Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 14:27:46
Простите может за глупый вопрос означает ли это что ритуал начинает действовать и раскручивается
Может и начал уже.., хотя для кладбища - быстро..
Пока лучше не смотреть, не сбивайте действие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

misslisa

Цитата: Отчjаянная от 02 ноября 2016, 15:26:05
Может и начал уже.., хотя для кладбища - быстро..
Пока лучше не смотреть, не сбивайте действие.
а через сколько можно смотреть если это приворот не подскажете и можно ли самой писать ему сейчас?

Отчjаянная

Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 15:38:33
а через сколько можно смотреть если это приворот не подскажете и можно ли самой писать ему сейчас?
Писать самой - не нужно. Вообще не трогайте его сейчас.
Смотреть - ну недели через две, минимум... А лучше через цикл.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mayya

Прошу не бросать тапки, если вопрос покажется глупым. Много раз слышала "создать фантом", "посмотреть через фантом", а что это и с чем едят, не понимаю. На нашем форуме информации не нашла.
Буду признательна, если кто-то подскажет или даст ссылку, где ознакомиться с информацией.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 15:08:05
а сейчас это можно посмотреть диагностикой?сегодня только 9ый день
Цитата: misslisa от 02 ноября 2016, 15:38:33
Насколько помню по Вашим постам,Вы заказали работу у практика.Вам уже писали,что практик должен сам знать когда смотреть свою работу.Вы всему форуму уже раструбили про заказанную работу и сколько дней прошло с момента обряда.Нельзя так делать.Писать и общаться с объектом можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Morcovka

Уважаемые практики , подскажите . Как быть в ситуации: мужчина любит бывшую,не подпускает в интиме даже,Но я ему симпатична однозначно. Как мне выбить её из головы его? При кажды диагностике она к него все время на сердце и я . И вот обе мы рядом. Только у бывшей давно другая жизнь и семья, предала она его. Из за этого он и со мной активность не проявляет , смотрит на меня , чувствую , отвлекается, сравнивает , мне дико неприятно . Я даже психанула , не выдержала , ушла, ну он и не остановил и молчит .
Что делается в таких случаях ? Остуда на него в любом случае не могу,вдруг от меня отвернет.. хочу отношений с ним .ее ни имени ни фоток я не знаю.
+++

You

Цитата: Morcovka от 02 ноября 2016, 17:15:05
Уважаемые практики , подскажите . Как быть в ситуации: мужчина любит бывшую,не подпускает в интиме даже,Но я ему симпатична однозначно. Как мне выбить её из головы его? При кажды диагностике она к него все время на сердце и я . И вот обе мы рядом. Только у бывшей давно другая жизнь и семья, предала она его. Из за этого он и со мной активность не проявляет , смотрит на меня , чувствую , отвлекается, сравнивает , мне дико неприятно . Я даже психанула , не выдержала , ушла, ну он и не остановил и молчит .
Что делается в таких случаях ? Остуда на него в любом случае не могу,вдруг от меня отвернет.. хочу отношений с ним .ее ни имени ни фоток я не знаю.
+++
Если вы спрашиваете совет каким образом магичить на него то на форуме много  достойных работ: отворотов, приворотов, присушек, внушений, оморочек, для начала остуду ему - есть на конкретного человека,  внушать что она ему не нужна, продиагностировать его конечно для начала- мжет на нем уже есть воздействие от нее, про которое она и думать уже забыла, каждая ситуация индивидуальна.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotany

+++
пресловутые стадии, которые нужно пройти после расставания, правило одного года и так далее. ;D Вообще возиться с такими эмоционально искалеченными однолюбами ( диагностику, понятно на чужие старые воздействия Вы делали), это испытание, но нужен он Вам работайте сначала через бесов, пусть " включится" к Вам как мужчина, это старую любовь однозначно отодвигает для таких субъектов ( видно что человек привычки, из преданых да осторожных)   "заблестит" его глаз на Вас, бывшая" расстает" для него ( себе работы на привлекательность и оморочки ему), если начнёт " срываться с крючка" ПОТОМ уже тоску по Вас, вообще делают тоску потом похоть чаще, но имхо с этим лучше так, да и Вы приблизившись к нему больше поймёте насколько он Вам нужен ( вдруг он страшно храпит или выбешивать Вас будет ещё почему то ;D)
Сравнивать он будет всех женщин с бывшей, тем более бросившей, это естественно и не относится лично к Вам, идеализация её ( если она не наведённая), может быть до момента пока новая "горячая штучка" не влезет на её пьедестал. через постель это сделать надежнее всего, опять таки моё имхо. Если на нем нет её работ тут надо "выпячивать" себя, а не "гасить" её.

АннАннна

Уважаемые практики подскажите чем лучше рисоаать пентаграмму мелом или мылом и покупать нужно новое без сдачи

Boni37

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, какие порчи делаются через нищих, через монеты, отданные нищим?

тетя Мотя

Цитата: Boni37 от 02 ноября 2016, 22:32:45
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства.
У меня "кручу верчу заворачиваю" и с ниткой и без, со свечкой или без, в момент особого вдохновения, всегда дает приятный результат. С Уважением.

Opium_L

+++
Попробуйте привязки к ней убрать, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.htmlhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html (можно делать с вольтом М). У меня нечто подобное было, фигура бывшего слишком много места занимает в поле и не дает начать новые отношения. Разрывала с ним каналы и связи разными способами. И постарайтесь имя узнать, что-нибудь на получение информации или ему оморочу чтоб имя ее сказал

Taira

Цитата: dolce_vita от 02 ноября 2016, 22:52:19
Подскажите пожалуйста, какие порчи делаются через нищих, через монеты, отданные нищим?
Обычно на нищих что-то "скидывают" или отвод. Если Вы имеете ввиду что Вам что-то влепят, то обычно крадники, в основном финансовые.
Цитата: Mayya от 02 ноября 2016, 16:50:42
Буду признательна, если кто-то подскажет или даст ссылку, где ознакомиться с информацией.

Фантом это астральный двойник человека, то что мы себе представляем, просто копия тела без эмоций и души, короче говоря вольт только в нашем воображении. Погуглите создать фантом, очень много информации на магических сайтах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sadia82

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 23:46:04
У меня "кручу верчу заворачиваю" и с ниткой и без, со свечкой или без, в момент особого вдохновения, всегда дает приятный результат. С Уважением.
Тётя Мотя, поделитесь ссылкой, тоже интересует данная тема
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status