Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Турисаз

Уважаемые маги! Доброе время суток. Ткните меня носом как можно снять проклятие родовое на закрытие дорог? Я где-то читала что если тебе сделала через ЧМ то таким же макаром можно и открыть (по принципу клин клином). Знаю кто и предположительно когда и на что. Я ещё хочу что б этой сучке и влетело по полной за то что она натворила.
С уважением.

sadia82

Цитата: Kotey от 04 ноября 2016, 10:00:50
У вас серьезные помехи для реализации указанного в ритуале. Если воздействие было на другого человека - на нем серьезная защита. Если себе на благо - на вас серьезная порча. Нужно сначала устранить эту проблему, и тогда уже повторить ваш ритуал.
Уважаемый Kotey, а если у меня часто бывает после того как отнесла откуп навстречу сосед с собакой встречаются. Т.к.дорога одна, они идут через перекрёсток с моим откупом и его собака съедает печень/мясо? Это ведь не помеха? Я же уже отнесла и ушла.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Volha0_0

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите как поступить в случае, когда умерла собака, которая была включена в оговор к моей рунической защите, нужно ли деактивировать защиту и ставить её заново с подкорректированным оговором, либо же оставить всё как есть? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, как поступить в данной ситуации. Заранее благодарна.

Holi

Уважаемые практики, срочно нужна помощь!
Нужен ритуал для вызова и заключения договора с демоном (Дьяволом), все обдумано 100 раз, я довольно опытный практик но действующего ритуала не встречал. Если вам известен ритуал то прошу, не поленитесь, напишите, вопрос жизни и смерти!

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь.

Чищу мужа от приворота и параллельно дочь отливаю воском. Снится моей дочери сон. К ней во сне пришла женщина, мы ее не знаем, только назвала букву своего имени. Сон был долгим, но главное она сказала, что если я ее не прощу, то она продолжит свою работу и что она вообще делает все по чьей-то просьбе (также назвала имена двух женщин, одна из них мертва), и что вселится в мою свекровь и мой муж будет все деньги, которые он заработает, будет отдавать моей свекрови. Это что, сопротивление? Чтобы я отказалась от дальнейшей работы? Или все таки я зацепила этот приворот? Т.к. что очень долго с ним борюсь.

И еще она сказала, пока я не почищу себя, мужа и дочь, чтобы сына не чистила, только после наших чисток. И сказала, что когда буду греть воск, чтобы поставила зеркало отражающей поверхностью к себе, тогда негатив не будет дальше распространяться. Здесь я вообще ничего не поняла.

Выслушаю все мнения.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

тетя Мотя

Никого не прощайте, чистки продолжайте так как делали. Боятся сора, на всю семью приворот лег негативом, обратки боятся. Зеркало вообще в отливках ни к селу, путают, зацепили хорошо. Я не смотрюсь в отражающие по верхности во время и после маг. действий, не хочу, и заметила, что если посмотрюсь, то пусто будет. Вам "добрые" советы дали, могут где то и правду сказать, чтоб поверили и запутались. С Уважением.

Жанин

Цитата: Neadna от 04 ноября 2016, 09:55:59Уважаемые, подскажите, кто нибудь сталкивался с таким, что наши животные перехватывают не нападения или откаты, а негатив при чистках хозяина?
Да, у меня тоже такое. После моей чистки  всегда заболевают моя собака и мама. Видно на тех кто слабее переходит негатив. Я один раз даже собаку потом тоже отливала.

Shrew

Цитата: Жанин от 04 ноября 2016, 15:13:34Я один раз даже собаку потом тоже отливала.
попробуйте просто на собаку поставить защиту, она не обязана с вас стягивать негатив

Жанин

Цитата: Shrew от 04 ноября 2016, 17:27:24попробуйте просто на собаку поставить защиту, она не обязана с вас стягивать негатив
Ставила ей защиту.

ernando

Опытные практики, возник следующий вопрос (сам в теме ЧМ вообще 0).

Знакомой колбудья после серии обрядов, которые не привели к нужному результату сказала, что нужно "закрыть дороги", чтобы все заработало.

Можете как-то прокомментировать? Что это за обряд? Насколько я знаю, что если нету результата в реале - то либо косяк в диагностике результата ситуации, либо ошибка в обряде. И для меня ситуация больше выглядит как развод :(

Taira

Цитата: ernando от 04 ноября 2016, 20:29:04
Опытные практики, возник следующий вопрос (сам в теме ЧМ вообще 0).

Знакомой колбудья после серии обрядов, которые не привели к нужному результату сказала, что нужно "закрыть дороги", чтобы все заработало.

Можете как-то прокомментировать? Что это за обряд? Насколько я знаю, что если нету результата в реале - то либо косяк в диагностике результата ситуации, либо ошибка в обряде. И для меня ситуация больше выглядит как развод :(
Кому закрыть дороги, Вам?! Это же порча после которой у человека ничего в жизни не получается. Если нет результата то может или колдунья не очень и колдунья или на Вас есть негатив, может то самое закрытие которое.
Если не секрет обряды на себя проводили?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ernando

Уважаемая Taira, спасибо за ответ.

Делали не мне, а знакомой. И закрыть "двери", а не дороги. Перепутал. Колдунья требует от знакомой, что для успеха всего дела нужен еще один обряд на закрытие дверей.

Taira

Цитата: ernando от 04 ноября 2016, 20:49:18
Уважаемая Taira, спасибо за ответ.

Делали не мне, а знакомой. И закрыть "двери", а не дороги. Перепутал. Колдунья требует от знакомой, что для успеха всего дела нужен еще один обряд на закрытие дверей.
А для чего именно делали и кому закрыть двери, знакомой? Если делала приворот, то можно закрыть приворажуемого от всех кроме заказчицы, а так закрывать можно только от негатива, защиту ставить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дариана

уважаемые практики, подскажите пожалуйста. я делала приворот на туфельку, там обращение к чертям, может быть такое, что они не ушли. у меня дома на след день появился странный звук, как будто птичка щебечет или как от саранчи, не знаю как правильнее назвать. и как только я подхожу звук исчезает и появляется в другом углу квартиры. прям и не знаю, что делать  :-\

WildOrhidea

Цитата: Дариана от 04 ноября 2016, 21:14:08
уя делала приворот на туфельку, там обращение к чертям, может быть такое, что они не ушли.
Конечно может.Сделайте чистку помещения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status