Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Naila13

Моя благодарность всем ответившим, плюсы доставлю когда лимит позволит. И еще можно уточнение, масло сливочное можно же, раз допускаются молочные продукты? Прошу прощение за занудство.

Амонари

Цитата: Kсю от 20 октября 2016, 06:38:00
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,может ли наколка на плече  в виде волка с оскалом действовать на мужа негативно(постоянная агрессия),и каким способом ее лучше нейтрализовать? Благодарю заранее за ответы.
с уважением
Любые татуировки это особая тема. Раньше  ( да и сейчас) татуировки имели сокральное значение. А многие из них, в особенности изображения зверей, несут особый смысл. В шаманских традициях, таким образом человек получает себе духа хранителя. Волк, медведь, барс и прочие хищные животные несут в себе особую силу и мощный охранный дух, просто у некоторых, он сам по себе не активируется и остается просто татушкой, а у других вполне может активироваться и проявится. Почему так происходит, причин может быть много. Важно учитывать кто делал тату и кто его носит. Если дух проявился, то здесь обычно делают особый ритуал чтобы дух не вредил и не подчинял владельца себя, а охранял и помогал. В любом случае, для шаманов и осознанно идущих на эту процедуру, это скорее хорошо, практически подарок. А вот  для людей, если с духом отношения не наладить, то у человека могут быть проблемы, и проблемы с таким тату не исчезнут, даже если её свести, будет только хуже.
Но Вы писали про чистки, я согласна с предыдущим мнением, тут надо смотреть что это. Агрессия от тату или это результат чистки.

Амонари

Цитата: Naila13 от 20 октября 2016, 14:56:42
Моя благодарность всем ответившим, плюсы доставлю когда лимит позволит. И еще можно уточнение, масло сливочное можно же, раз допускаются молочные продукты? Прошу прощение за занудство.
Можно, кушайте если бескровный.

Teruma

Цитата: WildOrhidea от 18 октября 2016, 21:38:13
Невозможно разорвать кровную связь.Это не с подругой привязки порвать или с бывшим мужчиной.

Return to life выкладывала обряд отсечения человека от рода (разрыв кровной связи):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.30.html

WildOrhidea

Цитата: Teruma от 20 октября 2016, 15:11:05
обряд отсечения человека от рода (разрыв кровной связи):
Вы на практике отсекали например дочь/сына от матери?Успешно?Это кровная связь,это гены.Кто бы там что не говорил,я считаю,что нельзя полностью разорвать кровную связь.Своё мнение никому не навязываю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Амонари

Цитата: WildOrhidea от 20 октября 2016, 16:16:49
Вы на практике отсекали например дочь/сына от матери?Успешно?Это кровная связь,это гены.Кто бы там что не говорил,я считаю,что нельзя полностью разорвать кровную связь.Своё мнение никому не навязываю.
Согласна, с ув. Дикой Орхидеей разорвать полностью практически не реально. Приглушить, уменьшить, да. Но полностью, нет. Кроме того, даже при отсечении, эти связи вполне себе успешно восстанавливаются. И есть еще момент. Гораздо сильнее и успешнее идет отсечение когда родители отсекают детей, а не наоборот. Ветка отсеченная от дерева, не всегда дает корни. И это не ветка отсекает себя, а дерево ветку.

Shep

Доброго всем вечера. На моей маме порча на одиночество, которая передалась и мне. Как её снимать? С себя только или еще и мать чистить надо? У меня с ней плохие отношения, не хочу чистить её, даже обрывала кровные связи и отрекалась от рода. Но привязки ж восстанавливаются, если общаешься, а мы живем под одной крышей. Вот как тут быть?

Пепельная Луна

Возможно, я слишком бдительна, но из головы не идет.
Вчера вечером у меня ни с того ни с сего перегорел бесперебойник. Только включила в розетку, тут же повалил дым и запах гари на всю квартиру.
Этой же ночью приснился сон. Якобы еду в электричке. Смотрю в окно, а там кладбище. Не большое, как сельское. Далее еду, картина все разворачивается.  Вместо крестов местами замечаю, что воткнуты мечи. На обочине стоит фигура в черном балахоне и с косой. Становится жутко. Потом еще фигура с серпом. Вроде бы идет между могил и косит им. Тут мне приходит в голову, что это как ритуальные какие-то действия. Замечаю, там же кто-то скачет как на лошадке. В смысле, знаете, были раньше детские такие игрушки: палка, а на ней голова коня - вот на такой штуке скачет. Шутовство какое-то. Кажется, там еще какая-то изба была. Далее ворота, а на них черный флаг с, похоже, перевернутой пентаграммой. Точнее не смогла разглядеть,  все ведь быстро, на ходу электрички. Я в непонимании. Спрашиваю у других пасажиров: "Что это? Какая-то сатанинская церковь? Что там происходит?" Ответа не получаю. Чувства смешанные от всего увиденного. Вдруг в одного пассажира будто охватывает что-то, он забирает у меня сумку и убегает. Я за ним, отбираю. Борьба и на этом резко просыпаюсь.
Вся дрожу. В голове тут же всплыли байки в стиле "если просыпаешься в 3 часа ночи, то это не спроста..." Включаю свет. На часах ровно 3.
Не знаю, что это было. Может больная моя фантазия... но я в последнее время почти не уделяю время магии. Все больше занимают бытовые вещи. Не понимаю, почему могло привидеться подобное. Ничего мистического со мною очень давно не происходило.

Прошу мнения опытных, может ли все описанное выше иметь какой-то смысл?.

Tatuu

Цитата: Пепельная Луна от 20 октября 2016, 21:18:20Возможно, я слишком бдительна, но из головы не идет.
Вчера вечером у меня ни с того ни с сего перегорел бесперебойник. Только включила в розетку, тут же повалил дым и запах гари на всю квартиру.
Этой же ночью приснился сон. Якобы еду в электричке. Смотрю в окно, а там кладбище.
Ваш вопрос больше в тему "Сонник". :)
Предположу по сну, что на вас работают через кладбище, защиты пока срабатывают - вы на это все смотрите из электрички, а не тет-а-тет с этими фигурами. Мужчина, укравший сумку, наводит мысли о краднике ваших мат. благ.
Вам необходима развернутая диагностика на наличие маг. негатива и защиты проверьте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Пепельная Луна а может Вас так хотят заставить снова практиковать, Вы наверное и на погосте давно не работали?
У меня до начала практики ЧМ регулярно раза два в год снилось что я ведьма и меня всей средневековой толпой хотят казнить, с началом практики сны прекратились. На лето делала перерыв - снова такой сон.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пепельная Луна

Цитата: Taira от 20 октября 2016, 23:56:55
Пепельная Луна а может Вас так хотят заставить снова практиковать, Вы наверное и на погосте давно не работали?
У меня до начала практики ЧМ регулярно раза два в год снилось что я ведьма и меня всей средневековой толпой хотят казнить, с началом практики сны прекратились. На лето делала перерыв - снова такой сон.
Возникла такая мысль. Впервые за довольно продолжительное время как-будто почувствовала соприкосновение с тонким миром.
Дело в том, что в начале практики были и характерные сны, и знаки. Да и результаты работ  наблюдались.
В последние полгода что-то изменилось. Как-будто утратила чувствительность. Даже в период магических работ не было никаких ощущений, снов. Меня это очень беспокоило. Понимала, что впустую все идет.
Решила, что ВС я больше не интересую.

Shep

Цитата: Пепельная Луна от 21 октября 2016, 00:47:26
Возникла такая мысль. Впервые за довольно продолжительное время как-будто почувствовала соприкосновение с тонким миром.
Дело в том, что в начале практики были и характерные сны, и знаки. Да и результаты работ  наблюдались.
В последние полгода что-то изменилось. Как-будто утратила чувствительность. Даже в период магических работ не было никаких ощущений, снов. Меня это очень беспокоило. Понимала, что впустую все идет.
Решила, что ВС я больше не интересую.
чтоб интересовать вс, нужно вкладывать в магию сильную энергию намерения, нужно чувствовать магию душой :"да, это вот то что мне нужно, я без этого не могу". Тогда в таком режиме мохзг переходит в состояние чувствования тонкого мира и для вс вы больше заметны.

Safira

Цитата: Пепельная Луна от 20 октября 2016, 21:18:20Не знаю, что это было. Может больная моя фантазия... но я в последнее время почти не уделяю время магии. Все больше занимают бытовые вещи. Не понимаю, почему могло привидеться подобное. Ничего мистического со мною очень давно не происходило.
У меня два варианта: вас толкают к работе с родом (поезд+кладбище); на вас магичат и, возможно, с этим связано то, что вы не практикуете давно, т.е. вас отваживают от магии, чтобы не начали снимать.

Цитата: Ilana от 20 октября 2016, 00:16:07воздействие 30  летней  давности,закрытие  дорог  и закрытие от ВС,видимо,бабка  как-то что-то увидела .За  дело-с  дурьей  башки в  16  лет приворот сделала,

Цитата: Ilana от 20 октября 2016, 00:16:07Родня  его,видать,поскакала  к  бабке,и та.другая  бабка,которая  снимала,взяла  и закрыла
Может это выглядит как закрытие дорог и от ВС, т.к. это обратка вам? Бабка сняла и обратно послала с "защитой", т.е. чтобы вы на того парня больше не колдовали, или вообще не колдовали. Мне кажется, что тут не так важно какой обряд делали. Но на форуме есть какие-то с веревкой, на наузы. У Ув.Берканы есть обряд распутывания родовых наузов, можно создать подобный под свою ситуацию, на мой взгляд... и развязать.

Цитата: Royana от 20 октября 2016, 01:29:25Уважаемые практики,  может ли быть такое, что взрослого человека род избавил от родовой грязи самостоятельно?
Вчера наткнулась на видео лекции одного практика с форума на ютубе, там много про род и перераспределение негатива. Род однозначно может снять негатив с одного и перераспределить между другими. А еще, на 100% не могу утверждать, но есть такие предположения, что когда человек "растет духовно", т.е. меняет свои какие-то вибрации (это не из  магии уже), то не резонирует больше с родовым негативом и негатив уходит (может растворяется даже, не могу знать).

Skyline

Добрый день всем! Заметила интересную особенность. После провдения нескольких ритуалов к ряду у меня быстрее сгорают спички и вообще, чтоб я не подожгла, палочку ароматическую, бумагу - все сгорает раза в 2 бстреее. Спички вобще молниеносно сгорают - прям исчезают в руках. Что это может означать? изменения в моей энергетике?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Русильда

Уважаемые практики,необходим Ваш совет.
Нахожусь под чисткой (есть на работе завистники и сплетники),чувствовала себя грязной и уставшей. Во сне с работы не видела никого,зато увидела подругу бывшего МЧ.Была крайне удивлена такому сну.
Получается,что чистка выявила истинного недоброжелателя?
Диагностика будет проведена еще раз ввиду новых обстоятельств.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status