Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: rokelia от 22 октября 2016, 11:58:33Если не работать над собой, а продолжать лежать на диванчике и ее кормить-можете не сомневаться, что она вырастит снова.
Но изначально ведь проще убрать ритуально ?  .  А вообще я не оспаривала мнение ув Рояны , а скорее подтвердила , хотя прозвучало как отдельное мнение , но то что вначале проще убрать ритуально , а не пытаться с ней бороться , т к намного проще .

Koshka13

Уважаемые практики, поделитесь опытом,пожалуйста. Если не секрет конечно, расскажите, всегда ли Вы перед проведением того или иного ритуала делаете диагностику? Просто я столкнулась с такой проблемой, что вот например подбираю чистку или переклад из тех ритуалов,которые чисто интуитивно очень хочется сделать и судя по Таро, мне прям вообще ничего не подходит. Всегда ли стоит основываться на диагностике или все же лучше слушать свое нутро?
Благодарю за Ваши мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: Aksinya от 22 октября 2016, 12:57:05Но изначально ведь проще убрать ритуально ?
Комплексно:
Цитата: rokelia от 22 октября 2016, 11:58:33как раковая опухоль, которую удалил, но дальше надо все равно принимать лекарства, следить, чтоб не выросло.
Цитата: Koshka13 от 22 октября 2016, 12:57:53всегда ли Вы перед проведением того или иного ритуала делаете диагностику?
Никогда не делаю. Как не делает ее ни один из знакомых мне реальных практиков. Много раз обсуждалось,поищите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Цитата: rokelia от 22 октября 2016, 13:03:26
Комплексно: Никогда не делаю. Как не делает ее ни один из знакомых мне реальных практиков. Много раз обсуждалось,поищите поиском.
Спасибо за ответ! Искала, вбивала разные фразы ,но ничего не нашла,поэтому обратилась сюда. Если есть у Вас ссылка, буду благодарна очень,если поделитесь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Цитата: Koshka13 от 22 октября 2016, 12:57:53
Уважаемые практики, поделитесь опытом,пожалуйста. Если не секрет конечно, расскажите, всегда ли Вы перед проведением того или иного ритуала делаете диагностику? Просто я столкнулась с такой проблемой, что вот например подбираю чистку или переклад из тех ритуалов,которые чисто интуитивно очень хочется сделать и судя по Таро, мне прям вообще ничего не подходит. Всегда ли стоит основываться на диагностике или все же лучше слушать свое нутро?
На чистки никогда не делаю. Смотрю по картам, что за воздействие из за которого то и то, и чищусь. Какой смысл раскладывать подойдет ли чистка, ведь в поле есть негатив, оно при чистке изменится, поэтому карты могут бред нести, что оставить все как есть. После чистки, когда времени прошло немного, а на благо сделать надо, то смотрю, просматриваю в основном помехи. Все равно провожу, просто комплексом и уже на физе видно работает или нет. С Уважением.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь. За глупые вопросы сильно не пинайте.

Возможна ли такая ситуация? Свекровь, когда то давно делала приворот, догадываюсь, что на своего мужа, т.к. жизнь у них не складывалась совсем. Он бросил ее с маленькими детьми. Сильно пил. Мужа ее уже нет в живых.
Я замужем за их сыном. Живем мы с ним хорошо, но в какой-то момент пошли неудачи у мужа в денежном плане. Делали ему диагностику. Сказали, что на муже висит покойник - его отец, а также приворот (и сущь - женского рода, которая держала этот приворот). Все это убирали. Но вот сущь эта периодически возвращается. Может ли быть такое, что из-за приворота свекрови на отца моего мужа, вот эта сущь отходит и возвращается к моему мужу? Родовой негатив? Или это все таки то, что непосредственно на моего мужа делали приворот? Или это все-таки моя богатая фантазия? Как правильно задать картам вопросы?

С благодарностью ко всем комментариям.

С Уважением и благодарностью за помощь

Lucky

Может, привороты запросто могут превратиться в родовой негатив и привлекать подобное к детям привороженных, и необязательно приворот должен быть от матери такого ребенка.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: Koshka13 от 22 октября 2016, 13:06:08Искала, вбивала разные фразы ,но ничего не нашла,поэтому обратилась сюда. Если есть у Вас ссылка, буду благодарна очень,если поделитесь.
Например мнение реального практика, уважаемой Верховной Жрицы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
ЦитироватьВторой вопрос - диагностика, подходит ли вам тот или иной ритуал.
Мое личное субъективное мнение - не майтесь дурью. Сложно подсчитать, каких постов на форуме больше, таких: "по диагностике выпало, что приворот сработает, а ничего не произошло" или таких: "прежде чем рисовать формулу, сделайте диагностику". Обе эти фразы конкурируют по своей популярности, причем часто встречаются в одном авторстве. Слушайте свое сердце - это лучший метод диагностики в данном случае. Доверяйте своей интуиции и верьте в себя, наибольший вред магической работе наносят метания и сомнения. Понравился метод - надо делать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: Koshka13 link=topic=1714.msg1347108#msg1347108подбираю чистку или переклад из тех ритуалов,которые чисто интуитивно очень хочется сделать и судя по Таро, мне прям вообще ничего не подходит. Всегда ли стоит основываться на диагностике или все же лучше слушать свое нутро?
С некоторых пор не делаю совсем. Смотрю картами только наличие негатива и изменение расклада после обряда, и то в качестве подтверждения собственного чутья.

Regent

Цитата: 777solnce от 22 октября 2016, 13:25:24
Все это убирали. Но вот сущь эта периодически возвращается. Может ли быть такое, что из-за приворота свекрови на отца моего мужа, вот эта сущь отходит и возвращается к моему мужу? Родовой негатив? Или это все таки то, что непосредственно на моего мужа делали приворот? Или это все-таки моя богатая фантазия? Как правильно задать картам вопросы?
родовой - запросто.Приворот, так тем более. Как по мне, приворот - самое подлое в магии и приставучее.
Снимали, да видно не доснимали. Если сущь возвращаться - есть канал. Нужно смотреть и обрубать его от того, от кого пошел негатив, обрубать канал от МЧ и дальше гнать уже. А потом дочищать негатив.
А финансовые проблемы то наладились?
Могу порекомендовать восковыми отливками посмотреть. Там все наглядно можно увидеть, родовое или нет, что за сущь, что за негатив, откуда.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Регулона

Уважаемые,крадник такая же порча,но как верно ее оговорить?у меня не плохо сработал оговор: стать все на свои места.
Как оговорить при отсечении чтоб в цель прямо было?
Девушку которая делала крадник,я ее знаю,периодически умудряется забрать себе удачу на время или еще что(у нее мои волосы и вещи)через которые она канал и ложит - как правильно это оговорить,что бы исключить такое?был ли у кого-нибудь такой опыт?

И еще каким то образом бывший как -то тащит все то,что я магически наработала себе?Может ли быть это остатки приворота?(хотя врят ли) если нет-то что это?
На диагностики у меня все чистенько,защита хорошая лежит,порчу на канал не повесят,но перехватить  успевают.

Бepкана

Цитата: 777solnce от 22 октября 2016, 13:25:24Может ли быть такое, что из-за приворота свекрови на отца моего мужа, вот эта сущь отходит и возвращается к моему мужу?
Мелко плаваете.
Может быть приворот матери к сыну, ну то есть мать сына привораживала.

herbat

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Возник вопрос по изготовлению вольта: есть ли ещё какие-нибудь способы добавить салфетку с биоматериалом (высохшим) кроме сожжения и далее пеплом в восковой вольт?
Если в обряде крещение не упоминается, будет ли достаточно представления по четырём сторонам света? Поделитесь, пожалуйста, вариантами имянаречения. Не могу разобраться в темах, какие действия можно считать им.
Заранее спасибо.

Aksinya

Цитата: herbat от 22 октября 2016, 16:04:07Помогите, пожалуйста, разобраться. Возник вопрос по изготовлению вольта: есть ли ещё какие-нибудь способы добавить салфетку с биоматериалом (высохшим) кроме сожжения и далее пеплом в восковой вольт?
Сжигать не нужно , просто закатайте в воск или примотайте , как угодно.

777solnce

Цитата: Lucky от 22 октября 2016, 13:40:48Может, привороты запросто могут превратиться в родовой негатив и привлекать подобное к детям привороженных, и необязательно приворот должен быть от матери такого ребенка.

Цитата: Regent от 22 октября 2016, 15:49:24родовой - запросто.Приворот, так тем более. Как по мне, приворот - самое подлое в магии и приставучее.
Снимали, да видно не доснимали. Если сущь возвращаться - есть канал. Нужно смотреть и обрубать его от того, от кого пошел негатив, обрубать канал от МЧ и дальше гнать уже. А потом дочищать негатив.
А финансовые проблемы то наладились?
Могу порекомендовать восковыми отливками посмотреть. Там все наглядно можно увидеть, родовое или нет, что за сущь, что за негатив, откуда.

Цитата: Беркана от 22 октября 2016, 16:02:23Мелко плаваете.
Может быть приворот матери к сыну, ну то есть мать сына привораживала.

Уважаемые Lucky, Regent, Беркана, благодарю Вас за ответы.

Уважаемая Regen - по финансам конечно пока со скрипом, но не так, когда все рухнуло и полгода было совсем невмоготу. По восковым отливкам обязательно сделаю, один раз попробовала, но там такая отливка получилась, что стыдно было выкладывать, весь воск покрыл воду, получился просто круг. По сущи обрывала каналы и ставила защиты Уважаемой hawkmoon. Защиты держались 4-5 месяцев. А во сне вчера опять показалась сущь, рядом ошивалась.

Уважаемая Беркана, этот вопрос гляну на картах. Но врядли, свекровь от приворота на своего мужа нехилый откат получила, когда ее дети были еще маленькие.

Плюсоблагодарность обязательно выставлю завтра - на сегодня лимит исчерпан.

С уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status