Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амонари

Цитата: BlackIlona от 01 ноября 2016, 15:34:35
Добрый день уважаемые практики. Очень давно меня волнует один вопрос. В самостоятельную жизнь ушла в 17 лет, с тех пор меня просто преследуют колдуны). Что ни соседка, то подклад с Ее стороны. На протяжении нескольких лет постоянные атаки, никого не трогаю, ни с кем не скандалю, меняла место жительства уже несколько раз, все происходит по одной и той же схеме. В чем причина такой агрессии по отношению ко мне? Моя бабушка удивляется, т.к.она за свою жизнь с этим не сталкивалась, она не практикует.  А меня просто закидали.
Значит ВС хотят чтобы Вы учились. Учитесь....

Амонари

Цитата: WildOrhidea от 01 ноября 2016, 15:39:07
Это очень индивидуально в каждой ситуации.Ваш практик должна сама обозначить срок когда по её мнению ей следует смотреть свою работу.От правильно поставленных приворотов такого не должно быть.Вышеописанные признаки следствие кривых рук и не правильно выполненных обрядов.Не пугайте человека  :)
Поэтому я и написала от криво сделанного ;). Девушка писала что с детьми проблемы начались после кладбища, а это наводит на мысль, что видимо практик действует не совсем безопасно для клиента. Отсюда и мой пост о кривеньком....

misslisa

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:37:56
Это очень индивидуально. Кладбище вообще раскручивается дольше, но и эффект более стойкий. Бесы дают страсть, а кладбище дает тоску. В среднем, не раньше чем через полтора- два месяца, иногда доходит до полу года в тяжких случаях. Отторжение проходит тогда, когда лег.  Соответственно объект начинает общаться, выходит на связь.
Но у приворотов бывают побочки, имейте ввиду, особенно, если человек сильный, душа все равно сопротивляется, но сделать ничего не может и начинается...Пьянство, побои (если был сделан криво)  в некоторых случаях ранняя смерть. и.т.д. Не всегда, но бывает.
А может объект так скажем действовать от противного что ли,когда идет отторжение и знакомиться с другими...?И можно подавлять волю когда уже сделано кладбище?

Амонари

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 16:09:30
А может объект так скажем действовать от противного что ли,когда идет отторжение и знакомиться с другими...?И можно подавлять волю когда уже сделано кладбище?
Знакомиться может, обычно, подавляют до приворота, а не после....

Марго Ивановна

Прошу совета опытных практиков. Продаю дом, уже давно. За полгода ни одного звонка, помещение чистила, ставила рунические ставы на продажу и чистку денежного канала. Результата ноль. Месяц назад деактивировала все, абсолютно все ставы, и сделала  став Сторукий от Cantas, плюс снежные быки, с ритуалом и обращением. Отнесла пиво и угощение под дерево. Делала первый раз, подношение видимо сделала не корректно. Но люди пошли, как- то все больше смотрели и все. Через две недели став ещё обвела кровью и решила отнести дары ещё раз. Зашла в магазин и купила самое дорогое пиво и мясо отнесла под дерево. Но при этом все время думала и просила Одина, чтоб подсказал, что ему в дар хотелось бы. В голову приходило, что после продажи надо подарить серебряный перстень, почему- то. Вскоре появились ощущения, как будто пыльным мешком пристукнули, усталость и как туманное состояние. Навалилась куча работы и бешенная усталость.  И начались потери со всех сторон, обманули с товаром при закупке, нарвалась на мошенников, как под наркозом отдала крупную сумму денег, прорвали трубы отопления в продаваемом доме, сломался у сына телефон и у второй сын попал на серьёзные деньги. За одну неделю я потеряла все свои накопления и влезла в долги. После мошенников начала изучать темы как отомстить и пр. Но через пару дней явился покупатель который смотрел дом раньше и предложил купить дом, немного дешевле.  Уже подписали договор купли продажи и выяснилось, что документы не в порядке. Сделка пока отложилась, но человек намерен купить. Все потери надо считать как плату за оказанную помощь ВС, или это просто совпадение? Карты показывают небольшую порчу и все. В остальных сферах все в порядке, все здоровы и личная жизнь улучшилась. Но бизнес просто встал, и денежные потери по мелочи не кончаются. Как распознать крадник?  И надо ли попытаться наказать мошенников?  Буду рада любым комментариям.

кассандра66

у меня знакомуюограбил на 15 тыс мнимый мастер по ремонту компов. Всё что он сделал- счломал кабель. Она,как под гипнозом отдала деньги. С чего её начинать чистить?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

misslisa

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 16:21:22
Знакомиться может, обычно, подавляют до приворота, а не после....
я понимаю что подавляют до..,а после то можно делать?

Jad-Wiga

Цитата: BlackIlona от 01 ноября 2016, 15:34:35В чем причина такой агрессии по отношению ко мне?

Возможно, негатив чуют.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

тетя Мотя

С меня делала бабка для своей внучки крадники, обменники. Примерно так и было, работаю и меня кидают+ долги. Примерно в то же время внучка эта находит работу, копеечную зп, но левые деньги постоянно появляются. Бабку эту регулярно потом машины сбивают, переломы, сотрясения, не унимается. Когда видимо слабело, внучка начинала ко мне подлизываться, вот так, когда с человека хотят поиметь. Тогда не понимала что ей от меня надо, у нас абсолютно разные сферы. Сейчас счищаю порчу на дела, стала видеть эту внучку во снах. Я знаю, что воровали и меняли, но почему это лежит порчей? Это обменник так ложится? В любом случае порчу с финансов надо снимать. Извиняюсь за излияния. С Уважением.

Марго Ивановна

Подскажите, как вы определяли крадники или обменники. По событиям? Или по снам? Мне карты ничего не показывают. Но сны были, именно предвещающие потери, но ничего другого.

BlackIlona

Цитата: Jad-Wiga от 01 ноября 2016, 16:31:50
Возможно, негатив чуют.
Благодарю вас за ответ. А можно поподробней. В чем они могут видеть негатив? Понимаю, что причин много, но хотелось бы разобраться хоть немного в этой ситуации.

Амонари

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 16:26:47
я понимаю что подавляют до..,а после то можно делать?
Лично я, сторонник того, чтобы дать раскрутиться работе мастера. Чрезмерное подавление, тоже не есть хорошо, только, если Вам не нужен полный овощ, бывает и такое. Если уж, приворот не даст результата, то тогда надо подбирать другие методы воздействий. И уже тогда делать все по правилам, счистить старое и по всем правилом сделать новое...Кстати, все вопросы любовной магии у нас на форуме подробно изложены тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Там и вызовы, и привороты и отвороты и рассорки и все что хотите...

тетя Мотя

Цитата: Марго Ивановна от 01 ноября 2016, 16:47:33
Подскажите, как вы определяли крадники или обменники. По событиям? Или по снам? Мне карты ничего не показывают. Но сны были, именно предвещающие потери, но ничего другого.
Случайно. Сначала просто чувствовала, что у меня в ее пользу отбирают мое. Магией не занималась, оставалось на зависть думать, но покопавшись не нашла. Потом пошла агрессия на ровном месте на этого человека. Стала желать ей счастья по утрам, агрессия прошла, нарисовалась воровка в подружки, я ее послала. У нее жизнь пошла в заднее место, разом все. Я задумалась. Потом узнала о чистках, сделала солью, сон был, что все мое тело украли, растолковали как крадник. Ознакомилась, что это такое, сопоставила. Когда она родила, моя левая рука пахла младенцем больше недели, запах чувствовали и другие люди. Ее бабка моей матерью прикрылась. Когда снимала ее крадник через свою кровь (самопал) ударило по моей маме. Бабка эта через несколько месяцев не удержалась, про мою маму сказала:"как ты ее" и рожа довольная. Тогда я убедилась. Карты показывали. Мои обноски просили, те в которых я росла лет до 16, разница у нас 7 лет. Потом попытка была всучить мне ее рвань. Повторяла за мной все, вплоть до вкусовых пристрастий. Когда видимо конкретно украли, эта тп катающаяся с 14 лет по саунам с мужиками, вдруг захотела поехать в Индию, заниматься духовными практиками. Я давно всяким таким занимаюсь, даже в секте состояла)) вроде пронесло)) Рисую, она тоже стала заниматься творчеством, если плагиат можно считать таковым. Записывались с друзьями, небольшие квартирники-междусобойчики, она запела караоке на камеру)) Да даже под парня моего хотела лечь, мы тогда уже не встречались, у каждого своя жизнь. Даже уже не столько желание свою жизнь наладить, сколько ее размазать. С Уважением.

RainTear

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:05:38Не важно с кем работаете, Боги, бесы или еще кто...Но, я заметила такую особенность у себя и еще у пары знакомых практиков. Если кровь не взяли, то значит, либо эффекта не будет, либо пойдет все по совершенно другому сценарию. Т.е. силы об этом знают и подношение не берут.
В одном из ритуалов, я пол часа пилила руку ножом и всего, чего смогла добиться, это всего лишь ее поцарапать. Ритуал был серьезный с  постом, призывом Богов, крови пролиться не дали. Результат, все пошло по совершенно другому сценарию и меня заблокировали от влияния на ситуацию. В другом поддержка всегда была, а в том деле отказали.. Видимо у ВС были другие планы. Может и Вам этим показывают, что там другие планы....

А может ли быть так, что просто перебор? А то другие ритуалы в раскрутке ещё, мне посоветовали этот добавить, по диагностике подошел, силы пришли. В прошлый раз кровь взяли, лилась как из крана, а эффекта не было, именно от этого ритуала - была помеха, меня "ослепляло". А сейчас вот помех не было вообще, кроме крови.. где я подлянки не ожидала вообще. Ещё не диагностировала, смысла и нет ещё, но уже интересно, что там за сценарий, на фоне других воздействий...

Амонари

Цитата: RainTear от 01 ноября 2016, 17:08:58
А может ли быть так, что просто перебор? А то другие ритуалы в раскрутке ещё, мне посоветовали этот добавить, по диагностике подошел, силы пришли. В прошлый раз кровь взяли, лилась как из крана, а эффекта не было, именно от этого ритуала - была помеха, меня "ослепляло". А сейчас вот помех не было вообще, кроме крови.. где я подлянки не ожидала вообще. Ещё не диагностировала, смысла и нет ещё, но уже интересно, что там за сценарий, на фоне других воздействий...
Вполне возможно, что у Вас другая причина. Возможно перебор, возможно хотят чего-то другого и возьмут другим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status