Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Черная Леди от 10 ноября 2016, 07:17:23
Вы считаете что приворот через подарок никакой мантикой не увидеть?
Я говорю,что наоборот любое воздействие можно увидеть.Будь то подарок или руны

Зачарованая

Цитата: Валши от 11 ноября 2016, 00:06:45Вот и мне пришлось ....
попробуйте разместить фото сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.msg1268503.html#msg1268503
закажите вещий сон возможно для уточнения, или сделайте отливку воском тогда будет понятней что и кто
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aksinya

Цитата: Катерина 89 от 11 ноября 2016, 01:01:21Я говорю,что наоборот любое воздействие можно увидеть.Будь то подарок или руны
Я про подарок писала из личного опыта , меня привораживали и не раз , я тогда сама магией не занималась , так вот подарки они как бы чувствуются , может это моя сверх чувствительность , у меня и кошка на такие подарки  рычала  ,  потом сторонний практик их как негатив увидела ( но там точно как приворот было т к я была обеспеченной вдовой и эти мужички на меня виды имели ) а вот просто приворот ( не знаю как делали на вольт еду или еще как )  я никогда не чувствовала , т е думала любовь , если бы совершенно случайно совсем по другому вопросу не попала бы к практику  . Все имхо ,  может у кого другое мнение .

Marysia

Подскажите пожалуйста! Начала работу с ЧМ , теперь интересно кто на мою охрану становится.Я крещеная,но особо набожной никогда не была. Бесы и черти как то ослабят ангелов -хранителей или вместо них встанут на защиту? а может мне самой подселять кого-то? Объясните пожалуйста,как не остаться без защиты.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Regent

Цитата: Marysia от 11 ноября 2016, 09:57:46
Подскажите пожалуйста! Начала работу с ЧМ , теперь интересно кто на мою охрану становится.Я крещеная,но особо набожной никогда не была. Бесы и черти как то ослабят ангелов -хранителей или вместо них встанут на защиту? а может мне самой подселять кого-то? Объясните пожалуйста,как не остаться без защиты.
я бы на вашем месте, больше переживал, что вы уже начали работу с ЧМ, будучи крещенной. "Особо набожной никогда не была" это не спасает.
Зачем чертям ослаблять ангелов хранителей? Вы как себе это представляете?)
Сначала нужен раскрест. Там вы отрекаетесь от ангела хранителя и все. Далее спокойно ставите защиту. Хотите бесовскую, хотите нейтральную, хотите кладбищенскую. Просто так никто вас защищать не будет и не прибежит. Особенно бесы)
Вот вам ветка, где как новичок, вы откроете для себя много полезного, там же и раскресты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Вот вам по работе с бесами, там же и защиты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

WildOrhidea

Начала работу с ЧМ , теперь интересно кто на мою охрану становится.
Зачем это Силам?
Бесы и черти как то ослабят ангелов -хранителей или вместо них встанут на защиту?
Ангелы хранители чисто церковное понятие.Это поповский миф,что кто-то там при крещении становится Вас оберегать.Хранители есть,но далеко не у всех.Интерес должен быть у Сил кого-то защищать.Хранители бывают самой разнообразной природы.
а может мне самой подселять кого-то? Объясните пожалуйста,как не остаться без защиты.
Зачем сразу кого-то себе подсаживать?Тем более без опыта.Ставьте себе обрядовые защиты.Есть раздел на форуме бесовских защит и защит погостных.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marysia

Цитата: Regent от 11 ноября 2016, 11:47:32
я бы на вашем месте, больше переживал, что вы уже начали работу с ЧМ, будучи крещенной. "Особо набожной никогда не была" это не спасает.
Зачем чертям ослаблять ангелов хранителей?

Спасибо за ответ.Я читала про раскрест и большинство магов не советуют его делать.У меня ставленой защиты много, я перед началом работы почистилась и защиты поставила.Причем по диагностике у меня родовая защита мощная.Просто интересно было,что именно происходит с "Божественной защитой"

Цитата: WildOrhidea от 11 ноября 2016, 11:52:03
Зачем это Силам?Ангелы хранители чисто церковное понятие.Это поповский миф,что кто-то там при крещении становится Вас оберегать.

Я может не правильно выразилась с "подселением",именно про обрядовые защиты и говорила.Тоесть ,я ставлю себе бесовскую защиту и только тогда,бес меня охранять будет?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

kir

Очень прошу подсказать, ситуация такая: На крольчиху был сделан приворот, личная защита его отбила, без чистки были сделаны ещё воздействия. Теперь ключи и закрепы воздействий не дают ложиться новым воздействиям, создают дополнительную защиту. Снять воздействия нельзя, так как по диагностике, после этого она сразу забеременеет от своего хахаля. Подскажите, что можно сделать, чтоб обойти защиты воздействий не снимая их или какой-то другой вариант?

kb

Цитата: kir от 11 ноября 2016, 13:50:21чтоб обойти защиты воздействий не снимая
Вы хотите добавить порчельных воздействий, верно? Тогда используйте что-то более сильное, чем имеющиеся ныне на женщине

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики, я к Вам за помощью - у меня в Роду сволочь есть, материна старшая сестра ,задушила нас порчами.Я естественно - око за око иначе все вымрем,другого выхода у меня нет.Обращалась к Маре -получить вещий сон и за помощью. Сразу получила ответ.,только не знаю как это применить  -    сказку про смерть Кощея, сказали что по такому же принципу- сундук - утка - заяц- яйцо -игла,а смерть не её конце.  Подскажите пожалуйста как это можно применить? Пять у неё защит  с сущами и замками мне думается...    А сундук ведь на острове Буяне ... Благодарю заранее за помощь и любой совет++)

С уважением.

dolce_vita

Цитата: Selena MJ от 11 ноября 2016, 17:19:56
Здравствуйте уважаемые практики, я к Вам за помощью - у меня в Роду сволочь есть, материна старшая сестра ,задушила нас порчами.Я естественно - око за око иначе все вымрем,другого выхода у меня нет.Обращалась к Маре -получить вещий сон и за помощью. Сразу получила ответ.,только не знаю как это применить  -    сказку про смерть Кощея, сказали что по такому же принципу- сундук - утка - заяц- яйцо -игла,а смерть не её конце.  Подскажите пожалуйста как это можно применить? Пять у неё защит  с сущами и замками мне думается...    А сундук ведь на острове Буяне ... Благодарю заранее за помощь и любой совет++)

Это скорее указание обратиться по этому вопросу к Кощному лику Велеса

kir

Цитата: kb от 11 ноября 2016, 14:32:39
Вы хотите добавить порчельных воздействий, верно? Тогда используйте что-то более сильное, чем имеющиеся ныне на женщине
Нет, речь идет о привороте.

Daiolen

Уважаемые практики, разъясните такое дело: ставила защиту на квартиру, рисовала над входной дверью (внутренней, у меня их две). в принципе нареканий нет, работает на отлично. Но! Мужу сегодня снилось, будто мы из дома выносим мусор (эту часть я поняла), и что будто мы отлучились ненадолго из дома, а когда вернулись, обе двери разломаны (но не открыты, то есть в дом никто не пробрался), а разломаны так, будто Халк ломал, причем с верхнего края.

Я понимаю, что защита работает, но вопрос вот в чем: от кого могло быть такое воздействие? родных мало, родители мои, моя тетя и ее гражданский муж и моя сестра двоюродная со своим парнем. с соседями практически не общаемся, друзья не ходят.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

kb

Цитата: kir от 11 ноября 2016, 17:43:32Нет, речь идет о привороте.
Цитата: kir от 11 ноября 2016, 13:50:21были сделаны ещё воздействия
Т.е. первый приворот не лег, а последующие легли? Или это были другие воздействия? Сейчас надо сделать еще один приворот, так?

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Прошу совета в одном сложном вопросе. Есть знакомая женщина, ее при беременности портили. Родился мальчик, с проблемами с глазами, перенес 2 операции на глазах, возможно предстоит третья. Как можно помочь мальчику, с чего начинать и вообще что можно сделать, мпльчику 5 лет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status