Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Skyline

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 17:08:43
Это одно из самых популярных заблуждений "Он/она не колдуют, это я одна такая ловкая". На самом деле с развитием Интернета это дело получило очень широкое распространение. Второй вопрос в результативности...
Ув.rokelia, большое Вам спасибо за ответ!
Да, уж, не написано, Вы правы!
Мои подозрения снимаются - вот буквально говорила по телефону, попросила ссылку вк на профиль. У мужика в друзьях парочка личностей пишущих на страницах "гадаю, колдую, решу ваши проблемы" !!! Значит, явно интересуется, как минимум.
Так что, вполне мог что-то наворотить на барышню мою. Может, испугался, по началу был жутко влюблен в нее и называл ведьмой (сразу оговорюсь - она приворотов не делала, он ее просто таки сам добился, т.к. она не воспринимала его всерьез. У него же - страшная любовь с 1 взгляда, голивуд, короче ;D)
На счет психологических механизмов да, вполне может психология сработать... сильно он ей наследил в душу, вот видимо, повылазили обиды подавленные. Она такая прям одуванчик, таких обычно любят помучить да самоутвердиться
Обещала подумать, я оч.надеюсь согласится дочистить
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

rokelia

Цитата: Skyline от 12 ноября 2016, 17:32:40У мужика в друзьях парочка личностей пишущих на страницах "гадаю, колдую, решу ваши проблемы" !!! Значит, явно интересуется, как минимум.
Вот Вам и ответ))
Я бы предложила ЖН почистить ЕЕ. Не пару и их отношения, а именно ЕЕ. Потом- на привлекательность, на привлечение нормального мужика. Тогда такие самовлюбленные пингвины, которые
Цитата: Skyline от 12 ноября 2016, 17:32:40обычно любят помучить да самоутвердиться
сами прибегают и палатку разбивают под окнами)) Для них оскорбленное самолюбие, что ему такому опупенному предпочли другого,  действует сильно мотивирующе, особенно если он там усилия прикладывал, добивался. Самолюбие+страх потери того что считал своим уже по жизни = очень сильный двигатель. Но такие сильно чувствуют что на самом деле ЖН чувствует т.е. надо чтоб она реально от него "отключилась". Поэтому если чистить, я бы чистила ЖН. Но решить она должна сама.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rarog

Цитата: deymos от 12 ноября 2016, 17:16:02
Думаю, дело не столько в фото, как в наличии возможности и мощей у оператора все это провернуть. Если это есть, то фото вообще можно опустить как ненужную мелочь.
А есть подходящие для такого техники?

Пума

Добрый вечерув.форумчане,прошу совета,есть кроль,на кроле работа.В последнее время начал дружить с зеленым змием,диагностика показала что от поставленной работы и отпевания.Работа давняя стоит.Чем можно ему помочь чтобы он так рьяно в рюмку не заглядывал,и работу сохранить? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Boni37

Доброго времени суток.
Прошу Вашего мнения что это может быть.
Ситуация такая-на авто семейной пары из одних недавних ночей было что то сделано и нанесено кровавыми каплями по 4 сторонам.
Поиск подкладов или рисунков ничего не дал.
Диагностика показала что сделано на разрыв их пары.
Подскажите что это за ритуал мог быть?

rokelia

ЦитироватьПодскажите что это за ритуал мог быть?
Да какая Вам разница "что за ритуал"? Если сделано на разрыв пары-ну например кровь курицы "как она мертва, там чтоб любовь умерла... как ей с петухом не бывать... кровавыми слезами рыдать" и т.д. и т.п. А может и другое, какая разница? Снимать надо воздействие и все тут. Понимаете, это сейчас, в связи с источником магии - Интернет, все стали порчи по названиям классифицировать. Как выяснилось даже диагносты названия теперь говорят  :D
На самом деле и название, а часто и техника, от села к ближайшем селу может отличаться. СУТИ это не меняет.
Цитата: Пума от 12 ноября 2016, 19:34:10есть кроль,на кроле работа.В последнее время начал дружить с зеленым змием,диагностика показала что от поставленной работы и отпевания.Работа давняя стоит.Чем можно ему помочь чтобы он так рьяно в рюмку не заглядывал,и работу сохранить?
1. Думать о возможных последствиях ДО того как.
2. Если там уже кто-то поселился, не факт что выселите, но надо выяснить
3. Пробуйте обряд от пьянства.
В целом я не думаю, что удастся снять не задев саму работу ибо, как Вы сами говорите, это СЛЕДСТВИЕ. Не факт что можно оставить причину, убрать следствие. Как правило следствие вырастает снова, если не выдернуть корень.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ovsyashka

Доброй ночи всем! МЕня мучает вопрос о событиях и совпадениях, так и должно было произойти или в чем-то процесс был направлен? Например, вот уже сейчас болеет нехороший человек, после определенной чистки человек загнется, возможно насовсем. Если я не предприму никаких действий, то этот человек еще протянет какое-то время. В данном случае я буду катализатором развития болезни.
   ДРугой пример, другой персонаж, я сниму условно "крадник", тот растеряет весь капитал. Хотя уже сейчас он сидит на конце сука с пилой в руке. Если я забью на чистку, то этот седок выкинет пилу и заберется еще выше, ну и покакает сверху на меня. ЭТо все образно, простите за мой французский  ::)
   Насколько события могут предопределяться заранее, ну как бы становится видно, что сделаешь это - будет в одном направлении идти процесс, не сделаешь - останешься с носом? Коряво как-то выходит, но думаю понятен смысл. Т.е. видно наперед, кто получит, а кто потеряет. ЭТо как диагностика, но на ментальном уровне. Только тут вопрос в действиях, быть или не быть.
   Если кто ответит, с удовольствием почитаю другие мнения на данный пост.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

rokelia

Цитата: ovsyashka от 12 ноября 2016, 23:41:38ЭТо как диагностика, но на ментальном уровне. Только тут вопрос в действиях, быть или не быть.
А в чем вопрос-то? Быть или не быть? Это только ВАМ решать.
Да, такое вполне может быть и это нормально. Тут главное отличить фантазии от реально "диагностики на ментальном уровне". Если это второе-значит все ОК. Так и должно быть. Вы видите, осознаете развитие, последствия своих действий и осознано принимаете решение.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите уважаемые практики ,что это за ритуал мог быть? Дочь моей двоюродной сестры работает в переходе метро в киоске. Пришла к ней цыганка,тему завела мол давай все расскажу. Девочке 18 лет,неопытная в жизни,вежливо отнекивплась. Потом с ее рассказов как под гипнозом она протянула в сторону цыганки руку и взяв из кассы 2 большие купюры положила на ладонь. Цыганка что то сказав,разорвада купюры напополам . Девочка будто проснулась и заорала . Выхватила порванные купюры,а цыганка орала мол отдай, все беды пройдут. Далее милиция и цыганка убежала. Я почему спрашиваю,я дочь своей сестры двоюродной 2 раз в жизни видела и за день до встречи все произошло. Что это такое было? Буду благодарна за мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ovsyashka

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 23:46:40
А в чем вопрос-то? Быть или не быть? Это только ВАМ решать.
Да, такое вполне может быть и это нормально. Тут главное отличить фантазии от реально "диагностики на ментальном уровне". Если это второе-значит все ОК. Так и должно быть. Вы видите, осознаете развитие, последствия своих действий и осознано принимаете решение.
Тут больше в том вопрос, что уже предпосылки для падений-взлетов есть, события, которые я ранее предугадывала произошли, а дальше я уже, условно говоря, знаю что будет, ну или предполагаю.
   Это для меня что-то новое, я так раньше не чувствовала, не видела. Было видно события только после моих каких-то действий, а сейчас немного заранее. Пока не могу понять с чем имею дело.
   НО да, решать мне, вы правы. НЕмного путаюсь в мыслях, пока только теряюсь в догадках.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

rokelia

Цитата: Koshka13 от 12 ноября 2016, 23:54:58что это за ритуал мог быть?
Ритуал по 101-му способу честного отъема денег  :D
Мошенничество чистой воды, как и всех кто пасется по переходам, вокзалам и т.д.
Цитата: ovsyashka от 12 ноября 2016, 23:58:37а дальше я уже, условно говоря, знаю что будет, ну или предполагаю.
А в чем проблема-то? Если развитие событие в реале подтверждает Ваше видение- все в порядке, это нормально.

Amara07

Доброго времени суток )
Прошу помощи .Живу в общаге и спала на втором этаже (двухъярусная кровать).Как только соседка съехала сразу перебралась на первый этаж . Первые 3 дня спала по 12-14 часов в сутки ,ходила с синяками под глазами не выспаная(для меня норма 6-8 часов иногда и 3-5).Жутко бесилась  ибо не могла понять причины моего недосыпа . Вдруг в голову стукнула мысль ,что я злилась на соседку ибо она на протяжении всего времени (5 месяцев) спала почти что круглосуточно. Ради шутки перелезла обратно на второй этаж что бы проверить теорию и вуаля  нормально сплю и выспаная .Что не так с этим местом .Почему все спят там чуть ли не круглосуточно как это исправить????Буду очень благодарна за ответ))

Татьяна-Мара

Доброе утро.Уважаемые практики коллеги.Я немножко запуталась.Прошу у ВАС помощи и подсказку.Была семья.Мать с дочерью сделали крадник родовых благ.Прошло время.Мать и дочь уже умерли.У них остались дети и внуки.Вопрос:
Тот крадник который они сделали на родовые блага от чужого рода после смерти слетает или переходит к их ним детям,внукам?
Как бы я не старалась оборвать данный крадник он восстанавливается.Я и программу разрушала и каналы обрезала и защиту ставила а он один черт восстанавливается.Крадников по идее не бывает 30 летних?По диагностике он мне вредит у меня тобишь ворует.Может я ошибаюсь и делаю что то не так?

Royana

Уажаемые практики, может быть, кто-нибудь сталкивался? Нужны идеи по поводу матери. Манипулятор еще тот, фактически асс, самое интересное, что сама всегда верит в то, что говорит, от истерик, от вечного желания руководить, контролировать нет никакого покоя, живем в разных городах, телефон не поднимать не вариант - будет звонить 10-50 раз + истеричные смс-ки, что плохо с сердцем, вызыванием врача и так далее. При этом, если ей рассказать о каких-то своих проблемах - ей некогда, бросает трубки, не дает договорить и так далее.
Что сделать, чтобы оставила в покое? Портить - не вариант.
Благодарю!
С уважением, Royana.

alisa_orlova

Доброе утро, уважаемые практики! Очень нужна ваша поощь. Был у меня период, несколько лет назад, ездила по бабкам с целью узнать, есть ли на мне какие порчи. Порчу охарактеризовали так: глаза видят, а руки не делают, полная апатия ко всему, одно желание полежать. Бабка меня три дня отчитала и я про это забыла. Потом начала пробовать себя сама чистить. Делала отливки воском, чистилась рунами. Ставила защиты - бутылку ведьмину и комплекс рунами. Спустя три года опять обратилась к этой женщине, чтобы она меня посмотрела, она поставила тот же диагноз. Подскажите, что это за порча такая, и как ее можно с себя снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status