Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

AlexisX

Доброй ночи! Читала на форуме, что бывает бесы просят дополнительный откуп через бомжей/алкоголиков/и т. п. А бывает ли такое в ХЭ? Недавно делала обряд через ХЭ и ещё собираюсь делать. Пристал сегодня какой-то мужик (на попа не похож) у метро, бумажную иконку совал (Владимирской БМ) и просил подать на храм (какой мне не ведомо). Я не дала ничего, ящика для пожертвований у него не было. А сейчас задумалась, может от сил ХЭ запрос был, т. с. доп. оплата?

Aksinya

Цитата: Катерина 89 от 09 ноября 2016, 22:58:53Здравствуйте.Хотелось бы сделать приворот на подарок.Пожскажите,пожалуйста,из собственного опыта
Я бы приворот на подарок не делала  , у человека заговоренная вещь , мало ли кто ее там возьмет и что в ней увидит , имхо

Катерина 89

Цитата: Aksinya от 09 ноября 2016, 23:40:02
Я бы приворот на подарок не делала  , у человека заговоренная вещь , мало ли кто ее там возьмет и что в ней увидит , имхо
Так это бытовой подарок моему мужчине,для личного пользования.Вряд ли будут подозрения.Да и лббое другое воздействие не через подарок можно диагностировать

Regent

Уважаемые практики. Возникла ситуация.
10 дней назад, в ночь Самайна поставил (спонтанно) защиту "Дух помощник" (руническую). Как то в голове за несколько дней вертелось имя и весьма странное. Продиагностил - дух. Сны тоже многообещающие были. В ночь самайна привязал его. Диагностика дала добро. Работает уже прекрасно, проблем нет. Но пока крепнет.
С того момента достали пауки ( и немного незадолго до него). Живу в таком месте, что ТАКОЕ количество и таких размеров пауков летом, проблемно встретить. А тут окружили. Огромные. Вся лестничная площадка (только наша из 5), в дом огромный пробрался, в доме куча домовых появилась. Просто ужас, учитывая что у меня они вызывают отвращение и ступор.....даже панику.
Но к нам с недавних пор начал приходить мой лучший друг. Негатива много, есть лярвы, подозреваю сущ. Сейчас вдарился в светлую магию, крестился, бегает прощения просит. Чиститься. Пару раз огромных пауков от меня к себе притащил даже.
А сегодня на 10 день вообще ночью что то странное произошло. Вышел его провожать на подъезд. Взгляд сразу упал на черного кота....далеко и сбоку. Случайно не зацепишь взглядом. Хотел позвать, он сам прибежал. Стал тереться, мурлыкать, тыкаться носом. Друга словно не замечал. Кот красивейший, шерсть аж в темноте блестела, ухоженный, крепкий. Потом он просто в наглую запрыгнул мне на плечи и улегся там, Громко мурлыча, аж словно голос проскакивал от счастья у него. Что это было? Хорошо или плохо?Я вообще собачник, тотемы и те псовые. Коты не особо меня жалуют. А тут вот такой номер. Это защитник проявил чувства, или еще кто пришел? О_О
И что с пауками? Негатива быть не должно. В основном если вижу, то ползут вверх или просто сидят. Вроде как хорошо...но вот их количество. Может негатив друга так проявляется? Квартиру вычистил, сам чистый. На квартире защита.
С уважением.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 10 ноября 2016, 01:13:47
Так это бытовой подарок моему мужчине,для личного пользования.Вряд ли будут подозрения.Да и лббое другое воздействие не через подарок можно диагностировать

Вы считаете что приворот через подарок никакой мантикой не увидеть?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тетя Мотя

Regent тоже давно ставила эту защиту, за долго до постановки этот дух был рядом, по сну это дух умершей женщины. Пауков не было, но кмк этот дух просто нахлебник, крутился рядом и потом в став включился. Мб самопорча у Вас получилось, времени еще мало прошло, уберите его, почиститесь. А потом очистив место, типа РП уже поставьте нормального. С Уважением.

Хава

Цитата: AlexisX от 09 ноября 2016, 23:39:03
Доброй ночи! Читала на форуме, что бывает бесы просят дополнительный откуп через бомжей/алкоголиков/и т. п. А бывает ли такое в ХЭ? Недавно делала обряд через ХЭ и ещё собираюсь делать. Пристал сегодня какой-то мужик (на попа не похож) у метро, бумажную иконку совал (Владимирской БМ) и просил подать на храм (какой мне не ведомо). Я не дала ничего, ящика для пожертвований у него не было. А сейчас задумалась, может от сил ХЭ запрос был, т. с. доп. оплата?
Вполне возможно. Нужно было дать.

Чеширская

Доброе утро, уважаемые практики, прошу вашей помощи и совета, нашла на форуме обряд: "Снятие несчастливой доли нежеланного ребенка (сестры Соболь)", но он для меня сложноват, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проработать эту ситуацию другим способом? Сложилось так, что когда я забеременела, я была очень молода, все были против того, чтобы я рожала, угроза была, но я решила спасти ребенка, с трудом, но родила, отцу его мы оказались не нужны, сейчас ребенок уже большой, но все равно чувствует себя ненужным, чтобы я для него не делала. Ему просто катастрофически не везет во всем, я очень хочу ему помочь, ну не должен ребенок за мои страхи расплачиваться.... Может с помощью снятия негативных программ? Или стоит сначала себя прочистить? И стоит ли его от Рода отца отрезать? От них сплошной только негатив идет и мне и ребенку. 
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Бepкана

Цитата: Чеширская от 10 ноября 2016, 09:49:25но он для меня сложноват,
Ну если этот обряд для вас сложноват, то о чем можно говорить дальше:

Цитата: Чеширская от 10 ноября 2016, 09:49:25И стоит ли его от Рода отца отрезать
Соболи сложноваты, а от рода отца отрезать - вполне покатит. Вы понимаете, что сами себе противоречите?
В чем конкретно сложность Соболей для вас?

Вот когда так говорят: "может, от рода отсечься?" ("а может не отсекаться? а может чиститься? а может еще куча всего, что угодно, только чтобы деятельность хоть какую-то организовать?") - значит, не вполне понимают вообще всю ширину и глубину данных мероприятий.
То, что вообще в принципе можно отсечься от рода - факт очень спорный, уже тыщу раз про то жевали во всех темах. То, что  отсекальщики отсекаются направо-налево и на каждом углу про то кричат - это просто дань моде. То, что это очень просто (отсечься), намного проще, чем обряды Соболей - это иллюзия.

Name13

Добрый день, скажите п-ста как правильно сделать призыв т.с. перед обрядом?  есть ли разница будет это порча, приворот либо что-то другое?

Хава

Цитата: Name13 от 10 ноября 2016, 10:51:59
Добрый день, скажите п-ста как правильно сделать призыв т.с. перед обрядом?  есть ли разница будет это порча, приворот либо что-то другое?
В общем то неважно. Вот общие призывы, хотя в первой ссылке и написано, что перед приворотом надо делать, но можно делать перед любым обрядом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2980.0
В этой же теме еще ответ 146

Regent

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2016, 07:59:11
Regent тоже давно ставила эту защиту, за долго до постановки этот дух был рядом, по сну это дух умершей женщины. Пауков не было, но кмк этот дух просто нахлебник, крутился рядом и потом в став включился. Мб самопорча у Вас получилось, времени еще мало прошло, уберите его, почиститесь. А потом очистив место, типа РП уже поставьте нормального. С Уважением.
да вот в том то и дело, что состояние мое улучшилось. Работа сдвинулась, лень уходит, финансовая сфера пошла хорошо. До этого с этим были проблемы. Сегодня показал мне во сне, что нужно став для прорыва, толчка какой то сделать ещё.
Заказывал диагностику, сущность там та ещё, но получил ее за заслуги, дарованная даже ибо заручался поддержкой эгрегора, а с ним контакт очень хороший.
В любом случае, если и негатив все таки окажется, ждать убыли. Буду наблюдать.
(И.А. Бродский)

Kalista

Уважаемые , добрый день! Подскажите, если у кого был практический опыт. Каковы последствия того, если портить по серьёзному жертву, которую жаль? Теоретически знаю, что может быть чревато, а вот практически... Как этого избежать?
Цитата: Regent от 10 ноября 2016, 02:37:12
Уважаемые практики. Возникла ситуация.

наличие пауков не означает, что есть негатив. Это сущь может из тянуть за собой. Если вас напрягают такие побочки - избавьтесь от неё, возьмите другую. Далеко не у всех сущей такая свита)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Чеширская

Цитата: Беркана от 10 ноября 2016, 10:39:02

В чем конкретно сложность Соболей для вас?

Сложность в том, что я никогда не проводила обряды с иконами и ребенок у меня не крещенный. С уважением.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Regent

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:16:44
наличие пауков не означает, что есть негатив. Это сущь может из тянуть за собой. Если вас напрягают такие побочки - избавьтесь от неё, возьмите другую. Далеко не у всех судей такая свита)))
да жалко, уж больно сущь хорошая, из за страхов отказываться. Если не негатив, а свита, значит буду привыкать и со страхами бороться.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status