Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

кабачок

Цитата: Jad-Wiga от 08 ноября 2016, 23:50:19
Если месяц не прошел, то может еще идти перестройка энергий.
Как вы считаете, всякие молитвы от ХЭ могут как то восприпятствовать нормальному течению этой перестройки?

Цитата: kb от 09 ноября 2016, 00:06:04
Главное добиться, чтобы на Вас эти молитвы не влияли
И как это сделать?)

ovsyashka

Здравствуйте! Пытаюсь разобраться в одном вопросе, не могу собрать в кучу мысли. Где-то читала в темах, что дите с матерью в одном энергополе. До какого возраста? Везде по-разному пишут.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

MrHellSoul

Цитата: ovsyashka от 09 ноября 2016, 02:08:58
   Здравствуйте! Пытаюсь разобраться в одном вопросе, не могу собрать в кучу мысли. Где-то читала в темах, что дите с матерью в одном энергополе. До какого возраста? Везде по-разному пишут.
К 20 годам практически полностью выходит. До подросткового возраста связь максимальная (пик до 5-6 лет), потом идёт постепенное ослабление влияние матери на ребёнка, ребёнок сам формируется и уходит в самостоятельное плаванье.

kb

Цитата: кабачок от 09 ноября 2016, 01:07:24И как это сделать?)
Как это можно сделать я писала в том же сообщении, часть которого Вы процитировали:
Цитата: kb от 09 ноября 2016, 00:06:04Больше работайте с ТС, когда у Вас будет их покровительство, никаких помех от хэ не будет

Priestess1991

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Ездила в путешествие, а по приезду в одном из пакетов обнаружила сережки (бижутерия, но качественная).
Это может быть подклад?
Если да, то с какой целью делают именно на украшение?
Искала специальные обряд, но не нашла.

Jad-Wiga

Цитата: кабачок от 09 ноября 2016, 01:07:24
Как вы считаете, всякие молитвы от ХЭ могут как то восприпятствовать нормальному течению этой перестройки?
Не знаю. Поддерживаю совет работать с другими эграми.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

тетя Мотя

Связь очень крепкая всю жизнь, в каких бы отношениях ни были, даже уже взрослых детей родители прикрывают от негатива, не специально, видимо природой так заложено беречь потомство по всем фронтам. А так, слышала, что ребенок перенимает от матери до 13-14 лет, те до начала периода созревания. С Уважением.

Duh

Уважаемые Практики, скажите есть ли обряд в Чёрной Магии, позволяющий периодически чистить квартиру от энергии человека?

Человек этот Чёрную Магию не практикует, не является верующим в хэ, но и как бы это сказать...энергия у него всё равно очень неудачливая, неблагоприятная, иной раз этот человек пытается мешать всячески в бытовых делах, надоедать и прочее. Плюс ко всему он очень любопытен.

Категорически не подходят всякие порчи и прочее.
Про подавлении воли я знаю, но здесь ситуация другая - человека дома не бывает часто, в эти часы после заката солнца хотелось бы очищать квартиру от него, чтобы более здоровая и удачливая энергетика приходила и брала верх над его энергией.

Как это можно сделать? Какими чистками и способами?

Буду благодарна за советы.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Torres

Уважаемые Маги, прошу, просветите! Я уже 3 года пытаюсь приворожить парня, обращалась к нескольким магам, но результата не было. Денег искать нового мага не было и я решилась сама проводить дома привороты с помощью бесов срабатывали только вызовы, потом я отправилась на кладбище проводила город на погосте, результатов тоже не было. Сейчас я заново обратилась к магу по привороту. Выслушав меня маг посоветовала мне 2 крещение под тем же именем, только после этого она приступит к работе. Я в последнее время отошла от церкви обращалась за помощью к темным силам и дальше планирую тоже обращаться, те же вызовы проводить... Какие могут быть последствия после 2 крещения?

Зачарованая

Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 18:16:51Как это можно сделать? Какими чистками и способами?
пробуйте травы (полынь+крапива+зверобой) можно делать отвар и мыть поверхности, можно окуривание, сделайте оберег возможно в квартире.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milena BV

Цитата: Priestess1991 от 09 ноября 2016, 11:49:20
Это может быть подклад?
Если да, то с какой целью делают именно на украшение?
С целью переклада какого-либо негатива (болезнь; одиночество и т.п.)

Aksinya

Уважаемые Маги , попала в странную ситуацию , у меня свой бизнес  , одно из помещений для него арендую у пожилой мадам , когда у меня неприятности были и я ей открылась , тогда не в адеквате была  , а потом когда я все наладила и почистилась начала даму эту видеть и смотрю ходит подпитывается   , я ее начала избегать , но это не всегда выходит , т к работаю в продажах и она внезапно приходит , потом отстала вроде , защит не могу много т к продажи от этого падают , тут приходит недавно ( по аренде и по др счетам не отмажешься ) села и давай расспрашивать и нахваливать меня , а я прошу прощения после супер приятной ночи  и мне так хорошо , тут чувствую от дамы идет ко мне секс волна ( и еще какая то не приятная ) она меня рассматривает  и  говорит ох как я от вас подпитываюсь и хватает меня за ногу , как мужик , и убегает , после у меня все желания пропали , одна агрессия , я то почистилась , все наладила , но она опять прибежит уже и пыталась  , как ее поставить на место  +++

Arishka

Цитата: Aksinya от 09 ноября 2016, 21:01:17
Уважаемые Маги , попала в странную ситуацию , у меня свой бизнес  , одно из помещений для него арендую у пожилой мадам , когда у меня неприятности были и я ей открылась , тогда не в адеквате была  , а потом когда я все наладила и почистилась начала даму эту видеть и смотрю ходит подпитывается   , я ее начала избегать , но это не всегда выходит , т к работаю в продажах и она внезапно приходит , потом отстала вроде , защит не могу много т к продажи от этого падают , тут приходит недавно ( по аренде и по др счетам не отмажешься ) села и давай расспрашивать и нахваливать меня , а я прошу прощения после супер приятной ночи  и мне так хорошо , тут чувствую от дамы идет ко мне секс волна ( и еще какая то не приятная ) она меня рассматривает  и  говорит ох как я от вас подпитываюсь и хватает меня за ногу , как мужик , и убегает , после у меня все желания пропали , одна агрессия , я то почистилась , все наладила , но она опять прибежит уже и пыталась  , как ее поставить на место  +++
Может попробовать от той дамы сделать отвязку от злобного человека?

Rarog

пребывание в одном энергополе не зависит от возраста. до тех пор, пока будете с ним сюсюкаться, как с беспомощным, он будет под вашим безраздельным влиянием. чем раньше вы признаете в нем равного, тем быстрее он научится ходить по земле отдельно от вас.

Катерина 89

Здравствуйте.Хотелось бы сделать приворот на подарок.Пожскажите,пожалуйста,из собственного опыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status