Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nastasiya88h

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:07:15
Уважаемые , добрый день! Подскажите, если у кого был практический опыт. Каковы последствия того, если портить по серьёзному жертву, которую жаль? Теоретически знаю, что может быть чревато, а вот практически... Как этого избежать?
Ни в коем случае нельзя проявлять чувства жалости к своему врагу в то время, когда наводится порча.Магия этого не терпит. Жалостью вы можете направить порчу не в то русло, она может обернуться на вас. Советую в принципе избавиться от этого чувста или же не браться за это вовсе. По законам чернокнижия справедливости в жизни нет и прав только тот, кто оказался сильнее, умнее и выносливее. Придерживайтесь этого принципа и тогда никакое чувство жалости вам не грозит.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aksinya

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:07:15Уважаемые , добрый день! Подскажите, если у кого был практический опыт. Каковы последствия того, если портить по серьёзному жертву, которую жаль? Теоретически знаю, что может быть чревато, а вот практически... Как этого избежать?
Очень плохие последствия , портила одну девушку при чем по заслугам вроде а как она начала мне звонить ( во чуйка ) и говорить что ей плохо и как ( там вообще нереальные боли , попала в больницу ) то я на какой то момент ее пожалела  ,так мне потом прилетело в более щадящей форме но все же , говорят же мудрость опыт дураков , так что теперь пусть жертва хоть вешается , не жалею , избежать усилием воли , не давать жалости пробраться в душу , жалость это слабость .

Kalista

Цитата: Nastasiya88h от 10 ноября 2016, 11:30:20
Ни в коем случае нельзя проявлять чувства жалости к своему врагу в то время, когда наводится порча.Магия этого не терпит. Жалостью вы можете направить порчу не в то русло, она может обернуться на вас. Советую в принципе избавиться от этого чувста или же не браться за это вовсе. По законам чернокнижия справедливости в жизни нет и прав только тот, кто оказался сильнее, умнее и выносливее. Придерживайтесь этого принципа и тогда никакое чувство жалости вам не грозит.
про справедливость речи не идёт. Она на моей стороне, жертва должна быть наказана за дело, она это заслужила сполна. Мелкие порчи и всяческие бяки и блоки я ей ставлю с удовольствием. Но надобно её убирать с дороги, а это увечья как минимум. Есть причина, по которой именно  необходимость делать жесткач у меня вызывает чувство жалости, есть причины. А без хардкора тут не ликвидировать эту персону. Да я знаю, что надо воздать за пакости, это уже дело чести. Это в первый раз у меня такое, обычно даже сомнений нет никаких.

А если абстрагироваться и делать с холодным сердцем и головой, с позиции @надо, Вася, надо" . Последствия будут?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nastasiya88h

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:41:54
про справедливость речи не идёт. Она на моей стороне, жертва должна быть наказана за дело, она это заслужила сполна. Мелкие порчи и всяческие бяки и блоки я ей ставлю с удовольствием. Но надобно её убирать с дороги, а это увечья как минимум. Есть причина, по которой именно  необходимость делать жесткач у меня вызывает чувство жалости, есть причины. А без хардкора тут не ликвидировать эту персону. Да я знаю, что надо воздать за пакости, это уже дело чести. Это в первый раз у меня такое, обычно даже сомнений нет никаких.
В таком случае стоит подождать пока вы внутренне дозреете до серьезной работы. Или же вспомните все гадости, которые вам сделал этот человек и принимайтесь за дело!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aksinya

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:48:33А если абстрагироваться и делать с холодным сердцем и головой, с позиции @надо, Вася, надо" . Последствия будут?
Не будет тогда последствий , еще защиты и отводы , а потом как в кино наблюдать , не идти на душевный контакт а лучше ни на какой контакт , что б вибрации вызывающие жалость не шли от жертвы .

Kalista

Цитата: Aksinya от 10 ноября 2016, 11:58:59
Не будет тогда последствий , еще защиты и отводы , а потом как в кино наблюдать , не идти на душевный контакт а лучше ни на какой контакт , что б вибрации вызывающие жалость не шли от жертвы .
защиты я снимаю без жалости))) контактировать приходится только по делу. Видимо пока придётся обойтись гадостями помельче. Даждатьс, когда созрею.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: Regent от 10 ноября 2016, 02:37:12С того момента достали пауки ( и немного незадолго до него). Живу в таком месте, что ТАКОЕ количество и таких размеров пауков летом, проблемно встретить. А тут окружили. Огромные. Вся лестничная площадка (только наша из 5), в дом огромный пробрался
Пауки в целом - хороший знак.
Не поленитесь, наберите в поисковике "пауки" на нашем сайте и почитайте.
Лично я трактую, как то, что у Вас все очень хорошо.

Цитата: Regent от 10 ноября 2016, 02:37:12в доме куча домовых появилась.
А вот с этого места можно поподробнее... Это как?

Бepкана

Цитата: Чеширская от 10 ноября 2016, 11:20:14Сложность в том, что я никогда не проводила обряды с иконами и ребенок у меня не крещенный.
Переделайте под свою традицию.
В чем прелесть Соболей - они работают точечно. Т.е. не дают эффекта стрельбы из пушки по воробьям (когда из пустого в порожнее гоняют негатив, потому что не знают, за что конкретно ухватиться).
Вообще-то я именно за Соболей не агитирую, т.к. лично я не в белой традиции. Но сама структура обряда у них очень хороша. И направленность - как я уже говорила - узкая и специфическая. И некоторые фразы из их обрядов - ключевые - ложатся в язычество, например, очень даже к месту.

Regent

Цитата: Светорада от 10 ноября 2016, 14:16:57
Лично я трактую, как то, что у Вас все очень хорошо.
А вот с этого места можно поподробнее... Это как?
прошу прощения, немного не так выразился) Домовых пауков, долгоножки кажется называются)
А кстати и про домовых. По ходу наш с того момента явления духа. активировался. То посуду передвигать начал, то в раковину ночью как будто вода бежала. Мерещится кто то маленький вечно по углам бегает. Но энергетика чистая там. Ссор меньше стало. Вчера с другом негативным на кухне сидели, тот начал юморить про магию что то, прилетело в него огромным противнем сверху с духовки, вовремя я поймал. Нам не вредит, не пугает. Шурудит только на кухне. Живность спокойно реагирует. Пес что то видел, поворчал и забил.  До этого вообще думали что домового нет.Если все хорошо и этому поспособствовало явление духа (именно налаживаться все начало с того момента, хоть я и не просил), мог домовой тоже активироваться как то?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Чеширская

Цитата: Беркана от 10 ноября 2016, 14:23:53
Переделайте под свою традицию.
В чем прелесть Соболей - они работают точечно. Т.е. не дают эффекта стрельбы из пушки по воробьям (когда из пустого в порожнее гоняют негатив, потому что не знают, за что конкретно ухватиться).
Вообще-то я именно за Соболей не агитирую, т.к. лично я не в белой традиции. Но сама структура обряда у них очень хороша. И направленность - как я уже говорила - узкая и специфическая. И некоторые фразы из их обрядов - ключевые - ложатся в язычество, например, очень даже к месту.
Благодарю за совет, но я не особо опытный практик, подскажите, пожалуйста, как переделать так, чтобы ребенку не навредить? Я сама ближе к северным традициям, но не уверена, что понимаю, как переделать так, чтобы сработало. Прошу прощения, за глупые вопросы.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

kb

Цитата: Чеширская от 10 ноября 2016, 14:53:56как переделать так, чтобы ребенку не навредить?
Сделайте несколько вариантов заговоров и смотрите диагностикой для каждого каким будет результат, если его использовать.

WildOrhidea

Цитата: Kalista от 10 ноября 2016, 11:41:54
Это в первый раз у меня такое, обычно даже сомнений нет никаких.
Иногда навязчивое и стопорящее работу чувство жалости к жертве может вызываться её защитой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Duh

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 18:39:02
пробуйте травы (полынь+крапива+зверобой) можно делать отвар и мыть поверхности, можно окуривание, сделайте оберег возможно в квартире.

Зачарованная, у Вас нет примера подобного рода оберега?
Какой лучше подойдёт в данном случае?

Если есть возможность, напишите подробнее, пожалуйста.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Бepкана

Цитата: Чеширская от 10 ноября 2016, 14:53:56но я не особо опытный практик, подскажите, пожалуйста, как переделать так, чтобы ребенку не навредить?
Ну кто ж вам скажет, как. Обрядом надо гореть, надо, как медведь играет щепой на пне, пробовать на звук, играть, пытаться услышать полутона. Вы стихи когда-нибудь писали? Если да, то это очень похоже: это когда безумный стих ночью покоя не дает, просится из небытия на бумагу.
Вот тут так же, надо поймать ритм, войти в этот ритм, еще и еще раз прозванивать его , опять же как тот медведь слушает звук щепы.
Если получится поймать такое состояние, то там уже неважно, в какую традицию переделывать - в любую.

Опыт тут ни при чем, нужен -   как бы выразиться попонятнее - внутренний огонь, что ли.

Хотя может я ваш вопрос не поняла. Что значит не навредить?
Отсечь от рода так вы не рассматриваете как что-то страшное и вредное, а тут вроде как боитесь самодеятельности?
Вы уж простите, но я вашу тактику вообще не понимаю. То вы пишете, что готовы на все, чтобы ребенку помочь, и тут же - не знаю, не уверена, навредить боюсь, сложность в том и в этом. Такое ощущение, что вам не очень нужны ответы, вы спрашиваете ради спросить.

Валши

Вот и мне пришлось ....
На самом деле  есть предпосылки что у меня подселенец...
Честно, не думала что с таким когда нибудь столкнусь
Решила провериться на наличие негатива хотя бы яйцом.
Знающие ,помогите, расшифровать мой результат,очень мучаюсь(

Цвет и форма желтка не нарушены, тянутся вверх два толстых белых столбца ,  посередине маленькая белая нить 1см с пузырьком на конце, вместо зародыша пятно белое легло пеленой   см 3.

Консультирую
Ведьма и астролог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status