Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 19:10:59
Как нейтрализовать еду которую дали с целью порчи, если ее очень много и жалко выкидывать? Или можно ли взять кусочек и сделать на него отправку порчи назад, тогда остальная еда будет безопасна?Или можно ли всю ее в соль опустить, а потом эту соль по реке сплавить со словами "вернись к тому кто делал"? П.С. на еде переклад
Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус....
Уничтожайте все,не жалейте.С уважением

Safira

Как нейтрализовать еду которую дали с целью порчи, если ее очень много и жалко выкидывать? Или можно ли взять кусочек и сделать на него отправку порчи назад, тогда остальная еда будет безопасна?Или можно ли всю ее в соль опустить, а потом эту соль по реке сплавить со словами "вернись к тому кто делал"? П.С. на еде переклад
Врагов накормите)))) И еда зря не пропадет и от врагов избавитесь)) Я бы еще попыталась с соседями поменяться,типа у меня рыбка красная, а мне нельзя, давай меняться на пачку сигарет и шоколадку )))

Antoniya

Как нейтрализовать еду которую дали с целью порчи, если ее очень много и жалко выкидывать?
ну раз жалко, то ешьте и чиститесь потом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 19:10:59Как нейтрализовать еду которую дали с целью порчи, если ее очень много и жалко выкидывать?
Прямо таки дали очень много порченной еды? Просто, если рассуждать с точки зрения того, кто дал Вам эту еду: на кой, извините, тратить очень много еды для порчи врагу, в данном случае - Вам?

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 20:10:43
Прямо таки дали очень много порченной еды? Просто, если рассуждать с точки зрения того, кто дал Вам эту еду: на кой, извините, тратить очень много еды для порчи врагу, в данном случае - Вам?
чтоб не выкинули наверняка,потому что до этого, когда было немного, я выбрасывала и нейтрализовала.

Royana

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 20:17:55
чтоб не выкинули наверняка,потому что до этого, когда было немного, я выбрасывала и нейтрализовала.
Интересная, конечно, логика, но если знают, что Вы и так выкидываете, то есть в курсе, зачем Вам так настойчиво подсовывать еще еды и в большем количестве? Что, других методик мало? Сплошной перевод продуктов! Бомжей, что ли, накормите, на них и так чего только нет, и без Вашей еды, так хоть поедят. Ну или врагов. И вообще в мире одной из глобальных проблем современности является проблема голода.  Я тоже сомневаюсь, либо на той стороне очень своеобразные колдующие, соблазном и техникой  выматывания решили брать. Могут, конечно, не знать, что Вы выкидываете, тогда просто разбираться не хотят, почему Вас ничего не берет.
Есть правило: сомневаешься - значит уже необходима чистка или утилизация как в данном случае. Если Вам неспокойно - не ешьте, отдайте кому-нибудь.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 20:17:55чтоб не выкинули наверняка,потому что до этого, когда было немного, я выбрасывала и нейтрализовала.
Да уж, хитро... И все-таки, я бы лишний раз перепроверила - действительно ли еда порченная. А то бред какой-то, не взяли мало, дам много - жалко будет выкинуть... А если будет не жалко? 

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 20:27:45
Да уж, хитро... И все-таки, я бы лишний раз перепроверила - действительно ли еда порченная. А то бред какой-то, не взяли мало, дам много - жалко будет выкинуть... А если будет не жалко?
Смотрела картами, на ней переклад. Конечно может были помехи, так как смотрела личный вопрос, а не чужого человека. Просто сам этот родственник ненавидит меня, магичащий, но еду всегда старается впихнуть. Вот одну еду. Даже за работу он дал не денег, а опять еду. а сейчас давая эту, попросил еще и кое-что из дома.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 20:31:50а сейчас давая эту, попросил еще и кое-что из дома.
То есть, думаете, что обменник? Ну, я не знаю Ваших дел, может быть и так...Я бы ему же и отдала эту отраву. Хотя бы часть, сказала бы, что не можем все съесть, так много, пропадет, так что забери. И сделать это у него в доме, отдать и все. Только голыми руками хоть не трогайте)))
Ой, а можно вообще целый спектакль разыграть, ;D заодно и узнаете наверняка, действительно ли это порченная еда. Например, принести ее к нему домой и предложить съесть вместе на ужин, и чтобы вражина сам ее на стол резал/накладывал/разлива (что там за еда), и дальше, если он безо всякого будет накрывать и есть, значит - пустые хлопоты. А если будет всячески отнекиваться, ну там по ситуации действовать. ;)

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 20:38:03
То есть, думаете, что обменник? Ну, я не знаю Ваших дел, может быть и так...Я бы ему же и отдала эту отраву. Хотя бы часть, сказала бы, что не можем все съесть, так много, пропадет, так что забери. И сделать это у него в доме, отдать и все. Только голыми руками хоть не трогайте)))
Ой, а можно вообще целый спектакль разыграть, ;D заодно и узнаете наверняка, действительно ли это порченная еда. Например, принести ее к нему домой и предложить съесть вместе на ужин, и чтобы вражина сам ее на стол резал/накладывал/разлива (что там за еда), и дальше, если он безо всякого будет накрывать и есть, значит - пустые хлопоты. А если будет всячески отнекиваться, ну там по ситуации действовать. ;)
а суть в том,что это консервы, которые долго не пропадают. И этот родственник хитренький и наглый, придумает как поступить так, чтоб не спалиться. Раньше я к нему в гости приходила, все ели одну и ту же еду, а мне всегда было дурно и голова болела.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 20:53:53а суть в том,что это консервы, которые долго не пропадают.
Не понимаю логику Вашего врага-магуя. Нельзя сделать окорм/опой на закрытую еду. Всегда рекомендуют вливать/впихивать в закрытые емкости наговоренную еду. Например, в вино в пробке делать маленький прокол шприцем и впрыскивать наговоренную водичку, в конфеты также, мясо - там вообще, в зависимости от ситуации, его готовят с различными заговорами и скармливают кролям. Окормы/опои, они совсем по другому действуют, там именно саму еду наговаривать нужно, а не банку, или бутылку. Значит что, хотел сделать подклад? А не проще сделать нормальный полноценный подклад в доме, в который вхож? Зачем такие сложности с непонятным исходом. Вроде и не окорм, то есть сама еда не наговорена, но подклад, который выбросят - саму банку. В общем - бред какой-то...
Попробуйте нейтрализовать. Есть на форуме тема про то, как нейтрализовать подклад. Потом диагностируйте. Нам расскажите потом, интересно что получиться...

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 21:14:30
Не понимаю логику Вашего врага-магуя. Нельзя сделать окорм/опой на закрытую еду. Всегда рекомендуют вливать/впихивать в закрытые емкости наговоренную еду. Например, в вино в пробке делать маленький прокол шприцем и впрыскивать наговоренную водичку, в конфеты также. Окормы/опои, они совсем по другому действуют, там именно саму еду наговаривать нужно, а не банку, или бутылку. Значит что, хотел сделать подклад? А не проще сделать нормальный полноценный подклад в доме, в который вхож? Зачем такие сложности с непонятным исходом. Вроде и не окорм, то есть сама еда не наговорена, но подклад, который выбросят - саму банку. В общем - бред какой-то...
Попробуйте нейтрализовать. Есть на форуме тема про то, как нейтрализовать подклад. Потом диагностируйте. Нам расскажите потом, интересно что получиться...
Это консервы в виде помидоров, огурцов и всего прочего,закатанных по банкам. И делала он сам их. А в дом не вхож он.

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 21:17:09Это консервы в виде помидоров, огурцов и всего прочего,закатанных по банкам
Тьфу ты... Консервация, а не консервы)))  ;D
Делайте диагностику поточнее. И если действительно наговорено, верните обратно. Скажите, что язвы у всех пооткрывались, или камни в желчном пузыре, нельзя консервированнное.

Shep

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 21:22:16
Тьфу ты... Консервация, а не консервы)))  ;D
Делайте диагностику поточнее. И если действительно наговорено, верните обратно. Скажите, что язвы у всех пооткрывались, или камни в желчном пузыре, нельзя консервированнное.
ну я таким образом конспирируюсь, вдруг этот родственник сюда захаживает, тетка-то современная. А обратно мне неудобно, человек я такой. Думаю погрузить в соль, чтоб полежало так, а потом эту соль по реке сплавить, а продукты потом выкинуть. Можно ли прям в банках ставить, не открывая? Или нужен прямой контакт с такой едой, чтоб негатив стянуть с нее?

Vanessa

Цитата: Shep от 21 октября 2016, 21:29:02Можно ли прям в банках ставить, не открывая? Или нужен прямой контакт с такой едой, чтоб негатив стянуть с нее?
Если Вы собираетесь выкидывать, зачем чистить? Чтобы бомжи негатив не перетянули случаем?
У нас на форуме такое разнообразие: в одной из тем форумчанка радуется, что ее дочь за просто так умеет одной визуализацией портить одноклассников, ради практики, а здесь с выкидываемых продуктов негатив снимаем, чтобы бомжи не перетянули...
Не бойтесь, выкидывайте так, бомжей уже ничего не возьмет, у них иммунитет на порчи)))  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status