Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: You от 31 октября 2016, 16:29:47
наверное что то пропустила на форуме)  а ломки чисто физичечки как то отражается : давление, голова кипит, или как
Физически нет. Еще бы физически выражалось ага. Считаю это им невыгодно, так как если практик будет себя чувствовать плохо, то о каких обрядах речь? У меня когда давление из за погоды скачет, я завещание начинаю отписывать)) не то что колдовать.
Тема Как часто вам хотелось бросить занятие магией.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Много лет назад, когда еще не практиковала, ходила гадать к девушке, одного года со мной. Она вызвалась еще и почистить меня, мне любопытно было, она икала, я сидела к ней лицом. Через пару недель почувствовала на шее как удавку. Сейчас чищусь и снится знакомая с таким же именем, но понимаю, что это не она. Могла мне эта гадалка чего то навесить пока я у нее была? Она мне еще типа массажа делала. С Уважением.

Dikni

Целый день мучаюсь вопросом по поводу ритуала снятия зеркального закрытия. Как мне и посоветовали начала пока делать смыв, но все равно  хочу разобраться. В соответствующей теме выложен ритуал и там сказано, что зеркало класть отражающей стороной от фото. У меня ситуация - закрытие дорог, чистили чистили, итог закрытие есть опять. Толкование сегодняшнего сна и потом я рунами проверила показало зеркальную защиту на воздействии. Ни кто этого раньше не видел, но судя по тому, что очень быстро мне по ногам обратно прилетает, зеркалка и есть.и вопрос в следующем- если чищусь, негатив отлетает и прилетает назад, то зеркала повёрнуты отражающей стороной ко мне? То есть я в них отражаюсь? Тогда смысл при разбивании этой конструкции класть зеркало отражающей поверхностью от себя? Может наоборот - фото и зеркало повернуто отражающей стороной внутрь на фото? Или я не права и это не имеет значения, а ритуал разбивает зеркалку впринципе не зависимо от того какой стороной на меня это повесили?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kotany

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 18:03:51
Много лет назад, когда еще не практиковала, ходила гадать к девушке, одного года со мной. Она вызвалась еще и почистить меня, мне любопытно было, она икала, я сидела к ней лицом. Через пару недель почувствовала на шее как удавку. Сейчас чищусь и снится знакомая с таким же именем, но понимаю, что это не она. Могла мне эта гадалка чего то навесить пока я у нее была? Она мне еще типа массажа делала. С Уважением.
могла, встречала не однажды подобную " креативность"- что то снимают, а что то вешают или забирают у клиента. С Уважением.

тетя Мотя

вот, я тогда встречалась с очень крутым дяденькой со связями наверху, потом расстались, работу потеряла, года два еле-еле перебивалась, а она завод купила, в доле правда, но все же. Там она еще такое условие поставила, чтоб плату ей передала так, чтоб после меня деньги никто не трогал.

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 18:36:05
вот, я тогда встречалась с очень крутым дяденькой со связями наверху, потом расстались, работу потеряла, года два еле-еле перебивалась, а она завод купила, в доле правда, но все же. Там она еще такое условие поставила, чтоб плату ей передала так, чтоб после меня деньги никто не трогал.
крадник могла сделать на денежные купюры. Мне так одна сделала, попросила денег в долг, я дала ей купюру, она мне их вернула, но через большой промежуток времени и банковским переводом. Мне потом пошли сны о том, как крадут. И, крали не только финансы но и личную жизнь, социальную и т.д. У меня начались в итоге проблемы, а ее дела пошли в гору. И, у меня начало в буквальном смысле убывать, а у нее прибавляться. Т.е я прекратила общение с несколькими людьми, у нее появилось столько же новых знакомых. Когда-то она позавидовала моему отдыху, и тут, в этом же месяце сама поехала отдыхать в аналогичное место,что и я. Пытаюсь убирать. Возможно, есть у кого опыт?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Как раз на дела снимаю и вылезло, лет 10 точно прошло. Благодарю за отзывы, а то уж думала, что за уши притягиваю.

Kotany

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 18:36:05
событийный ряд в помощь, как говорится. вообще при " глобальной" работе, той которой Вы Ув. Тётя Мотя, по чисткам себя, похоже, как раз и занялись, очень хорошо составить эдакую хронологию по типу "событийка"+ люди, которые присутствовали в опред. моменты в жизни (но помня золотое правило логики  "после этого, не значит в следствие этого" ;D), что бы " вспомнить всё " и всех, не перестараться, но и не пропустить что то. часто у людей вспоминается и всплывает в памяти такое, о чем и думать забыли, и не предположили бы, происходят эдакие " озарения" даже без отливок и смывов.

misslisa

подскажите пожалуйста уважаемые маги ,дело в том что уже как месяца 3 работаем с магом практиком,сначала на рунах,эффекту 0.Теперь на кладбище она делала,пока тоже эффекта нет,но и мало времени времени прошло,а сегодня слегли оба ребенка и потеряла золотой браслет подаренный когда_то мужем(всегда застежка была крепкой и чем только не зацепляла,а сегодня на тебе).Влияние как раз на него.Может ли это быть влияние обряда на кладбище?

Жена Нигана

Bella_

Цитата: misslisa от 31 октября 2016, 19:09:09
подскажите пожалуйста уважаемые маги ,дело в том что уже как месяца 3 работаем с магом практиком,сначала на рунах,эффекту 0.Теперь на кладбище она делала,пока тоже эффекта нет,но и мало времени времени прошло,а сегодня слегли оба ребенка и потеряла золотой браслет подаренный когда_то мужем(всегда застежка была крепкой и чем только не зацепляла,а сегодня на тебе).Влияние как раз на него.Может ли это быть влияние обряда на кладбище?

дети от мужа? Если да, то по ним и будет бить, так как они- кровники, и слабее энергетически.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

misslisa

Цитата: Bella_ от 31 октября 2016, 20:32:22
дети от мужа? Если да, то по ним и будет бить, так как они- кровники, и слабее энергетически.
один да кровный,другой нет,но слегли оба(
можно ли считать что воздействие на мужа тоже идет?

Зачарованая

Цитата: misslisa от 31 октября 2016, 21:27:14
один да кровный,другой нет,но слегли оба(
можно ли считать что воздействие на мужа тоже идет?
то что Вы описали совсем не полная картина, раз слегли оба тогда идет от Вас, Вы ведь всем кровная, или если муж живет в вами и детьми в одном доме тогда может и от него  даже если не кровные, а что за воздействие на нем? просто пока с ваших слов мало что понятно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сег_Ирь

Уважаемые опытные практики, кто в курсе, какие программы могут быть наложены на денежные купюры уплаченные за аренду жилья ? Какие ритуалы могут быть сделаны на такие деньги? Интересует именно как делают. Перерыл инет не нашел.Везде только на взятые в долг.

Зачарованая

Цитата: Сег_Ирь от 01 ноября 2016, 01:35:01
Уважаемые опытные практики, кто в курсе, какие программы могут быть наложены на денежные купюры уплаченные за аренду жилья ? Какие ритуалы могут быть сделаны на такие деньги? Интересует именно как делают. Перерыл инет не нашел.Везде только на взятые в долг.
есть присушки что-то на подобие "как деньги у меня берешь так покой свой теряешь", прорчи "деньги берешь - хворь забираешь"! много таких ритуалов, Вы не интернет а раздел ЧМ  изучайте. есть и обряды, и просто разные шепотки и заговоры
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status