Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: margonaprudah от 03 ноября 2016, 16:39:01
Отец в реанимации в тяжелом состоянии... Острый инфекционный панкреонекроз. Прогноз неблагоприятный, врачи сказали надеяться на чудо. Я двуручница, но в последнее время работаю только с темными. Отец верующий под ХЭ. Попробовать отмолить? Как? Что делать? Помимо обычных молитв о здравии, сорокоустов. Не могу сидеть сложа руки. Помогите, пожалуйста
Попробуйте вот этот обряд. Однодневный, через погост. Подходит для Вашей ситуации - больному на погосте быть не обязательно, все сделаете сами. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.0.html
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kb

Цитата: margonaprudah от 03 ноября 2016, 16:39:01Отец в реанимации в тяжелом состоянии
Попробуйте этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
У меня он давал хорошие результаты

Dikni

Доброй ночи! Я с очередным вопросом, может подскажите как можно дальше действовать. Ситуация по кругу. Сняли некропривязку, закрытие и тут же через полдня идет восстановление канала в ноге. Недочистили - это не то. Почему-то стойкое убеждение, но пока не подтвержденное, что что-то прикапали в могилу, скорее обувь (пропадала в свое время). По ногам идет сквозняк. Возможно на охране этого канала стоят сущи/бесы. Сон показали - выкопанный ров, как для труб, рядом гопники тусят и я иду ,думаю как перейти на др сторону, вроде узкий ров - перескочу. Думаю явно показали в чем дело. Как можно действовать, чтоб все это разнести? Как убрать этих охранников ,чтоб не восстанавливали канал? Или это что-то другое и нафантазировала? Но другое уже ну ни как не проходит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Name13

Уважаемые практики скажите как поступать, я новичок.
Сделала отречение, а далее посвящение? Или как дальше поступать? Каким способом наработать силу?

radiation

Цитата: Dikni от 03 ноября 2016, 23:54:44
Доброй ночи! Я с очередным вопросом, может подскажите как можно дальше действовать. Ситуация по кругу. Сняли некропривязку, закрытие и тут же через полдня идет восстановление канала в ноге. Недочистили - это не то. Почему-то стойкое убеждение, но пока не подтвержденное, что что-то прикапали в могилу, скорее обувь (пропадала в свое время). По ногам идет сквозняк. Возможно на охране этого канала стоят сущи/бесы. Сон показали - выкопанный ров, как для труб, рядом гопники тусят и я иду ,думаю как перейти на др сторону, вроде узкий ров - перескочу. Думаю явно показали в чем дело. Как можно действовать, чтоб все это разнести? Как убрать этих охранников ,чтоб не восстанавливали канал? Или это что-то другое и нафантазировала? Но другое уже ну ни как не проходит
Может быть вам начать с качественной диагностики чтобы понять что конкретно мешает убрать некро?Чем вы отсекаете?Возможно Вам стоит через другие силы работать,если чистки не помогают убрать.Если стоит сущ на охране - сначала отсекайте ее,а потом уже убирайте негатив.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Сергеевна

ДООбрый вечер.
Недавно рассталась с молодым человеком. Урод редкостный,даже подарок мой на день рождения так и не отдал.
я когда собирала вещи,прихватила его трусы грязные со стирки(на всякий случай,всегда беру личные вещи при расставании)
Он всегда при деньгах. Родители в него всю душу вкладывают, а он тупой до ужаса.
Суть.
Можно осуществить крадник его материального благополучия через черную магию, при наличии его личной вещи?
Если да,то подскажите как, пожалуйста) :)

Boni37

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства
Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 23:46:04
У меня "кручу верчу заворачиваю" и с ниткой и без, со свечкой или без, в момент особого вдохновения, всегда дает приятный результат. С Уважением.
Спасибо. А что еще в комплексе чтобы убрать их с дороги,подскажите пожалуйста.

тетя Мотя

После возврата им того, что они языком намололи, можно порчу влепить на ту же тему. Если боитесь отката, то можно свечку им поставить, на выбор: избавить от греха сребролюбия, зависти, лжеглаголания, можно что то одно, можно все сразу+ на вразумление. Ну это метод "в перчатках", мне нравится. С Уважением.

Taira

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:30:59
ДООбрый вечер.
Недавно рассталась с молодым человеком. Урод редкостный,даже подарок мой на день рождения так и не отдал.
я когда собирала вещи,прихватила его трусы грязные со стирки(на всякий случай,всегда беру личные вещи при расставании)
Он всегда при деньгах. Родители в него всю душу вкладывают, а он тупой до ужаса.
Суть.
Можно осуществить крадник его материального благополучия через черную магию, при наличии его личной вещи?
Если да,то подскажите как, пожалуйста) :)
Можно и крадник, на форуме есть ритуалы в разделе денежная магия, но я бы такую возможножность сделать порчу на импотенцию не упускала. К тому же Вам этого гаденыша не жалко.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

return to life

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:30:59
Можно, если у вас энергетика как минимум равна его и нет негатива на денежной сфере. Но выбор вещи не самый оптимальный. Нужно было брать личную вещь, более завязанную на достаток, например, рубашку, в которой он ходит на работу. Если его достаток идет через родителей, то сделать крадник у вас с него не получится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Всёвижу

Прошу мнения опытных магов...

Сначала тянулось с откупом, никак не могла отнести. То ночь занята, то не купила. На третий день когда часть купила, искала карту, нигде нет, пришлось наликом, а у меня крупные. Бумажные взяла, мелочь монеты кассиру. По приходу домой карта в сумке. Вышла из магазина, дошла до дома, вспомнила про печень. Смотрю на часы, поняла, что опоздала и уже всё закрыто.  Прокатилась до ночного магазина, тоже нет. И вот апофеоз. Решила отнести первую часть откупа, а на след. день вторую - мясо.

Пришла на свое место, а перекрестка нет 😨 замело все.. обошла весь сквер по дорожкам, и хоть ты тресни, но нет пересекающихся троп. А дальше не поддается осмыслению. Решила пойти в соседний сквер.. и тут бежит на меня мужик! Думала не мне кричит, а потом поняла что мне, когда добежал. И давай знакомится.
Тут я понимаю что в сквер не попаду потому что он хвостом за мной. Шел до моего подъезда. Чуть отрывался по пути, а потом догонял и снова заводил беседу. Говорил и говорил.

Откуп не отнесла.. негде и плюс помехи

У кого так же было и что это значит

Dikni

Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 00:28:47
Может быть вам начать с качественной диагностики чтобы понять что конкретно мешает убрать некро?Чем вы отсекаете?Возможно Вам стоит через другие силы работать,если чистки не помогают убрать.Если стоит сущ на охране - сначала отсекайте ее,а потом уже убирайте негатив.
Спасибо! Да пока вот ни кто до конца не смог разобраться. А каким образом можно отсечь сущ? В моем поле ее нет, не видно. Может направите где посмотреть можно какие то обряды?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neadna

Уважаемые, подскажите, кто нибудь сталкивался с таким, что наши животные перехватывают не нападения или откаты, а негатив при чистках хозяина?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotey

Цитата: Всёвижу от 04 ноября 2016, 02:47:05Решила пойти в соседний сквер.. и тут бежит на меня мужик! Думала не мне кричит, а потом поняла что мне, когда добежал. И давай знакомится.
Тут я понимаю что в сквер не попаду потому что он хвостом за мной. Шел до моего подъезда. Чуть отрывался по пути, а потом догонял и снова заводил беседу. Говорил и говорил.

Откуп не отнесла.. негде и плюс помехи
У вас серьезные помехи для реализации указанного в ритуале. Если воздействие было на другого человека - на нем серьезная защита. Если себе на благо - на вас серьезная порча. Нужно сначала устранить эту проблему, и тогда уже повторить ваш ритуал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alika-A

Цитата: Neadna от 04 ноября 2016, 09:55:59
Уважаемые, подскажите, кто нибудь сталкивался с таким, что наши животные перехватывают не нападения или откаты, а негатив при чистках хозяина?

Уважаемая  Neadna, я сталкивалась. Подсел и порча перешли на кота. При чистке помещения кот удрал с концами. Собака может болеть при моих чистках, даже если на ней защиты. Но она сама восстанавливается, без моих вмешательств.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status