Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Заинтересовала тема об энергообмене, может кто подскажет, как допустим тянуть энергию из человека, может есть ссылка на тему или техники? И слышала, что если мужчину не любишь, но продолжаешь допустим бывшего вспоминать, возможно отдаешь энергию, почему-то на остальных у меня получается визуализировать разрыв связи, а с одним бывшим не получается толком, подозревала его в колдовстве, дарил странный подарок, может от приворота такое быть?+
К цели!

Лиса Патрикеевна

Цитата: Name13 от 30 октября 2016, 20:57:11
что называют черной луной и как это определить? это новолуние или я ошибаюсь?

Черная луна -дни новолуния.

Еще Черной Луной называют Лилит- абстрактную точку лунной орбиты.

Name13

Цитата: Taira от 30 октября 2016, 21:10:12
30-й лунный день, луна без курса - один день когда на небе нет луны. Как раз сегодня.
в лунном календаре прописано что 30й лунный день до 20:38 далее, 1 лунный день, это значит что обряд на черную луну я проводить уже не могу?
сейчас 21:00

Deymos

Работы черной луны можно смело проводить до 2 лунного дня включительно, энергии очень схожи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Горностай

Здравствуйте!  Хотела спросить у опытных:  можно ли проводить гармонизации, привороты, итд  на самайн? Или лучше переждать?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Royana

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас уходит времени, чтобы снять защиту? То есть по диагностике через какое обычно время - несколько часов - день - три дня - лунный цикл? Я чувствую, что отправлю свой объект в мир мертвых еще до того, как приступлю к планируемым воздействиям, хотя по диагностике защита все еще на месте.
И в чем может быть причина, что не могу никак обрушить? Сила есть... ничего не понимаю. Либо я просто жду слишком быстрых результатов, либо на что-то наткнулась, чего не понимаю.
Когда что-то делаешь на себя, чувствуешь, что и как сработало, а здесь я себя еще слепой ощущаю.
На защиту тоже имеет смысл подбирать целый комплекс?
Благодарю!
С уважением, Royana.

dolce_vita

Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)? Как блок, порча, не снимается.

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 11:18:50
Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)? Как блок, порча, не снимается.
Левая рука берущая, могу предположить, что взяли чей то негатив, во сне отыгрался таким образами. Снимать на финансы, раз просили его показать. У меня тоже на деньги, дела, вчера последние отливки стали с сердечками и заболели ребра у сердца. А еще в первых отливках отлился канал по центру, которого сердечко было. Так что тут только опыт, если видения нет. И не понятно причем тут сердце к деньгам. У Вас то все как раз логично, на руках. С Уважением.

dolce_vita

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 11:40:32
Левая рука берущая, могу предположить, что взяли чей то негатив, во сне отыгрался таким образами.

Думаете подменник? Как негатив как раз не снимается, финансы чищены перечищены. Вот подменник на днях вылез, но почему стержень не пойму.

Oana

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 12:01:42
Думаете подменник? Как негатив как раз не снимается, финансы чищены перечищены. Вот подменник на днях вылез, но почему стержень не пойму.
Мне кажется просто канал закрыт и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Радола

Прошу мнения опытных магов.
Если на кладбище во время похорон не была оставлена или выброшена в мусор упаковка от вещей, которые были положены родственниками в гроб, более того, если в этой упаковке случайно остался один из этих предметов, и его принесли домой, после этого у забравшего этот предмет начались запах-галлюцинации (ощущает неприятный запах без источника, даже проснулся ночью от этого), что можно предпринять?
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Сег_Ирь

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2016, 11:18:50Доброе утро, подскажите пожалуйста какой негатив на финансы во сне показали в виде металлического стержня в левой руке и браслета на левой руке (браслет типо декоративного силиконового)? Как блок, порча, не снимается.
Вспоминайте, защиты ставили на финансы любой направленности? Могут защиты "перебарщивать" и давать такой эффект. Особенно если вы левша.

You

Интересно как чувсивуют физически себя люди у которых дар к Черной магии но по каким то причинам прекралити практику ? ( ломки, раздражение, напряжение?  Много на форуме пишут мол Силы толкают к практике событийно или это самовнушение?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 31 октября 2016, 16:23:03
Интересно как чувсивуют физически себя люди у которых дар к Черной магии но по каким то причинам прекралити практику ? ( ломки, раздражение, напряжение?  Много на форуме пишут мол Силы толкают к практике событийно или это самовнушение?)
Я и месяца даже не выдерживаю. Начинаются ломки. Мысли такие что как страннику в пустыне дать воды напиться. Вот и я так же. Т.е как наслаждение прям. Не знаю есть дар нет, по мне это громкое утверждение и название)
Раздражения уже нет от отсутствия практики, просто как будто чего то не хватает.
Целая тема же большая отведена по этому вопросу. Там много что описывают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 31 октября 2016, 16:27:42
Я и месяца даже не выдерживаю. Начинаются ломки. Мысли такие что как страннику в пустыне дать воды напиться. Вот и я так же. Т.е как наслаждение прям. Не знаю есть дар нет, по мне это громкое утверждение и название)
Раздражения уже нет от отсутствия практики, просто как будто чего то не хватает.
Целая тема же большая отведена по этому вопросу. Там много что описывают.
наверное что то пропустила на форуме)  а ломки чисто физичечки как то отражается : давление, голова кипит, или как
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status