Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

АннАннна

Уважаемые практики подскажите можно ли на одном цикле прибывающей луны сделать два приворота один кладбищенский другой бесовский

тетя Мотя

Цитата: АннАннна от 01 ноября 2016, 17:34:59
Уважаемые практики подскажите можно ли на одном цикле прибывающей луны сделать два приворота один кладбищенский другой бесовский
Мне думается, что сначала лучше через кладбище тоску навести, чтоб думал, типа естественная любовь. Потом, когда устаканится, ляжет как следует, подбросить дровишек страсти через бесов. Объясню почему так, меня привораживали, но как то вяло, я постоянно о нем думала, "любила", ставила на пьедестал, а вот целовать его не хотела, не говоря уже об остальном. С ним встречалась, гуляли, вздыхали, приходила домой или к бывшему и с ним все было. Не торопитесь. С Уважением.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, если на воздействие поставлена защита - стекло, чем снять можно такое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

WildOrhidea

Цитата: АннАннна от 01 ноября 2016, 17:34:59
можно ли на одном цикле прибывающей луны сделать два приворота один кладбищенский другой бесовский
Нет.Обсуждалось уже не раз на форуме.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Подскажите пожалуйста : заметила такое что все что то не то с левой частью тела: если ботинок рвется то левый, яичник ноет -левый, с грудью что то не то - левой, если зуб болит то с левой части, если ногу выкручиваает во сне то левую...с чем это связано ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лаггерта

Уважаемые практики! Помогите разобраться: как Вы понимаете, что вас слышат? Я занимаюсь только рунами, но недавно проводила обряд из чм,  связанный с бесами (распространяться пока не могу) и ничего не чувствовала, кроме вибраций в теле. Но подобные вибрации я ощущаю и при попытке диагностирования по фото,  и иногда при работе с рунами, а иногда и просто во время медитации. Заранее благодарю за ответы!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

тетя Мотя

Воздействие, какое, на что, смотрите картами, рунами и тд.
Лаггерта смотрите по результату, "маски шоу" не обязательная программа. Хотя, если очень хочется, попросите подать знак, что Вас услышали.
С Уважением.

Марго Ивановна

Таро показывает порчу, наведенную женщиной. Но выглядит по событиям как именно воздействие на финансы. Иногда при раскладах выплывает подселенец, но как-то, то он есть, то нет. Подскажите можно поставить чистку и от негатива, т.е. порчи и вторую сразу от сущи? Крадник я никак не вижу у себя, может потом все выплывет.

Студент666

Ув. практики, не могли бы мне подсказать, хороший ритуал на подавление воли, на растущую луну, очень надо или дать ссылку.   

kir

Подскажите: когда проводится многодневный приворот с помощью бесов, можно ли в это время будет провести кладбищенский на того же кроля? Или наоборот кладбищенский, ну допустим "Приду в большой город"  до завершения - получается 40 дней, можно бесовские проводить, в это время?

Royana

Уважаемые практики, возможно, блажь, но как сделать так, чтобы не влюбляться? Без варианта самопорчи. Не может быть, чтобы такое  было невозможно. Хоть какие-нибудь мысли, намеки интересуют, в какую сторону думать, чтобы себя оградить? В настоящий момент мешает другим целям.
Благодарю!
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: kir от 01 ноября 2016, 20:59:57
Подскажите: когда проводится многодневный приворот с помощью бесов, можно ли в это время будет провести кладбищенский на того же кроля? Или наоборот кладбищенский, ну допустим "Приду в большой город"  до завершения - получается 40 дней, можно бесовские проводить, в это время?
Буквально пару постов назад был подобный вопрос.Да и не первый раз это обсуждалось на форуме.Нет,нельзя лепить на одну Луну Бесов и кладбище!Это будет каша и не одно воздействие нормально не ляжет.
Цитата: Студент666 от 01 ноября 2016, 19:57:39
не могли бы мне подсказать, хороший ритуал на подавление воли, на растущую луну, очень надо или дать ссылку.   
Подобные вопросы лучше задавать в соответствующей теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста!Давно заметила,что если сильно злюсь на человека у него может,что то случиться .Приведу несколько примеров:Поехали на земельный участок,где ещё родственники имеют свою часть,пытаются всячески мешать стройке и лезут со своими комментариями к нам,так ещё весь хлам свалили на нашу часть,так выбесили.В итоге первый день слегли муж и жена с бешеным давлением ,второй день,то же самое в итоге много у них ,что поломалось,за,что брались то и летело.Но самое ужасное страдает от меня муж,если выхожу из себя,у него всегда ,что то в машине ломается и проблемы со здоровьем. Как защитить родных
от себя .И как это обьяснить ,что со мной не так.

BlackIlona

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 23:05:14
Уважаемые маги подскажите пожалуйста!Давно заметила,что если сильно злюсь на человека у него может,что то случиться .Приведу несколько примеров:Поехали на земельный участок,где ещё родственники имеют свою часть,пытаются всячески мешать стройке и лезут со своими комментариями к нам,так ещё весь хлам свалили на нашу часть,так выбесили.В итоге первый день слегли муж и жена с бешеным давлением ,второй день,то же самое в итоге много у них ,что поломалось,за,что брались то и летело.Но самое ужасное страдает от меня муж,если выхожу из себя,у него всегда ,что то в машине ломается и проблемы со здоровьем. Как защитить родных
Послушаю. У меня такая же в точности ситуация.

You

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 23:05:14

а в чем проблема собственно, может у вас дар, надо только контролировать себя и свои мысли, и слова, у меня такое же бывает и я этому очень рада, некоторые такое нарабатывают специально. ИМХО  но часто и дургое- стоит что то похвалить- жди беды, похвалила отношения с мамой- скандал, похвалила заведение- отравилась там пивом,  итд, но стоит кого то или что то обложить матом,  последними глазами  поза глаза- люди шелковые, дружбы еще ищут, особенно если порчу наводишь, говорю за собственный опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status