Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2016, 11:04:49
Melissa777 про еду все же спрошу, он именно от еды животного происхождения отказывается? Если да, то два варианта, либо ему само по себе противно и не вкусно, у меня так лет до 16 было. Либо на нем уже есть погост, тогда кмк мысли чистить через него пришли как раз оттуда. Обратитесь к специалисту, который увидит что убирать и чем. С Уважением.
И от животной, и от растительной. Хэшные порчи и погостные, возможно бессовские воздейстаия (агрессия) - это уже известно. Подселенцев нет. Все проверено.
Во славу Великого Одина!

aurum

Цитата: Melissa777 от 29 октября 2016, 11:16:34Хэшные порчи и погостные, возможно бессовские воздейстаия (агрессия) - это уже известно

если вам известно о воздействии на него, то почему оно все еще не снято?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Melissa777

Цитата: aurum от 29 октября 2016, 11:25:55
если вам известно о воздействии на него, то почему оно все еще не снято?
Что-то снято, а что-то осталось и не снимается ввиде тех симптомов, что я описала.
Во славу Великого Одина!

тетя Мотя

Цитата: Melissa777 от 29 октября 2016, 11:16:34
И от животной и от растительной. Хэшные порчи и погостные, возможно бессовские воздейстаия (агрессия) - это уже известно. Подселенцев нет. Все проверено.
Сама не пробовала, но порчи через церковь отчитывают через именную икону как слышала. Погост и бесы более вероятные силы, через которые навели. У меня при снятии закрытия сны были о храмах, попы, это через бесов порча, не через хэ. Мое мнение прежнее, обратиться к мастеру, который подберет правильную чистку. Самодеятельность на ребенке из цикла "а может то снимать, а может это" можете себе потом не простить. Если мысли, что "я и сама могу", переступите через них, это помехи, чтоб не снять. Обратитесь к мастеру. С Уважением.

dolce_vita

Уважаемые практики, нашла ту, к которой ведут следы по крадникам, смущает одно - она меня младше на год. По правилам обрядовых крадников обычно же крадут у тех, кто младше.

Может ли быть такое что украли с человека старше? Исключения какие или обряды, или чем могли такое провернуть? По диагностике крадник с обменником. То есть у неё сейчас все те блага, что я потеряла.

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2016, 11:38:19
Уважаемые практики, нашла ту, к которой ведут следы по крадникам, смущает одно - она меня младше на год. По правилам обрядовых крадников обычно же крадут у тех, кто младше.

Может ли быть такое что украли с человека старше? Исключения какие или обряды, или чем могли такое провернуть? По диагностике крадник с обменником. То есть у неё сейчас все те блага, что я потеряла.
Здравствуйте, коллега по несчастью. Легко как оказывается, меня младше на 7 лет, там годами, мне самой было около 7ми, когда начали обкрадывать. Обмен одеждой был, мои новые вещи старалась померить до того, как я начну их носить. Много всего. Тяжело снимается такое, разруливаю пока порчи, потом не знаю, пойду в церковь ставить за упокой этой лабуде и за здравие на возвращение своего. Для меня показатель будет, что снято, когда она сядет в инвалидное кресло и лишится всего остального, тк крали сначала ноги, она калекой родилась. Бабка ее делала, ей для начала руки сожгли, за переклад, я маленькая была, не понимала. С Уважением.

MrHellSoul

Цитата: Melissa777 от 29 октября 2016, 12:04:34
я прошу совета, а не предположений.
А какой совет Вам дать? Ваших вводных данных недостаточно для того, чтобы дать конкретный обряд или ритуал. Вы же сами понимаете, что такое поведение ненормальное. И это не причина, а следствие. Я могу посоветовать с десяток ставов для чистки сознания. Но проблемы это не решит.
Совет с диагностикой самый адекватный и самый правильный для Вас на данный момент. Вы должны знать с чем бороться. На основании этого выбирать метод борьбы. А то получается, что Вы спрашиваете на форуме таблетки от болей в животе, Вам человек с опытом больной печени советует панкреатит, а человек с опытом больного желудка - но-шпу. Скажите, поможет ли Вам что-то из перечисленного? Неизвестно. Поэтому надо знать точно, какой "орган" сигнализирует, то есть какой вид негатива на ребёнке.

Навскидку могут быть перекрытия путей (агрессия), порчи на безумие (еда), каналы слива на него негатива (как отвод), с Вас нахватал специфических видов негатива и теперь там странный винегрет или вообще родовое включилось. Но это очень похоже на подселенца, причём или давнего, или недавнего, но с учётом сильной энергетической слабости ребёнка. Поищите его вокруг ребёнка (имеют свойство иногда отходить на время диагностики), на родственниках, которые контактируют с ребёнком. Возможно, проблема там уже давно, а следствие вот только сейчас проявилось на фоне атак. Как видите, вариантов уйма, а методы их снятия разные.

В общем случае с детьми хорошо идут переклады. Идеально - работа с Богами, которые снимут и негатив, и ментальные установки. Работа с Ладой, Перуном, Велесом, Даждем или Марой (в крайнем случае, энергия тяжёлая). Нет - перекладывать. Если по диагностике там серьёзный негатив, снимать обрядово. Воск, воск на два ножа, чистка через чёрный нож, в худшем случае - через зеркало, но там чистка очень энергетически жёсткая и жестокая. А если это подселенец, то методы борьбы совершенно иные. Но тут советовать не буду, потому что есть целый раздел на форуме, смысла переписывать нет.
Поэтому мы не можем дать конкретный обряд, потому что степень заражения, какой вирус - это пока недиагностированно. В общем случае:
1. Определяете причину. Негатив или подселенцы.
2. Подбираете метод снятия. Той же диагностикой. Лучше чуйкой, но все равно Вы не столь объективны, чтобы отключить эмоции. Поэтому лучше мантикой.
3. Снять причину подобранным методом.
4. Залечить энергетику.
5. Снять ментальные блоки. Обрядово - Боги, можно попробовать воском вылить (по типу перепугов и страхов).
Рунически давать не буду, раздел не тот, но все они есть в разделе Личных наработок в списках - чистки, чистки сознания, лечение. Здесь можете чистить через себя любыми жёсткими чистками (если подойдут диагностикой).

Отдельно отмечу, что это уж крайне похоже на подселенцев. Ищите их на отце/бабушках/дедушках. Или он где-то рядом ходит, тогда ловушки рунические. Нет - смотрите чётко какой негатив там влияет на ребёнка.
Психику, возможно, придётся ещё лечить физически. С психологом или психоаналитиком. Лучше совместить это с магией.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите,что это может быть.При любых попытках устроиться на работу ,где можно сделать карьеру на девушку  нападает болезнь.При попытках игнорировать симптомы усиливаются и в итоге доходит до лежания пластом.Плюс к этому обморочные состояния вне дома .Чем дальше от дома поездка- тем хуже.При работе на себя,то есть когда не надо идти" в люди" такого нет .

Так много лет.Ощущение стеклянной банки вокруг себя,как колпак.
Кроме того,присутствует необъяснимый страх к богатым и успешным мужчинам.До желания убежать,спрятаться.То есть она сознательно отказывается от отношений с успешными и выбирает заведомо проигрышные варианты ,да еще и с дичайшим родовым негативом.Кроме того панический страх находиться на улице в тёмное время.До истерик.

В голову приходит только закрытие дорог или что-то вроде своеобразного венца.
Может это какая особая порча,чтобы из дома не выходила?Прошу совета,как это можно снять.Чистки в белом ключе действуют очень слабо.

С уважением.

тетя Мотя

На закрытие похоже, тоже снимаю, закрывать могут вообще все что угодно, как выяснилось. А если болеет еще ко всему, то мб и подсел, у меня точно есть, с дорог сняла, сейчас с дел, видимо последнее, как на работу идти плохое самочувствие или решать что то, деньги получать. На личку ли, если благополучные мужчины с серьезными намерениями, а неподходящие нет, то скорее всего. У меня белые чистки лучше результат дают, перестало лететь матери, с отцовой ветки гадят. С Уважением.

Лиса Патрикеевна

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2016, 13:59:08На личку ли, если благополучные мужчины с серьезными намерениями, а неподходящие нет, то скорее всего. У меня белые чистки лучше результат дают, перестало лететь матери, с отцовой ветки гадят. С Уважением.
Да с серьезными намерениями.При том,что и чувства у неё возникают.
Кроме того вместе с симптомами начались проблемы с кожей.До этого кожа была идеальная .

Если можно,какие именно делали Вы(может в личку?)+благодарю.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. С детства чувствовала тягу к магии, из рода знаю что прапрабабка была целительницей. После неё никто из рода этим не занимался. Примерно полгода назад перед сном попросила духов рода передать мне силу. Во сне пришла бабушка, я ее не знаю, но это точно не прапрабабка целительница. Она мне все во сне рассказала про мою жизнь, на столе у неё лежали перевернутые иконы. В конце она меня обняла, и сказала если что то нужно будет, чтобы я к ней обращалась. Потом во сне на протяжении некоторого времени давала советы и подсказки. Сложились обстоятельства и мне пришлось переехать в другой город. Теперь она не выходит ко мне на связь, я ее зову, но не приходит. Сны снятся, подсказки идут через сны но она больше не приходит. Что я сделала не так, с чем это может быть связано, уважаемые практики буду благодарна за советы.

Амонари

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2016, 11:38:19

Не обязательно, если речь идет о краже красоты и здоровья, то да, обычно делают с тех кто младше, думаю не надо объяснять почему. А вот материальные блага запросто крадут у тех, кто не защищен и возраст тут не помеха.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 13:25:18
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите,что это может быть.При любых попытках устроиться на работу ,где можно сделать карьеру на девушку  нападает болезнь.При попытках игнорировать симптомы усиливаются и в итоге доходит до лежания пластом.Плюс к этому обморочные состояния вне дома .Чем дальше от дома поездка- тем хуже.При работе на себя,то есть когда не надо идти" в люди" такого нет .

Так много лет.Ощущение стеклянной банки вокруг себя,как колпак.
Кроме того,присутствует необъяснимый страх к богатым и успешным мужчинам.До желания убежать,спрятаться.То есть она сознательно отказывается от отношений с успешными и выбирает заведомо проигрышные варианты ,да еще и с дичайшим родовым негативом.Кроме того панический страх находиться на улице в тёмное время.До истерик.

В голову приходит только закрытие дорог или что-то вроде своеобразного венца.
Может это какая особая порча,чтобы из дома не выходила?Прошу совета,как это можно снять.Чистки в белом ключе действуют очень слабо.

С уважением.

Надо смотреть, это может быть и залог или по другому откуп, и прочие родовые вещи. А может быть и  порча. У девушки с детства эти страхи или в последнее время?

Амонари

Цитата: kir от 29 октября 2016, 00:27:02
Серьёзно с бесами не работал. Спасибо, буду отпускать после ритуалов. Но думаю все равно по ночам будут проявления, считаю это будет показателем рабочести ритуалов! И правильно сказала дэя, надо развиваться - настраиваться быть смелым, быть хозяином положения. Подскажите те кто не боится или справился, как относитесь, попробую перенять. С кладбищем - нормально и шуршало что-то в темноте вокруг - ну животные бегают, наверно. А тут дома один и какой-то шум.
Я бы посоветовала, для начала, наладить контакт с домовым. Вполне возможно, что это он, а не бесы. Кстати, впоследствии, если наладите отношения, он еще помогать будет. А потом, это в любом случае практика общения с потусторонним...Начните с малого.
По поводу страха, страх бывает разный, но он реально мешает. А от того что мешает надо избавляться. Ну не будет сила уважать тех, кто ее боится, какой бы природы она не была. Бесы как животные, это как собаки, чуют страх и бросаются. Боги любят уважение, но тех, кто боится тоже не жалуют, тоже и с мертвыми.
Избавится можно двумя путями, первый , вполне естественный это перестройка себя, медитация на свои страхи и непосредственная работа с силой.И второй, есть чтение особых заговоров против страхов, некоторые используют их.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Амонари от 29 октября 2016, 14:52:23Надо смотреть, это может быть и залог или по другому откуп, и прочие родовые вещи. А может быть и  порча. У девушки с детства эти страхи или в последнее время?

Нет страхи возникли как раз одновременно с обморочными состояниями на улице.
Не помогает даже присутствие провожатого мужчины.Мозгами понимает,что бояться нечего,но дико трясется и просто даже прогуляться вечером в центре города среди людей боится.
Родовые вопросы там есть точно.Но у неё возникло именно на ровном месте.

Ситуация давняя,более 10 лет это длится.Сейчас уже легче симптомы именно самого ощущения "банки" но усилился страх до абсурда.

Royana

Если что, у меня тоже самое было, только страх скорее дня, с сумерками проще было, но ночь тоже вызывала страх. И закрытия снимала, и сущей, и беса. И кого только и чего. И голову еще посмотрите, как у нее с восприятием информации? Эта штука тонкая, кажется, что все в порядке, когда, на самом деле, все иначе, чем раньше.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status