Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Регулона от 22 октября 2016, 16:00:46
Уважаемые,крадник такая же порча,но как верно ее оговорить?у меня не плохо сработал оговор: стать все на свои места.
Как оговорить при отсечении чтоб в цель прямо было?
Девушку которая делала крадник,я ее знаю,периодически умудряется забрать себе удачу на время или еще что(у нее мои волосы и вещи)через которые она канал и ложит - как правильно это оговорить,что бы исключить такое?был ли у кого-нибудь такой опыт?

И еще каким то образом бывший как -то тащит все то,что я магически наработала себе?Может ли быть это остатки приворота?(хотя врят ли) если нет-то что это?
На диагностики у меня все чистенько,защита хорошая лежит,порчу на канал не повесят,но перехватить  успевают.
Недавно на одном ресурсе прочитала, что по каналу крадника можно порчу слить. Предполагаю, что весной у меня именно так и получилось, крадущей перепало закрытие дорог в виде неизвестной медицине сыпи на ногах. Раз Вас пробили, откуда то ведь едят, ищите ту самую порчу, проклятие, сглаз, через пробой которой они присосались и снимайте, нехай подавятся.  Еще много лет назад примерно неделю желала счастья по утрам той, что крадник делала, я о таком не подозревала естественно, просто на ровном месте люто ее возненавидела. Она очень быстро скатилась, многое потеряла, примерно в то время, на 8 месяцев ее вырубило. Потом видимо подновили. Незадолго до появления моей ненависти к ней, она меня спрашивала, что значит когда на улице подходят пьяные или криминальные и от них идет не явная угроза. Теперь понимаю, что тогда она планировала и бесня ей намекала. Проволокло ее потом по всякой грязи знатно. Я пока только такую стратегию могу посоветовать. С Уважением.

Регулона

спасибо,содержательный ответ.
Дело в том что меня лупит не один человек,имена я их знаю,не однократно им все по красоте отослала назад прям в копир,на время затихли испугались,сейчас активировались.
кстати когда по защите лупили тоже пьянчуги,нищие,цыгани цеплялись-бесня,как она есть,вот это к чему? я то через бесов не работаю.

тетя Мотя

Смотря чего хотят. Кстати, примерно через год после ее рассказа о том, что к ней всякие подходят, угрожают, ко мне в магазин с утра приходил блатной мужик, потом еще раз зашел. Пытался предъявить мне, что обсчитала его, вообщем поболтали, потом еще человек пять вошли таких же и говорят:"если тебя кто будет обижать обращайся". Я тогда магией не занималась, ни про какие явления бесов народу не знала. Потом когда стала чиститься на улице тоже ни с того ни с сего криминальные подходили и говорили, что я хорошо работаю. Когда без возврата чистилась тоже случайные мужчины говорили, что нельзя быть такой доброй. Те причин реальных говорить мне все это нет. Один раз только в молодости подходил какой то, что то предъявлял на ровном месте, тогда я чувствовала и до его появления негатив, будто окружающий мир сжимается вокруг и у меня очень мало места. Так что думаю стоит такое учитывать, товарищи с подселом подсказывают, заодно разводят на пожрать. ИМХО.

Regent

Цитата: 777solnce от 22 октября 2016, 16:51:53
УважаемЫЙ  :D  Regent - по финансам конечно пока со скрипом, но не так, когда все рухнуло и полгода было совсем невмоготу. По восковым отливкам обязательно сделаю, один раз попробовала, но там такая отливка получилась, что стыдно было выкладывать, весь воск покрыл воду, получился просто круг. По сущи обрывала каналы и ставила защиты Уважаемой hawkmoon. Защиты держались 4-5 месяцев. А во сне вчера опять показалась сущь, рядом ошивалась.
Воск не грейте до состояния воды и лейте чуть остывшим тонкой струйкой)
Что касаемо сущи, скажу из своего опыта с чем похожим сталкивался.
Оборвал канал, изгнал, чистил. Через время опять приходит человек, говорит вернулась. Все повторил. Потом просто оказалось, что сущь через вольт с использованием волос жертвы приставлена. Искали, уничтожали куклу (которая кстати в его доме даже была), привязки и далее. Вот это реально помогло. Кстати сущь тоже изначально была к одному из родителей приставлена, потом к ребенку переползла (вот его и чистил от нее)
Так что имейте в виду, бывает всякое. Что конкретно у вас сущь держит, только доскональная диагностика покажет конечно.
А вообще те же каналы, отливки через ножи и огненные ставы хорошо обрубают)) Если все же идет это уже как родовое, то там больше стараний потребуется, к сожалению.
И если с финансами туго, проверьте канал этот и над ним поработайте) Можно картами почакрово посмотреть в каком состоянии каналы.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

BlackWhite

Доброго времени суток всем :)
Недавно на кладбище наблюдала странную штуковину: одно захоронение по своему периметру было обнесено дорожкой из соли. Щедро так обсыпали. На самой могиле ничего примечательного не было, все как обычно.
Стало интересно, что это могло быть и зачем. Может кто сталкивался?

Neadna

Цитата: BlackWhite от 22 октября 2016, 21:17:09
Доброго времени суток всем :)
Недавно на кладбище наблюдала странную штуковину: одно захоронение по своему периметру было обнесено дорожкой из соли. Щедро так обсыпали. На самой могиле ничего примечательного не было, все как обычно.
Стало интересно, что это могло быть и зачем. Может кто сталкивался?
Закрыли наверное таким способом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackWhite

Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 21:31:01
Закрыли наверное таким способом.
Это чтобы покойник не цеплялся?

Lucky

Буквально этим летом моя дв тетка показала мне захоронение своих родителей, она поставила там новые памятники, и установщики посоветовали ей обсыпать все солью, дабы растительность не росла, что она сдуру и сделала. Увидев такое, я в ужас пришла, еще и чувствую, как несладко ее покойникам, но переубеждать ее бесполезно. Не знаю, помогает ли соль бороться с растительностью, но советы такие рабочие точно раздают
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: BlackWhite от 22 октября 2016, 21:41:26
Это чтобы покойник не цеплялся?
Ну так насколько я знаю или отправляют его , если в доме где помер остался, ну чтобы и не цеплялся да. В общем к могиле грубо говоря привязывают.
Но по моему засыпают саму могилу, и еще ветви где то читала используют еловые.

veritas

Уважаемые практики, ситуация следующая. Свекровь заказала рассорочные работы, все получилось, развела. Проверяет каждый год...За это время я чистилась-перечистилась и рунами, и воском, и буквами...и себя, и б/у мужа, и пару нашу...а ничего, работа ее на месте. Маг ее - чм, деревенская украинская магия, есть все основания говорить о сильном практике с западной Украины. Что делать, как перебить эту работу и главное чем? Чистилась не только самостоятельно, но и с помощью других практиков разных направления

Neadna

Цитата: veritas от 22 октября 2016, 22:43:46
Уважаемые практики, ситуация следующая. Свекровь заказала рассорочные работы, все получилось, развела. Проверяет каждый год...За это время я чистилась-перечистилась и рунами, и воском, и буквами...и себя, и б/у мужа, и пару нашу...а ничего, работа ее на месте. Маг ее - чм, деревенская украинская магия, есть все основания говорить о сильном практике с западной Украины. Что делать, как перебить эту работу и главное чем? Чистилась не только самостоятельно, но и с помощью других практиков разных направления
Через Богов чистили?

veritas

К языческим богам просто приходила с дарами и своими словами просила помочь (у меня в городе есть святилища)

Royana

Стяги силы делали? На форуме достаточно обрядов.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: veritas от 22 октября 2016, 22:54:51
К языческим богам просто приходила с дарами и своими словами просила помочь (у меня в городе есть святилища)
Не сама ж она колдует да?
А вы мужа хотите вернуть да?
Может тогда стоит смысл на нее воздействовать, чтобы у нее были другие проблемы.

Русильда

Уважаемые практики,к Вам за советом.
Стала последний период времени слышать либо имя,либо фамилию одной дамы.Дама связана с бывшем МЧ.Объявлялась во снах,но удивило ее появление во сне во время чистки.Наличие негатива карты не показывают,однако сны и событийка говорит о "грязи".
Может ли это быть знаком,что человек портит так или иначе?
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status