Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Skyline

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет. Кратко о ситуации
Ситуация: м и ж по взаимной большой любви встречались несколько лет,  жили год вместе. Однако из-за всяких доброжелателей и тараканов м (характер «золото») разошлись. Некрасиво расстались по инициативе м, (он устроил большой скандал, совсем с катушек слетел, ж говорила чуть ли не в лице изменился) Потом ж решила спасти любовь (через пол-года ее обиды утихли, но забыть м не смогла + друг м ей периодически писал и говорил, что он о ней вспоминает и скорее всего, что любит) позвонила ему, предложила просто дружить и м согласился. Ей даже показалось, что с радостью. Но изначально он ей сказал, если «ты хочешь вернуть отношения сразу скажу я все решил для себя не хочу отношений ни с тобой ни вообще».
Исходные данные:
У м сильный страх отношений в принципе
тараканы в характере
категорическое неприятие мыслей о возобновлении отношений с этой ж
раздутое ЭГО
полный уход в карьеру и развлечения (пиво с друзьями, спорт)
Однако с теплотой вспоминает отношения и ж ему интересна как личность (это он САМ ей сказал)

На данный момент изредка пишет ей в фейсбуке. Не нельзя сильно проявлять инициативу - иначе он закроется и усе...

Диагностика серьезных негативов не выдает.
Вот хочу помочь. Ж со мной дружит, к ней доступ есть. С ее м не общаюсь.
Хочу чистку на обоих и по отдельности. Но не маловато ли будет?
Что еще может помочь, помимо отливок? (имена называть сначала женское? А мужчину полным, несмотря на то, что в быту его все называют Шура, я говорю Александр?)
Как правильно составить комплекс обрядов? Чтобы аккуратно и в то же время эффективно.
Прошу прощения за многабукав, старалась коротко и по делу
С уважением ,
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

radiation

уважаемая Skyiline!мч боится конкретно отношений,серьезности или страхи относительно этой дамы?я думаю,что стоит почистить мч голову от тараканов(если не ошибаюсь,у Ув.Сэма была такая формула,из ЧМ на ум не пришло такого) и перенаправить мысли мужчины от пивных развлечений с друзьями к мыслям,что нужно искать женщину для создания семьи.А после этого только заниматься сближением мужчины и дамы.А то так и будет бегать туда сюда из-за своих тараканов.
С уважением.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Skyline

Цитата: radiation от 06 ноября 2016, 00:38:40
уважаемая Skyiline!мч боится конкретно отношений,серьезности или страхи относительно этой дамы?я думаю,что стоит почистить мч голову от тараканов(если не ошибаюсь,у Ув.Сэма была такая формула,из ЧМ на ум не пришло такого) и перенаправить мысли мужчины от пивных развлечений с друзьями к мыслям,что нужно искать женщину для создания семьи.А после этого только заниматься сближением мужчины и дамы.А то так и будет бегать туда сюда из-за своих тараканов.
С уважением.
Да, о таком тоже думала....
тут еще момент, чтобы после того, как перестанет бояться отношений ему НЕ ПРИШЛО в голову пробовать с другой, типа с чистого листа
может, кто знает, как бы "перехватить" сразу его мысли и направить ТОЛЬКО на нее
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

ernando

Skyline, тоже самое, у Сэма или у других практиков РМ есть ставы для внушения мыслей.

Name13

Доброй ночи уважаемые практики. Четыре месяца назад сделала отречение (псалом ереси). Далее не знаю как поступать.. возможно нужно какое-то посвящение либо Черное причастие. Сила чувствуется, но не знаю куда её направить, пробовала делать некоторые обряды, но они срабатывают лишь на процентов 20. Ощущение что чего то не хватает, как пробка какая-то
Как быть? Подскажите пожалуйста

You

когда обрываю связь с ХЭ пытаюсь по крайней мере - ощущение что на колове железный венок давит, как железная шапка и болит голова как с  жесткого неприятного похмелья, что это? Там и есть этот канал связи с ним?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sphinx

Цитата: Дариана от 04 ноября 2016, 21:14:08
уважаемые практики, подскажите пожалуйста. я делала приворот на туфельку, там обращение к чертям, может быть такое, что они не ушли. у меня дома на след день появился странный звук, как будто птичка щебечет или как от саранчи, не знаю как правильнее назвать. и как только я подхожу звук исчезает и появляется в другом углу квартиры. прям и не знаю, что делать  :-\
Однозначно - чистить квартиру.  И не затягивая.  Проверьте также ту часть квартиры,  где писк и пр.посторонние звуки слышите,  на тему возможности образования  портала/места перехода  для чертей/ссущей и пр., с кем работали.  Если получилось такое,  то придется разрыв закрывать , и побыстрее.

Гейдр

Уважаемые практики, прошу вашего совета в такой ситуации: свояченица моего брата, на днях, сказала, что ходила в церковь и за всех свечи поставила. Дело в том, что брат как-то слышал, как она, эта свояченица, своей матери сказала, что поставила ей свечу за упокой. Мать ее умерла. не скажу от рук такой доченька или просто от болезни (у неё рак был), но факт остаётся фактом, девица эта, подобные делишки провернуть может. Никого не любит вокруг, в том числе и брата моего,  мужа своей сестры.
На нем руническачя защита стоит. Диагностика показывает, что работает. Но тут эта история со свечами. Посоветуйте, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, может есть какая-то конкретная защита от подобных дел...
Именно ЧМ обрядов, в том числе и защит, я ещё не практиковала, но читаю, изучаю. хотелось бы сделать всё правильно...

Royana

Цитата: Гейдр от 06 ноября 2016, 17:48:56
Уважаемые практики, прошу вашего совета в такой ситуации: свояченица моего брата, на днях, сказала, что ходила в церковь и за всех свечи поставила. Дело в том, что брат как-то слышал, как она, эта свояченица, своей матери сказала, что поставила ей свечу за упокой. Мать ее умерла. не скажу от рук такой доченька или просто от болезни (у неё рак был), но факт остаётся фактом, девица эта, подобные делишки провернуть может. Никого не любит вокруг, в том числе и брата моего,  мужа своей сестры.
На нем руническачя защита стоит. Диагностика показывает, что работает. Но тут эта история со свечами. Посоветуйте, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, может есть какая-то конкретная защита от подобных дел...
Именно ЧМ обрядов, в том числе и защит, я ещё не практиковала, но читаю, изучаю. хотелось бы сделать всё правильно...
Свеча за упокой может слегка защиту объекта ослабить и только, очень слабо, очень-очень, поскольку даже сорокоуст с такой задачей иногда не справляется. Но сильные негативные посылы могут налипать и без всяких свечей со стороны людей завистливых или желающих вам явно зла. В целом, защита любая подойдет, и видимо, не конкретно от этой родственницы, а, в принципе, от негатива.
С уважением, Royana.

Гейдр

Уважаемая Royana, Вы меня успокоили) Защиту, помимо рунической, буду ставить ещё.  Очень многое указывает на то, что, помимо рун, и ЧМ будет мне даваться.
Хочется узнать, а много защит это ничего?) Не все с форума, конечно, но, помимо рун, хочу и кладбищенскую сделать, и защиту стихий, и родовую (надеюсь получится). Слишком много "доброжелателей" вокруг. А если ещё и давать им сдачи, то защиты просто необходимы.
Понимаю, нужно и на диагностику ориентироваться, подойдет/будет работать защита или нет. Но, в принципе, обилие разных защит - это же допустимо?
Прошу прощения, если это совсем уж делитантский вопрос)) Но, не спросишь, не узнаешь))

Дариана

Уважаемая(ый)Sphinx, я извиняюсь, просто незнаю как правильно обратиться, благодарю за ответ и остальных тоже, кто откликнулся на мое сообщ, все началось с того, что предыдущий вечер я перед сном попрактиковалась и прочла заговор на туфельку"13 чертей, 13 братей....", утром уже был этот звук временами и не так сильно, на след.день после проведения ритуала, (хотя я их поблагодарила и отпустила) звук стал громким и почти постоянно, когда подхожу к месту откуда исходит звук, он останавливается, отхожу опять начинается. и самое главное звука нету в той комнате, где проводился ритуал, звук в других комнатах, то в одной, то в другой комнате. позавчера я ушла спать и звук стал чаще и громче, ночью проснулась звука нету, вышла в комнату и опять началось, как-будто увидели меня и начали приветствовать. и приказывала и так просила, чтоб ушли, чё то не хотят по хорошему. вчера окуривала комнаты зверобоем и полынью, звук уменьшаться начал, но не исчез, вот опять этот писк идет. у кого-нибудь такое вообще было когда-нибудь? какую чистку вы посоветовали бы ?

Зачарованая

Уважаемые добрый вечер, помогите советом :-[ была бы это чужая ситуация я бы обязательно смогла все разложить по полочкам, а с собой как всегда....
Ситуация в следующем, я уже определенный период времени веду чистки своей семьи и родителей своих в том числе (я знаю что можно и что нельзя,не стоит развивать тему кровников, защиты у меня хорошие ничего не перетягиваю, кто же им поможет как не я в конце концов)
Так вот я в родительском доме когда приезжаю просто с ума схожу от тупой головной боли, лоб и верхняя часть головы просто жуть, и давит, и ноет, дом я их еще не начала чистить, я не пойму что это, раньше такого не было а сейчас каждое утро когда я ночую мама не просто завтрак готовит а еще и таблетку анальгетика мне ставит. Не могу понять что это за боль, откачка энергии, сопротивление негатива...что?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Taira

Дариана, попробуйте Мансур Семь слезных или Соляной столб.
Можете еще церковная свеча с 4 квеортами, или стандартно церковной свечой с "Очте наш" и святой водой углы + ладан, но это скорее "скорая помощь", негатива немного станет меньше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

radiation

Цитата: Зачарованая от 06 ноября 2016, 20:04:38
Уважаемые добрый вечер, помогите советом :-[ была бы это чужая ситуация я бы обязательно смогла все разложить по полочкам, а с собой как всегда....
Ситуация в следующем, я уже определенный период времени веду чистки своей семьи и родителей своих в том числе (я знаю что можно и что нельзя,не стоит развивать тему кровников, защиты у меня хорошие ничего не перетягиваю, кто же им поможет как не я в конце концов)
Так вот я в родительском доме когда приезжаю просто с ума схожу от тупой головной боли, лоб и верхняя часть головы просто жуть, и давит, и ноет, дом я их еще не начала чистить, я не пойму что это, раньше такого не было а сейчас каждое утро когда я ночую мама не просто завтрак готовит а еще и таблетку анальгетика мне ставит. Не могу понять что это за боль, откачка энергии, сопротивление негатива...что?
Я думаю,что такое может быть,если сущ присосалась .От порч через кладбище у меня всегда тупая боль в голове и упадок сил.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Royana

Цитата: Гейдр от 06 ноября 2016, 19:10:41
Уважаемая Royana, Вы меня успокоили) Защиту, помимо рунической, буду ставить ещё.  Очень многое указывает на то, что, помимо рун, и ЧМ будет мне даваться.
Хочется узнать, а много защит это ничего?) Не все с форума, конечно, но, помимо рун, хочу и кладбищенскую сделать, и защиту стихий, и родовую (надеюсь получится). Слишком много "доброжелателей" вокруг. А если ещё и давать им сдачи, то защиты просто необходимы.
Понимаю, нужно и на диагностику ориентироваться, подойдет/будет работать защита или нет. Но, в принципе, обилие разных защит - это же допустимо?
Прошу прощения, если это совсем уж делитантский вопрос)) Но, не спросишь, не узнаешь))
Не желательно много защит ставить и то ставить так, чтобы они не конфликтовали, например, бесы и кладбище, у кого-то руны и бесы конфликтуют, кладбище и руны вроде ничего уживаются, но опять-таки в зависимости от задач, и от того нейтральное, например, ли кладбище ставится или покойник на охране. Много защит обычно помимо плохого легко может отсечь и все хорошее, как писала ув. Rokelia, будете как в танке, но в танке танцевать не получится.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status