Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Name13

Цитата: Vanessa от 29 октября 2016, 21:09:54
Чтобы сказать, что с Вами будет, :) нужно знать, что за обряд Вы проводили, как минимум.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9862.0.html

Royana

Писали выше о паучьей порче. Подскажите, пожалуйста, какие у нее проявления? Не совсем поняла.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Kalista

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 21:55:33
Писали выше о паучьей порче. Подскажите, пожалуйста, какие у нее проявления? Не совсем поняла.
Благодарю!
человек ограждён от социума, боится и не может выходить из дома, нет покоя, ходит из угла в угол, как в клетке, нет друзей, нет общения, замыкается в себе ... Это основные, там ещё много чего из побочного есть интересного
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Kalista от 29 октября 2016, 21:20:49
чистки переклады на своей силе делали? Тут на своей особо не вытянешь, надо подключать заёмные. Погост например или язычество , СТ. Долго чистите ее?  И какая положительная динамика , в смысле стойкая положительная динамика , а не облегчение?
Чистки не на своей силе,БМ,стихийные.Погост не пробовала,тут у меня опыта почти ноль.
Динамика положительная есть,она сама выходит и гуляет,приступы почти прекратились.Но!Страх темноты стал усиливаться.То есть обмороков нет,и днем ходит сама,приступы стали реже гораздо.Но что касается работы- там беда,сразу заболевает.Иногда даже по пути на собеседование или уже устроившись.Поэтому работает на себя репетитором.
Чистим долго,с перерывами 10 лет есть уже.

Такое впечатление,что работал очень классный профи или проклял кто-то от души.

Kalista

Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 22:03:35
Чистки не на своей силе,БМ,стихийные.Погост не пробовала,тут у меня опыта почти ноль.
Динамика положительная есть,она сама выходит и гуляет,приступы почти прекратились.Но!Страх темноты стал усиливаться.То есть обмороков нет,и днем ходит сама,приступы стали реже гораздо.Но что касается работы- там беда,сразу заболевает.Иногда даже по пути на собеседование или уже устроившись.Поэтому работает на себя репетитором.
Чистим долго,с перерывами 10 лет есть уже.

Такое впечатление,что работал очень классный профи или проклял кто-то от души.
ну БМ это конечно оч хорошо, ежели связь с ХЭ прочная и есть от него отклик. А если нет, то это ещё 10 лет чистить будете. Стихийные - тоже спорный вопрос.
Попробуйте погост, очень много можно убрать, переложить и скинуть. Страшного там ничего нет, зато эффективно. И с язычеством тоже, будь то северное или славянское. Руны тоже очень хорошо идут, Багиркины чистки например. Там и против паучьей есть ставы.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Арес

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2016, 11:38:19она меня младше на год. По правилам обрядовых крадников обычно же крадут у тех, кто младше.
Год большой роли не играет, у меня крадники финансов  стояли от коллег по работе  младших на 3-5 и даже 20 лет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sphinx

Ситуация такая. Нужно найти одного человека, с которым была потеряна связь много лет назад. Было тогда настолько больно, что старалась забыть и отгородиться от всего. Помню его имя, имена его родителей, дату рождения не помню. Когда начала пробовать искать - пробовала по-разному. Диагностики показывают разнобой по поводу того, жив ли он или мертв. Пробовала сны заказывать через Айсберг - глухо. То ли мороки на нем, то ли на грани, то ли еще фигня какая? Думаю, может на Хэллоуин будет проще разобраться, что к чему. Прошу совета и помощи - как лучше подойти к решению этого вопроса и с помощью чего? Поделитесь опытом, пожалуйста!

margonaprudah

Цитата: Sphinx от 29 октября 2016, 23:41:29Прошу совета и помощи - как лучше подойти к решению этого вопроса и с помощью чего?

Для начала нужно знать, практикуете ли Вы и в какой традиции. Если бы решала такую ситуацию для себя - то сделала бы Мансур "Чтоб дороги пересеком пошли", если не помогло бы - то делала бы обряды на исполнение желания через бесов - и "заказывала" бы у них встречу или контакт. Но возможно что действовать надо не в магической плоскости, а поискать общих знакомых 

Sphinx

Цитата: margonaprudah от 30 октября 2016, 01:53:19
Для начала нужно знать, практикуете ли Вы и в какой традиции. Если бы решала такую ситуацию для себя - то сделала бы Мансур "Чтоб дороги пересеком пошли", если не помогло бы - то делала бы обряды на исполнение желания через бесов - и "заказывала" бы у них встречу или контакт. Но возможно что действовать надо не в магической плоскости, а поискать общих знакомых
Практикую,  причем хорошо идет разное. Но черное и язычество срабатывает быстрее и четче,  чем обращение к ХЭ. Летом,  когда чистила дом покойного своего деда,  увидела,  что обычного моего метода не хватает,  начала искать другое - и открыла для себя работу с рунами, которая тоже пошла хорошо.
Я открыта к новому,  так что буду рассматривать все.

Bella_

Цитата: Арес от 29 октября 2016, 22:15:08
Год большой роли не играет, у меня крадники финансов  стояли от коллег по работе  младших на 3-5 и даже 20 лет.
согласна, на меня тоже делали крадники те, кто младше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Teruma

Приветствую! Завтра 31 октября, какие обряды посоветуете в этот день, и вообще считаете ли вы его значимым для себя?

Vanessa

Цитата: Teruma от 30 октября 2016, 18:03:24считаете ли вы его значимым для себя?

Нет, не считаю. Кроме того, что завтра новолуние, значит, буду делать обряды новолуния, как всегда.

Name13

что называют черной луной и как это определить? это новолуние или я ошибаюсь?

Никогда не сомневайся

Цитата: Name13 от 30 октября 2016, 20:57:11
Новолуние
К цели!

Taira

Цитата: Name13 от 30 октября 2016, 20:57:11
30-й лунный день, луна без курса - один день когда на небе нет луны. Как раз сегодня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status