Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: BlackIlona от 11 ноября 2016, 20:23:12
Доброй ночи уважаемые практики. Прошу совета в одном сложном вопросе. Есть знакомая женщина, ее при беременности портили. Родился мальчик, с проблемами с глазами, перенес 2 операции на глазах, возможно предстоит третья. Как можно помочь мальчику, с чего начинать и вообще что можно сделать, мпльчику 5 лет
Проверить на внутриутробную порчу, потом от этого работать. Снимать перекладами или через Богов. Снять причину. Потом помочь с восстановлением. Ему пока 5, а не 45, время не потеряно.

тетя Мотя

Пока на матери висит мало чем можно помочь кмк, он же от матери перенял, через мать и чистить, а ребенка смывами. А вообще, по хорошему все просмотреть и варианты все предусмотреть. Мне чистки Соболей очень понравились, жести нет на событийке. С Уважением.

BlackIlona

Цитата: MrHellSoul от 11 ноября 2016, 20:37:09
Проверить на внутриутробную порчу, потом от этого работать. Снимать перекладами или через Богов. Снять причину. Потом помочь с восстановлением. Ему пока 5, а не 45, время не потеряно.
проверить на веутреутробную порчу можно диагностикой на таро, правильно я понимаю? С перекладами все понятно, а восстановление в чем заключается?

MrHellSoul

Цитата: BlackIlona от 11 ноября 2016, 20:44:58
проверить на веутреутробную порчу можно диагностикой на таро, правильно я понимаю? С перекладами все понятно, а восстановление в чем заключается?
Конечно, или рунами. Все виды негатива можно посмотреть мантикой.
Восстановление идёт через физическое тело, потому что делают операции. Помогать с этим, а также параллельно залечивать энергетику. Лично я советую работу с Богами, работа с Даждьбогом или Ладой. Вариант самый оптимальный, потому что заменяет кучу ритуалов. Но можно попробовать стихийную магию совместно с "зелёной" магией, магией трав. Этот вариант, кстати, можно совместить с чисткой, разделив на две части. Но лучше с призывом Сил. Это самые оптимальные методы.

Kristin007

Доброе утро :)
Поделитесь мнением.
Нашла интернет-магазин.Там продаются тряпичные куклы-амулеты разных богинь для разных целей.Рискнули бы купить?Меня интересует,может ли в них быть что-то плохое заложено,какая-ть программа,крадник?На каждую куклу проблематично заранее :),но если после оформления заказа на фигурки че-нить навести?Есть такая вероятность или смахивает на глупую фобию?
Геката
пример

rokelia

Цитата: Kristin007 от 12 ноября 2016, 07:04:48Рискнули бы купить?
Нет.
1. Что в середине? Сакральный синтепон?  :D 
2. Почему такая странная форма? Замкнутые руки над головой замыкают контур на самой кукле. Владельцу она что дает-то?
3. Каким боком Триглав к Гекате? К тому же изображен он не верно, он не соединят Правь, Явь и Навь, а выглядит как три овала тупо наложенные друг на друга.
4. Почему фиолетовый цвет? Если это Гекатта то ее цвета серебряный и черный.
5. Почему Триглав черный? Вообще это трехцветный знак. Цветных ниток под рукой не было?   :D
6. Что за бусина на шее?

Вообще похоже на потолстевшую от возраста балерину))
Если что и смущает так это криво сделанный Триглав и бусина ибо не ясно  что это. Остальное просто улыбает.
P.S. И крадник, и любую негативную программу можно поставит на что угодно. А смысл? Неизвестный покупатель покупает явно левую тряпочку. Что у него украдешь? Тут смотри что б не перетянуть  т.е. скорее продавцу переживать надо. В целом- если берут деньги за товар, то только не умный магуй может пытаться что-то туда налепить. Не факт конечно что здесь не так. Но мне кажется просто люди какой ни какой бизнес делают. Ну это типа "магические свечи от родового негатива до 12 колена")))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 07:50:35
3. Каким боком Триглав к Гекате? К тому же изображен он не верно, он не соединят Правь, Явь и Навь, а выглядит как три овала тупо наложенные друг на друга.
Я немного объясню :)
Дело в том, что существует у славян Триглав, а вот у кельтов - Трикветр. Выглядят абсолютно идентично, одинаково целиком и полностью. И если у славян он означал связь трех миров, то у кельтов, а даже в большей степени у нынешних виккан, он означал три лика Луны. Поэтому вполне разумно, что его туда вставили.
Хотя я вот сейчас посмотрел Википедию, так там говорят, что Трикветр даже символизировал положение Солнца над горизонтом. Поэтому символ, так сказать, универсальный :D

А в целом полностью согласен. Если бы его дарили, то можно было что-то и сделать. А покупать... Тогда вообще в магазины ходить нельзя, надо свой огород и фабрику по пошиву держать :D
В любом случае можно все убрать. Отжечь, солью выдержать, попрыгать с бубном. Не в этом конкретном случае, а вообще.

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 12 ноября 2016, 12:27:47а вот у кельтов - Трикветр
Мне объяснять не надо, я в курсе. Я Вам могу об этом знаке более рассказать, я с ним работала и не раз. Без помощи Википедии  ;D
  Они не одинаковые - Триглав и Трикветр, вообще там много вариантов изображения.
Только вот каким боком кельты к Гекатте, это их Богиня? Речь шла о том, что данный знак не имеет отношения к конкретной Богине.  Славянскую традицию привела т.к. вещь, судя по всему,  изготавливается и продается на этой территории. "Универсального" знака не бывает в принципе, а уж по отношению к конкретной Богине и подавно. 
Хоть Трикветр, хоть Триглав - это единый знак, перетекающий из одного в другое, а не тупо наложенные три овала. Это единство (хоть миров, хоть циклов Луны и т.д.)
Влияние кельтской культуры до сегодня выражено довольно ярко на Западной Украине, есть мнение что часть кельтов бежала в Карпаты в свое время. Ну например такой вот узор, в Интернете часто именуемый "кельтский" можно увидать на реальном  доме, при чем заметьте мастер не пользовался Интернетом для  выбора узора)) Ибо Интернета, как минимум, тогда еще не придумали. Оно просто так было, из серии "Дедушка так делал".  Так что объяснять мне не надо  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 13:53:19Они не одинаковые - Триглав и Трикветр, вообще там много вариантов изображения.
Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 13:53:19Хоть Трикветр, хоть Триглав - это единый знак, перетекающий из одного в другое,
К Богине имеет отношение, так как она одно из проявлений Луны. Может, не совсем удачное. Виккане вообще его рисуют где угодно и зачем угодно. Ничего, живут :)
Тогда зачем приводить славянскую традицию, если речь идёт о конкретной Богини? :)

Право, не понимаю Вашей реакции, я совершенно не собирался разводить столь рьяную полемику на тему символа, который к Чёрной магии-то отношения не имеет. И вообще не собирался как-то подвергать сомнению Ваш опыт.

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 12 ноября 2016, 15:16:39Тогда зачем приводить славянскую традицию, если речь идёт о конкретной Богини?
Мне казалось я об этом писала:
Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 13:53:19Славянскую традицию привела т.к. вещь, судя по всему,  изготавливается и продается на этой территории.

Цитата: MrHellSoul от 12 ноября 2016, 15:16:39Право, не понимаю Вашей реакции, я совершенно не собирался разводить столь рьяную полемику на тему символа, который к Чёрной магии-то отношения не имеет. И вообще не собирался как-то подвергать сомнению Ваш опыт.
Да какая полемика? Просто я не люблю когда мне в качестве доказательств приводят не свой опыт, а типа Википедию и пр. Полемики нет. Просто обмен мнениями.

Rarog

Всех приветствую. Интересует ответ на такой вот вопрос: как отнять у человека здоровье и жизненную силу, которые ему необходимы для жизни в течение пяти лет и передать их другому. Достаточно ли для этого пиосто его фотографии и какой у неё должен быть срок давности? Подкиньте информацию, буду блаодарен.

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 15:24:49
Мне казалось я об этом писала:

Да какая полемика? Просто я не люблю когда мне в качестве доказательств приводят не свой опыт, а типа Википедию и пр. Полемики нет. Просто обмен мнениями.
Ну, территория территорией, но выбор знаков от того не меняется, если вещь имеет некую отсылку к какой-то традиции :) Ведь Геката - это не славянского пантеона, хоть у нас и продаётся. У меня в городе, в метро, продаётся трехликая Геката из полимерной глины, она будет нести больший и лучший посыл, нежели та кукла. Хотя, признаться честно, даже сама фигура куклы странно подобрана, как-то оно все несуразно.
Ну что Вы, Википедия была приведена лишь для указания того, что трикветр даже как солярный символ использовали, что уж говорить про триединство миров. У меня есть свой опыт использования трикветра, поэтому Википедия для меня не авторитет, просто про кельтов хотелось уточнить, да и все. Выяснилась интересная информация про Солнце. Не больше и не меньше.

Впрочем, мне кажется мы уже далеко уходим от темы :)

Skyline

Уважаемые практики!
Проводится чистка отношений (отливки на пару и параллельно отдельные чистки м и ж)
По просьбе женщины в оговор были включены вредоносные вампирские привязки/каналы. По ее ощущениям, как будто "вытекает куда-то просто сила вся" По прошествии 2 дней отливок у нее пропали положительные чувства к ее мужчине и приятжение к нему. А прошлой ночью явился к ней во сне, якобы пообщаться. Она во сне от него пыталась отгородиться и завернуться в одеяло.
Напрашивается вывод, что мч собственно ее вампирил, либо вообще ее любовь к нему была вызвана маг.воздействием? И стоит ли продолжать чистку?
Ж сомневается, но я бы продолжила. Не уверена пока, прошу вашего мнения.
Получилась не чистка отношений, а остуда какая-то по результату
Просто сомневаюсь, что тот мужчина мог навести прямо на нее приворот, а с другой стороны странные реакции. По отливкам негатива много на паре и на мужчине, на женщине меньше гораздо.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

rokelia

Цитата: Skyline от 12 ноября 2016, 16:26:35Ж сомневается, но я бы продолжила.
Клиент всегда прав  :D
Я бы не навязывала свою помощь. Пусть остановится и разберется в своих чувствах. 
Цитата: Skyline от 12 ноября 2016, 16:26:35Просто сомневаюсь, что тот мужчина мог навести прямо на нее приворот, а с другой стороны странные реакции.
Это одно из самых популярных заблуждений "Он/она не колдуют, это я одна такая ловкая". На самом деле с развитием Интернета это дело получило очень широкое распространение. Второй вопрос в результативности... У Вас тоже, почитай, на лбу не написано, что Вы в теме  ;)
Может и МЧ воздействие делал. А может он и не в теме. Ну например, Маша любит Васю. Вася встречается с Дашей. И тогда Маша привораживает Дашу к Пете, чтоб она отстала от Васи. Да масса вариантов. Охлаждение чувств при чистке отношений может говорить и о том, что сама Ваша клиентка не так чиста и не порочна, как Вам кажется (так, например, может реагировать на чистки ее же кривой приворот, который лег самоприворотом. Вариант "Она не колдует" мы уже рассмотрели выше. ). Вариантов много, в т.ч. и психология- например ЖН действительно далека от магии и ее это все просто испугало, психика защищается от источника проблемы, испуга- МЧ. В любом случае без ее согласия я бы ничего не делала.

Deymos

Цитата: Rarog от 12 ноября 2016, 16:18:59Достаточно ли для этого пиосто его фотографии

Думаю, дело не столько в фото, как в наличии возможности и мощей у оператора все это провернуть. Если это есть, то фото вообще можно опустить как ненужную мелочь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status