Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Дариана от 04 ноября 2016, 21:14:08
уважаемые практики, подскажите пожалуйста. я делала приворот на туфельку, там обращение к чертям, может быть такое, что они не ушли. у меня дома на след день появился странный звук, как будто птичка щебечет или как от саранчи, не знаю как правильнее назвать. и как только я подхожу звук исчезает и появляется в другом углу квартиры. прям и не знаю, что делать  :-\
Я Вам больше скажу, они теперь могут быть рядом с Вами и приходить когда им вздумается, почитайте здесь об этом говорят, ну а если не отпустили, то могли остаться. Не пугайтесь и просто сделайте чистку квартиры, на форуме есть хорошие чистки разных традиций.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дариана

что самое интересное, я их не боюсь, вообще страха нету, нормально ли это? очень радует, что они отзываются, их присутствие я начинаю чувствовать не только у себя дома, особенно я их чувствую, если с кем-то ссорюсь, они как будто в поддержку прибегают, я их начинаю чувствовать, а дома просто звук раздражает, и еще момент, я откуп еще не относила, там сказано на седьмой день надо, может они его ждут, рядом нету х-образного перекрестка, есть т-образные, можно туда отнести ? а который есть х-образный, по нему не только люди ходят, там и машины ездят, он прям под моим балконом можно сказать, можно ли туда? извините, если закидала вас вопросами  ::)

margonaprudah

Если делаем переклад смертельной болезни, как, например, в этом обряде: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html на вещь (в данном случае на рубаху), то предполагается, что объект должен был носить ее когда уже был больным? не подойдут же вещи, которые он носил до болезни, верно?

Taira

Цитата: Дариана от 04 ноября 2016, 21:46:32
что самое интересное, я их не боюсь, вообще страха нету, нормально ли это? очень радует, что они отзываются, их присутствие я начинаю чувствовать не только у себя дома, особенно я их чувствую, если с кем-то ссорюсь, они как будто в поддержку прибегают, я их начинаю чувствовать, а дома просто звук раздражает, и еще момент, я откуп еще не относила, там сказано на седьмой день надо, может они его ждут, рядом нету х-образного перекрестка, есть т-образные, можно туда отнести ? а который есть х-образный, по нему не только люди ходят, там и машины ездят, он прям под моим балконом можно сказать, можно ли туда? извините, если закидала вас вопросами  ::)
Очень даже нормально что не боитесь, о вот насчет ссор и их присутствия не очень хорошо. Бесы таким образом "кушают" выводя Вас на эмоции.
Если откуп сказано относить на седьмой день, то относите в положеный срок. Насчет перекрестка решайте сами куда интуиция подсказывает. Под балконом или по которому сами ходите не рекомендую, смотрите сами куда Вам хочется отнести откуп, туда и несите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tatuu

Цитата: margonaprudah от 04 ноября 2016, 21:54:10
Если делаем переклад смертельной болезни, как, например, в этом обряде: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html на вещь (в данном случае на рубаху), то предполагается, что объект должен был носить ее когда уже был больным? не подойдут же вещи, которые он носил до болезни, верно?
Можно взять любую вещь, поносить ее дня 3 (если давно не одевали) и делать обряд.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Дариана

делала приворот на вольта, одним из сильнейших вроде считается, эффект был классный, но где-то две недели продержался и все. почему так мало длится? какой-то тяжелый кролик у меня((

allISgood

Доброй ночи! Уважаемые практики, прошу помочь разобраться, что это могло быть. Дело давнее, но распутывать надо сейчас. Опыта и знаний у меня мало, поэтому сразу прошу прощения, если вопросы будут глупые. На нас с мужем магичит его бывшая подруга. Когда много лет назад мы познакомились с М, буквально на третьей встрече мне нужно было уезжать в длительную поездку, он меня провожал, снял с себя и надел мне на шею амулет со словами – чтобы я его надевала, если мне нужна будет помощь, только не спала в нем и не купалась. Амулет был пропитан энергетикой этого М, так что я его спокойно взяла, но не носила – держала в сумке. Где-то в середине поездки в оч ответственный момент я почувствовала симптомы начала простуды, решила надеть амулет и немного полежать. Как только я его надела, я почувствовала себя таааааааак плохо, как, наверное, раз или два в жизни. Как при самой высокой темпе – все тело ломило, болело, я не могла ни встать, ни пошевелиться, ум был в бреду...  Было ощущение, что я вот-вот умру. И почему-то подумала, что даже не смогу позвать помощь. Уж не знаю, каким образом, но вдруг в голове возник образ горной реки, и как я лежу в ней, а ледяная вода проходит через меня и промывает мое тело через макушку к ногам. Через какое-то время стало заметно легче, я сразу же сняла амулет, ну, и все наладилось. Когда я вернулась, я спросила у него, откуда вещь – он сказал, что подруга подарила. Я не придала значения. Практически год мы с ним встречались, потом объявилась эта дама. М (который не носил этот амулет весь год), надел его и стал носить постоянно, а также стал странно себя вести – вроде и хочет уйти, а не уходит. Я не держала, наоборот, ставила все точки над i в отношениях, чтоб если не мое, так и время не тратить. Дама активизировалась, стала открыто его уводить из отношений.  Но он и не уходил, и с ней не переставал общаться. Причем и взгляд был странный, и поведение, когда ее обсуждали (как под гипнозом). Меня бы эта ситуация не трогала, если бы не то, что на меня в этот момент посыпались странные ситуации – в течение месяца у меня было минимум две ситуации, когда при оч странных обстоятельствах, на ровном месте практически, я чуть ли не погибала, и спасало  меня чудо (в первый раз моя интуиция или подсказки Защитников, я уж не знаю; во второй – Силы меня буквально сдвинули с места, чтобы я не попала под  микроавтобус). Потом ходила к гадалке, через несколько лет, она сказала, что магичили и магичат, да, довольно сильно. И было не два, а три раза, но третий я не помню. Была еще странная ситуация в тот период, когда я шла домой вечером, все как обычно, никого рядом нет из людей, и тут вдруг начинаю чувствовать воронку вокруг себя, вот не помню,  в какую сторону, кажется, по часовой стрелке. Оч сильную. Вообще не поняла, что происходит, и подумать даже не успела, но включилась какая-то злоба такая и азарт, и я начала раскручивать воронку в обратную сторону. И я пересилила  – воронка затихла, у меня будто сил прибавилось. Прошла немного – и опять то же самое, но с гораздо меньшей силой. И я опять начала раскручивать обратно. Ну, и постоянно присутствие в квартире своей ощущала – иногда внутри, иногда за окном. Чего раньше никогда не было. Интересно, по этим симптомам можно предположить, что за воздействие было, в какой традиции делалось .. Буду рада любым комментариям.

И еще про амулет – явно он на соединение девушки с этим М делался, почему у меня такая реакция на него? И какие могли быть последствия для меня? У меня еще было ощущение, что из-за этого амулета мы с ней в какой-то связке находимся уже многие годы.

allISgood

Вот тоже интересно - в то время искала практиков, чтобы хоть посмотрели меня на предмет воздействий. Тоже все очень странно было: все, чьи контакты мне давали, либо съехали/умерли/исчезли... К одной даме-практику я все же попала, она смотрела меня яйцом, сказала, что есть порча. Я ее дом искала 3,5 часа – кружила по кварталу, хотя заранее даже карту распечатала. И нашла, только когда разозлилась и сказала – хоть сутки буду ходить, но не отступлю. Еще один практик по телефону знакомой знакомых моей коллеги (!) буквально после первого вопроса, можно ли дать мне его телефон – сказал, что мне лечиться надо у психиатра.... К другой бабуле мы с подругой поехали в другой город, она лечила перекладами в традиции БМ (по крайней мере, на первый взгляд так казалось). Она с порога стала воротить от меня голову, говорить с пренебрежением (а с моей подругой, наоборот, предельно ласково), потом наехала – что ж я пришла, коль увела мужика у другой, а теперь жалуюсь. Меня это возмутило, потому что не в отношениях он был, когда мы познакомились. Мое искреннее возмущение ее чуть сбило с толку, но помогать она мне отказалась.
Чем может быть вызвана такая странная реакция людей, вроде бы видящих, практиков?

Зачарованая

Цитата: Студент666 от 12 октября 2016, 22:36:41Ув. практики Вопрос следующий, у человечка диагностировали венец безбрачия, одна так сказать "целительница"    Сказал, что надо в бане после трех мужиков вытереться тремя полотенцами и повесить их на деревьях женского пола. У меня почему то закрались сомнения по этому поводу. Мб кто нибудь из Уважаемых практиков, поделится своими предположениями.   
если это хороший старый проверенный обряд то почему бы и нет? вы раньше такого не слышали? Издавна баня была очень скажем так весомым местом для магических действий, приворот, чистка, на поиск суженного и многое другое и веками это работало и работает. другое дело современные маги "интернета" и нехватка знаний. Если не с водкой и печень на перекресток то - не рабочее. Иногда многое самое простоя является достаточно сильным.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

dolce_vita

Цитата: allISgood от 05 ноября 2016, 01:18:43
Вот тоже интересно - в то время искала практиков, чтобы хоть посмотрели меня на предмет воздействий. Тоже все очень странно было: все, чьи контакты мне давали, либо съехали/умерли/исчезли...

Пока меня просто портили по мелочи= тоже попала к одному практику, а когда уже прилепили на смерть и закрыли дороги, то везде куда совалась или умерли или переехали, одна решила взять, сказала что привезти, а наутро оказалось, что она в ту же ночь умерла. Закрывают дороги к практикам, чтоб не сняли. Выход- самой снимать.

Zuma

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите ,пожалуйста ! Когда умер человек ,в квартире стоит стакан с водой 40 дней ,затем ее выливают. Соседка рассказала, что пьет эту воду ,по истечении 40 дней ,глоток ,а затем выливает ее и так делала , после 5 умерших , когда они умирали ... Подскажите ,что за обряд такой ? И для чего нужно делать так? Слышала,что эту воду для порчи используют ,но никак не пить самой ... Бабка 80 лет,живет и здравствует ...
Перемен,мы ждем перемен.....

Naagi

Здравствуйте, уважаемые опытные маги!

Очень нужна ваша информационная помощь, поскольку нигде не найду ответа. Ситуация вот какая: время от времени на руке, предплечье левой руки, выступают то цифры, то буквы, то один раз были руны (во всяком случает так виделось преобразование букв в руны). Потом это все исчезает само собой. Появляются как легкие ожоги, хотя никакого ощущения дискомфорта нет.

Очень прошу, поделитесь своим мнением с чем это может быть связано, что это такое, есть ли этому объяснение.

Благодарю за ответы!

С уважением.

тетя Мотя

Тоже присоединяюсь к посту выше. Года 4 назад видела у себя на лбу буквы латинского алфавита, цифры, какие то символы, не читабельно, ерунда какая то получается. Тогда же плохое сомочувствие началось, ощущение давления на лоб. С Уважением.

kir

Подскажите, можно ли использовать перекресток, где тропинки пересекаются не под 90% (как руна наутиз приблизительно), и можно ли оставлять на освещённом фонарями?

Tatuu

Цитата: kir от 05 ноября 2016, 22:36:33можно ли оставлять на освещённом фонарями?
Я оставляла.

Цитата: kir от 05 ноября 2016, 22:36:33Подскажите, можно ли использовать перекресток, где тропинки пересекаются не под 90% (как руна наутиз приблизительно),
можно
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status