Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Наука наверное объясняет это колебаниями мозга, волновыми импульсами, которые улавливают другие организмы, и если адресно, то они острее чувствуются нарвавшимся. Объясните так. С Уважением.

тусик

Пытаюсь контролировать,но сегодня опять же вроде не сильно злилась на ворчание мужа.И то потом перевела в шутку ,но итог один и тот же машина и у мужа кровотичение с носа.

BlackHunter666

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 23:05:14Но самое ужасное страдает от меня муж,если выхожу из себя,у него всегда ,что то в машине ломается и проблемы со здоровьем. Как защитить родных
от себя .И как это обьяснить ,что со мной не так.
У меня раньше тоже подобное было . Просто учитесь контролировать свою энергию . И старайтесь сдерживать негативные посылы . Просто если чувствуете зашкаливание негативного заряда , разряжайтесь в землю .
Я обычно раньше делал так садился расслаблялся и представлял как из меня поток чёрной энергии разрушения уходит в землю , а вместо неё из окружающей среды идут потоки созидающей энергии в меня .

You

Цитата: BlackHunter666 от 01 ноября 2016, 23:54:49
У меня раньше тоже подобное было . Просто учитесь контролировать свою энергию . И старайтесь сдерживать негативные посылы . Просто если чувствуете зашкаливание негативного заряда , разряжайтесь в землю .
Я обычно раньше делал так садился расслаблялся и представлял как из меня поток чёрной энергии разрушения уходит в землю , а вместо неё из окружающей среды идут

или например в порчу направить все)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackHunter666

Цитата: You от 01 ноября 2016, 23:57:00или например в порчу направить все)
ну как вариант да . Но раньше это действительно мешало когда родные люди могли уехать в больницу . За чужих я не заморачивался и всё шло своим чередом .

Стихиаль

Доброй  ночи  всем,подскажите,пожалуйста,какой  перерыв  между  чистками  надо выдерживать?Между обрядовыми,например,одной традиции?Или между  обрядовыми  разных традиций?Через  сколько  дней  после  чистки  можно ставить защиту,если сразу,в  тот  же  день-можно?Или чистка  пока  еще  работает,и  надо подождать?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ferre

нашла у себя в помещении огарок свечи. какие обряды делаются на такой подклад? *адла принесшая получит конечно по полной, но интересно что делается на огарки?

VARЯ

Цитата: Ferre от 02 ноября 2016, 05:10:41
нашла у себя в помещении огарок свечи. какие обряды делаются на такой подклад? *адла принесшая получит конечно по полной, но интересно что делается на огарки?
Да что угодно! Порчи, привороты.. Отработанный материал, те же самые огарки относят либо на перекресток, либо подкладом к жертве.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Tatuu

Цитата: Стихиаль от 02 ноября 2016, 02:53:03Доброй  ночи  всем,подскажите,пожалуйста,какой  перерыв  между  чистками  надо выдерживать?Между обрядовыми,например,одной традиции?Или между  обрядовыми  разных традиций?Через  сколько  дней  после  чистки  можно ставить защиту,если сразу,в  тот  же  день-можно?Или чистка  пока  еще  работает,и  надо подождать?
Надо диагностикой смотреть, что снялось, смотреть по своим ощущениям - если слабость, плохое самочувствие после чистки - восстановиться сначала. Иначе можно до дыр зачиститься. Все очень индивидуально. В среднем 3 дня уходит на восстановление.
Защиту при положительной диагностике ставить сразу можно, выбор самой защиты исходя из текущей фазы Луны подбирать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vanessa

Цитата: VARЯ от 02 ноября 2016, 08:32:18Отработанный материал, те же самые огарки относят либо на перекресток, либо подкладом к жертве
Например, огарок от свечи с кладбища...

misslisa

Уважаемые маги подскажите пожалуйста делалось влияние через кладбище на человека времени прошло 9 дней,сегодня 9ый.За это время у человека появились проблемы с финансами,проблема с полицией за драку.Вопрос вот в чем:возможно ли это влияние кладбища или просто совпадение...

Отчjаянная

Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 14:10:03
Уважаемые маги подскажите пожалуйста делалось влияние через кладбище на человека времени прошло 9 дней,сегодня 9ый.За это время у человека появились проблемы с финансами,проблема с полицией за драку.Вопрос вот в чем:возможно ли это влияние кладбища или просто совпадение...
Очень возможно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

misslisa

Цитата: Отчjаянная от 02 ноября 2016, 14:20:59
Очень возможно.
Простите может за глупый вопрос означает ли это что ритуал начинает действовать и раскручивается

Taira

Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 14:27:46
Простите может за глупый вопрос означает ли это что ритуал начинает действовать и раскручивается
Если порча то да, действует раскручивается, если приворот, то скорее всего криво лег как порча и действует, но не так как нужно, тоесть у кроля проблемы, а не любовь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

misslisa

Цитата: Taira от 02 ноября 2016, 15:04:24
Если порча то да, действует раскручивается, если приворот, то скорее всего криво лег как порча и действует, но не так как нужно, тоесть у кроля проблемы, а не любовь.
а сейчас это можно посмотреть диагностикой?сегодня только 9ый день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status