Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Зачарованая от 08 ноября 2016, 02:16:33
и я спрошу, не глупая вроди но спрошу:
обряд нельзя проводить во вторник. Ночь с вторника на среду рискованно?
Ночь со вторника на среду -это еще вторник считается .В среду делайте .
Цитата: Purple от 08 ноября 2016, 02:16:57
Есть ли у кого то опыт "завоевания чувств" человека, через общение с хозяином ада, или хозяйкой?
Не поняла-это самого Сатану просить Васю приворожить что ли ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Purple

Цитата: Antoniya от 08 ноября 2016, 03:26:22
Ночь со вторника на среду -это еще вторник считается .В среду делайте .Не поняла-это самого Сатану просить Васю приворожить что ли ?
Лилит например) глупыйвопрос, но может все же кто нибудь да пробовал)

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2016, 23:44:09
По диагностике сами блага закрыты и запечатаны, дороги прочищены, блоки тоже. Интересует возможность (гипотетическая) самого факта порчи благ, а не его обладателя.
Может я чего-то не понимаю....,как гепотетически можно наложить порчу на блага...Рассуждаю в таком направлении - есть человек и есть любые блага мира.Есть каналы и пути,через которые собственно и поступают к нему всевозможные блага.Если блага не поступают,значит пути и каналы закрыты,либо осуществляется отбор благ и ресурс истощён.Блага начинают поступать,когда весь негатив снят,это из собственного опыта.Простите,не понимаю,как можно наложить вето на сами блага......невозможно в моём понимании закрыть сами источники,их может быть великое мнежество.

Lina18

Уважаемые, у меня такая ситуация. В диагностике я полный новичок, скажу сразу. Есть у меня любимый котик, ему 5 лет, здоровый, к врачу постоянно ходим, домашний, улицы не знает, играет - кушает - все в норме, но в последний месяц меня не отпускает предчувствие , что он скоро "уйдет". На глаза постоянно попадаются какие-то визитки с предложение о реанимации и кремации домашних питомцев или люди в разговорах затрагивают сами эту тему. Переживаю сильно, плачу. Может, для кого - то моя проблема покажется глупой, но для меня он очень важен, он моя семья. И даже не знаю, какого совета у Вас просить.
Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 21:00:37
Добрый вечер! Я сделал несколько ставов на поиск парня ухажера и ни один став не дал результата, что очень странно. Привороты у меня и для себя и для других работают и дают хороший результат. Но мне надоело привораживать к себе это требует много энергии и подновлять надо, это тоже морока еще та.(практики меня поймут) Хотелось бы встретить парня , требование у меня очень скромные, главное чтобы не старше 25 лет и чтобы меня любил и хотел отношения с мной.  Делал принца на белом коне, гугл делал, вспомнил что даже формулу нумы сделал на поиск любовника. Но результат всегда тишина. Проверял себя на негатив его нет. Несколько людей проверило ничего нету чист аки слеза млоденца.  С рунами работаю давно. Результаты от рун в течении недели или месяц , если это конечно многоплановый став со сложной задачей и т.д. Не знаю себя судить сложно но люди говорят что я мило выгляжу. Может проблема в том что я гей и эти ставы может быть не предназначены для меня.

Я тоже за однополую любовь. Никогда не делала ставы на поиск девушки, но уже не один раз мне помогал став от Ув. Ловушки "Быть или не быть". Каждый раз, после его использования встречала девушку, с кем были долгие отношения. В оговор включала такие слова " Если этот союз мне во вред, то пусть Боги сведут меня с  другим человеком " и перечисляла критерии. Последний раз и недели не прошло, как новое счастье нежданно нарисовалось на пороге))

Колибри

Lina 18 По своему опыту скажу если есть какое либо воздействие то отражается на том что вас заботит о чём переживаете. Допустим программа на неудачи на вас вы её сами раскручиваете вам как посадили семечку а поливать и растить вы сами будите. Задевают они то что вам дорого о чём думаете только вы раскручиваете в негатив всё. Я бы посоветовала чистку, снос программ что то типо того. Уважаемые! подскажите голову сломала!. Есть став Доля не Доля наглядно продимонстрировал. Ставила на клиентку и она стала жестко с меня тянуть головные боли пока став не сняла. На тот момент у меня были её вещи на ремонте. И став тянул с меня поскольку у меня её вещи я как должник. Одна колдующая мадам поставила на себя что то похожее только тянет с тех кому оказывала помощь. Сегодня было подтверждение во сне. Я к ней обращалась  когда только училась, всегда оплачивала вещей у меня её нет. Зато она как что брала ни когда не возвращала. (книги диски клетку)  Я и чистилась и отсекала один фиг тянет. Как такое снять? К ней обращался брат мама и сыну испуг отливала со всех тянет.

Lucky

Цитата: Lina18 от 08 ноября 2016, 11:51:55Уважаемые, у меня такая ситуация.
если что-то кажется - значит, вам не кажется. Стивен Сигал в каком-то блокбастере так говорил, и был прав. Проверьте защиты, может, колдуют на вас и котик может и впрямь уйти, если отхватит добрую долю негатива, знаки просто так не даются.

А у меня вот какой вопрос - какие воздействия делаются на открытый замок? Моей соседке подкинули такой маленький замочек, но он открытый, что на такой замок можно сделать? Карты сейчас в руки не беру.
Везёт тому, кто везёт.

Freya

Добрый день всем. У меня сейчас в жизни совершенно черная полоса, месяца два как рушится все по всем фронтам. Мысли о том, что здесь что-то не чисто, были давно.. а пару дней назад в голове появилась четкая картинка кто и зачем это делает. Решила чиститься, стала готовиться к ритуалу..
Недели две, чувствовала какое-то покалывание по ногам, когда одевала свое осеннее пальто.. сто раз его ощупывала- ничего. А сегодня в очередной раз одела его, укололась.. смотрю, а из подкладки торчит игла. Сам факт наличия иглы в свете последних событий в моей жизни, ни как не удивляет. Удивляет другое - подсунуть этот подарок мог ведь только тот человек, который имел доступ к пальто? А круг таких очень и очень узок. И та вражина, на которую упали мои подозрения в него не входит. Она не только не имеет доступ к моим вещам, но мы вообще никогда не виделись с ней, знаем друг о друге только виртуально.
Вопрос: не могла же иголка сама собой материализоваться у меня под подкладкой? Или все-таки могла? Или корней зла несколько?

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Basty

Цитата: Freya от 08 ноября 2016, 16:31:25Вопрос: не могла же иголка сама собой материализоваться у меня под подкладкой? Или все-таки могла? Или корней зла несколько?
Советую исключить гипотезу о материализации как маловероятную,и еще раз проверить окружение,которое имеет доступ к вашим вещам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

кабачок

Что делать, если богомольные родственнички заказывают за меня молитвы в церкви? Как можно с этим бороться? Уже и раскрест делала, и отчитку псалмом, а они меня сорокоустами долбят. Как считаете, что может помочь? Новое имянаречение?

Taira

Цитата: кабачок от 08 ноября 2016, 17:26:46
Что делать, если богомольные родственнички заказывают за меня молитвы в церкви? Как можно с этим бороться? Уже и раскрест делала, и отчитку псалмом, а они меня сорокоустами долбят. Как считаете, что может помочь? Новое имянаречение?
А что сроркоусты на Вас действуют? Если да, то Вы до сих пор под ХЭ и не перешли под защиту другого эгра, в этом случае смена имени не даст результата.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста. Есть ребенок 1. Есть отец, который ушел из семьи. В новой семье появился еще один ребенок 2. Жона новая вешает на этого мужчину привороты, но так криво. Все ложится на него порчей. С него по крови уходит на ребенка 1. Можно как-то отвести с реб 1 на реб 2 все? Реб 2 получается самый младший. Отсекать не нужно от рода, род хороший. Что-то на постоянной основе. Пусть в той семье все зациклится друг на друге. В голову ничего не приходит
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

кабачок

Цитата: Taira от 08 ноября 2016, 20:01:38
А что сроркоусты на Вас действуют? Если да, то Вы до сих пор под ХЭ и не перешли под защиту другого эгра, в этом случае смена имени не даст результата.
Раскрестилась недавно, боюсь что могут давать какие-то помехи в работе и жизни в целом. Будучи крещеной, они на меня как-то не действовали, судить не могу, а их мне заказывали постоянно. Сейчас продолжают за меня деньги в храм нести и самим молиться лоб расшибая, я уж и не знаю, как быть и что говорить родне, чтоб их всех припадок не хватил.

Jad-Wiga

Цитата: кабачок от 08 ноября 2016, 22:59:36Раскрестилась недавно

Если месяц не прошел, то может еще идти перестройка энергий.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kb

Цитата: Женщина с сумками от 08 ноября 2016, 20:36:17Можно как-то отвести с реб 1 на реб 2 все?
Сделайте отвод с одного ребенка на другого
Цитата: Женщина с сумками от 08 ноября 2016, 20:36:17Пусть в той семье все зациклится друг на друге
Оморочек жене и порчу, чтоб было чем заняться

Цитата: кабачок от 08 ноября 2016, 22:59:36Раскрестилась недавно, боюсь что могут давать какие-то помехи в работе и жизни в целом
Больше работайте с ТС, когда у Вас будет их покровительство, никаких помех от хэ не будет
Цитата: кабачок от 08 ноября 2016, 22:59:36что говорить родне
Зачем им вообще что-то говорить? Главное добиться, чтобы на Вас эти молитвы не влияли

Nastasiya88h

Доброй ночи, уважаемые практики! Дело в том, что нынешняя жена моего первого мужа настраивает нашего общего ребенка против меня и моего супруга. Бывший муж забирает сына к себе на сутки раза 2 в месяц и от них он возвращается другим человеком. Не слушается, все воспринимает в штыки. И буквально недавно он рассказал, что там ему говорят всякие гадости про нас с мужем. Как можно повлиять на ту мадам, чтоб больше не лезла? Появилась мысль, что если они переедут в другой город, то забирать перестает и соответственно не сможет она больше "капать на мозги" сыну. Или тут нужен другой подход?
С благодарностью!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status