Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гейдр

Ясно... А вот такой вопрос: если на мне только рунические защиты, а ритуал я проведу на кладбище. Защита будет действовать?  В оговоре я всё упоминала и сущностей, и духов, и бесов и пр. чтобы РС от них защищал.
И ещё,  опять же при рунической защите, если на меня попытаются воздействовать методами ЧМ или через бесов, РС выдержит натиск?
Именно поэтому я и хотела со всех сторон себя обезопасить))
Хотя, при оговоре РС я оговаривала все виды магического, на меня, воздействия...

scmetterling1

Добрый вечер! Я сделал несколько ставов на поиск парня ухажера и ни один став не дал результата, что очень странно. Привороты у меня и для себя и для других работают и дают хороший результат. Но мне надоело привораживать к себе это требует много энергии и подновлять надо, это тоже морока еще та.(практики меня поймут) Хотелось бы встретить парня , требование у меня очень скромные, главное чтобы не старше 25 лет и чтобы меня любил и хотел отношения с мной.  Делал принца на белом коне, гугл делал, вспомнил что даже формулу нумы сделал на поиск любовника. Но результат всегда тишина. Проверял себя на негатив его нет. Несколько людей проверило ничего нету чист аки слеза млоденца.  С рунами работаю давно. Результаты от рун в течении недели или месяц , если это конечно многоплановый став со сложной задачей и т.д. Не знаю себя судить сложно но люди говорят что я мило выгляжу. Может проблема в том что я гей и эти ставы может быть не предназначены для меня. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

radiation

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 21:00:37
Добрый вечер! Я сделал несколько ставов на поиск парня ухажера и ни один став не дал результата, что очень странно. Привороты у меня и для себя и для других работают и дают хороший результат. Но мне надоело привораживать к себе это требует много энергии и подновлять надо, это тоже морока еще та.(практики меня поймут) Хотелось бы встретить парня , требование у меня очень скромные, главное чтобы не старше 25 лет и чтобы меня любил и хотел отношения с мной.  Делал принца на белом коне, гугл делал, вспомнил что даже формулу нумы сделал на поиск любовника. Но результат всегда тишина. Проверял себя на негатив его нет. Несколько людей проверило ничего нету чист аки слеза млоденца.  С рунами работаю давно. Результаты от рун в течении недели или месяц , если это конечно многоплановый став со сложной задачей и т.д. Не знаю себя судить сложно но люди говорят что я мило выгляжу. Может проблема в том что я гей и эти ставы может быть не предназначены для меня.
Может быть Вам сил не хватает для раскрутки става?Я не работала с однополыми парами,но во время магических войн ставы на поиск любви просто не давали результата.Или же,как вариант,что став автором задумывался именно для поиска партнера противоположного пола и не смотря на оговор,став не работает.
И еще пришла мысль : защита может мешает найти партнера?есть некоторые защиты,которые как кокон закрывают и от хорошего и от плохого.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Зачарованая

Цитата: radiation от 06 ноября 2016, 20:15:45Я думаю,что такое может быть,если сущ присосалась .От порч через кладбище у меня всегда тупая боль в голове и упадок сил.
Куда простите сущь присосалась? ко мне? нет нету сущи, но даже если бы была так вопрос в том что голова болит только если ночую у родителей. Или Вы имеете в виду что в доме сущь? немного не допоняла Ваш ответ.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

radiation

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 21:25:12
Куда простите сущь присосалась? ко мне? нет нету сущи, но даже если бы была так вопрос в том что голова болит только если ночую у родителей. Или Вы имеете в виду что в доме сущь? немного не допоняла Ваш ответ.
Да,я имела ввиду в доме.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 21:00:37
Может обрядово стоит поработать, а не только рунами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

scmetterling1

Цитата: Neadna от 06 ноября 2016, 22:01:57
Может обрядово стоит поработать, а не только рунами?
Я не знаю такого обряда чтобы был для М+М. Хотя очень люблю работать с бесами.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рури

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 20:04:38
Уважаемые добрый вечер, помогите советом :-[ была бы это чужая ситуация я бы обязательно смогла все разложить по полочкам, а с собой как всегда....
Ситуация в следующем, я уже определенный период времени веду чистки своей семьи и родителей своих в том числе (я знаю что можно и что нельзя,не стоит развивать тему кровников, защиты у меня хорошие ничего не перетягиваю, кто же им поможет как не я в конце концов)
Так вот я в родительском доме когда приезжаю просто с ума схожу от тупой головной боли, лоб и верхняя часть головы просто жуть, и давит, и ноет, дом я их еще не начала чистить, я не пойму что это, раньше такого не было а сейчас каждое утро когда я ночую мама не просто завтрак готовит а еще и таблетку анальгетика мне ставит. Не могу понять что это за боль, откачка энергии, сопротивление негатива...что?
Посмотрите на предмет подкладов в доме. С уважением

scmetterling1

Цитата: radiation от 06 ноября 2016, 21:17:26
Может быть Вам сил не хватает для раскрутки става?Я не работала с однополыми парами,но во время магических войн ставы на поиск любви просто не давали результата.Или же,как вариант,что став автором задумывался именно для поиска партнера противоположного пола и не смотря на оговор,став не работает.
И еще пришла мысль : защита может мешает найти партнера?есть некоторые защиты,которые как кокон закрывают и от хорошего и от плохого.
Я сперва тоже думал что сил не хватает, для проверки сделал в один день став на привлечение денего оговаривал сумму в пять тысяч рублей  и порчу руническую оба става  сложные и требует время. Став на деньги сработал через два дня , а порча через 5 дней. Защиты у меня мягкие я не любитель тяжелой защиты . Бесовских защит нет. Только рунические и то чтобы я знал когда ко мне прилетит негатив или обратка.

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 22:08:32
ВООБЩЕ нет ни в чем половой привязки и кто кого ищет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=588.0

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Скажите пожайлусто можно ли проводить диагностику на своих детей с целью узнать про защиту на них, или же нежелательно, благодарю заранее за ответ.

MrHellSoul

Цитата: BlackIlona от 06 ноября 2016, 22:18:16
Доброй ночи уважаемые практики. Скажите пожайлусто можно ли проводить диагностику на своих детей с целью узнать про защиту на них, или же нежелательно, благодарю заранее за ответ.
Вы будете до их совершеннолетия ждать? Конечно можно.

Taira

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 22:08:32
Как вариант исполнение желания через бесов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

LanaDelRey

Доброй ночи! Уважаемые практики, есть такой вопрос, вы не знаете что обозначает знак как солнышко - круг и восемь очень коротких как обрубленных лучей. Увидела татуировку у одной "заинтересованной" дамы. Буду благодарна за комментарии
"Если не складывается - вычти."

Neadna

Цитата: LanaDelRey от 06 ноября 2016, 22:57:34
Доброй ночи! Уважаемые практики, есть такой вопрос, вы не знаете что обозначает знак как солнышко - круг и восемь очень коротких как обрубленных лучей. Увидела татуировку у одной "заинтересованной" дамы. Буду благодарна за комментарии
Без коловрата?
У меня у бывшей знакомой такое "солнышко", но внутри коловрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status