Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: Royana от 29 октября 2016, 16:27:07
Если что, у меня тоже самое было, только страх скорее дня, с сумерками проще было, но ночь тоже вызывала страх. И закрытия снимала, и сущей, и беса. И кого только и чего. И голову еще посмотрите, как у нее с восприятием информации? Эта штука тонкая, кажется, что все в порядке, когда, на самом деле, все иначе, чем раньше.

С восприятием порядок,даже психиатра проходила.Память супер,критичное мышление тоже.Но не помогает это.Она осознает,что так не должно быть,но не может себя перебороть.Реально до слез доходит.И боится именно быть на улице в темноту.А зимой темнеет рано,логически она понимает,что даже дети со школы еще идут домой и не поздно,но ничего не может с собой сделать.

До начала этих состояний ничего не боялась,ездила,ходила,гуляла,работала.

Февраль

Цитата: BlackIlona от 29 октября 2016, 14:51:02Что я сделала не так, с чем это может быть связано, уважаемые практики буду благодарна за советы.
Наверное с тем, что вам стоит действовать, а не просто сны смотреть с вашей бабушкой, все что она хотела вам сказать-сказала.

Taira

Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 16:34:59
С восприятием порядок,даже психиатра проходила.Память супер,критичное мышление тоже.Но не помогает это.Она осознает,что так не должно быть,но не может себя перебороть.Реально до слез доходит.И боится именно быть на улице в темноту.А зимой темнеет рано,логически она понимает,что даже дети со школы еще идут домой и не поздно,но ничего не может с собой сделать.

До начала этих состояний ничего не боялась,ездила,ходила,гуляла,работала.
Ситуация похожа на мою, на ровном месте года 3 назад так переклинило, сразу после окончания института. Сидела дома, рыдала без причины, тяжело было даже с родителями разговаривать. Чистилась года 2 и еще до сих пор выгребаю.
Чистите девушку от закрытия дорог, венца безбрачия или порчи от одиночество, еще может быть сущь в придачу и крадники на личную жизнь и внешность.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kalista

Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 13:25:18
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите,что это может быть.При любых попытках устроиться на работу ,где можно сделать карьеру на девушку  нападает болезнь.При попытках игнорировать симптомы усиливаются и в итоге доходит до лежания пластом.Плюс к этому обморочные состояния вне дома .Чем дальше от дома поездка- тем хуже.При работе на себя,то есть когда не надо идти" в люди" такого нет .

Так много лет.Ощущение стеклянной банки вокруг себя,как колпак.
Кроме того,присутствует необъяснимый страх к богатым и успешным мужчинам.До желания убежать,спрятаться.То есть она сознательно отказывается от отношений с успешными и выбирает заведомо проигрышные варианты ,да еще и с дичайшим родовым негативом.Кроме того панический страх находиться на улице в тёмное время.До истерик.

В голову приходит только закрытие дорог или что-то вроде своеобразного венца.
Может это какая особая порча,чтобы из дома не выходила?Прошу совета,как это можно снять.Чистки в белом ключе действуют очень слабо.

С уважением.
закрытие дорог, перекрытие денег, мороки. Может и паучья порча , но симптомы есть не все, может ведь выходить куда то, кроме работы.
У моего младшего брата было что то подобное, поедет на работу устраиваться, обязательно либо колесо проколет, либо машина сломается, то милиция , то вышел из машины, чтобы идти в офис, где его ждали, споткнулся о поребрик, упал и сломал руку. А ежели куда его брали, то следим неприятность с последствиями в виде крупных денежных потерь. Не дают заработать.
Тут открытие путей надо делать и денежный канал чистить, мороки снимать и наведённый страх.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Kalista от 29 октября 2016, 18:31:04Может и паучья порча , но симптомы есть не все, может ведь выходить куда то, кроме работы.

Это теперь может ходить.После долгих чисток.А раньше,лет пять сама на улицу не ходила вообще.Даже днем.Без  посторонней помощи это было невозможно.Первый годы от начала симптомов она просто падала ,если выходила за порог.Не только на работу.И в гости, и просто погулять, и в магазин.

Про паучью я думала.Сама девушка о себе говорит,что будто она в аквариуме или в чем-то закрыта.Особенно голова.Плюс ночные кошмары,во сне за ней постоянно гонится кто-то и она выпрыгивает из окна или с высоты,с крыши,с дерева.При этом окна ей приходится разбивать,двери закрыты всегда.И такое снится более 10 лет.

Самое страшное,что ей мало кто верит.В таких приступах давление падает ниже 70,пробовали читать 90 псалом.Давление резко пошло в норму.Но не долгий эффект.
С кожей вопрос удалось ослабить.Не идеально,но почти.Делала и смывы ,и переклады ,и отжиг и отливки,плюс на красоту .Забыла добавить,что она очень сильно похудела .В первые годы это был просто скелет,а изначальные данные у девушки были реально супер.

koldis

хочу спросить.как можно перетянуть ведьминскую силу? у нас не далеко раньше ведьма жила.говорили что ночью в реке купалась,по лесу ходила,порчи насылала, а когда она там украла что то ценное то одна баба пришла и руки ей отпубила. вот она и умерла. туда переезжала семья 1 жить но не ужились они там. говорят про тот дом что по ночам на крыше кошки мяукают а в полу собака гавкает.да и по ночам свет горит.хотя она уже лет 10 как померла.ну вообщем я там был - неособо там энергетика хорошая. скорее всего она там как неупакоеная душа. а самое интересное вокруг заброшеного дома я заметил что вьётся кустарник колючий и растения всякие шоб пройти никто немог,якобы как защита или поле. но более того почему она работает после её смерти. ну а самый главный вопрос: можно ли стянуть силу ведьменскую на себя?возможно ли?может ритуал есть какой? и что там вообще можно поделать,(ритуалы,стяги,накопление сил)?

Амонари

Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 19:19:52

Про паучью я думала.Сама девушка о себе говорит,что будто она в аквариуме или в чем-то закрыта.Особенно голова.Плюс ночные кошмары,во сне за ней постоянно гонится кто-то и она выпрыгивает из окна или с высоты,с крыши,с дерева.При этом окна ей приходится разбивать,двери закрыты всегда.И такое снится более 10 лет.

На паучью похоже, но точно сказать не видя нельзя. Вы простыми  народными способами, хотя бы на спичках ее проверяли?   Если спички не показывают, то значит тут родовуха идет надо на предмет залога смотреть. А если покажут, значит снимайте  как паучью.

Tatuu

Уважаемые практики, очень нужна ваша подсказка! На фин. канале диагностирована погостная сущь, препятствующая его чисткам. Сам негатив на фин. канале - следствие кривого кладбищенского приворота, легшего как порча на фин. сферу. Подскажите, каким путем эту сущь можно с канала убрать и отправить восвояси?
Не Руны.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ядя

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Увидела на форуме тему с личными рунами. У меня все три девятки, то есть все три руны пустые, что это может означать?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Vanessa

Цитата: Tatuu от 29 октября 2016, 19:59:45Уважаемые практики, очень нужна ваша подсказка! На фин. канале диагностирована погостная сущь, препятствующая его чисткам. Сам негатив на фин. канале - следствие кривого кладбищенского приворота, легшего как порча на фин. сферу. Подскажите, каким путем эту сущь можно с канала убрать и отправить восвояси?
Не Руны.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25167.msg1315454.html#msg1315454

Name13

Добрый вечер ув. Практики,  сложилась такая ситуация: недавно проводила обряд, нужно было дождаться чтобы прогорела свеча, но я сама не знаю как - уснула, проснулась  3 часа ночи, когда свеча уже полностью сгорела.  Как это случилось я не помню. Что теперь будет и что делать??

Vanessa

Цитата: Name13 от 29 октября 2016, 21:04:07Добрый вечер ув. Практики,  сложилась такая ситуация: недавно проводила обряд, нужно было дождаться чтобы прогорела свеча, но я сама не знаю как - уснула, проснулась  3 часа ночи, когда свеча уже полностью сгорела.  Как это случилось я не помню. Что теперь будет и что делать??
Чтобы сказать, что с Вами будет, :) нужно знать, что за обряд Вы проводили, как минимум.

dolce_vita

Уважаемые практики, делаю кровнику работы на благо, на финансы, обрядовые и рунические, работы ложатся, по диагностике всё хорошо, на тонком плане деньги идут, по факту на физе денег нет. В чем может быть причина в реализации на физическом плане? Или я на асфальте обута в лыжах..

Kalista

Цитата: Лиса Патрикеевна от 29 октября 2016, 19:19:52
Это теперь может ходить.После долгих чисток.А раньше,лет пять сама на улицу не ходила вообще.Даже днем.Без  посторонней помощи это было невозможно.Первый годы от начала симптомов она просто падала ,если выходила за порог.Не только на работу.И в гости, и просто погулять, и в магазин.

Самое страшное,что ей мало кто верит.В таких приступах давление падает ниже 70,пробовали читать 90 псалом.Давление резко пошло в норму.Но не долгий эффект.
С кожей вопрос удалось ослабить.Не идеально,но почти.Делала и смывы ,и переклады ,и отжиг и отливки,плюс на красоту .Забыла добавить,что она очень сильно похудела .В первые годы это был просто скелет,а изначальные данные у девушки были реально супер.
чистки переклады на своей силе делали? Тут на своей особо не вытянешь, надо подключать заёмные. Погост например или язычество , СТ. Долго чистите ее?  И какая положительная динамика , в смысле стойкая положительная динамика , а не облегчение?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Naila13

Цитата: Ядя от 29 октября 2016, 20:38:58
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Увидела на форуме тему с личными рунами. У меня все три девятки, то есть все три руны пустые, что это может означать?
Напишите в раздел Руны. И вам ответят  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status