Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

eleinik

Уважаемые практики, приветствую вас.. подскажите пожалуйста и посоветуйте.. У сына постоянно в последнее время что то случается. Пол года назад пришел с армии, ждала его девушка. Намеренно им сделали рассорку.. Попал в аварию.. причем машину его сложило при аварии попалам.. перед этим за несколько часов успела его отлить воском. Остался невредимым. машина в хлам..из армии пришел с двумя ранениями..  Потом месяца два назад чуть не порезали его.. тоже успела отлить за час перед.. по чуйке.. порезали только рубашку.. Сын не рядом со мной. В другом городе живет. Несколько дней назад машина чуть не загорелась.. В общем обратился до бабки.. она ему сказала -  порча, поссорили с мертвыми, все должно было начать случатся тогда, когда он станет счастливым.. Хотят забрать его, кто то там хочет поговорить с ним. И кто то там не дает этому произойти, борятся за него. Ув. практики, подскажите что это за порча, через что могло быть воздействие и как его можно снять??? заранее благодарна))

BlackIlona

Увадаемые практики, подскажите пожайлусто. Показывают ли таро крадники? При просмотре финансового канала, негатива нет ни у меня ни у мужа. Но ровно за год мы потеряли абсолютно все, влезли в бешенные долги, такое ощущение складывается что меня ободрали до нитки.

Deymos

Цитата: eleinik от 03 ноября 2016, 02:31:56поссорили с мертвыми
это как???

Цитата: eleinik от 03 ноября 2016, 02:31:56Хотят забрать его, кто то там хочет поговорить с ним. И кто то там не дает этому произойти, борятся за него.
А не намутили ли вы с диагнозом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: eleinik от 03 ноября 2016, 02:31:56Хотят забрать его, кто то там хочет поговорить с ним. И кто то там не дает этому произойти, борятся за него. Ув. практики, подскажите что это за порча, через что могло быть воздействие и как его можно снять??? заранее благодарна))
Если порча - то о чем ТАМ хотят поговорить с ним?
То есть, получается, один покойник хочет с ним поговорить, и для этого хочет его забрать, а другой покойник защищает его. Так что-ли? Сделайте диагностику сами. Отливку, Таро, Руны. За трактовкой обратитесь к специалистам на форуме в соответствующих разделах. А то ничего не понять.

avamag

Цитата: BlackIlona от 03 ноября 2016, 02:40:24
Увадаемые практики, подскажите пожайлусто. Показывают ли таро крадники? При просмотре финансового канала, негатива нет ни у меня ни у мужа. Но ровно за год мы потеряли абсолютно все, влезли в бешенные долги, такое ощущение складывается что меня ободрали до нитки.
Выясняйте причину.Возможно есть негатив на других сферах(здоровье,отношения и пр.), а побочкой вышло на финансы, не исключайте непрогляд на просмотр,а также причины не магического характера. С ув.

Джулия

Уважаемые практики! Хочу спросить вашего мнения по такому вопросу.
Может ли эмпатия проявляться при работе не только с людьми, но  и в работе с покойными на кладбище? То есть -можно ли ощущать настрой и эмоции духа покойного при работе на его могиле?
Заранее благодарна за ответы. +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teruma

Цитата: Джулия от 03 ноября 2016, 12:14:59
Уважаемые практики! Хочу спросить вашего мнения по такому вопросу.
Может ли эмпатия проявляться при работе не только с людьми, но  и в работе с покойными на кладбище? То есть -можно ли ощущать настрой и эмоции духа покойного при работе на его могиле?
Заранее благодарна за ответы. +++

Слышала от одного практика, что он чувствует эмоции покойника, ощущает его отношение к работе или к себе конкретно, однако мнения вообще по этому поводу расходятся: кто-то говорит, что на земле остаются только не упокоенные души и фантомы упокоенных душ, а остальные реинкарнируются, т.е. если вы работаете не с самоубийцами, например, то с этой точки зрения Вы вряд ли можете ощущать настрой и эмоции фантома; другие же утверждают, что покойники, как упокоенные так и не упокоенные, находятся в мире мертвых постоянно и с ними можно общаться и т.д., есть еще несколько интересных точек зрения, но расписывать не буду.
Я считаю, что в этом вопросе все зависит от вашего мировоззрения, потому что люди могут настолько себя убедить в чем-то, что для них это уже становится реалистичным, и они начинают всех убеждать в своей правоте и заставляют принять свою точку зрения.

Джулия

Цитата: Teruma от 03 ноября 2016, 12:58:18
Слышала от одного практика, что он чувствует эмоции покойника, ощущает его отношение к работе или к себе конкретно, однако мнения вообще по этому поводу расходятся: кто-то говорит, что на земле остаются только не упокоенные души и фантомы упокоенных душ, а остальные реинкарнируются, т.е. если вы работаете не с самоубийцами, например, то с этой точки зрения Вы вряд ли можете ощущать настрой и эмоции фантома; другие же утверждают, что покойники, как упокоенные так и не упокоенные, находятся в мире мертвых постоянно и с ними можно общаться и т.д., есть еще несколько интересных точек зрения, но расписывать не буду.
Я считаю, что в этом вопросе все зависит от вашего мировоззрения, потому что люди могут настолько себя убедить в чем-то, что для них это уже становится реалистичным, и они начинают всех убеждать в своей правоте и заставляют принять свою точку зрения.
Благодарю вас! Уточню сразу что работала с активными могилами, именно с безымянниками, которые согласились работать. Дело  в том , что  последние разы когда я работала на кладбище, у меня появились такие ощущения, раньше такого не было. Ощущала именно настрой покойника и отношение его к работе которую я прошу сделать. Работа была деструктивного характера и на нескольких могилах.На каждой абсолютно разные были ощущения. Одни были очень дружелюбные и видно было что охотно соглашаются работать, а другие были видимо голодные и настроенные на деструктив, так как по ощущение было очень сильное рвение и желание жертву мою просто сожрать.. извините за такие подробности, просто первый раз ощущала подобное и мне прямо жутко становилось от этих ощущений и от того как быстро меняются этии эмоции при переходе от одной могилы к другой.
Еще раз благодарю вас за мнение.++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Сег_Ирь

Цитата: BlackIlona от 03 ноября 2016, 02:40:24Увадаемые практики, подскажите пожайлусто. Показывают ли таро крадники? При просмотре финансового канала, негатива нет ни у меня ни у мужа.
Я только учащийся практик, но могу сказать с уверенностью что на запрос по крадникам на Таро маркером является 8М с картами что именно сперли.

Джулия

Цитата: Сег_Ирь от 03 ноября 2016, 13:23:55
Я только учащийся практик, но могу сказать с уверенностью что на запрос по крадникам на Таро маркером является 8М с картами что именно сперли.
Поправлю вас: не 8 меч, а 7 меч показывает крадник

С уважением, Джулия

kseni

Скажу о себе, мне Таро то показывает негатив, то нет. Провела обряд Мансура на деньги и поняла что не чисто, стала делать отливки. Попробуйте отливки воском. Бывает Таро показывает мне то, что я хочу увидеть

Сег_Ирь

Цитата: Джулия от 03 ноября 2016, 13:27:15Поправлю вас: не 8 меч, а 7 меч показывает крадник
Благодарю за поправку, но я в курсе о традиционных значениях карт Таро. О восьмерке с магической точки зрения в отношении крадника такой вывод сделан. 

Aksinya

Цитата: Джулия от 03 ноября 2016, 13:17:51Благодарю вас! Уточню сразу что работала с активными могилами, именно с безымянниками, которые согласились работать. Дело  в том , что  последние разы когда я работала на кладбище, у меня появились такие ощущения, раньше такого не было. Ощущала именно настрой покойника и отношение его к работе которую я прошу сделать. Работа была деструктивного характера и на нескольких могилах.На каждой абсолютно разные были ощущения
У меня такое было но не во время работы а посещала просто могилы родных , раньше все одинаково было , а как начала налаживать контакт с кладбищем  начала чувствовать ,  чувствую настрой , например супруг встретил агрессивно , я просто ощущала , думаю кто ж тебя настраивает , но к сожалению обьяснения дать не могу , я почему то восприняла как кто то постоянно жалуется на меня и такая энергетика появилась ( там вся родня думает я миллионы прячу )  А даже если будет такому феномену обьяснение то все равно субьективное .

Амонари

Таро, отличный диагностический инструмент, равно как и руны, при грамотном с ним управлении можно узнать ( просмотреть) очень многое, если чего-то не просматривается, но есть явные подозрения и указания, что воздействие есть, значит на магическую работу поставлен непрогляд. Все очень просто. Часто бывает, человек сохнет на глазах, начинает болеть. Врачи ничего не понимают, говорят, по анализам все о.к., на картах никакого негатива нет, но результат-то на лицо. Ведут к целителю, начинается снятие и тут-то карты вдруг начинают показывать, да такое...чего раньше и в помине не показывали. Просто сняли непрогляд и пошла информация. Всегда надо верить своим глазам и чую в первую очередь, будь то здоровье или финансы.

margonaprudah

Отец в реанимации в тяжелом состоянии... Острый инфекционный панкреонекроз. Прогноз неблагоприятный, врачи сказали надеяться на чудо. Я двуручница, но в последнее время работаю только с темными. Отец верующий под ХЭ. Попробовать отмолить? Как? Что делать? Помимо обычных молитв о здравии, сорокоустов. Не могу сидеть сложа руки. Помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status