Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 21:37:12
Если Вы собираетесь выкидывать, зачем чистить? Чтобы бомжи негатив не перетянули случаем?
У нас на форуме такое разнообразие: в одной из тем форумчанка радуется, что ее дочь за просто так умеет одной визуализацией портить одноклассников, ради практики, а здесь с выкидываемых продуктов негатив снимаем, чтобы бомжи не перетянули...
Не бойтесь, выкидывайте так, бомжей уже ничего не возьмет, у них иммунитет на порчи)))  ;)
Да не в этом дело. Я хочу негатив этот собрать и сплавить по реке, чтоб к хозяйке назад вернулся). Как альтернатива ритуала с костром, где на дым говорят "Дым,дым, забери, все хозяйке верни". Именно щелкнуть по носу нужно, чтоб не повадно было.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 21:44:46Да не в этом дело. Я хочу негатив этот собрать и сплавить по реке, чтоб к хозяйке назад вернулся). Как альтернатива ритуала с костром, где на дым говорят "Дым,дым, забери, все хозяйке верни". Именно щелкнуть по носу нужно, чтоб не повадно было.
Так я ж Вам и толкую, отдайте ей обратно... С рекой не получится, река уносит в море и все, с концами. Вот дым - это да, это можно с возвратом, но не водой.

rokelia

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 21:37:12в одной из тем форумчанка радуется, что ее дочь за просто так умеет одной визуализацией портить одноклассников, ради практики, а здесь с выкидываемых продуктов негатив снимаем, чтобы бомжи не перетянули...
"Есть много, друг Горацио, на свете..."  :D
Я вот читала как дама радуется, что на прибыль обряд сработал - муж в аварию на машине попал и теперь денег на ремонт дадут. Вот моей убогой фантазии на такое не хватило бы и я бы тупо считала такое происшествие негативом. А оно воно как бывает. Это я к тому, что у каждого свой взгляд. Мне бы в голову не пришло при подозрении на порчу на продуктах вообще к ним приближаться, не то что чистить или себе оставлять. А человек вот не ищет легких путей))
Цитата: Shep от 21 октября 2016, 21:44:46Я хочу негатив этот собрать и сплавить по реке, чтоб к хозяйке назад вернулся)
Угу, Вы его главное от себя отцепите опосля того как соберете))
Не можете ей отдать, тогда не открывайте и отдайте бомжикам, положите сверху булочку или еще что и скажите что "Забирайте со всем". Все.
А вообще постарайтесь воспитать в себе умение говорить "Нет". Пока Вам неудобно отказать, Вы подчиняетесь ее правилам игры - ее верх и слить она может что захочет.
Можете прикинуться овечкой и скажите бомжикам что родственница померла, дюже мол добрая была, всем помогала, это ее консервация, попросите помолиться за упокой Марии, чтоб  ее благие дела все засчитались и вернулись. 99% что никто молиться не будет, но при определенном течении обстоятельств озвученное уйдет по адресу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

А еще, одна форумчанка писала, что банки с маринованными огурцами на перекресток Бесам в откуп носила. И даже еще, прийдя домой в окно смотрела, как там они этот откуп забирали и видела, как двое алконавтов шли с этой банкой, улыбаясь. Из чего, она с радостью делала вывод - значит приняли откуп. ;D ;D ;D
Так что, так тоже можно использовать. Чертям наши порчи нипочем)))

Амонари

Цитата: deymos от 21 октября 2016, 18:04:15
В остальном ваш пост- капитан очевидность.
Согласна, но видать не для всех. :D. Хотя все уже сказано пересказано. А по поводу бабулек, это как пример. Кто чего умеет и не заморачивается. Главное делать результативно. Место жительство вторично, хотя и накладывает определенный отпечаток на способы работы.

Dikni

Уважаемые практики! Какая то ситуация у меня получилась.. вроде дочистилась, уже прям последнее казалось бы вычистилось. ставлю я став Баден-баден. Работает 2 дня, и вдруг плохо. Вроде ничего такого диагностика не показывает, а симптомы покойника начали набирать оборот. Делаю расклад на подселенца, ну и вот нарисовался. Моему удивлению нет предела - на просмотрах последние снимались порчи из моего детства. Подскажите пожалуйста, как такое может быть - может ли столько лет (а это порядка 30) сидеть у меня покойник, уж не знаю пока чего он там охраняет, но со мной все в относительном порядке по здоровью? Такое вообще бывает? Да ещё не видно раньше было. Где он там мог сидеть?  И снимаемо ли это ? После стольких то лет  :( Небольшие проблемы по ногам после чистки оставались, но больше были похожи на остаточные явления. И тут выскочило :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать с матерью? У меня больше сил нет. Вот только что, говорю, что хочу нормального мужа и нормальную семью, в ответ - "Он от тебя сбежит". Все бы ничего, но у меня и не получается нормальных ни с кем отношений, и не сказать, что я в чем-то хуже других. Чистками занимаюсь, провожу обряды и... опять 25! Я понимаю, что родовое. Но можно ли обойтись без глобальной чистки хотя бы временно, мне бы хоть жизнь сначала кое-как наладить, совсем не в порядке после порч, и до чистки родового еще дожить и дорасти надо, но тут постоянно, сил уже нет. Ее можно как-то заставить замолчать? А еще лучше мысли повернуть в другую сторону, кстати, я не уверена, что у меня вообще мать осталась, там либо сущь, либо бес как минимум 40-летней давности. То-то ей кто-то названиет во время моих чисток и она тут же бежит перезванивать, сама не зная почему, именно мне, и это в 3 часа ночи!
Благодрю!
С уважением, Royana.

Safira

Цитата: Royana от 22 октября 2016, 00:10:39Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать с матерью?
Снимать материнское проклятие можно, и по соболям родовое только с себя для начала, чтобы передохнуть. А вы не пробовали её спросить почему муж сбежит?))) что с вами, по её мнению. не так? в подробностях)) Магичить на неё вряд ли получится, т.е. род не закрыть. Разве что от врагов и злых языков делать, но временно все это.

Уважаемые, никогда серьезно этот вопрос не изучала. Тут сунулась было снимать (из подручного только воск и руны, с топором в ближайшее время не получится на природу выехать). Вопрос у меня по лярвам. С одной стороны - это одноклеточная внешняя тварь, которая на нашей энергии отжирается, а с другой стороны создаем мы её сами и сами же откармливаем. Правильно? Это два вида лярв или одно и то же?
В любом случае, если она внутри человек или в поле человека, она как бы часть человека. Следовательно, если её отсечь топором и сжечь или рунами уничтожить. то часть человека пропадет вместе с ней? А потом вырастет новая на тех эмоциях, которыми она кормилась. Правильно?
Значит надо снять программу (эмоцию), которая её создала? Т.е. перестать её кормить. Тогда она, следуя логике, сдуется, ослабнет и её легче будет убрать?
Я совсем запуталась. Гнать её из себя, обрубать ли каналы, выжигать ли или убирать причину кормления лярвы (а причина - любовь или нечто похожее на любовь, а может и другая какая-то причина...). Морочит сильно, реально туплю)). Прошу помощи.

Ilana

Скажите,пожалуйста,а  может такое быть,что  на человеке  сидит не 1-2  покойника,а  прям  стадо(7  или 9  человек  сразу)?Нагуглила  только  порчу  на  9  безымянников  из  подобного,но вот разве  может человек  столько  пассажиров  на себе  носить?Это  не я.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: Safira от 22 октября 2016, 01:08:43
Снимать материнское проклятие можно, и по соболям родовое только с себя для начала, чтобы передохнуть. А вы не пробовали её спросить почему муж сбежит?))) что с вами, по её мнению. не так? в подробностях)) Магичить на неё вряд ли получится, т.е. род не закрыть. Разве что от врагов и злых языков делать, но временно все это.
Ну, это просто, характер у меня для жены, по ее мнению, неподходящий. А вот как она вышла замуж я ума не приложу, впрочем, всю жизнь как кошка с собакой, да и не жил с нами отец, но ушел уже после моего рождения, а я поздняя, но материльно поддерживал. Кошмар, а не замужество, вспоминают обиды друг друга 40-летней давности. Чорт ее знает, с чего у нее такое "замечательное" мнение обо мне, как о ничего не знающей, ничего не умеющей и полной неудачнице, которая никому не нужна, кроме нее. К слову, я довольна успешна была и в школе, и в универе, и мужчины постоянно знакомились, но это до порч, потом все скатилось, разумеется, но ее мнение обо мне такое было, кажется, с моего рождения, она меня такой "видит" или хочет видеть и здесь хоть тресни. У нее любимица - моя старшая сестра, жизнь ее, не сказать, чтобы очень хорошо сложилась, но сейчас прочно и все хорошо. Объективно, я ее лучше во всем, это мнение остальных родственников и окружающих, но мать это не волнует, для нее я убогая, которой можно сливать и говорить то, что она опасается говорить старшей. Старшая меня с младенчества не переносит, и мать ее поддерживала. Я ругалась и обижалась долго, сейчас устала и решила пойти другим путем. Попробую к роду обратиться, чтобы приструнили, хотя я планировала с родом о другом побеседовать, ни к селу эта проблема всплыла, все оттягивала, но дальше невозможно, ее слова мне закрытием по всем сферам ложаться, а язык у нее не только моего замужества касается. Замучилась снимать, материнское тоже уже снимала по Соболям, по мне, эффективно, если мать хотя бы уже молчит, или сожалеет, или общения нет, а не продолжает обновлять программу далее. Не могу больше, это как  с многоглавым драконом сражаться, у которого постоянно отрастают уже, казалось бы, отрубленные головы.

Цитата: Safira от 22 октября 2016, 01:08:43
Уважаемые, никогда серьезно этот вопрос не изучала. Тут сунулась было снимать (из подручного только воск и руны, с топором в ближайшее время не получится на природу выехать). Вопрос у меня по лярвам. С одной стороны - это одноклеточная внешняя тварь, которая на нашей энергии отжирается, а с другой стороны создаем мы её сами и сами же откармливаем. Правильно? Это два вида лярв или одно и то же?
В любом случае, если она внутри человек или в поле человека, она как бы часть человека. Следовательно, если её отсечь топором и сжечь или рунами уничтожить. то часть человека пропадет вместе с ней? А потом вырастет новая на тех эмоциях, которыми она кормилась. Правильно?
Значит надо снять программу (эмоцию), которая её создала? Т.е. перестать её кормить. Тогда она, следуя логике, сдуется, ослабнет и её легче будет убрать?
Я совсем запуталась. Гнать её из себя, обрубать ли каналы, выжигать ли или убирать причину кормления лярвы (а причина - любовь или нечто похожее на любовь, а может и другая какая-то причина...). Морочит сильно, реально туплю)). Прошу помощи.

Это одна и та же лярва, неважно Вы ли ее вскормили или другой, и Вам пересадили, важно, что вскормлена на человеческой энергии. В целом, верно, лярву можно ослабить или даже избавиться от нее без ритуалов, если не давать ей пищу - то есть не потворствовать своим страстям/зависимости/эмоциям, отработать ее на волевом усилии. Обряд просто облегчает, далее все зависит от Вас - все верно, вырастить и вскормить можно другую, придется пересматривать и отказываться от прошлых привычек, с обрядом это будет просто в разы сделать легче.
С уважением, Royana.

Safira

Цитата: Royana от 22 октября 2016, 01:45:05В целом, верно, лярву можно ослабить или даже избавиться от нее без ритуалов, если не давать ей пищу - то есть не потворствовать своим страстям/зависимости/эмоциям, отработать ее на волевом усилии. Обряд просто облегчает,
Как точно определить, что именно её питает? Страх? Желание? Эмоции? Мечты?

Royana

Цитата: Safira от 22 октября 2016, 03:18:33
Как точно определить, что именно её питает? Страх? Желание? Эмоции? Мечты?
А Вы от какой лярвы избавляться решили? То, чем она питается зависит от ее характеристики. Без диагностики определяется, то есть без нее видно на физе. Например, считаю, что переедание у людей это тоже  лярва (ее питание - удовольствие, обманчивое чувство спокойствия), соответственно, избавиться  - ограничивать себя (лишить пищи в прямом и переносном смысле, ломать, правда, будет первое время),  осознать, что это мешает. Лярва чаще всего это какае-либо зависимость. Еще пример,   сильный страх чего-то - тоже  раскормленная лярва (питание, понятное дело, страх), избавиться - страх преодолеть, хотя бы как советуют психологи - принять, не прятаться, постепенно приближаться к пугающему предмету. Третий пример - возьмем похоть (желание). С магией  намного проще избавляться, но от работы над собой не избавляет. В целом, ответ выходит таким - лярву питают и страх, и желание, и эмоции. Мечты - не уверена, мечты должны к действию поощрять, если только это не пустая навязчивость. Питаться нечем, мечты -  скорее путеводный огонек, если мечты вызывают сильные эмоции вместо действия, это не мечты, здесь что-то другое, возможно, желание, но не факт, что Ваше.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 22 октября 2016, 01:45:05материнское тоже уже снимала по Соболям, по мне, эффективно, если мать хотя бы уже молчит, или сожалеет, или общения нет, а не продолжает обновлять программу далее.
Знакомая проблема. Мать ничем не остановить. Я могу ошибаться, но Род может и не откликнуться на эту Вашу просьбу. Попробуйте, конечно. Я понимаю это так, что дочь вот должна принимать мать такой какая она есть и не перечить. Поэтому обряды по снятию материнского проклятия делать постоянно с определенной периодичностью, примерно 1 раз в 6 месяцев. И делать общие чистки по Роду, если идут Соболя, то их обрядами очень хорошо. Еще очень помогает такая техника, как просто отпустить ее мысленно, абстрагироваться. Представляете, мама запросто может быть энергетическим вампиром сама, а может и кормить кого-то, даже и неосознанно. Вы же сами и говорите, там сущь. Ставить защиты от конкретного энергетического воздействия матери, не брать трубки во время чисток и т.д. И еще один способ, кстати действенный в смысле конкретно Вашей жизни, хотя и не обязательно прекратит нападки матери. Я заранее прошу прощения у модераторов и не счесть это нарушением правил форума, так как это решения конкретной проблемы. Очень может помочь банальное исповедание в церкви перед попом, при этом нужно каяться именно в том, что Вы мать осуждаете. То есть, понимаете, перед ХЭ дочь не должна осуждать мать и все тут. Нужно сначала снять это с себя, чтобы  меч "наказания" над Вами не висел. С матерями и отцами это на самом деле действенно. Хотя, повторюсь, это не способ их остановить, это способ снять часть грязи с себя.

Aksinya

Цитата: Royana от 22 октября 2016, 01:45:05Чорт ее знает, с чего у нее такое "замечательное" мнение обо мне, как о ничего не знающей, ничего не умеющей и полной неудачнице, которая никому не нужна, кроме нее. К слову, я довольна успешна была и в школе, и в универе, и мужчины постоянно знакомились, но это до порч, потом все скатилось, разумеется, но ее мнение обо мне такое было, кажется, с моего рождения, она меня такой "видит" или хочет видеть и здесь хоть тресни. У нее любимица - моя старшая сестра, жизнь ее, не сказать, чтобы очень хорошо сложилась, но сейчас прочно и все хорошо.
Мать не хочет Вас отпускать , с кем ей общаться , и ее слова Вы сами принимаете близко к сердцу , Вы уже не она , если бы мамы знали как их ляпы портят жизнь ихним дочерям , эх , она даже и не понимает что делает . А Вы ее принимаете , раз мать то права ( это тут пишите что она глупости говорит а в душе принимаете ) , ее мнение никакое , у Вас есть свое . Если начнете более критически относиться к матери а все энергию не на борьбу с ней а на улучшение , привлечение к себе мужчин удачи , то энергия пойдет к Вам . Знаю как трудно не попадать под влияние старших родственников когда ты под постоянным обстрелом , но все же надо значимость матери свести к минимуму .

Цитата: Safira от 22 октября 2016, 01:08:43Уважаемые, никогда серьезно этот вопрос не изучала. Тут сунулась было снимать (из подручного только воск и руны, с топором в ближайшее время не получится на природу выехать). Вопрос у меня по лярвам. С одной стороны - это одноклеточная внешняя тварь, которая на нашей энергии отжирается, а с другой стороны создаем мы её сами и сами же откармливаем. Правильно? Это два вида лярв или одно и то же?
Можно потратить кучу энергии на избавление от желаний , отказа от приятного а проще убрать лярву ритуально . Есть хороший обряд от избавления от лярвы от ув Бусины , его ув RTL адаптировала под квартиру , есть еще что то , не помню , не обязательно ехать не природу Лярву проще сжечь  . ИМХО

rokelia

Цитата: Aksinya от 22 октября 2016, 09:11:22Можно потратить кучу энергии на избавление от желаний , отказа от приятного а проще убрать лярву ритуально
Если не работать над собой, а продолжать лежать на диванчике и ее кормить-можете не сомневаться, что она вырастит снова.
Я согласна с мнением ув. Royana
Цитата: Royana от 22 октября 2016, 01:45:05лярву можно ослабить или даже избавиться от нее без ритуалов, если не давать ей пищу - то есть не потворствовать своим страстям/зависимости/эмоциям, отработать ее на волевом усилии. Обряд просто облегчает, далее все зависит от Вас - все верно, вырастить и вскормить можно другую, придется пересматривать и отказываться от прошлых привычек, с обрядом это будет просто в разы сделать легче.
Мне не нравится слово "лярва" как описание "оптом" ибо это разные образования (как и бесы например). Но если мы говорим о явлении как таковом, то лярва - как и любое образование - без еды жить не может. И в тоже время в питательной среде прекрасно вырастает снова.  Если искать аналогию - как раковая опухоль, которую удалил, но дальше надо все равно принимать лекарства, следить, чтоб не выросло.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status