Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sphinx

Цитата: Дариана от 06 ноября 2016, 19:24:51
Уважаемая(ый)Sphinx, я извиняюсь, просто незнаю как правильно обратиться, благодарю за ответ и остальных тоже, кто откликнулся на мое сообщ, все началось с того, что предыдущий вечер я перед сном попрактиковалась и прочла заговор на туфельку"13 чертей, 13 братей....", утром уже был этот звук временами и не так сильно, на след.день после проведения ритуала, (хотя я их поблагодарила и отпустила) звук стал громким и почти постоянно, когда подхожу к месту откуда исходит звук, он останавливается, отхожу опять начинается. и самое главное звука нету в той комнате, где проводился ритуал, звук в других комнатах, то в одной, то в другой комнате. позавчера я ушла спать и звук стал чаще и громче, ночью проснулась звука нету, вышла в комнату и опять началось, как-будто увидели меня и начали приветствовать. и приказывала и так просила, чтоб ушли, чё то не хотят по хорошему. вчера окуривала комнаты зверобоем и полынью, звук уменьшаться начал, но не исчез, вот опять этот писк идет. у кого-нибудь такое вообще было когда-нибудь? какую чистку вы посоветовали бы ?
У меня было такое,  что в доме моего покойного деда место перехода для сущей получилось.  Причин много было.  Из того, что:делала, вам подойдет:
- брызгала раствором: отвар полынь+зверобой+ЧЕРТОПОЛОХ,  туда добавляешь свяч.воду+воду,  перегнанную через решето 12 раз.  Если работаете только по ЧМ - свяч.воду убираете.
- Воронка от Cantasa в-КАЖДОЕ ПОМЕЩЕНИЕ хотя бы по одной, с оговором "отправить лишних мирно домой", если хотите с ними еще работать. Можно нарисовать все сразу и оговорить всю кучу.
- крайне желательно указ.выше травы разложить по углам,  на окна,  под дверь в каждой комнате,  включая санузел, кухню и коридоры, чтоб полежали хотя бы несколько дней.
- по диагностике - ставы для жесткой чистки , например, Огненный Крест, желательно - еще и с защитой сразу,  можно несколько поставить. 

LanaDelRey

Цитата: Neadna от 06 ноября 2016, 23:01:25
Без коловрата?
У меня у бывшей знакомой такое "солнышко", но внутри коловрат.
Нет, внутри пустота) но дама католичка, насколько мне известно) из Европы
"Если не складывается - вычти."

Tatiana_123

Уважаемые практики, подскажите,
Как можно уничтожить подселенца, т.е. например беса? Я их вижу, но вот смерть беса не разу не видела. Как она выглядит? Максимум они уходят или прячутся.
Это возможно? Я пробовала руны много раз, ставы именно на уничтожение подселенцев.

Royana

Цитата: Гейдр от 06 ноября 2016, 20:57:46
Ясно... А вот такой вопрос: если на мне только рунические защиты, а ритуал я проведу на кладбище. Защита будет действовать?  В оговоре я всё упоминала и сущностей, и духов, и бесов и пр. чтобы РС от них защищал.
И ещё,  опять же при рунической защите, если на меня попытаются воздействовать методами ЧМ или через бесов, РС выдержит натиск?
Именно поэтому я и хотела со всех сторон себя обезопасить))
Хотя, при оговоре РС я оговаривала все виды магического, на меня, воздействия...
Обычно чувствуется, когда не выдерживает и пробивается, специфические индивидуальные ощущения сродни интуиции - чуйка или во снах пробитие показывают, до того можно спать спокойно. Мониторить время от времени, скажем, через лунный цикл, обновлять, руническая требует постоянного обновления. Отводы различные, если не уверены, можно добавить, как правило, этого с головой хватает.
С уважением, Royana.

Jad-Wiga

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 20:04:38Так вот я в родительском доме когда приезжаю просто с ума схожу от тупой головной боли

Если Ваши родители не будут мешать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html «Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в нижеуказанном обряде какое дерево лучше использовать? За ранее благодарю.
Переклад на дерево.
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг  запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные  трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки,  смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой.
Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь.  Подделывают один раз в полгода.
Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.

viktor

Дерево должно быть одного рода с оператором. Например для мужчин-дуб,ясень,клен и т.д. Для женщин- береза,рябина и т.п.(т.е-она)
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

тусик

Подскажите,как понять ,делаю чистку сестре,так мы стали в одно и то же время чувствовать одинаковую головную боль.

rokelia

Цитата: тусик от 07 ноября 2016, 14:45:16Подскажите,как понять ,делаю чистку сестре,так мы стали в одно и то же время чувствовать одинаковую головную боль.
Да как угодно - от того что происходит "заражение" т.е. Вы стягиваете с сестры на себя, ей легче не сделаете но и сами "заболели". До того что это родовое и/или кто-то постарался на вас обеих, поэтому одинаковые симптомы. В промежутке еще с десяток вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемые практики, какими воздействиями можно закрыть блага от их владельца или сурочить?  То есть нет доступа к благам, у меня на ум приходит только залог благополучия кем-то. Именно на человеке негатив снят, каналы прочищены, крадники и прочее убрано, нарабатываются обряды, но результат минимальный копеечный. По обрядам на возврат покраденного и прочего результатов нет. Воздействие не на человеке, может на его блага и дела сурочили, но ложится как закрытие благ? Не пойму где ещё копать.

И может ли порча на смерть иметь последствия в виде  жесткого и плотного перекрытия всех сфер жизни, а не самой смерти?

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2016, 22:59:41
Уважаемые практики, какими воздействиями можно закрыть блага от их владельца или сурочить?  То есть нет доступа к благам, у меня на ум приходит только залог благополучия кем-то. Именно на человеке негатив снят, каналы прочищены, крадники и прочее убрано, нарабатываются обряды, но результат минимальный копеечный. По обрядам на возврат покраденного и прочего результатов нет. Воздействие не на человеке, может на его блага и дела сурочили, но ложится как закрытие благ? Не пойму где ещё копать.

И может ли порча на смерть иметь последствия в виде  жесткого и плотного перекрытия всех сфер жизни, а не самой смерти?
На мне была порча на смерть,кроме как на здоровье,это никак не отражалось на других сферах.На мой взгляд недостаточно раскрыты пути для поступления благ,где-то блок.У меня было подобное,доработала именно этот момент и теперь ок.

dolce_vita

Цитата: Bagira16 от 07 ноября 2016, 23:32:14
На мне была порча на смерть,кроме как на здоровье,это никак не отражалось на других сферах.На мой взгляд недостаточно раскрыты пути для поступления благ,где-то блок.У меня было подобное,доработала именно этот момент и теперь ок.

По диагностике сами блага закрыты и запечатаны, дороги прочищены, блоки тоже. Интересует возможность (гипотетическая) самого факта порчи благ, а не его обладателя.

Зачарованая

Цитата: Naila13 от 07 ноября 2016, 10:51:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в нижеуказанном обряде какое дерево лучше использовать? За ранее благодарю.
Если Вы женщина то осина хорошо примет переклад, поднесите ей дары заранее, даже поубирайте возле дерева. Поясните суть проблемы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

и я спрошу, не глупая вроди но спрошу:
обряд нельзя проводить во вторник. Ночь с вторника на среду рискованно? лучше подождать еще сутки?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Purple

Есть ли у кого то опыт "завоевания чувств" человека, через общение с хозяином ада, или хозяйкой?
Не слишком ли круто будет у них просить помощи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status