Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 01:40:04есть присушки что-то на подобие "как деньги у меня берешь так покой свой теряешь", прочти "деньги берешь - хворь забираешь"! много таких ритуалов, Вы не интернет а раздел ЧМ  изучайте. есть и обряды, и просто разные шепотки и заговоры
Я в первую очередь прочитал здесь. А потом только инет.А вы плохо прочитали в чем я просил помощи.Вы описываете что бы я мог сделать на деньгах, если бы их отдавал. Этих способов много. А меня интересует что могут мне сделать, если я оплачиваю определенную услугу отдавая деньги. Шепотки здесь исключаются.Это ритуалика. Вот меня и интересует какой ритуал может быть произведён впоследствии.

Зачарованая

Цитата: Сег_Ирь от 01 ноября 2016, 02:21:46
Я в первую очередь прочитал здесь. А потом только инет.А вы плохо прочитали в чем я просил помощи.Вы описываете что бы я мог сделать на деньгах, если бы их отдавал. Этих способов много. А меня интересует что могут мне сделать, если я оплачиваю определенную услугу отдавая деньги. Шепотки здесь исключаются.Это ритуалика. Вот меня и интересует какой ритуал может быть произведён впоследствии.

Да вроди с чтением проблем нету, я ответила на вопрос что Вы можете сделать на деньги которые плати за орендную плату. ТО есть можете скинуть хворь, бедность, негатив, приворот сделать, подклад с деньгами оставить и еще много чего. Или Вы имели в виду что могут сделать люди которые берут у Вас деньги? крадник могут сделать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сег_Ирь

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 02:34:33Или Вы имели в виду что могут сделать люди которые берут у Вас деньги?
Именно. Поэтому мы друг друга не поняли. Вы рассматривали с точки зрения как сделать, а я как навалять.
Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 02:34:33крадник могут сделать
Вот. И интересует именно сам ритуал для анализа.

RainTear

У меня такая проблема
Делала обряд (не первый раз, бесы), у меня не шла кровь, как бы я руку не колола, а потом и не резала. Уже до мяса, грубо говоря, слезы выступили, а крови - пара капель..
Призыв сил делала, пришли... по ощущениям у меня напряга нет, но ранее таких проблем никогда не возникало, с этой же жертвой
Что это может быть?

Зачарованая

Цитата: Сег_Ирь от 01 ноября 2016, 02:53:08
Именно. Поэтому мы друг друга не поняли. Вы рассматривали с точки зрения как сделать, а я как навалять.Вот. И интересует именно сам ритуал для анализа.

вот тема крадника, достаточно хорошо все разобрано, Вы сможете ответить на большинство своих вопросов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg812575.html#msg812575
вот обряды на деньги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg1153096.html#msg1153096 ответ 198 хоть и простой но действительно рабочий
сделайте вариант № 2 но на купюру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22624.msg1076629.html#msg1076629
Если погуляете по темах то обязательно найдете то что тронет за душу именно Вас
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

misslisa

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 01:07:09
то что Вы описали совсем не полная картина, раз слегли оба тогда идет от Вас, Вы ведь всем кровная, или если муж живет в вами и детьми в одном доме тогда может и от него  даже если не кровные, а что за воздействие на нем? просто пока с ваших слов мало что понятно.
муж живет в другом городе,возвращаем гулену домой.Раньше переписывались,а сейчас игнор полный после кладбища.И мне вот интересно идет ли на него влияние,возможно ли на детей отдача такая.Еще что меня смущает кладбище делалось на убыв луну.Мой мастер говорила что н кладбище не влияет луна а сейчас молчит..

Зачарованая

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 08:13:33
муж живет в другом городе,возвращаем гулену домой.Раньше переписывались,а сейчас игнор полный после кладбища.И мне вот интересно идет ли на него влияние,возможно ли на детей отдача такая.Еще что меня смущает кладбище делалось на убыв луну.Мой мастер говорила что н кладбище не влияет луна а сейчас молчит..
ну если он не рядом, я предположу что на обоих детей не от него идет...а по поводу мастера это лучьше у нее спрашивать что она и как. кладбище имеет отношение к луне как по мне, руны нет, хотя если горит то можно и на любую луну

misslisa

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 10:32:17
ну если он не рядом, я предположу что на обоих детей не от него идет...а по поводу мастера это лучьше у нее спрашивать что она и как. кладбище имеет отношение к луне как по мне, руны нет, хотя если горит то можно и на любую луну
просто детей скосило за день,предпосылок даже не было никаких...У самой как-будто "нутро"в предвкушении ,волнуется.Муж замолчал.Складываю все это и думается что влияние на него пошло....хотя может быть и мнительность моя...

Амонари

Цитата: RainTear от 01 ноября 2016, 02:57:15
У меня такая проблема
Делала обряд (не первый раз, бесы), у меня не шла кровь, как бы я руку не колола, а потом и не резала. Уже до мяса, грубо говоря, слезы выступили, а крови - пара капель..
Призыв сил делала, пришли... по ощущениям у меня напряга нет, но ранее таких проблем никогда не возникало, с этой же жертвой
Что это может быть?
Не важно с кем работаете, Боги, бесы или еще кто...Но, я заметила такую особенность у себя и еще у пары знакомых практиков. Если кровь не взяли, то значит, либо эффекта не будет, либо пойдет все по совершенно другому сценарию. Т.е. силы об этом знают и подношение не берут.
В одном из ритуалов, я пол часа пилила руку ножом и всего, чего смогла добиться, это всего лишь ее поцарапать. Ритуал был серьезный с  постом, призывом Богов, крови пролиться не дали. Результат, все пошло по совершенно другому сценарию и меня заблокировали от влияния на ситуацию. В другом поддержка всегда была, а в том деле отказали.. Видимо у ВС были другие планы. Может и Вам этим показывают, что там другие планы....
Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 08:13:33
Прежде чем влиять на отца детей, на детей нужно было поставить защиты, это раз. Во вторых, кладбище раскручивается дольше, чем скажем работа через бесов. Поэтому, ждите, результат через неделю-две редко когда бывает. При приворотных работах, особенно через кладбище, может быть период, когда у того на кого воздействуют может быть отторжение воздействия и это естественно, т.к. любой организм сопротивляется воздействию из вне...В третьих, а вы уверены, что на муже нет других чужих воздействий, защит?

misslisa

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:05:38
..вы уверены, что на муже нет других чужих воздействий, защит?
насчет защит мастер смотрела и насчет воздействий тоже,сказала что нету
я правильно понимаю что пока отторжение воздействия, то он будет меня игнорировать и молчать?

Амонари

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 13:11:39
насчет защит мастер смотрела и насчет воздействий тоже,сказала что нету
я правильно понимаю что пока отторжение воздействия, то он будет меня игнорировать и молчать?
Период отторжения есть почти всегда, если конечно у человека полностью не подавили  (ослабили) волю. Организм сопротивляется. Могут быть вспышки агрессии, даже ненависти к Вам. Некоторые реагируют молчанием и игнорированием, видимо Ваш случай, но потом, если приворот лег, все это проходит. Поэтому да, пока не лег, это может  такая быть реакция.

misslisa

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:40:51
Период отторжения есть почти всегда, если конечно у человека полностью не подавили  (ослабили) волю. Организм сопротивляется. Могут быть вспышки агрессии, даже ненависти к Вам. Некоторые реагируют молчанием и игнорированием, видимо Ваш случай, но потом, если приворот лег, все это проходит. Поэтому да, пока не лег, это может  такая быть реакция.
Подскажите через сколько примерно проходит отторжение,через сколько я могу пристать к мастеру с диагностикой лег не лег?

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Очень давно меня волнует один вопрос. В самостоятельную жизнь ушла в 17 лет, с тех пор меня просто преследуют колдуны). Что ни соседка, то подклад с Ее стороны. На протяжении нескольких лет постоянные атаки, никого не трогаю, ни с кем не скандалю, меняла место жительства уже несколько раз, все происходит по одной и той же схеме. В чем причина такой агрессии по отношению ко мне? Моя бабушка удивляется, т.к.она за свою жизнь с этим не сталкивалась, она не практикует.  А меня просто закидали.

Амонари

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 13:52:48
Подскажите через сколько примерно проходит отторжение,через сколько я могу пристать к мастеру с диагностикой лег не лег?
Это очень индивидуально. Кладбище вообще раскручивается дольше, но и эффект более стойкий. Бесы дают страсть, а кладбище дает тоску. В среднем, не раньше чем через полтора- два месяца, иногда доходит до полу года в тяжких случаях. Отторжение проходит тогда, когда лег.  Соответственно объект начинает общаться, выходит на связь.
Но у приворотов бывают побочки, имейте ввиду, особенно, если человек сильный, душа все равно сопротивляется, но сделать ничего не может и начинается...Пьянство, побои (если был сделан криво)  в некоторых случаях ранняя смерть. и.т.д. Не всегда, но бывает.

WildOrhidea

Цитата: misslisa от 01 ноября 2016, 13:52:48
Это очень индивидуально в каждой ситуации.Ваш практик должна сама обозначить срок когда по её мнению ей следует смотреть свою работу.
Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:37:56
Но у приворотов бывают побочки, имейте ввиду, особенно, если человек сильный, душа все равно сопротивляется, но сделать ничего не может и начинается...Пьянство, побои (если был сделан криво)  в некоторых случаях ранняя смерть. и.т.д.
От правильно поставленных приворотов такого не должно быть.Вышеописанные признаки следствие кривых рук и не правильно выполненных обрядов.Не пугайте человека  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status