ткани и цвета, но у мужчин мужские, а женщины в пышных кринолинах. И их много этих пар и все улыбаются неестественно, прям аж лопаются от счастья, судя по улыбкам. И вроде как я иду тоже в таком костюме, только в тёмных тонах через зал навстречу какому-то мужчине в таком же темном костюме, и тут я как бы смотрю у него из-за плеча на приближающуюся себя к нему. И в этот момент я подскочила на кровати.
Не пишу в тему снов, так как это был не сон. Я вообще не пойму ю, что это такое может быть и что может означать? Дело пошло, или это какая-то издёвка надо мной?
Может кто-то из уважаемых практиков сталкивался с таким явлением и подскажет, что может являться причиной таких галлюцинаций на ровном месте?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: rokelia от 13 ноября 2016, 19:19:48
Да вариантов много. Наиболее вероятный - гадалка не может отличить информацию про одного клиента от информации про другого. Тогда она просто перепутала местами, а у Вас и так было то, что она сказала подруге.
Также не следует забывать об эффекте самопрограммирования.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ условно-упрощенно: после посещения гадалки, Вы захотели себе то что нагадали подруге и "перенастроили антенну", которая в итоге стала принимать сигнал с другой станции. И вместо музыки Шопена теперь у Вас в доме звучит тяжелый рок  ;D
Ваш знакомый видит "перенастройку", возможно не имеет опыта в таком деле поэтому не может объяснить. Но что видит-уже ему плюс.

Благодарю Вас за разьяснения, знакомый спец по здоровью, да и смотрит меня дистанционно, но надо отдать ему должное что даже растояние для работы по здоровью ему не мешает,  а изменения мои тех времен он назвал темными пятнами на ауре на уровне головы.
С уважением.
Всегда ставлю +.

kseni

Цитата: Amara07 от 13 ноября 2016, 02:18:56
Доброго времени суток )
Прошу помощи .Живу в общаге и спала на втором этаже (двухъярусная кровать).Как только соседка съехала сразу перебралась на первый этаж . Первые 3 дня спала по 12-14 часов в сутки ,ходила с синяками под глазами не выспаная(для меня норма 6-8 часов иногда и 3-5).Жутко бесилась  ибо не могла понять причины моего недосыпа . Вдруг в голову стукнула мысль ,что я злилась на соседку ибо она на протяжении всего времени (5 месяцев) спала почти что круглосуточно. Ради шутки перелезла обратно на второй этаж что бы проверить теорию и вуаля  нормально сплю и выспаная .Что не так с этим местом .Почему все спят там чуть ли не круглосуточно как это исправить????Буду очень благодарна за ответ))
Осмотрите матрас, днище кровати, возможно есть подклад

Boni37

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 23:34:09
Да какая Вам разница "что за ритуал"? Если сделано на разрыв пары-ну например кровь курицы "как она мертва, там чтоб любовь умерла... как ей с петухом не бывать... кровавыми слезами рыдать" и т.д. и т.п. А может и другое, какая разница? Снимать надо воздействие и все тут. Понимаете, это сейчас, в связи с источником магии - Интернет, все стали порчи по названиям классифицировать. Как выяснилось даже диагносты названия теперь говорят  :D
На самом деле и название, а часто и техника, от села к ближайшем селу может отличаться.
Спасибо.С воздействием поработали.
Кровь не животного а человечья была использована.

Amara07

С матрасом все хорошо(так как перетаскивала свой) . Кровать осматривала (подклада нет) .Странно то что если бі что то делалось то скорее всего на всю кровать,а тут только на нижнюю часть.Благодарю за ответ

Амонари

Цитата: Amara07 от 13 ноября 2016, 02:18:56
Доброго времени суток )
Прошу помощи .Живу в общаге и спала на втором этаже (двухъярусная кровать).Как только соседка съехала сразу перебралась на первый этаж . Первые 3 дня спала по 12-14 часов в сутки ,ходила с синяками под глазами не выспаная(для меня норма 6-8 часов иногда и 3-5).Жутко бесилась  ибо не могла понять причины моего недосыпа . Вдруг в голову стукнула мысль ,что я злилась на соседку ибо она на протяжении всего времени (5 месяцев) спала почти что круглосуточно. Ради шутки перелезла обратно на второй этаж что бы проверить теорию и вуаля  нормально сплю и выспаная .Что не так с этим местом .Почему все спят там чуть ли не круглосуточно как это исправить????Буду очень благодарна за ответ))
Это может быть не только подклад, есть несколько вариантов. Это место может быть так называемым энергетическим разломом ( как говорят энергеты), в любой квартире есть места где стоит или не стоит ставить кровать. Возможен вариант портала. Возможно, что это место облюбовала какая-либо живность потихоньку сосущая жизненные силы во время сна.
Цитата: Татьяна-Мара от 13 ноября 2016, 09:00:27
Доброе утро.Уважаемые практики коллеги.Я немножко запуталась.Прошу у ВАС помощи и подсказку.Была семья.Мать с дочерью сделали крадник родовых благ.Прошло время.Мать и дочь уже умерли.У них остались дети и внуки.Вопрос:
Тот крадник который они сделали на родовые блага от чужого рода после смерти слетает или переходит к их ним детям,внукам?
Как бы я не старалась оборвать данный крадник он восстанавливается.Я и программу разрушала и каналы обрезала и защиту ставила а он один черт восстанавливается.Крадников по идее не бывает 30 летних?По диагностике он мне вредит у меня тобишь ворует.Может я ошибаюсь и делаю что то не так?
То что Вы описываете, я бы не стала называть крадеником. У крадеников несколько иная структура, а здесь речь идет скорее об обмене, подмене или замене, возможно другой работе, но не краденике в классическом виде. Если они продолжают работать на внуков, правнуков и.т.д. то здесь сделано нечто иное, вполне возможно действующее через договор в который Вас включили без Вашего согласия. Вот такое, я  встречала. Поэтому, я бы не каналы рубила, а договор оспаривала. Надо искать причину, а не следствие. Подобные вещи часто делаются через договор по типу я то-то, он то-то, Вам то-то. Залоги действуют по похожему принципу.

Deymos

Цитата: Амонари от 14 ноября 2016, 00:13:19Поэтому, я бы не каналы рубила, а договор оспаривала.
А как оспаривать договор?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Амонари

Цитата: deymos от 14 ноября 2016, 00:24:11
А как оспаривать договор?
Методик много. Обрядов тоже, вот хотя бы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12586.0
Можно действовать по данному принципу.
С моей точки зрения, если речь идет о практике, то надо обращаться к тем силам с которыми работаешь. Для практика, если есть наработанная связь с силой, составить действенный обряд не проблема.
Тем, кто идет через Богов и по пути жречества, думаю легче.
Можно снимать через  своих мертвых с обращением к Маре.
Это как у кого пойдет и кому что нравится.

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Буквально сегодня при выполнение немного другой работы около своего рабочего перекрестка пристал алкаш.Понимаю,что бесюк.Разговорился со мной и сказал мне,что он адвокат и готов защищать интересы.
Как правильно расценить данное предложение: развод на работу или постановку защиты или помощь в другом деле?
P.S.Разговор до этого был о моей личной жизни и попал он в точно в происходящие события.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status